Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+51
Minkans
PolinaLosk
NATA1148
InnaKo
nightcow
Вьюжная
Герда
Тошика
rubriht
olesia_001
Юлия Шатрова
Saya-fleur
Nat04ka
нэцукэси
ksenija
Kira
Айкон
Людмила Ш
Ольга+Акио
Светл@н@
Джемка
Марковна
Анастасия1
Ан@ст@сия
Затея
Юльча
SIBERIAN GRACE
K2_
Oksana
Lorry
ozirka
Eka
Юлия и Дима
Basta
VEGA
Natashik_kb
СЕлена
Элин
nadinegor
Злой Игорь
TatjanaF
Боняшка
Akita-Shiba
Света
Бишутка
Hatsushiba
Би Хана
Jutush_Elena
Terra Astreya
helena
akita-akatsuki
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty10.05.17 16:58

Уезжала я на праздничные дни со своими тремя Сибками, набегались, нагулялись от души. Повезло нам с погодкой только в первый день - светило и пригревало солнышко и было очень приятно бродить по лесу. А дальше, сами знаете, холод и снег...
Собак своих не фотографировала, будет еще более благоприятное время, но сделала несколько фото просыпающейся природы. Этими фото и хочу поделиться.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Можжевельник, источает непередаваемый запах

Первые грибочки. Нажарили со сметанкой)

Пока я отдыхала на природе, любовалась северными красотами, владельцы наших детей и их хендлеры трудились на выставках.

Руночка наша показала прекрасные результаты:
06.05 2017, г. Самара
Выставка собак всех пород "Самарская Весна"
эксперт Лизбет Мах (Швейцария)
АКАЦУКИ КОУДЗИНКОМАЧИ - дочь Ичи и Ханы (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU х АКАЦУКИ КОУЮМЭХИМЭ) - Большая перспектива, CW, Лучший щенок, Бэст щенков -3 место!!!

07.05 2017 г. Самара
Интернациональная выставка CACIB "Волга 2017",
эксперт Марко Лепасаар(Эстония)
АКАЦУКИ КОУДЗИНКОМАЧИ - Большая перспектива, CW, Лучший Щенок!!!

Надя! Поздравляю всю вашу дружную команду с отличными результатами Руны!!! Поздравляю с призовым местом в БЕСТе щенков! Особо порадовал результат под судейством всем известной, очень серьезной на мой взгляд, судьи - Лизбет Мах.
Питомник "Акацуки" - Страница 28 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 28 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 28 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 28 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 28 57243

Вышла на выставки ещё одна дочь моего Ичи, вышла вполне успешно не только в породный ринг, но и в БЕСТ юниоров.
Результаты выставки в г. Киев, Украина
06.05.2017 CAC Kyiv
Ozirka Miko Arisu Bara (Raijinou Go Sanuki Misumotosou х Debuko Go Shun You Kensha) -
JCAC JBOB , BOB , BIS Junior 3!

Поздравляю доченьку, владельцев и заводчика - Ирину Озирскую!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty10.05.17 18:09

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами выпускников питомника на выставках!!! Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144

Как же здорово на природе!!! Питомник "Акацуки" - Страница 28 401972
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty10.05.17 18:55

Марин, до чего же на природе хорошо! Отдыхаешь душой! А воздух!!! Аж звенит, а запахи весны, ммм.
Как же соскучилась по дому...я в городе, как в ссылке.
Поздравляю выпускников питомника с победами!!! От Руночки в полном восторге - сказочная и нереальнаяПитомник "Акацуки" - Страница 28 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144
Не удержусь и на страничке родного питомника выставлю мальчугана - сына Асахи и Помидорки. Уверена, он тебе понравится)))

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty10.05.17 19:29

Света пишет:
Марина, поздравляю с победами выпускников питомника на выставках!!!
PolinaLosk пишет:
Поздравляю выпускников питомника с победами!!!
Света, Полина, спасибо!!!
PolinaLosk пишет:
От Руночки в полном восторге - сказочная и нереальная
Питомник "Акацуки" - Страница 28 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 28 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 28 532322
Света пишет:
Как же здорово на природе!!!
PolinaLosk пишет:
Марин, до чего же на природе хорошо! Отдыхаешь душой! А воздух!!! Аж звенит, а запахи весны, ммм.
Да уж, я надышалась, накислородилась, налюбовалась. И честно сказать, хочу обратно, но пока не могу. Я там просто наслаждаюсь жизнью.

PolinaLosk пишет:
Не удержусь и на страничке родного питомника выставлю мальчугана - сына Асахи и Помидорки. Уверена, он тебе понравится)))
Уже отписалась на твоей страничке Питомник "Акацуки" - Страница 28 692857 И девочку "Леди" тоже хочу)

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty10.05.17 19:51

Лови Леди)))
В стойках и просто фотки будут попозже.
Уже хочу продублить вязку Питомник "Акацуки" - Страница 28 487440

Герда
Новичок
Новичок
Герда

Женщина Сообщений : 40
Беларусь

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty11.05.17 1:01

Марина, у вас, как всегда, полно новостей!
Поздравляю со всеми выставочными успехами детишек и внуков.

akita-akatsuki пишет:
Оля, когда внуков покажешь?

Да, Марина, Полина своих детишек красавцев и красавиц фото выставляет. Наверное, и мне нужно, ведь крови практически те же, интересно)
Фото у меня не такие красивые, ну хоть такие!  Времени катастрофически не хватает, наконец-то руки добрались пофотографировать их) В две руки это сделать очень трудно, а в четыре нет возможности) Питомник "Акацуки" - Страница 28 533926

Детки Акацуки Коукомачи и Асахи. 28 дней малышам.
Мальчик 1 Этот малыш самый шерстяной. Взгляд у него Сонин) Очень серьезный парень

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />" />

Мальчик 2 Этот парень самый яркий, подшерсток у него плотнющий. Однозначно, он Сонин сынок и Арашкин внучок, просто клоник.

Девочка Доча Асика, нежная с виду и бомба внутри) Гавкать она научилась раньше, чем открыла глаза Питомник "Акацуки" - Страница 28 84195 Братьев строит, хоть и самая мелкая) Сфотографировать ее получилось с тысячного раза, она юла)) Моя любимица!

Ну и вся троица вместе.

Детишки разные, не перепутаешь. Зубки у всех прорезались, прикус норма, полнозубые. Мне эти детишки нравятся, очень. Питомник "Акацуки" - Страница 28 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 28 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 28 692857 Пусть растут, а мы будем наблюдать)
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty11.05.17 1:58

PolinaLosk пишет:
Уже хочу продублить вязку
С этим нет проблем, Полин. Только давай подождем, что нам скажут подросшие детишки.

Герда пишет:
Поздравляю со всеми выставочными успехами детишек и внуков.
Спасибо, Оль! Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144
Герда пишет:
Да, Марина, Полина своих детишек красавцев и красавиц фото выставляет. Наверное, и мне нужно, ведь крови практически те же, интересно)
Конечно нужно уже! И вот они детишки!!! Спасибо за фото малышей!!!!
Видишь ли, крови-то ПОЧТИ те же, да не совсем... Дед и отец - те же, а бабушки совсем из разных линий - Айка и Куроюри.
Но интересно - это не то слово!
Герда пишет:
В две руки это сделать очень трудно, а в четыре нет возможности)
Оль, знаю как тебе сейчас не просто с малышом на руках, поэтому вдвойне спасибо, что нашла время на форум.
Смотрю, рассматриваю, разглядываю, пытаюсь осознать)))) Эти два помёта - твой и Полиночкин очень важны, так как осуществлен рабочий инбридинг на Ичибана 2008 - Такечиё Го Сануки Мидзумотосо. Я уже на страничке Полины написала о достаточно редких кровях этого замечательного нашего предка, которыми собственно кроме нас с вами никто в России, и тем более в Беларуси, не обладает. Хвалить, Оль, деток пока не буду. Всё будет как всегда - наблюдать будем и анализировать. Хотя жалею сейчас, что Ханочку свою Асахи не повязала ещё. думаю, что обязательно это сделаю. Фото твоих детишек сейчас сохраню себе для истории, чтобы когда Хана ощенится было бы с кем сравнивать. Окрасы, Оль, отличные. Прокрас глубокий и на лицах и на конечностях, это очень мне нравится. Зубки все - тоже плюсик огромный. И всё же очень меня впечатлил мальчик на первом фото. А на втором фото у него глазки прям Хануськины - она часто на меня такими глазками смотрит. Хотя я прекрасно знаю, что по фото оценивать детишек совсем не стоит... А на последнем фото (если убрать разницу в окрасе лица), мне кажется, мальчики будут похожи, если только глазки немного разной формы. Девочка действительно нежненькая и аккуратненькая, вероятнее всего ты права, Аськина доча), т.е. ближе к линии отца Асахи. Но мы ещё не большие специалисты, пока нам только так кажется)

Оль, я вчера вечером только приехала, и что-то мне кажется, что позавчера у кого-то День рождения был.
Немного с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Очень люблю и уважаю за ум, спокойствие, жизненные позиции, доброту, отзывчивость и трудолюбие!!! Будь счастлива!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty11.05.17 8:29

Поздравляем с выставочными успехами детей!
За Руночку всегда болею и радуюсь!
И малыши все лапочки, и у Полины, и у Ольги. Самых лучших им владельцев!
И присоединюсь к поздравлениям с Днём рождения!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty11.05.17 12:44

akita-akatsuki пишет:
Руночка наша показала прекрасные результаты:
06.05 2017, г. Самара
Выставка собак всех пород "Самарская Весна"
эксперт Лизбет Мах (Швейцария)
АКАЦУКИ КОУДЗИНКОМАЧИ - дочь Ичи и Ханы (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU х АКАЦУКИ КОУЮМЭХИМЭ) - Большая перспектива, CW, Лучший щенок, Бэст щенков -3 место!!!

07.05 2017 г. Самара
Интернациональная выставка CACIB "Волга 2017",
эксперт Марко Лепасаар(Эстония)
АКАЦУКИ КОУДЗИНКОМАЧИ - Большая перспектива, CW, Лучший Щенок!!!
akita-akatsuki пишет:
Результаты выставки в г. Киев, Украина
06.05.2017 CAC Kyiv
Ozirka Miko Arisu Bara (Raijinou Go Sanuki Misumotosou х Debuko Go Shun You Kensha) -
Марина, поздравляю с победами выпускников питомника!!! Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144 Руна потрясающая девочка растет! Питомник "Акацуки" - Страница 28 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 28 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 28 692857
http://www.terra-astreya.ru/
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty11.05.17 13:30

akita-akatsuki пишет:
akita-akatsuki пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty11.05.17 13:34

С удовльствием посмотрела фото деток Асахи и Помидорки и деток Акацуки Коукомачи и Асахи.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty11.05.17 17:03

akita-akatsuki пишет:
сделала несколько фото просыпающейся природы.
Да, этот день был великолепен по сравненю с другими! Хотя бы немножко настоящей весны! И грибочки... я вот в апреле обычно такие собирала, как подснежники Питомник "Акацуки" - Страница 28 84195 В тени ещё снег лежит, а там где земля солнцем прогревается, они и растут. В этом году всё намного позже.
Марина, поздравляю тебя с победами выпускников Акацуки! Поздравляю Ирину и, конечно, Надю с Сашей где мою любимицу Руну выставляли 2 хэндлера - Ирма и Катенька. Поздравляю всех! Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144
Посмотрела фоточки щеночков от Асахи, интересны мне очень его детки. У Полины на страничке тоже смотрела, сравнивала с нашими и с племянниками от Юки тоже. Даже в таком возрасте прослеживаются общие черты, но совсем немного, разные детки.
akita-akatsuki пишет:
жалею сейчас, что Ханочку свою Асахи не повязала ещё. думаю, что обязательно это сделаю.
Сделай так обязательно, с точки зрения инбридинга на известную личность, считаю что этот вариант наиболее удачный (девочки, не обижайтесь, это только ИМХО)Может, Руна эксклюзив и похожего не получится, может и наоборот, будет ещё лучший представитель.
Герда пишет:
Ну и вся троица вместе.
"Двое из ларца"...это я про мальчишек, совсем одинаковыми мне показались, хотя может это только по фото.
Присоединяюсь к поздравлениям Марины для Оли! Пусть сбудутся все пожелания! Питомник "Акацуки" - Страница 28 654439
Герда
Новичок
Новичок
Герда

Женщина Сообщений : 40
Беларусь

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty11.05.17 18:35

akita-akatsuki пишет:
крови-то ПОЧТИ те же, да не совсем...
Да, Марин, глянула родословную Помидорки, кровушки по линии матери совсем другие) Но все равно очень интересно сравнивать. У меня, правда, совсем нет времени, но ночи длинные Питомник "Акацуки" - Страница 28 354909

akita-akatsuki пишет:
Хвалить, Оль, деток пока не буду
И правильно, не надо, малы еще совсем. Пусть растут, тогда и посмотрим)

akita-akatsuki пишет:
знаю как тебе сейчас не просто с малышом на руках
Малыш - мой главный помощник  Питомник "Акацуки" - Страница 28 84195 , он еще до рождения во всех поездках участвовал, роды со мной принимал, теперь помогает взращивать Питомник "Акацуки" - Страница 28 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 28 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 28 84195 . В общем, мы с ним команда)))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />

akita-akatsuki, Би Хана, Jutush_Elena, девочки, спасибо за поздравления!!! Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty11.05.17 19:05

Герда пишет:
Малыш - мой главный помощник
Очень трогательно!!! Питомник "Акацуки" - Страница 28 692857

Герда пишет:
девочки, спасибо за поздравления
Я опять всё пропустила Питомник "Акацуки" - Страница 28 487440
Оля, поздравляю с днём рождения!!! Пусть всё будет отлично, чтобы заботы были только приятными, настроения хорошего много-много!!! Питомник "Акацуки" - Страница 28 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 28 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 28 532322

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty11.05.17 19:17

Герда пишет:
какая прелесть! Фото для красивой книги о сибах! Питомник "Акацуки" - Страница 28 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 28 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 28 692857

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty12.05.17 2:31

Герда пишет:
Оля!!!!! Андрейка!!!!! Вот спасибище тебе за такую фотографию! Я ж малыша-то и не видела ни разочку!!!
Согласна с Наташей, фото - Сиба и ребёнок, очень трогательно и чудесно!!!! А на кого-же это мы похожи...
Герда пишет:
теперь помогает взращивать    . В общем, мы с ним команда)))
По фотке видно, детишкам скучать некогда)

Би Хана, Елена Тайкэн, Natashik_kb, Jutush_Elena, огромное спасибо за поздравления Руночки нашей и дочери Ичи!!! Хотя они обе - дочери Ичи)

Би Хана пишет:
За Руночку всегда болею и радуюсь!
Елена Тайкэн пишет:
Руна потрясающая девочка растет!
Jutush_Elena пишет:
мою любимицу Руну
Приятно мне очень читать такие слова о доченьке нашей, очень я рада, что Руна вам нравится. Совсем скоро Руна будет юниором, уже можно будет сделать выводы.

Jutush_Elena пишет:
Да, этот день был великолепен по сравнению с последующими!
Ой, Лена. Там где моя любимая деревенька температура, например, сегодня на семь градусов ниже, чем в Подмосковье. Холодный был день, но солнечный. Самое интересное, что я люблю прохладу, и терпеть не могу жару. Из-за моей ненависти к жаре мы с мужем только один год смогли прожить в Анапе, уехали обратно в Подмосковье, чему я очень рада. Но хочется забраться ещё севернее, люблю я северные области России. Природа там всё же необыкновенно дикая и манящая.
Jutush_Elena пишет:
И грибочки... я вот в апреле обычно такие собирала, как подснежники  В тени ещё снег лежит, а там где земля солнцем прогревается, они и растут. В этом году всё намного позже.
А в Ярославской только на 1 мая мая первые сморчки появляются на солнечных местах, а на 9 мая - уже в более темных закоулочках, где попрохладнее.
Jutush_Elena пишет:
Сделай так обязательно, с точки зрения инбридинга на известную личность, считаю что этот вариант наиболее удачный (девочки, не обижайтесь, это только ИМХО)Может, Руна эксклюзив и похожего не получится, может и наоборот, будет ещё лучший представитель.
Живы будем, сделаю, Лен, обязательно. Долго думала я в какую сторону пойти, пошла в ту же, посчитала, что 2 ребятёнка - не показатель)
Моё ИМХО - в случае Асахи + Хана Руна точно не получится. В Руне я просматриваю более отдельные черты Ичкиной родни, чем Арашкиной. В отдельных детках Полины и в Олиных - больше черт Арашкиных предков вижу. На самом деле, Лен, очень интересно. Думаю, всё у нас ещё впереди), всё попробуем, всё испытаем Питомник "Акацуки" - Страница 28 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 28 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 28 909363

Jutush_Elena пишет:
Даже в таком возрасте прослеживаются общие черты, но совсем немного, разные детки.
Опять же моё мнение. Совсем недавно об этом писала здесь. Матери, их крови, их линии - имеют огромное значение. Ещё раз повторюсь, почему-то принято (некоторыми) считать, что детей кобель делает. Да нифика!!! Разные матери - разные дети. И почему-то люди восклицают - да от этого кобеля вонА чего родилось. Никогда нельзя забывать, что есть ещё и сука, а у суки есть предки, признаки которых иной раз и поленом не вышибешь.

И мои несчастные цветочки сегодня - 11 мая 2017 года(((( Пошла собак кормить - дождь стеной, две куртки промокли. Пошла своих выгуливать - снегу навалило... И снег всё идет и идет, если температура случайно не повысится, что к утру-то будет???

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty12.05.17 2:43

Вот так нас накрывает.... Это уже сейчас, стемнело, но снега всё больше и больше...

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty12.05.17 4:34

Марина, ну настоящая зима у вас Питомник "Акацуки" - Страница 28 37271

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty12.05.17 4:40

akita-akatsuki пишет:
Матери, их крови, их линии - имеют огромное значение. Ещё раз повторюсь, почему-то принято (некоторыми) считать, что детей кобель делает.
Заводчики детей делают, скажем так правильнее будет. Хотелось бы развить эту тему, да сколько ни пиши, не дойдёт всё равно до "некоторых", вот тут точно - "поленом не перешибёшь".

akita-akatsuki пишет:
Вот так нас накрывает....
Нас тоже.. Говорят 100 лет такого в мае не было... Это к нам с севера снежок прилетел. Тоже сделала несколько фото для истории.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty12.05.17 12:32

Jutush_Elena пишет:
Заводчики детей делают, скажем так правильнее будет. Хотелось бы развить эту тему
А я бы не против поговорить для нас самих)
Знаешь, Лен. Я бы не сказала, что заводчики детей делают... Заводчик вроде как мыслит, считает, что он прав, когда пару подбирает. В некоторых моментах - это действительно так. Но я замечала уже не раз, что сука сама выбирает для себя отца своих детей. У меня несколько кобелей, поэтому есть наблюдения. И самое интересное, опять же по наблюдениям, сука оказывается права. Один только пример приведу - Мэй ни с кем не хочет вязаться кроме Рико. Пошла у неё на поводу - дети получились хорошие. Яркий пример того - дочь их, проживающая в Беларуси - Гацубаки. Повязали Мэй с Ичи, Мэй совсем не хотела этого, родила она нам одного щенка, хорошо хоть девочку, себе оставили - у Наташи моей живет. Какая она, наша девочка - пока вроде ничего себе так, а там посмотрим)
Так же Гинза, попробуй её повяжи кем-нибудь, кроме Ичи. Вязали Асахи, так далась всего один раз (в то время как с Ичи неделю вяжется без остановки), и то еле-еле. Измучились муж с Мишей, Гинза прям пряталась... Поэтому такой вязки больше не будет. Кэйси к Арашику тянется, Тэри к Ичику, а вот Айка - к Асахи. Для меня теперь вот так - если сука не хочет вязаться с кобелём, то лучше этого не делать...
Но это, конечно, в моем случае, когда выбор кобелей есть.

Jutush_Elena пишет:
Говорят 100 лет такого в мае не было...
Natashik_kb пишет:
Марина, ну настоящая зима у вас
Сейчас тает выпавший снег, льдышки с крыши падают. И снег выпавший весь заледенел. Солнышко яркое светит, но холодно очень. Я пока своих выгуливала и кормила, заледенела вся.
Вот такой видочек((( 12 мая 2017 года...

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty12.05.17 15:17

Бишутка пишет:
Марина, японцев привезено уже множество. Ваших, по срокам давности, я к ним уже даже не причисляю.
Вот это КАПЕЦ, так КАПЕЦ Питомник "Акацуки" - Страница 28 104129
О чем вообще с таким человеком можно говорить Питомник "Акацуки" - Страница 28 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 28 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 28 353273
Ты уж прости меня, но ты превзошла, пожалуй, всё, что можно было превзойти.
Я больше на твою страничку ни ногой, мне просто там делать нечего), куча амбиций, а толку раз-два и обчелся...
Получается, что мои 5-6 летние кобели, вывезенные из Японии,в связи с возрастом стали не японцами Питомник "Акацуки" - Страница 28 306566 Просто потряс!!!
Вот что значит русский заводчик, ё-моё! В то время как японский заводчик использовал в разведении того же, к примеру, Шишимару в 10 летнем возрасте, а может быть и дольше. Мать Ичи родилась, когда Шишимару было 10 лет. Шишимару родился в 1990 году и до сих пор его СЛАВА не угасает. Думаю, что для японских заводчиков, никогда и не угаснет. Они всегда будут помнить и чтить великую собаку, которая принесла породе множество отличных потомков. Вот так нужно жить и работать!!!, не смотря на имена питомников, нужно чтить и уважать хорошее!!!

На остальное, написанное в мой адрес, даже внимания обращать не буду.... и прошу тебя здесь мне не отвечать. Если хочешь, пиши на своей странице, куда я больше и шагу не сделаю.

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty12.05.17 15:48

Бишутка пишет:
Марина, японцев привезено уже множество. Ваших, по срокам давности, я к ним уже даже не причисляю.

Ууууу Питомник "Акацуки" - Страница 28 37271  как завертелось Питомник "Акацуки" - Страница 28 84195
Отвечу Нине. Марина, прости, что на странице питомника, но эта насмешка касается не только тебя. Задело!
Японцев действительно привезено масса, страна происхождения не тождественна  высокому уровню (в плане бридинговой работы). Благо сейчас радуюсь, что появляются не просто "новенькие" крови, а именно труд японских заводчиков и это начинают ценить наши заводчики. Не на громкие возгласы ведутся: "супер, мы лучше всех и вся, импорт Япония", а что внутри сидит = родословные изучают!
У кровей есть срок давности Питомник "Акацуки" - Страница 28 104129  Портятся наверное, со временем... руссеют  Питомник "Акацуки" - Страница 28 124287
Марина первая ввезла сиба такого высокого уровня, и так сказать.....

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty12.05.17 16:31

PolinaLosk, Полинка, я сегодня на компе. Дома совсем одна из людей, кашку мясную-овощную своим собакевичам варю. Между делом гуляю с ними) Такие они сегодня воробушки у меня. Солнышко вышло, бегают - бока греют, а вчера прям из домиков выходить не хотели. Дождь хлестал, снегом засыпало.
Спасибо тебе на добром слове, но думаю, бесполезняк всё это.
PolinaLosk пишет:
Благо сейчас радуюсь, что появляются не просто "новенькие" крови, а именно труд японских заводчиков
Я тоже очень радуюсь, собаки начали привозиться с умом. Люди наши уже понимают, кто России нужен, а кто нет. И главное, подходит ли новенький по кровям. Мои собаки подбирались в соответствии с кровями друг-друга, и естественно, не без помощи отличных японских заводчиков. Сейчас наши девочки делают тоже самое, а японские заводчики оказывают существенную помощь, низкий поклон им за это!!! Самим то нам пока ещё не очень просто... . Родословные НИППО тщательно просматриваются и подбирается соответствующая собака. Всё происходит не просто от потолка. Мне этот процесс очень нравится. Девчата наши - просто огромные молодцы. В отдельных случаях и план дальнейшего разведения составлен уже тогда, когда ещё только ведутся переговоры по поводу покупки собаки. У меня также - все мои кобели подобраны так, чтобы можно было двигаться как минимум в двух направлениях. Отработали одно направление, пробуем второе. Сейчас есть возможность и третье попробовать (вернее уже во всю). Здорово это!!! Конечно, мы платим очень большие деньги по нашим российским меркам за японских собак, но моральное удовлетворение того стоит) Я, так, на десятом небе от счастья, что когда-то смогла сделать всё это. Было бы мне лет поменьше, я бы и сейчас продолжила бы закупку собак лучших японских кровей. Но, поздно, батенька, пить баржоми, когда почки отвалились)

Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty12.05.17 17:26

akita-akatsuki пишет:
почему-то принято (некоторыми) считать, что детей кобель делает.
Считаю ровно наоборот: ДЕТЕЙ СУКА ДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!!
Кобель помогает ей в этом...СТРОГО ИМХО.

https://hatsushiba.ru
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty12.05.17 18:32

akita-akatsuki, Марина, если не вырывать "понравившуюся" фразу из контекста, то я ответила вот на это:
Цитата :
У кого тут есть привозные японцы без титулов? Ну у меня, и ещё..., и ещё... Вот и все привозные японцы), всего-то 3-4 собаки.
этой фразой:
Цитата :
Марина, японцев привезено уже множество. Ваших, по срокам давности, я к ним уже даже не причисляю. Правда.
Ваших к ним (т.е. японцам без титулов) не причисляю именно потому, что своим потомством они давно всем все доказали и никто давно в них не сомневается и никому и в голову не придет требовать от них какие-то титулы. Почему Вы меня поняли по-другому для меня загадка. У меня даже в мыслях не было ничего того, о чем тут все переживают. Можете не читать. Но, мне не в чем оправдываться.

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty12.05.17 19:21

akita-akatsuki пишет:
Заводчик вроде как мыслит, считает, что он прав, когда пару подбирает. В некоторых моментах - это действительно так. Но я замечала уже не раз, что сука сама выбирает для себя отца своих детей.
Марин, да, всё так, даже в том случае когда нет под боком кобелей для выбора, сука наотрез отказывается вязаться с кобелём, выбранным заводчиком. Не раз такое наблюдала на своей собственной азиатке, и если сибочку повязать можно против ее воли, то с САО не получится, потому и к 1 вязке подбирала минимум 3 кобелей. Но на то и голова и мозги в ней Питомник "Акацуки" - Страница 28 84195 у нормального заводчика, чтобы соотнести свои предпочтения и расчёты с выбором суки и сделать так, чтобы было всё и по-любви и по расчёту.
jane63 пишет:
Считаю ровно наоборот: ДЕТЕЙ СУКА ДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!!
Кобель помогает ей в этом...
Опять же, здесь расчёт заводчика. Смотря какая сука( Женя, мы с тобой говорили об этом). Если сука крови которой "не перешибёшь", то да, немало этому примеров. Если "кобелиным ксероксом работает", то детишки папины будут. Если удерживает свой тип и берёт от кобеля лучшие его стати, то это мой вариант, это настоящая племенная сука с большой буквы! Конечно, это грубые примеры без нюансов, но основные для меня. Может кто-то по-другому мыслит и добивается отличных результатов. А вообще, надо знать крови и их сочетаемость, и знание это не даётся на раз-два, а собирается по крупицам.
Так что все правы здесь, приходится всегда ВСЁ учитывать и собирать воедино для получения одного желаемого сочетания кровей, а потом ещё и растить-выбирать конкретного представителя из помёта(если будет из кого выбирать Питомник "Акацуки" - Страница 28 84195).

Питомник "Акацуки"
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий