Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.01.17 0:55 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А дома некоторые несознательные граждане пирожками подкармливают
Ну праздники, они на то и праздники, чтобы ВСЕХ побаловАть!!! Очень душевные фото! Довольны и дети, и собаки! И как приятно смотреть на фото выпускников питомника! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.01.17 1:05 | |
- Ну и морозики нам Боженька послал на Рождество!
У Миши сегодня ночью было - 36, у нас в Подмосковье - 31.... Марин, на ФБ Ира наша поместила фото с градусником за окном -40, причём оба термометра показывали - 40! Это перед Конаково поворот от креста в "Долину Иволга"(я из машины сняла) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Значит у Миши потеплее было Пирожки - ммммм, аппетино смотрятся, я такие с капустой жарю, но не по 120, столько не осилим. - akita-akatsuki пишет:
- Правнучка Рико, внучка Тэри и Араши, внучка Ичи и Гинзы, дочь Акацуки Варая Рю и Акацуки Кайки - Даюшка
С Николь похожи, даже косолапинка одинаковая... надо же))) | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.01.17 5:19 | |
| Марина, как здорово и красочно у Акацуковицей на страничке. Дети, внуки, правнуки, наверняка есть и праправнуки. Жизнь кипит, как же это интересно видеть продолжение своих собак в стольких поколениях и сочетаниях. - akita-akatsuki пишет:
- традиция у нас такая на Рождество
Тазики пирожков очень знатные и аппетитные, замечательная и добрая традиция. - akita-akatsuki пишет:
- в общем и целом - племянница Яши.
Очень интересная племяшка, где то я видела схожую мимику и выражение. - Би Хана пишет:
- новые фотографии Акацуки Вагамарэ.
Вот просто и всё _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.17 0:28 | |
| - TatjanaF пишет:
- Вот это взгляд!!! Аж до сердца пробирает
Согласна с Вами, взгляд действительно хорош! Я когда эту фотографию увидела, первым делом для себя именно взгляд отметила. - Бишутка пишет:
- А я любуюсь этим парнем! У Оли на страничке уже написала и тут, на страничке его домашнего питомника напишу, ОЧЕНЬ ХОРОШ! И Лена Лапина супер профессионал!
Нина, большое тебе спасибо, что оставила отзыв о сынке и на страничке его родного питомника. Это бальзам для моего сердца, это очень приятно - нэцукэси пишет:
- Поздравляю Вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!! С РОЖДЕСТВОМ !!!
Здоровья Вам, счастья, радости и благополучия ВСЕГДА !!! Таня, благодарю за поздравления!!! - нэцукэси пишет:
- вот какие уже большие правнучки Ичи...
Да, времечко бежит! Правнучки подрастают! Желаю девочкам самых лучших владельцев! Спасибо за фото девочек!!! - нэцукэси пишет:
- и, пользуясь случаем, хочу поблагодарить за рассказ о черно-подпалом брате Ичи и за его фото. Мне было очень интересно! Бог Фудзин - необыкновенно красив!!!
Вот так оказывается, а ведь просто к слову пришлось - нэцукэси пишет:
- И как приятно смотреть на фото выпускников питомника!
Спасибо, Тань! Я тоже очень люблю смотреть фото потомков наших, как самих выпускников, так и детей и внуков их. Жаль только, что не всегда информацией владею... Арашкиных правнуков вообще прозевала, говорят их уже много..., а я только узнала, посчитала первенькими, а оказалось, что опоздало моё удивление Ну да и ладно. Те кто не самой планируются и совсем незнакомыми людьми, уже далеки от сознания... Пусть так и будет. Но если кто-то захочет показать потомков наших, то всегда буду очень рада! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.17 0:48 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марин, на ФБ Ира наша поместила фото с градусником за окном -40, причём оба термометра показывали - 40! Это перед Конаково поворот от креста в "Долину Иволга"(я из машины сняла)
Ой, Лена!!!! Думаю, ты права!!! Я вчера с утречка тоже поэкспериментировала... Второй термометр повесила вдали от дома... Один-то у меня у окна дома висит. У Миши тоже у окна. Так вот разница между показаниями двух моих градусничков оказалась в 3!!! градуса не в нашу пользу.... Следовательно вполне могло быть у Миши -37, а у меня - 34... Пережили как-то, обошлось без приключений практически. Не считая того, что позавчера в 1:30 ночи у нас в доме воду прихватило. И мы с мужем ночью отогревали свой водопровод. Отогрели, видно только прихватило, во время заметила. Как же хорошо, что я не умею рано засыпать А то бы хана водичке пришла до самого лета.... - Jutush_Elena пишет:
- С Николь похожи, даже косолапинка одинаковая... надо же)))
Ну как не крути, а кровишки не пропить и не потерять) - Nat04ka пишет:
- наверняка есть и праправнуки. Жизнь кипит, как же это интересно видеть продолжение своих собак в стольких поколениях и сочетаниях.
Да, Наташа, есть уже и праправнуки! Жизнь действительно не стоит на месте. Очень рада видеть тебя на страничке питомника! Заходи почаще, а то пропадаешь ты у нас... - Nat04ka пишет:
- Очень интересная племяшка, где то я видела схожую мимику и выражение.
Где, где! Да у себя дома Этот момент я тоже про себя отметила! - Nat04ka пишет:
- Тазики пирожков очень знатные и аппетитные, замечательная и добрая традиция.
Это факт, традиция будет продолжаться. В эти выходные ватрушечки намечаются! - Nat04ka пишет:
- Вот просто и всё
Вот просто ну так приятно!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.17 1:14 | |
| Подрастает наше самое младшенькое поколение, которое совсем недавно вылетело из своего родного гнезда. Сынок/внучок наш - Акацуки Коудзин Рю, дома Чиби, брат Руночки.Отец - Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Мать - Хана (Акацуки Коуюмэхимэ) Дед - Араши (Ichirou Go Fuji Hachimansou) Бабка - Аечка (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) Домашние фоточки Чиби (3,5 месяца) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень рада, что есть возможность наблюдать за ростом детишек из этого помёта. Владельцы балуют нас фотографиями периодически. Спасибо огромное!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.17 2:03 | |
| Марина..у тебя на страничке жизнь прям бурлит..столько новостей хороших..красивых сиболиц как это всё пересмотреть- прочитать то? _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.17 6:13 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- как это всё пересмотреть- прочитать то?
А по поводу пересмотреть-перечитать с твоей загруженностью, сложновато будет. Я тоже мало в день имею возможность страничек почитать, но стараюсь хоть немного. Рада буду, если ты свою страничку возобновишь - Ан@ст@сия пишет:
- Марина..у тебя на страничке жизнь прям бурлит..столько новостей хороших..красивых сиболиц
Насть, жизнь действительно бурлит, да так, что голова кругом Во, на фб внука Арашкиного откопала. Живет себе, на выставки ходит, вроде и семья у него ничего себе так.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.17 18:00 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.17 17:43 | |
| - Юльча пишет:
- Мариночка !
Поздравляю тебя и твою семью с Новым 2017 годом ! А семья - это близкие не только родственно , но и близкие по духу люди !!! Юля, огромное спасибо от всей нашей большой семьи!!! - Юльча пишет:
- Ох и вкусные наверно были пирожки !!!
Ставим тесто, будут ватрушечки))) Наши девочки подросли, им исполнился месяц. Девочки у нас три, забронированы были две, но одна куколка разбронировалась. Поэтому две девчушки свободненькие у нас на сегодняшний день. Естественно, будем оформлять родословные НИППО. Растут малышки у Наташи. Наташа говорит, у всех троих резцы 6х6. Отец - Kiyoichi Go Fuji Hachimansou (Japan) Мульти Чемпион, Чемпион России, Венгрии, Румынии, Беларуси, Литвы, призер выставки NIPPO 2016 и Чемпионата мира 2016 года. Мать - Fuyutsubakihime Go Sanuki Mizumotosou (Japan)Призер выставки НИППО 2014. Девочка 1 (моя любимочка на сегодняшний день) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.17 19:14 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.17 20:19 | |
| | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.17 21:23 | |
| | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.17 4:21 | |
| akita-akatsuki, Марина!И Вся Ваша чудесная семья-команда! С Наступившими Новогодними праздниками! Всех благ Вашей Семье!Питомнику-процветания! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.17 5:09 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.17 21:40 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.01.17 22:18 | |
| Красивый мальчик! Все щенки этого помета красивые! Мальчик мне очень напоминает Тенко :) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.01.17 3:54 | |
| есть такое , однако по визуальным эфектам ИЧИ и ТЕНКО чем то очень похожи !! Вот результат слияния двух дедков такой . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]будем дальше наблюдать ......, пока им только 5 месяцев. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.01.17 4:31 | |
| Согласна, что Тенко и Ичи чем-то похожи. Я посмотрела не нашла общих предков, но это тип сибы, который к слову мне очень очень нравится. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.01.17 4:39 | |
| Анастасия1, Светл@н@, jane63, Джемка, Ольга+Акио, девочки, спасибо огромное за поздравления и открыточки!!! Теперь Новый год уже полноправно вступил в свои права, високосный точно позади. - ksenija пишет:
- Мари , а вот и первые наши с табой детки проекта ..... Мальчик 5 месяцев - внук ИЧИ и ТЕНКО !!!!
Ксюнь, "не мой ребенок" .... Ничего не вижу ни от Ичи, ни от Алисы... Судя по фото, мне кажется, глаза от Тенко. - ksenija пишет:
- Вот результат слияния двух дедков такой .
Слияние двух дедков случилось, но видно ветер подул в другом направлении, возможно вот сюда - AKINA DEL MONTE DE HAYA VICTORIA. Конечно, трудно судить не видя хоть раз собаки в живую. - Natashik_kb пишет:
- Согласна, что Тенко и Ичи чем-то похожи.
Наташа, всё дело портят фотографии. Ведь они такие, могут запросто исказить собаку до неузнаваемости. Я очень много раз в этом убеждалась, особенно, если фото делают профи. На фото супер собака, а в жизни - посмотреть не на что, и наоборот, кстати. А самый реальный Ичи вот на этих фотографиях, здесь он больше всего похож на себя) И фотки у меня, как всегда, любительские, ничем не обработанные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.01.17 5:04 | |
| - ksenija пишет:
- будем дальше наблюдать ......, пока им только 5 месяцев.
Возраст ещё ТОТ для фотографий) Мне кажется, что девочка более всех хоть немного на Алису будет похожа или на маму, которая точно в Алису пошла, Ичи я вообще не в ком увидела. Но полезла фото выискивать, нашла ещё несколько достаточно реальных фото Ичи. Здесь примерно Ичи года полтора, может чуть меньше, похож на себя того времени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И с выставки НИППО, тоже реально. Это издалека [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это голова, фото Лены Лапиной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.01.17 6:58 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.01.17 7:12 | |
| - Natashik_kb пишет:
- что Тенко и Ичи чем-то похожи
Только на фото и только типажем ..... В жизни Тенко и Ичи давольно разные . О визуальном эфекте (я имела в виду -фото) - akita-akatsuki пишет:
- "не мой ребенок" .... Ничего не вижу ни от Ичи, ни от Алисы...Судя по фото, мне кажется, глаза от Тенко.
Ребенка № 2 - 100% Тенко и не только глаза , а вообще .Девочка однозначно в Мамину сторону , а мальчик -1 не известно , мало инфо. Не знаю как по поводу Алисы но девочка очень схожи с Сейдаем ..... Сейдай похож на многих своих братиков по папе .... AKINA DEL MONTE DE HAYA VICTORIA (кума) ни чего общего не имеет с этими детками 100%, Кума совершенно другая собака !! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.01.17 15:57 | |
| - ksenija пишет:
- Сейдай похож на многих своих братиков по папе ....
Да, Сейдай классический сын Ичи. - ksenija пишет:
- AKINA DEL MONTE DE HAYA VICTORIA (кума) ни чего общего не имеет с этими детками 100%, Кума совершенно другая собака !!
Ксю, тут даже не сомневаюсь, тебе виднее. - ksenija пишет:
- Спасиб Мари !! Отлично что фоток добавила , есть с чем " поработать
Видишь, какая я нерасторопная Шестой год моему мальчику пошел, а я только фотки пособирать в кучку решила... Если бы ты меня не заинтересовала, так и не собрала бы.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.01.17 22:12 | |
- брат Руночки
Марина, ещё бы для сравнения фото Руны сюда, Надя же наверняка прислала...и мне кажется, похожи они с сестрой очень, и на маму тоже. - akita-akatsuki пишет:
- Девочка 1 (моя любимочка на сегодняшний день)
Очень симпатичная, но мне третья нравится, голова шикарная. Вторая прямо нежная девочка-девочка) - akita-akatsuki пишет:
- Теперь Новый год уже полноправно вступил в свои права, високосный точно позади.
Вот и очень хорошо, пусть уходит с миром. Теперь с февраля петушка ждать будем, вернее то, что он накукарекает - akita-akatsuki пишет:
- А самый реальный Ичи вот на этих фотографиях, здесь он больше всего похож на себя)
И...на Арашика, особо корпусом Я раньше что-то не встречала этих фоток Ичи. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.01.17 0:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марина, ещё бы для сравнения фото Руны сюда, Надя же наверняка прислала...и мне кажется, похожи они с сестрой очень, и на маму тоже.
Лена, Надя фото Руночки прислала, конечно, но с первого занятия. Сама понимаешь, не очень уверено ребенок себя чувствовал в первый раз - в первый класс. Но поставлю) и напомню для гостей странички, тех, кто не очень знает наших собак: Акацки Коудзинкомачи - на фото 3,5 месяца Отец - Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Мать - Хана (Акацуки Коуюмэхимэ) Дед - Араши (Ichirou Go Fuji Hachimansou) Бабка - Айка (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Jutush_Elena пишет:
- и мне кажется, похожи они с сестрой очень, и на маму тоже.
Лен, пока росли, разные были. Какими вырастут, посмотрим... - Jutush_Elena пишет:
- Очень симпатичная,
Забронирована моя любимка! Одна девочка осталась свободна. Скоро люди выберут, тогда понятно будет кто у нас сводобен - Девочка 2 или Девочка 3. - Jutush_Elena пишет:
- Теперь с февраля петушка ждать будем, вернее то, что он накукарекает
Надеюсь, что ничего плохого не накукарекает! - Jutush_Elena пишет:
- И...на Арашика, особо корпусом
Удивила ты меня Всё же думаю, и пишу за последнее время уже второй раз, нельзя оценивать собаку по фото. Корпуса у Ичи и Арашика разные. И вообще они разные. Арашик у меня в своем возрасте так расцвел, любуюсь я сейчас им! Но он на фото реальным не получается..., нет у него хороших фото совсем... Все фото были сделаны в первые два года его жизни, но для кобеля этот возраст ничто. Сейчас я это очень отчетливо понимаю. Понимаю японцев, которые в большинстве случаев на "должность" Ичибана выбирают 6-7-ми летних собак. Кобели в этом возрасте ох как хороши! Может не все, многие расползаются, особенно те, кто в раннем возрасте был уже загруженным. А оленята точно хорошеют с каждым годом. Ичи и Араши имеют одно общее качество, маленькие ростом они, особенно Ичи. Арашика сегодня измеряла - 39,5 как было, так и осталось. - Jutush_Elena пишет:
- Я раньше что-то не встречала этих фоток Ичи.
А я и сама не помню выставляла я их где или не выставляла Лен, а я так хочу на внуков посмотреть. Вчера заходила на их страничку в разделе продажи щенков, фото новых нет... Понимаю, что не близко они. Но должны головы быть удачными, и мне так интересно... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|