Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+51
Minkans
PolinaLosk
NATA1148
InnaKo
nightcow
Вьюжная
Герда
Тошика
rubriht
olesia_001
Юлия Шатрова
Saya-fleur
Nat04ka
нэцукэси
ksenija
Kira
Айкон
Людмила Ш
Ольга+Акио
Светл@н@
Джемка
Марковна
Анастасия1
Ан@ст@сия
Затея
Юльча
SIBERIAN GRACE
K2_
Oksana
Lorry
ozirka
Eka
Юлия и Дима
Basta
VEGA
Natashik_kb
СЕлена
Элин
nadinegor
Злой Игорь
TatjanaF
Боняшка
Akita-Shiba
Света
Бишутка
Hatsushiba
Би Хана
Jutush_Elena
Terra Astreya
helena
akita-akatsuki
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ksenija
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 4:41

Маришик ......может быть я ошибаюсь , но мне кажется что Гинза похожа на сою мать . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
возможно стоит покапаться в ее расшифровке . Гинза давольно не близко по регенирациям к TETSUNISHIKI GO KAZANSOU мой Тенко внук для TETSUNISHIKI GO KAZANSOU , а к  TETSU ARASHI GO HONJOU ARAKISOU - правнук но ты его видила он совсем другой по отношению к Гинзе .  Возможно ее закладка где то в материнсой линии с данными комбинациями ? Может я ошибаюсь конечно . Хотя ..... учитывая заимбредированность гинзы на нашего дедаTETSUNISHIKI GO KAZANSOU, возможно вот такая она и получилась
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот из чего состоит
TETSU ARASHI GO HONJOU ARAKISOU

Последний раз редактировалось: ksenija (07.02.17 5:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 4:48

akita-akatsuki пишет:
и о Дае, и о его сыне Терике (Торике).
Марина, извиняюсь что влезаю, но хочу внести уточнение. Терик и Торик это два разных кобеля. И только Торик является сыном Дая. А Терик сын ч/п Тоша. Кстати, а почему не обратиться к самому Даю? Хотя, там есть свои сложности в виде контракта (договора).
Все, поняла. Там эти предки идут по Комачи. Тогда да, Терик сын Комачи, все верно, теперь у меня пазл сложился. Ну, что-то все это достаточно далеко. А потом, нужен не просто абы какой потомок, а типичный. Н-да, задачка.

VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 4:57

Бишутка пишет:
Кстати, а почему не обратиться к самому Даю?
в какой регенирации у нег TETSUNISHIKI GO KAZANSOU ? И в какой TETSU ARASHI GO HONJOU ARAKISOU ?

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 5:06

ksenija пишет:
в какой регенирации у нег TETSUNISHIKI GO KAZANSOU ?
Этого предка у него нет.
Цитата :
И в какой TETSU ARASHI GO HONJOU ARAKISOU ?
А этот аж в 4-ом колене. Далековато. Зато Дай типичный.

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 5:18

Ёхо тоже имеет TETSU ARASHI GO HONJOU ARAKISOU в дедках, но блин ........ это вообще третья собака по виду , хотя по телосложению и где то по окрасу  он очень схож с дочкой Тенко ..... Но Гинза .....точно не схожа не с Ёхо ни с Шайни ...... Блин тебе ох какая сложная работа
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 5:55

Не разберусь как вы копируете страничку из базы, поэтому просто напишу своими словами. Я нашла у Комачи вот такого достаточно близкого предка TETSU GO HONJOU ARAKISOU, родителей которого нет в базе. Но судя по кличке, он имеет тесное отношение к TETSU ARASHI GO HONJOU ARAKISOU. Может кто-нибудь надет эту связь?

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 6:29

Бишутка пишет:
Не разберусь как вы копируете страничку из базы
Нин принтскрином . А ссылочку ?

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 14:04

akita-akatsuki пишет:
Наташа, если повяжешь когда-нибудь двух своих - Сейдая и Мию, то пойдешь в другую сторону, инбридинг будет на моего Ичи.
Это да. Тем самым я могу закрепить эту линию.
akita-akatsuki пишет:
А если развивать линию Тецу Араши со стороны Мии
akita-akatsuki пишет:
этот путь будет не легким, поработать придется на нескольких поколениях
И здесь есть возможность поработать, т.к. благодаря Ксю, есть информация о детях Тенко. И третий путь для Сейдая-это по линии Хито.
Т.е. у меня есть три направления. Понятное дело, что 2 из них посложнее, в плане подбора и по нескольким поколениям. Но есть над чем работать и интерес у меня ко всем трём.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 14:28

Бишутка пишет:
Хотя, там есть свои сложности в виде контракта (договора).
интересная информация). Дай открыт для вязок.
Прошу прощения за оффтоп
http://takaramono.ru/
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 14:53

Родословную Комачи дозаполнила, на сколько позволили данные. Кому интересно, можете посмотреть
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 15:23

olesia_001 пишет:
интересная информация). Дай открыт для вязок.
Вот отличная новость!Питомник "Акацуки" - Страница 17 401972  А то я как раз пыталась понять почему Дая так мало используют, и просочилась инфа про контракт. Просто замечательно что он открыт для вязок! Питомник "Акацуки" - Страница 17 401972  
olesia_001 пишет:
Родословную Комачи дозаполнила, на сколько позволили данные. Кому интересно, можете посмотреть
И за это большое спасибо! Питомник "Акацуки" - Страница 17 504144 Вот теперь точно все сложилось! Питомник "Акацуки" - Страница 17 953915

Последний раз редактировалось: Бишутка (07.02.17 15:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 15:26

ksenija пишет:
Нин принтскрином . А ссылочку ?
Разве что ссылочку, воть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 15:49

Девочки!!!! Спасибо , что пишите!!!! Выставляйте всех кого пожелаете! Я только за!
Чуть позже присоединюсь к вам. У нас сегодня актировка. сейчас детки Камелии приедут ко мне в гости!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 17:25

Бишутка пишет:
Разве что
Нина ..... Ctrl+PrtScr на то что видиш на экране , а потом правую клавишу мышки - пейст .....и се

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 17:27

olesia_001 пишет:
Кому интересно,
Олесик скрином или ссылочкой заделись ??

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 17:55

Ксю, у тебя моя ссылка не открылась? Я попробовала, все открывается. Даже сейчас с айфона могу открыть.

VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 18:06

ksenija, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 18:44

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 18:49

Возможно я ошибаюсь в своей версии Питомник "Акацуки" - Страница 17 817523 Питомник "Акацуки" - Страница 17 817523

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 18:59

Но, когда у меня есть время (а его у меня мало к сoжалению), я просматриваю родословные и анализирую с современниками. И чем больше я смотрю, тем больше не покидает меня мысль  в пересечении, определённом пересении этих линий. Помнишь Марина я как-то писала мне интересно Хито+Тенко+Ичи Питомник "Акацуки" - Страница 17 951280

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 20:58

Марина, если интересно, заходи к нам на страничку с Сейдаем. Я вытащила наших именитых японских предков с пометкой по отцовской и материнской линией. У Сейдая (Ичи и Хито) тобешь линия GEN и линия ICHISUKE. По Мии тоже сделаю подборочку там три линии пересекаются добавляется TENKOU.

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 21:54

Natashik_kb пишет:
своей версии
Нату ..... по поводу схожести думаю,что не ошибаешся ...... действительно многие потомки Хито и Ичи очень схожи. иногда долго зависаеш что б опредилить кто чей деть или внук ..... если нет подписи . Страничкой ранее Марина выставила прикол-внук Рико в Америке. Первое что кинулось в глаза- это фото Бибы(доч Хито) или ее братика,но прочитав пост Марины все стало ясно-это внук Рико Питомник "Акацуки" - Страница 17 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 17 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 17 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 17 353273 Не оставлял меня этот глюк ...и всетаки я решила найти некоторые фото бибы и ее ребятенка .... И ...найди 10 различий Питомник "Акацуки" - Страница 17 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 17 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 17 353273 . Мариш а ссылочка на родословную пупсика ?? Скинь интересно что ж ето за метоморфоза .....

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty07.02.17 22:17

Ксю, это похоже то, о чем я говорю. То, что ты выложила фотки-это прямь уже не теория, а аксиома с доказательством.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty08.02.17 3:32

Ой-ёй-ёй!!! Еле осилила)))
Попробую по порядку....

В первую очередь, я бесконечно рада тому, что все мы вникаем в родословные и пытаемся разобраться и омыслить! Браво, девочки!!!!!!! (опять смайлы висят)

ksenija пишет:
Маришик ......может быть я ошибаюсь , но мне кажется что Гинза похожа на сою мать .
У мамы Гинзы всего одна фотка, к сожалению. Но думаю, что корпус Гинза взяла от мамы. Лицо - не совсем.

ksenija пишет:
возможно стоит покапаться в ее расшифровке . Гинза давольно не близко по регенирациям к TETSUNISHIKI GO KAZANSOU мой Тенко внук для TETSUNISHIKI GO KAZANSOU
Так за то и МАТЬ Гинзы, и ОТЕЦ Гинзы имеют обоих, естественно, (так как один сын другого) в своих родословных, и на столько тесно, что мама не горюй! Я ж не зря родуху Гинзы поставила)
Посмотри внимательно ещё раз:

ksenija пишет:
возможно стоит покапаться в ее расшифровке .
Ксюнчик я года три копалась. И вот с помощью японских друзей докопалась наконец! И то, до чего я докопалось меня очень радует, правда поздновато будет... Столько времени упущено.
Жалею, что всё сама и сама, нужно было сразу просить помощи. Понимала же, что Гинза - инопланетянка у меня. В смысле не имеет привычных для меня предков из линии Ген, которых я знаю вдоль и поперек. И которых я могу попросить в любой момент, т.к. заводчики моих собак из линии Ген в доступе. Общаемся тесно.

ksenija пишет:
Возможно ее закладка где то в материнсой линии с данными комбинациями ? Может я ошибаюсь конечно .
В данном случае, материнская линия соответствует отцовской. И не важно на кого фенотипически похожа сама Гинза, важна внутренняя начинка, Ксю. Ни разу еще Гинза не родила ребенка, похожего на неё саму, понятно почему, я думаю. Теперь, когда ее родословная открылась для меня, я буду пробовать анализировать детей. Правда опять плохо, фото предков очень мало. Есть бабка выдающаяся, не зря она выдающаяся судя по родословной. Это Тецухимэ Го на фото с родословной (розовый квадратик), но нет ни одной фото бабушки. Печалька!!!

ksenija пишет:
Хотя ..... учитывая заимбредированность гинзы на нашего дедаTETSUNISHIKI GO KAZANSOU, возможно вот такая она и получилась
Ну тут как судить на кого заинбридирована Гинза? Мож на бабку), мож старались на сына Тецу Араши - Тецу Нишики... Но это без разницы, все они слились воедино)

ksenija пишет:
вот из чего состоит TETSU ARASHI GO HONJOU ARAKISOU
Ксю, этот предок Гинзы мне был известен давно, но только в одной из веточек. Я ж уже пару лет тут всё пишу, что хочу жениха для Гинзы из этой линии.... Но я не знала до недавнего времени, что со всех сторон упрусь в эту линию. А родословная Тецу Араши у меня как таблица умножения. Изучила я ее давно уже...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty08.02.17 4:05

Бишутка пишет:
Марина, извиняюсь что влезаю, но хочу внести уточнение. Терик и Торик это два разных кобеля. И только Торик является сыном Дая. А Терик сын ч/п Тоша. Кстати, а почему не обратиться к самому Даю? Хотя, там есть свои сложности в виде контракта (договора).
Нина, ты меня прости! Я знаю что Терик и Торик от разных родителей, но не могу запомнить кто твой, а кто Ленин, уж больно имена похожи...
Бишутка пишет:
Все, поняла. Там эти предки идут по Комачи. Тогда да, Терик сын Комачи, все верно, теперь у меня пазл сложился.
Ага, как-то вот так...
Бишутка пишет:
Ну, что-то все это достаточно далеко.
А близко и не получится. Линия достаточно не молодая.
Бишутка пишет:
А потом, нужен не просто абы какой потомок, а типичный. Н-да, задачка.
Да, на твоего похожий!

Бишутка пишет:
Я нашла у Комачи вот такого достаточно близкого предка TETSU GO HONJOU ARAKISOU, родителей которого нет в базе.
Олеся заполнила, это здорово! Видишь, Нин, как интересно японцы работают. Всё у них по полочкам разложено. По имени собаки можно понять, кто ее предок. И отец не прост - ИЧИБАН!!! А ты ведь догадывалась, что линия Тецу Араши всплывет. И вот теперь по родословной Комачи прослеживается огромный и очень умный и мудрый труд! Учиться нам всем надо по таким родословным! И если заполнить полностью, то уверена, всплывет еще много интересного в предках.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty08.02.17 4:25

Natashik_kb пишет:
Т.е. у меня есть три направления. Понятное дело, что 2 из них посложнее, в плане подбора и по нескольким поколениям. Но есть над чем работать и интерес у меня ко всем трём.
Так точно! Наташ, это в том случае, если "нужные" девочки на вязку будут стучаться. В Европе, мне кажется, с этим проще. У нас тут с этим не пойми чего... Поэтому я так и радуюсь, что наши заводчики линии изучают. Конечно, сложностей не избежать, и разочарований много будет. Да и мало чего мы понимаем и умеем. Но есть слово НАДО) У нас ведь в большинстве случаев кобеля подешевле ищут, или кто с кем дружит, или кто рядом живет. Я считаю, что это не правильно, что нужно хоть иногда и линии блюсти, и понимать их сочетание. А иногда нужно доливать новые крови, но опять же этому нужно у японцев учиться, которые знают из какой линии долив нужен. Не просто всё это, разбираться долго нам ещё придется. А больше всего меня "радует", когда одну суку шесть раз одним и тем же кобелем вяжут... Вот этого вообще не понимаю.
Я Гинзу вязала четырьмя кобелями, и поняла только после этого, кто ей больше всего подходит. Поэтому ещё одна вязка точно с Ичи будет. А ещё на одну, думаю, всё же линию Тецу Араши попробую (если кобеля найду).

Питомник "Акацуки"
Страница 17 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий