Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+51
Minkans
PolinaLosk
NATA1148
InnaKo
nightcow
Вьюжная
Герда
Тошика
rubriht
olesia_001
Юлия Шатрова
Saya-fleur
Nat04ka
нэцукэси
ksenija
Kira
Айкон
Людмила Ш
Ольга+Акио
Светл@н@
Джемка
Марковна
Анастасия1
Ан@ст@сия
Затея
Юльча
SIBERIAN GRACE
K2_
Oksana
Lorry
ozirka
Eka
Юлия и Дима
Basta
VEGA
Natashik_kb
СЕлена
Элин
nadinegor
Злой Игорь
TatjanaF
Боняшка
Akita-Shiba
Света
Бишутка
Hatsushiba
Би Хана
Jutush_Elena
Terra Astreya
helena
akita-akatsuki
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Юльча
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty18.05.17 18:53

akita-akatsuki пишет:
Вчера у Ичи и Ханы родились детишки

Марина !
Поздравляю питомник с детками !!!
Питомник "Акацуки" - Страница 32 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 32 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 32 504144
Какие яркие рыжики !!!!!
Питомник "Акацуки" - Страница 32 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 32 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 32 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 32 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 32 692857
ТТТ  !
Растите на радость Заводчику и будущим владельцам !

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Питомник "Акацуки" - Страница 32 57243  Питомник "Акацуки" - Страница 32 57243  Питомник "Акацуки" - Страница 32 57243  Питомник "Акацуки" - Страница 32 897545  Питомник "Акацуки" - Страница 32 897545  Питомник "Акацуки" - Страница 32 897545  Питомник "Акацуки" - Страница 32 571619     Питомник "Акацуки" - Страница 32 654439  Питомник "Акацуки" - Страница 32 654439  Питомник "Акацуки" - Страница 32 654439  Питомник "Акацуки" - Страница 32 534515  Питомник "Акацуки" - Страница 32 534515  Питомник "Акацуки" - Страница 32 534515
Вернуться к началу Перейти вниз
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty18.05.17 20:30

Марина, поздравляю с пополнением в питомнике!!!!!!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 32 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 32 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 32 532322

https://hatsushiba.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty18.05.17 23:44

akita-akatsuki пишет:
А мы тем временем продолжаем свой собственный путь.
Со счастливым продолжением пути! Поздравляю с рождением деток!
Очень оригинальная и...патриотичная презентация, мне понравилось! Навеяна конаковскими берёзками, где дед "помогает" строить домик для внучки(?) в том числе Питомник "Акацуки" - Страница 32 84195
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty18.05.17 23:57

Natashik_kb, Юльча, jane63, спасибо большое!!! Питомник "Акацуки" - Страница 32 504144
Деточки мои за сутки подросли  Питомник "Акацуки" - Страница 32 692857  Через дня 3-4 сделаю первые фоточки.
Natashik_kb пишет:
наглядно
Они это умеют) Ещё бы перевести то, что говорит Шишимару... Прям любопытство разбирает.
Юльча пишет:
Какие яркие рыжики !!!!!
Юль, яркие и без белых отметин, что радует очень.
Спасибо за пожелания, мы будем очень стараться!

Jutush_Elena, спасибо!!! Питомник "Акацуки" - Страница 32 504144

Jutush_Elena пишет:
Очень оригинальная и...патриотичная презентация, мне понравилось! Навеяна конаковскими берёзками,
Я приняла решение, раз дети в России родились, значит пусть пользуются всем русским) Березка местная, подмосковная Питомник "Акацуки" - Страница 32 84195

Jutush_Elena пишет:
где дед "помогает" строить домик для внучки(?) в том числе
Не сейчас, Лен, но в планах на будущее, если время ещё хоть немного позволит. Тем более, что девочка одна родилась, её зарезервировали на днях, о чем я писала чуть ранее.
Есть у меня планы на "мою" девочку, но пока немного другие. Ханочка у меня самая молоденькая в семье, надеюсь, всё будет хорошо, и успеем ещё, а в питомнике оставлены две новые суки. Одна у Миши живет, вторая у Наташи.
Оставлять-то нужно с умом, понимая под кого оставляешь. Для осознания этого процесса время требуется)

И вообще, спасибо, девчата, за красивые поздравления!!!!!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty19.05.17 0:26

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с рождением детишек у Ичи и Ханы!!! Желаю им расти здоровенькими и красивыми!!!
Питомник "Акацуки" - Страница 32 504144
Очень яркие детки!!! Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972
Kira
Ветеран
Ветеран
Kira

Женщина Сообщений : 864
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty19.05.17 1:23

Поздравляю с рождением деток! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty19.05.17 4:00

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с рождением малышей у Ичи и Ханочки!!!
Растите красивыми и здоровыми! ! !
И самых лучших им владельцев! ! !

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Джемка
VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty19.05.17 16:34

akita-akatsuki, Марина!Поздравляю с рождением малышей!
Любящих владельцев !
Позитив и положительные Эмоции-ОБЕСПЕЧЕНЫ! Питомник "Акацуки" - Страница 32 354909 Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972

http://instagram.com/irashiba
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty19.05.17 18:11

Марина!
Поздравляю с карапузами!!!! Пусть растут здоровыми, счастливыми и красивыми!!!!!!
Пусть у них будут самые лучшие на свете владельцы!

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty19.05.17 22:45

akita-akatsuki пишет:
Ещё бы перевести то, что говорит Шишимару... Прям любопытство разбирает.

Написано: я - Сисимаро (Шишимару)! А это мои многообещающие потомки. (если дословно)

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty20.05.17 0:39

PolinaLosk пишет:
Написано: я - Сисимаро (Шишимару)! А это мои многообещающие потомки. (если дословно)
Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty20.05.17 0:45

Света, Kira, Би Хана, Джемка, PolinaLosk, благодарю от души за поздравления и пожелания!!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 32 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 32 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 32 504144
PolinaLosk пишет:
Полинка! Какая ты молодец! Я перевела чуть иначе, но думаю, что это сути не меняет.
Хотела фоточки поставить, но не успеваю уже, уезжаю с Сибками своими на волю Питомник "Акацуки" - Страница 32 953915
Как вернусь, так и обсудим...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty20.05.17 20:01

akita-akatsuki пишет:
Я перевела чуть иначе, но думаю, что это сути не меняет.
Сверху написано: сиба-ину, завоевавшая премию премьер-министра и другие премии.

Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty21.05.17 0:29

Мариш, поздравляю Красотульку Ханусю с детками!!!

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
Minkans
Гость
Гость
Minkans

Женщина Сообщений : 3
Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty23.05.17 2:43

Добрый день,
Новости из Латвии.
20/05/2017 FCI 5 group show in Riga.
Akatsuki Dekiru (Sanuki No Kenichi Go Sanuki Mizumotosou & Kurenai No Kashin Go Etchuu Wakadugisou), PP, JCAC, BOO.
Judge: Vytautas Baranauskas (Lietuva).
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty23.05.17 3:50

Minkans, спасибо огромное за новости со специализированной выставки в Риге!!!
Поздравляем нашего мальчика и Вас!!! Отличный результат!!! Питомник "Акацуки" - Страница 32 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 32 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 32 504144

Я как раз занимаюсь тем, что пытаюсь составить отчет о многочисленных отличных результатах на выставках наших детей, внуков в правнуков в эти выходные дни. Мне уже прислали и описание Дэкиру, и его фото. Так же я знаю уже отзыв судьи Витаутаса о мальчике, отзыв очень хороший, что радует.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty23.05.17 3:51

Боняшка пишет:
Мариш, поздравляю Красотульку Ханусю с детками!!!
Ира, спасибо!!! Питомник "Акацуки" - Страница 32 504144
PolinaLosk пишет:
Написано: я - Сисимаро (Шишимару)! А это мои многообещающие потомки.
Полин, ты сама переводила? Или есть специально обученный человек? Японский - трудный язык... Слово "многообещающие" - как бы в будущем времени не очень подходит к потомкам Шишимару..., по моему переводу - это потомки уже с громкими наградами, т.е. в прошедшем времени. Шишимару ведь давно нет в живых.

PolinaLosk пишет:
Сверху написано: сиба-ину, завоевавшая премию премьер-министра и другие премии.
А вот это уж совсем интересно...
Дело в том, что если верить сайту мистера Мидзумото (заводчика самого Шишимару и других великих собак), где есть список и фото всех ВОВов и Ичибанов Главных национальных выставок питомника за все годы,  то получается, что Шишимару не был Ичибаном (т.е. обладателем премии премьер министра, которую получает исключительно Ичибан). Он был победителем класса сейкен и резерв ВОВом. Боюсь даже предположить к кому относится эта запись.... В мыслях крутится невероятное... Из этого невероятного тогда получается, что речь идет не о Шишимару (как о собаке, получившей эту награду), а о Коудзине Рю (Ичибан 2010)... Но какое отношение имеет Коудзин к Шишимару???? Вот в чем вопрос... Неужели Коудзин тоже потомок Шишимару Питомник "Акацуки" - Страница 32 775683 (Если что, это только смутное предположение, исходя из картинки). Родословная Коудзина очень слабо поддается изучению. Многие предки в базе отсутствуют, так что такой вариант, особенно исходя из значимости Шишимару, не исключается....

Ну вот, я кажется приехала домой Питомник "Акацуки" - Страница 32 84195  Любование природой отступило в сторону, опять голова занята предками и потомками моих собак... Привезла из поездки много фоточек, разберу и покажу.

А пока покажу Арашика, прожившего 5 дней с моим супругом, моего первопроходца - освоителя нового участка.

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty23.05.17 4:48

akita-akatsuki пишет:
Полин, ты сама переводила? Или есть специально обученный человек? Японский - трудный язык...
Если бы Питомник "Акацуки" - Страница 32 354909  С языками у меня совсем туго, к сожалению.
Переводила моя очень хорошая знакомая, живёт в Японии, язык знает на 10+
akita-akatsuki пишет:
это потомки уже с громкими наградами

По логике, противоречия нет.
akita-akatsuki пишет:
Боюсь даже предположить к кому относится эта запись.... В мыслях крутится невероятное... Из этого невероятного тогда получается, что речь идет не о Шишимару (как о собаке, получившей эту награду), а о Коудзине Рю (Ичибан 2010)... Но какое отношение имеет Коудзин к Шишимару???? Вот в чем вопрос... Неужели Коудзин тоже потомок Шишимару
Не спроста Коудзин на этой картинке Питомник "Акацуки" - Страница 32 487440
Выставлю ещё раз, чтобы не листать туда-сюда.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty23.05.17 5:14

PolinaLosk пишет:
Переводила моя очень хорошая знакомая, живёт в Японии, язык знает на 10+
АХА! Понятно, это очень здорово. Потому как кажется мы в легеньком таком шоке от открытия...
И кажется
PolinaLosk пишет:
Не спроста Коудзин на этой картинке
мы у истоков истины...

PolinaLosk пишет:
По логике, противоречия нет.
Да... На одной из фотографий мать Айки и Мэй, которая уже приличное время как троекратный призер Главных национальных, и она пра-пра-пра-внучка Шишимару. Вполне понятно почему она попала в список самых самых.
Ещё на одной фото - дед Араши (Ичибан 2008), он внук и правнук Шишимару одновременно.
Ещё кое-кого узнаю), но Коудзин!!!....

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty23.05.17 5:24

Вот так)))))))))))
akita-akatsuki пишет:
но Коудзин!!!....

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty23.05.17 18:23

PolinaLosk пишет:
Вот так)))))))))))
Питомник "Акацуки" - Страница 32 354909

Результаты потомков наших собак на выставках ФЦИ за прошедшие выходные:

Специализированная выставка 5-й группы в г. Рига, Латвия

Судья: Vytautas Baranauskas (Lithuania)

Внучка Ичи - Miyako Orenji ( G-KATSURO AI SHIBA LV & OZIRKA WARIHANA)
1, Ex, PP, JCAC, Best Famale - 2

Владелец - Наталья Кузнецова

Сын Куруми и Чика -  Акацуки Дэкиру - (SANUKI NO KENICHI GO SANUKI MIZUMOTOSOU х KURENAI NO KASHIN GO ETCHUU WAKASUGISOU)
1, Ex, PP, JCAC, BOS

Владельцы - Viktors и Eva Samardaks

Внучка Мия

Сынок Дэкиру, фоточка у нас любительская, но это ничего - кому надо, тот всё увидит)

----------------------------------------------------------------------------------
Правнучка Рико, внучка Араши и Тэри, внучка Ичи и Гинзы  - Дария-и-Нур Биккури Мияге (Акацуки Варай Рю х Акацуки Кайка)
Владелец – Екатерина Калугина

13.05.2017 Региональная выставка собак всех пород г. Чайковский, эксперт Пермяков М.Ю.
отлично-1, САС, Лучшая сука, ЛПП

20.05.2017 Региональная выставка собак всех пород г. Пермь, эксперт Хамитова Л.Ф.
отлично-1, САС, Лучшая сука, ЛПП

---------------------------------------------------------------------------------
Детишки питомника Фудзисан, внуки Ичи. Внучата показали отличные результаты на нескольких выставках.

20.05.2017 Национальная выставка собак всех пород ранга САС Ч РКФ
эксперт Швец Ирина Львовна
FUDZISAN NANAMI (Аlaska)
(AKATSUKI VAGAMARE & DEMISHSTAR VAKESHI RIGAO (Belka) отл. JСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, БЕСТ ЮНИОРОВ - 2!

Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФСС "Саратовские Встречи -2017"
эксперт Козина Елена Александровна
FUDZISAN NANAMI - отл. JСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, БЕСТ ЮНИОРОВ - 2!

FUDZISAN NARUTO (Kiba) (AKATSUKI VAGAMARE & DEMISHSTAR VAKESHI RIGAO
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!

На четырех выставках стал ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ и призёром бестов группы!

20 мая 2017 г. СККЛС «АРГУС» Судья ГОРБАЧЕВСКИЙ О.А.
JCAC, BEST UNIOR, BOB, BIG-2

СККЛЖ «АРТ-ФОРТУНА» ОГАНОВА Н.Ю.
JCAC, BEST UNIOR, BOB, BIG-3

21 мая 2017 г. МОКСиСС "МИЛЛЕНИУМ" Судья Сороко Александр Николаевич
JCAC, BEST UNIOR, BOB, BIG-4

ПГОО КЛЖ "РУСЬ" Судья Абракимов Шамиль Масумович
JCAC, BEST UNIOR, BOB

Внук Киба

Внучка Аляска

----------------------------------------------------------------------------------
ВЫСТАВКИ В г. САНКТ - ПЕТЕРБУРГ, где особо отличились наши потомки

Внук Айки и Асахи - JUTUSH JASAMAN OINARU (AKATSUKI FUKEITAKA & JUTUSH JASAMAN KONOMI NO)

20.05.2017 Всероссийская выставка САС, Ч РКФ (дебют!!!) "Виват Петербург!"
20.05.2017 Выставка САС, КЧФ ""Май-шоу"
- 2 х Лучший Беби породы, БЭСТ-3!!!

Дочь Айки и Асахи -  Акацуки Фудзэй Такамусумэ (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU):

14.05.2017 Выставка в С-П – ЛПП, Чемпион РКФ!

20.05. 2017 - Выставка "Виват Петербург» - ЛПП, Чемпион РКФ!

20.05.2017 - Выставка "Май-шоу» - ЛПП, Чемпион России!

Вот так за три дня в городе на Неве, где всегда приличная конкуренция, сестричка Юки и Дивушки стала Чемпионом России и Чемпионом РКФ!
Фото у меня пока нет, но владелец - Дмитрий Осадчий, сделал нашей Таке профессиональную фотосессию, так что фото ожидаются.

----------------------------------------------------------------------------------------
Международная выставка CACIB-FCI « Большой Кавказ 2017», г. Ростов на Дону
Эту выставку посетили двое наших детей:

Сын Айки и Асахи
Акацуки Фукейтака (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU)– R.CACIB

Дочь Ваки и Асахи, внучка Ичи и Гинзы
Акацуки Айтакамэ (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х AKATSUKI VAKIHIME) – Лучшая сука, CACIB, Чемпион РКФ!

Наша Акитка, дочь Годай-Го, так же стала Чемпионом России, одержав победы на трех выставках подряд.
Владелец - Новгородцев Андрей
Красоточка!

Вот такой у наших собачек урожай побед и новых титулов прошедших выходных!

На страничке нашего питомника от всей души поздравляю всех наших потомков, их владельцев и заводчиков с громкими победами, новыми титулами, призовыми местами в БЕСТАХ!!!

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty23.05.17 22:27

Наши поздравления! ! ! Очень все это приятно и радостно! ! !
Всем потомкам и выпускникам питомника - ура! ура! ура! ! !
Ну, и особенно, конечно, нам приятны такие громкие успехи детей Акацуки Вагамарэ - Аляски и Кибы! ! !

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty23.05.17 23:00

Марина, Миша, Лариса, поздравляю!!! Вот это дали-взяли детки-внуки-правнуки!!!!! Очень рада за вас, за тебя, такой кайф от потомков ваших собак("старых" кровей Питомник "Акацуки" - Страница 32 84195)! Пока предки под берёзками и ёлочками отдыхали, дети-внуки во множестве подтверждали их породность! УРА!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty24.05.17 1:25

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами внуков, правнуков!!! Вот это урожай, супер!!! Поздравляю всех владельцев и хендлеров!!! Питомник "Акацуки" - Страница 32 504144
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty24.05.17 1:29

Насыщенные выходные!!! Поздравляю с победами и достижениями!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty24.05.17 2:52

Би Хана, Jutush_Elena, Света, Natashik_kb, спасибо огромное!!! Питомник "Акацуки" - Страница 32 504144

Би Хана пишет:
Ну, и особенно, конечно, нам приятны такие громкие успехи детей Акацуки Вагамарэ - Аляски и Кибы! ! !
Оля, конечно, особенно приятно, когда детишки показывают такие результаты. Согласна с тобой полностью!

Jutush_Elena пишет:
Очень рада за вас, за тебя, такой кайф от потомков ваших собак
Спасибо, Лен, что я имею возможность читать твои слова, они очень приятны. Особенно приятно слово - кайф!  Думаю, что наши мальчики и девочки заслужили отдых в березках-ёлочках, они, можно сказать, уже сделали и продолжают делать то дело, которое было им поручено), для которого они сюда и прибыли.

А чего это ты себя-то немножечко? Нужно как раз - множечко!!! Это "твоя голова" приносит ощутимые плоды.

Света пишет:
Вот это урожай, супер!!!
Да, Свет, прям полное лукошко)

Питомник "Акацуки"
Страница 32 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий