Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.05.17 18:53 | |
| | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.05.17 20:30 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.05.17 23:44 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А мы тем временем продолжаем свой собственный путь.
Со счастливым продолжением пути! Поздравляю с рождением деток! Очень оригинальная и...патриотичная презентация, мне понравилось! Навеяна конаковскими берёзками, где дед "помогает" строить домик для внучки(?) в том числе | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.05.17 23:57 | |
| Natashik_kb, Юльча, jane63, спасибо большое!!! Деточки мои за сутки подросли Через дня 3-4 сделаю первые фоточки. - Natashik_kb пишет:
- наглядно
Они это умеют) Ещё бы перевести то, что говорит Шишимару... Прям любопытство разбирает. - Юльча пишет:
- Какие яркие рыжики !!!!!
Юль, яркие и без белых отметин, что радует очень. Спасибо за пожелания, мы будем очень стараться! Jutush_Elena, спасибо!!! - Jutush_Elena пишет:
- Очень оригинальная и...патриотичная презентация, мне понравилось! Навеяна конаковскими берёзками,
Я приняла решение, раз дети в России родились, значит пусть пользуются всем русским) Березка местная, подмосковная - Jutush_Elena пишет:
- где дед "помогает" строить домик для внучки(?) в том числе
Не сейчас, Лен, но в планах на будущее, если время ещё хоть немного позволит. Тем более, что девочка одна родилась, её зарезервировали на днях, о чем я писала чуть ранее. Есть у меня планы на "мою" девочку, но пока немного другие. Ханочка у меня самая молоденькая в семье, надеюсь, всё будет хорошо, и успеем ещё, а в питомнике оставлены две новые суки. Одна у Миши живет, вторая у Наташи. Оставлять-то нужно с умом, понимая под кого оставляешь. Для осознания этого процесса время требуется) И вообще, спасибо, девчата, за красивые поздравления!!!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.17 0:26 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с рождением детишек у Ичи и Ханы!!! Желаю им расти здоровенькими и красивыми!!! Очень яркие детки!!! | |
| | | Kira Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.17 1:23 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.17 4:00 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с рождением малышей у Ичи и Ханочки!!! Растите красивыми и здоровыми! ! ! И самых лучших им владельцев! ! !
| |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.17 16:34 | |
| akita-akatsuki, Марина!Поздравляю с рождением малышей! Любящих владельцев ! Позитив и положительные Эмоции-ОБЕСПЕЧЕНЫ! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.17 18:11 | |
| Марина! Поздравляю с карапузами!!!! Пусть растут здоровыми, счастливыми и красивыми!!!!!! Пусть у них будут самые лучшие на свете владельцы!
| |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.17 22:45 | |
- Ещё бы перевести то, что говорит Шишимару... Прям любопытство разбирает.
Написано: я - Сисимаро (Шишимару)! А это мои многообещающие потомки. (если дословно) | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.05.17 0:39 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.05.17 0:45 | |
| Света, Kira, Би Хана, Джемка, PolinaLosk, благодарю от души за поздравления и пожелания!!!!! - PolinaLosk пишет:
- Написано: я - Сисимаро (Шишимару)! А это мои многообещающие потомки. (если дословно)
Полинка! Какая ты молодец! Я перевела чуть иначе, но думаю, что это сути не меняет. Хотела фоточки поставить, но не успеваю уже, уезжаю с Сибками своими на волю Как вернусь, так и обсудим... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.05.17 20:01 | |
- Я перевела чуть иначе, но думаю, что это сути не меняет.
Сверху написано: сиба-ину, завоевавшая премию премьер-министра и другие премии. | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.17 0:29 | |
| Мариш, поздравляю Красотульку Ханусю с детками!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Minkans Гость
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.17 2:43 | |
| Добрый день, Новости из Латвии. 20/05/2017 FCI 5 group show in Riga. Akatsuki Dekiru (Sanuki No Kenichi Go Sanuki Mizumotosou & Kurenai No Kashin Go Etchuu Wakadugisou), PP, JCAC, BOO. Judge: Vytautas Baranauskas (Lietuva). | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.17 3:50 | |
| Minkans, спасибо огромное за новости со специализированной выставки в Риге!!! Поздравляем нашего мальчика и Вас!!! Отличный результат!!! Я как раз занимаюсь тем, что пытаюсь составить отчет о многочисленных отличных результатах на выставках наших детей, внуков в правнуков в эти выходные дни. Мне уже прислали и описание Дэкиру, и его фото. Так же я знаю уже отзыв судьи Витаутаса о мальчике, отзыв очень хороший, что радует. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.17 3:51 | |
| - Боняшка пишет:
- Мариш, поздравляю Красотульку Ханусю с детками!!!
Ира, спасибо!!! - PolinaLosk пишет:
- Написано: я - Сисимаро (Шишимару)! А это мои многообещающие потомки.
Полин, ты сама переводила? Или есть специально обученный человек? Японский - трудный язык... Слово "многообещающие" - как бы в будущем времени не очень подходит к потомкам Шишимару..., по моему переводу - это потомки уже с громкими наградами, т.е. в прошедшем времени. Шишимару ведь давно нет в живых. - PolinaLosk пишет:
- Сверху написано: сиба-ину, завоевавшая премию премьер-министра и другие премии.
А вот это уж совсем интересно... Дело в том, что если верить сайту мистера Мидзумото (заводчика самого Шишимару и других великих собак), где есть список и фото всех ВОВов и Ичибанов Главных национальных выставок питомника за все годы, то получается, что Шишимару не был Ичибаном (т.е. обладателем премии премьер министра, которую получает исключительно Ичибан). Он был победителем класса сейкен и резерв ВОВом. Боюсь даже предположить к кому относится эта запись.... В мыслях крутится невероятное... Из этого невероятного тогда получается, что речь идет не о Шишимару (как о собаке, получившей эту награду), а о Коудзине Рю (Ичибан 2010)... Но какое отношение имеет Коудзин к Шишимару???? Вот в чем вопрос... Неужели Коудзин тоже потомок Шишимару (Если что, это только смутное предположение, исходя из картинки). Родословная Коудзина очень слабо поддается изучению. Многие предки в базе отсутствуют, так что такой вариант, особенно исходя из значимости Шишимару, не исключается.... Ну вот, я кажется приехала домой Любование природой отступило в сторону, опять голова занята предками и потомками моих собак... Привезла из поездки много фоточек, разберу и покажу. А пока покажу Арашика, прожившего 5 дней с моим супругом, моего первопроходца - освоителя нового участка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.17 4:48 | |
- Полин, ты сама переводила? Или есть специально обученный человек? Японский - трудный язык...
Если бы С языками у меня совсем туго, к сожалению. Переводила моя очень хорошая знакомая, живёт в Японии, язык знает на 10+ - akita-akatsuki пишет:
- это потомки уже с громкими наградами
По логике, противоречия нет. - akita-akatsuki пишет:
- Боюсь даже предположить к кому относится эта запись.... В мыслях крутится невероятное... Из этого невероятного тогда получается, что речь идет не о Шишимару (как о собаке, получившей эту награду), а о Коудзине Рю (Ичибан 2010)... Но какое отношение имеет Коудзин к Шишимару???? Вот в чем вопрос... Неужели Коудзин тоже потомок Шишимару
Не спроста Коудзин на этой картинке Выставлю ещё раз, чтобы не листать туда-сюда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.17 5:14 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Переводила моя очень хорошая знакомая, живёт в Японии, язык знает на 10+
АХА! Понятно, это очень здорово. Потому как кажется мы в легеньком таком шоке от открытия... И кажется - PolinaLosk пишет:
- Не спроста Коудзин на этой картинке
мы у истоков истины... - PolinaLosk пишет:
- По логике, противоречия нет.
Да... На одной из фотографий мать Айки и Мэй, которая уже приличное время как троекратный призер Главных национальных, и она пра-пра-пра-внучка Шишимару. Вполне понятно почему она попала в список самых самых. Ещё на одной фото - дед Араши (Ичибан 2008), он внук и правнук Шишимару одновременно. Ещё кое-кого узнаю), но Коудзин!!!.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.17 5:24 | |
| Вот так))))))))))) - akita-akatsuki пишет:
- но Коудзин!!!....
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.17 18:23 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Вот так)))))))))))
Результаты потомков наших собак на выставках ФЦИ за прошедшие выходные:Специализированная выставка 5-й группы в г. Рига, ЛатвияСудья: Vytautas Baranauskas (Lithuania) Внучка Ичи - Miyako Orenji ( G-KATSURO AI SHIBA LV & OZIRKA WARIHANA) 1, Ex, PP, JCAC, Best Famale - 2Владелец - Наталья Кузнецова Сын Куруми и Чика - Акацуки Дэкиру - (SANUKI NO KENICHI GO SANUKI MIZUMOTOSOU х KURENAI NO KASHIN GO ETCHUU WAKASUGISOU) 1, Ex, PP, JCAC, BOS Владельцы - Viktors и Eva Samardaks Внучка Мия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сынок Дэкиру, фоточка у нас любительская, но это ничего - кому надо, тот всё увидит) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]---------------------------------------------------------------------------------- Правнучка Рико, внучка Араши и Тэри, внучка Ичи и Гинзы - Дария-и-Нур Биккури Мияге (Акацуки Варай Рю х Акацуки Кайка)Владелец – Екатерина Калугина 13.05.2017 Региональная выставка собак всех пород г. Чайковский, эксперт Пермяков М.Ю. отлично-1, САС, Лучшая сука, ЛПП
20.05.2017 Региональная выставка собак всех пород г. Пермь, эксперт Хамитова Л.Ф. отлично-1, САС, Лучшая сука, ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]--------------------------------------------------------------------------------- Детишки питомника Фудзисан, внуки Ичи. Внучата показали отличные результаты на нескольких выставках. 20.05.2017 Национальная выставка собак всех пород ранга САС Ч РКФэксперт Швец Ирина Львовна FUDZISAN NANAMI (Аlaska) (AKATSUKI VAGAMARE & DEMISHSTAR VAKESHI RIGAO (Belka) отл. JСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, БЕСТ ЮНИОРОВ - 2! Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФСС "Саратовские Встречи -2017"эксперт Козина Елена Александровна FUDZISAN NANAMI - отл. JСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, БЕСТ ЮНИОРОВ - 2!FUDZISAN NARUTO (Kiba) (AKATSUKI VAGAMARE & DEMISHSTAR VAKESHI RIGAO ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! На четырех выставках стал ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ и призёром бестов группы!
20 мая 2017 г. СККЛС «АРГУС» Судья ГОРБАЧЕВСКИЙ О.А. JCAC, BEST UNIOR, BOB, BIG-2
СККЛЖ «АРТ-ФОРТУНА» ОГАНОВА Н.Ю. JCAC, BEST UNIOR, BOB, BIG-3
21 мая 2017 г. МОКСиСС "МИЛЛЕНИУМ" Судья Сороко Александр Николаевич JCAC, BEST UNIOR, BOB, BIG-4
ПГОО КЛЖ "РУСЬ" Судья Абракимов Шамиль Масумович JCAC, BEST UNIOR, BOB
Внук Киба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Внучка Аляска [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]---------------------------------------------------------------------------------- ВЫСТАВКИ В г. САНКТ - ПЕТЕРБУРГ, где особо отличились наши потомкиВнук Айки и Асахи - JUTUSH JASAMAN OINARU (AKATSUKI FUKEITAKA & JUTUSH JASAMAN KONOMI NO)20.05.2017 Всероссийская выставка САС, Ч РКФ (дебют!!!) "Виват Петербург!" 20.05.2017 Выставка САС, КЧФ ""Май-шоу" - 2 х Лучший Беби породы, БЭСТ-3!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дочь Айки и Асахи - Акацуки Фудзэй Такамусумэ (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU):14.05.2017 Выставка в С-П – ЛПП, Чемпион РКФ!
20.05. 2017 - Выставка "Виват Петербург» - ЛПП, Чемпион РКФ!
20.05.2017 - Выставка "Май-шоу» - ЛПП, Чемпион России!Вот так за три дня в городе на Неве, где всегда приличная конкуренция, сестричка Юки и Дивушки стала Чемпионом России и Чемпионом РКФ! Фото у меня пока нет, но владелец - Дмитрий Осадчий, сделал нашей Таке профессиональную фотосессию, так что фото ожидаются. ---------------------------------------------------------------------------------------- Международная выставка CACIB-FCI « Большой Кавказ 2017», г. Ростов на ДонуЭту выставку посетили двое наших детей: Сын Айки и Асахи Акацуки Фукейтака (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU)– R.CACIBДочь Ваки и Асахи, внучка Ичи и Гинзы Акацуки Айтакамэ (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х AKATSUKI VAKIHIME) – Лучшая сука, CACIB, Чемпион РКФ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]---------------------------------------------------------------------------------- Наша Акитка, дочь Годай-Го, так же стала Чемпионом России, одержав победы на трех выставках подряд.Владелец - Новгородцев Андрей Красоточка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой у наших собачек урожай побед и новых титулов прошедших выходных! На страничке нашего питомника от всей души поздравляю всех наших потомков, их владельцев и заводчиков с громкими победами, новыми титулами, призовыми местами в БЕСТАХ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.17 22:27 | |
| Наши поздравления! ! ! Очень все это приятно и радостно! ! ! Всем потомкам и выпускникам питомника - ура! ура! ура! ! ! Ну, и особенно, конечно, нам приятны такие громкие успехи детей Акацуки Вагамарэ - Аляски и Кибы! ! ! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.05.17 1:25 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами внуков, правнуков!!! Вот это урожай, супер!!! Поздравляю всех владельцев и хендлеров!!! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.05.17 1:29 | |
| Насыщенные выходные!!! Поздравляю с победами и достижениями!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.05.17 2:52 | |
| Би Хана, Jutush_Elena, Света, Natashik_kb, спасибо огромное!!! - Би Хана пишет:
- Ну, и особенно, конечно, нам приятны такие громкие успехи детей Акацуки Вагамарэ - Аляски и Кибы! ! !
Оля, конечно, особенно приятно, когда детишки показывают такие результаты. Согласна с тобой полностью! - Jutush_Elena пишет:
- Очень рада за вас, за тебя, такой кайф от потомков ваших собак
Спасибо, Лен, что я имею возможность читать твои слова, они очень приятны. Особенно приятно слово - кайф! Думаю, что наши мальчики и девочки заслужили отдых в березках-ёлочках, они, можно сказать, уже сделали и продолжают делать то дело, которое было им поручено), для которого они сюда и прибыли. А чего это ты себя-то немножечко? Нужно как раз - множечко!!! Это "твоя голова" приносит ощутимые плоды. - Света пишет:
- Вот это урожай, супер!!!
Да, Свет, прям полное лукошко) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|