Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.05.17 15:52 | |
| Марина, поздравляю с победами деток !!! Всегда приятно когда именно детки выигрывают. - akita-akatsuki пишет:
- Доченька наша с Надей.
Наблюдаю как растёт эта девочка на фейсбуке, одно слово КРАСАВИЦА !!!! - akita-akatsuki пишет:
- Ну вот, фото доченьки прибыли
Хороша доча, любуюсь !!!!!! !!!!!!!! | |
| | | Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.05.17 18:40 | |
| akita-akatsuki, ух как здорово. спасибо за фотографию сестренки!! Поздравляем заводчиков и владельца!!!! Крутышки. Красивая сестра у нас!!! и братик шикарный и мы тоже ничего))!!!!!! Налюбовалась детками, внуками, природой. Всем привет. _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.05.17 19:00 | |
| Бабушка Марина идем тебя порадовать. Внуча Николь - Доча Жеки и Хоши дебютировала на двух выставках в эти выходные. На одной даже умудрилась выиграть ЛПП у Генты) Первый раз такое описание я получаю, где в самом начале написано - САМАЯ КРАСИВАЯ СИБА 28 мая 2917г.- КК "Зоолюкс"РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, КЧФ) ЗООЛЮКС-ВЕСНА - Эксперт: Зоя Богданова (СПб) PET ALEKS NIKOL (AKATSUKI KOUICHI & HOSHI GO YOU DJENIMA) CW, JCAC, Лучший юниор
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) ФАУНА-ВЕСНА - Эксперт: Audronė Babianskienė (Литва) PET ALEKS NIKOL (AKATSUKI KOUICHI & HOSHI GO YOU DJENIMA) CW, JCAC, Лучший юниор породы, ВОВ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.05.17 20:56 | |
| Девочки, спасибо огромное за все-все! Я поканемогуписать, нетсвета, нетинтернета. Телефон заряжаетсяизредка от какой тостранной батарейки).... ирочка, как только все наладится, поздравлю тебя ивнучку как положено. А Пока, поздравляю!!! Вот такой у нас ураган был, ничего нет... но все живы, это главное! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.05.17 22:02 | |
| Во как!!! Значит и вас потрепало не по-детски... даже не со своего тел.))))))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.05.17 22:12 | |
| Марин, вот парадокс. Ивантеевку у Жанны здорово зацепило. Света не было до сегодняшнего утра. А мой муж был вчера на даче в Мытищах, только дождь прошел. А В Тайнинке деревьев наволяло кучу. Вот вроде все у вас там рядом, а разница в ущербе большая. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.05.17 14:20 | |
| Nat04ka, Наташа, наша с Надей - это Руночка. Она дочь Ичи и Ханы, внучка Араши и Айки. И спасибо вам за отзывы. Вчера моя молодежь сгоняла к сватье, зарядила немного " любимый" планшетик. Хоть какая то связь, хоть письма на почте прочесть и ответить. Но батарея разряжается очень быстро. Света, у нас до сих пор нет света, но за то есть вода и газ, что дает возможность нормально жить. У нас сгорела подстанция, вторую завалило сломанными деревьями. Вчера вечером службам еще не удалось даже разгрести завалы. На линиях электро передач еще висели огромные ветки деревьев... Так что завалы еще не разобраны даже, не говоря уже о порваных проводах.... Выворочены и валяются на земле пока бетонные электрические столбы... Теперь их будут устанавливать снова... У нас на участке уже порядок), я все убрала. А соседям повезло меньше, сосна огромная упала, хорошо хоть Между домов рухнула, только заборы поломала... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.05.17 17:04 | |
| Пусть все у вас ремонтируется и налаживается после разгула стихии. Надеюсь, что увидите фото и порадуетесь за внука, получившего свой первый взрослый САС 28.05.в Наро-Фоминске! Мальчик Дземби Эрай (ни с кем не сравнимый Акацуки Вагамарэ х Айсти Илеал Сэнди ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.05.17 17:08 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот такая девочка ещё живёт в питомнике Барский дом, ей 7 месяцев (Акацуки Вагамарэ х Барский дом Эйприл ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.06.17 16:23 | |
| Ой, Оля, отремонтировать обещали только к понедельнику. А мы приспособились, купили генератор, о котором подумывали уже давно, вот и дело с концом) Нет только интернета нормального, а в остальном вполне комфортно. Оля, фото увидела! Эрай... - давно уже у меня на примете, рада, что показывается. Внучка , кажется, тоже к показу готовится. Огромное спасибо, что фото внучков показываешь, интересно наблюдать очень. Про Вагамарэ оценила (смеюсь), не скромные мы с тобой))))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.06.17 14:27 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.06.17 17:48 | |
| - ksenija пишет:
- Поздравляю с малютками, с отличными новостями по деткам !!! Очень рада за тебя и твоих саратников !
Ксю, спасибочки!!!! - ksenija пишет:
- Реально приятно смотреть на результат ваших трудов-КРАСОТЕНЬ !!!!!!!!!!
А мне очень приятно, что ты на форуме, и в частности - на моей страничке!!! Уж давай, не пропадай! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.06.17 17:59 | |
| Би Хана, пишет. Надеюсь, что увидите фото и порадуетесь за внука, получившего свой первый взрослый САС 28.05.в Наро-Фоминске! Мальчик Дземби Эрай (ни с кем не сравнимый Акацуки Вагамарэ х Айсти Илеал Сэнди
akita-akatsuki, Марина, поздравляю Вас с победами внуков! Вагамаре очень хороший производитель, не смотря на молодой возраст у него много достойных детей. Эрай ооооооочень красивы парень, я его видела когда он в юниорах закрывался, мне кажется он на деда Ичи похож. Внучка тоже красотка!) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.06.17 19:42 | |
| Марина! Поздравляю с победами внука, внучку и его владельцев! Да, стихия прошлась по Москве и её окрестностях со страшной силой. Сочуствую тем кто пострадал и тем кому эта стихия наненсла ущерб. У нас сегодня предупреждение о жёлтой опасности. Ветер очень сильный. Не дай Бог до нас дойдёт ураган. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.06.17 3:41 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Марина, поздравляю Вас с победами внуков! Вагамаре очень хороший производитель, не смотря на молодой возраст у него много достойных детей. Эрай ооооооочень красивы парень, я его видела когда он в юниорах закрывался, мне кажется он на деда Ичи похож.
Внучка тоже красотка!) Спасибо, Марин! Мне тоже по фото кажется, что у Эрая прослеживаются отдельные черты Ичи. - Natashik_kb пишет:
- У нас сегодня предупреждение о жёлтой опасности. Ветер очень сильный. Не дай Бог до нас дойдёт ураган.
Не пугай, Наташ. Дочь моя старшая с внучкой сегодня у вас в Риге тусят.... На выходные полетели в ваши края... - Natashik_kb пишет:
- Марина! Поздравляю с победами внука, внучку и его владельцев!
Спасибо, Наташ! - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю с успехами внука!
Лена, спасибо! - Jutush_Elena пишет:
- и Сибирь станет холодной совсем, ураганы редкостью не будут, нам тоже достанется,
М-да..., нужно быть готовыми.... Генератор оказался вещью!!! Прям выручил. Ладно своя еда, мяса для собак могли бы лишиться, а это совсем не правильно...да и не очень приятно без электричества. У нас теперь есть свет, а дальше по улице еще люди без электричества живут. Эти фото муж на телефон сделал, немного совсем. Я только сегодня их увидела, и главное сыро, провода оборванные валяются, а совсем недалеко люди идут... Одна надежда на то, что подстанция раньше сгорела... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Natashik_kb пишет:
- Да, стихия прошлась по Москве и её окрестностях со страшной силой. Сочуствую тем кто пострадал и тем кому эта стихия наненсла ущерб.
Очень жалко, что люди погибли, да и покалеченных много... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.06.17 4:02 | |
| Детишки мои сегодня уже глазастенькие) Вообще они у меня какие-то особо ручные. Стоит в гнездо к ним усесться, как они уже на колени залезли. Разглядываю их с любовью, какие-то они у меня родненькие, так и хочется всех прижать и не отпускать. Так на коленях и фотографировались. 16-е сутки нам. Мать - Хана. Отец - Ичи. Родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мальчик 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Один мальчик хозяйский у нас, а второй ещё нет. Девочка - не было нужды даже на ручки брать, сама позировала) Девочка была забронирована, но разбронировалась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.06.17 17:25 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.06.17 19:10 | |
| Ну вот, мальчик №1 это любимчик, а мне второй больше нравится пока, девчонку ещё в самом начале отметила, со вторым братом у неё полная идентичность. По фото конечно. Чудесные дети!И красивые родители! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.06.17 21:13 | |
| nadinegor, маленькие мы еще совсем... - Jutush_Elena пишет:
- Ну вот, мальчик №1 это любимчик, а мне второй больше нравится пока, девчонку ещё в самом начале отметила, со вторым братом у неё полная идентичность. По фото конечно.
Узнала таки) Мальчик 1 (пока) имеет предрасположенность по чертам своей головы ближе к отцу, Мальчик 2 и Девочка - в действительности очень похожи, и я их иногда путаю. А на фото так не кажется. Черты Мальчика 2 мне кажутся более серьезными, вот прям как я люблю. Дальше видно будет, ну уж всего 17-й день. Однако, сегодня мы переехали на ПМЖ в другое помещение, у нас тут 20 кв метров площади, здесь и будем расти дальше и развиваться на просторе, т.к. сегодня мы пошли первой не очень уверенной походкой))) Но вот девица поражает прям, она пытается бежать... и реагирует на игрушки, я даже интерес в ней к игрушке сегодня заметила. Мои девчата, дочь и внучка, гуляют по Латвии. Закат в Юрмале [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот, Наташа, вроде бы с погодой не так уж и плохо, даже солнышко светит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Вьюжная Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.06.17 22:16 | |
| Прабабушка Марина передаем привет от Даюшки (Дариа-и-Нур Биккури Миягэ, дочки Кайи и Варай Рю, внучки Ичи и Гинзы, Араши и Тэри, правнучки Рико). Региональная выставка собак всех пород "Белые ночи в Перми" - отлично 1, пк, цац, лс, кчф, лпп. По итогам выставки закрыли Чемпиона России! Всероссийская выставка собак всех пород Кураж 2017" - отлично 1, пк, цац, лс. Как сказала эксперт Краковская Л.В.: шикарная сука, была бы понаглее, лпп бы только ей отдала но ко всероссийской выставке полил проливной дождь, а какие же принцессы по лужам под дождем бегают | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.06.17 6:47 | |
| akita-akatsuki, да, Марина, обошлось. Был сильный холодный ветер. Местами деревья и сломаны, но не так все страшно. У нас дома даже не было сбоя электричества. А сегодня в Латвии день выборов в самоуправления и нас порадовала погода. Солнышко светило и не было дождя. Я посадила с мамой кусты сирени и цветочки. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.06.17 6:54 | |
| На фото внучка в самом центре Риги- Vecrīga (Старый город) у памятника бременским музыкантам. Надеюсь наш город понравился? Напротив Вецриги есть Бастионная горка с фонтанчиками и маленькими памятниками и красивыми клумбами. На горке посидеть-милое дело, на самом верху. Надеюсь, побывали в Лидо на Краста? Там праздник живота и всякие развлекалки для детей. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.06.17 1:39 | |
| - Вьюжная пишет:
- Прабабушка Марина передаем привет от Даюшки (Дариа-и-Нур Биккури Миягэ, дочки Кайи и Варай Рю, внучки Ичи и Гинзы, Араши и Тэри, правнучки Рико).
Катя, огромное спасибо! так приятно получить от Вас весточку!!! - Вьюжная пишет:
- Региональная выставка собак всех пород "Белые ночи в Перми" - отлично 1, пк, цац, лс, кчф, лпп. По итогам выставки закрыли Чемпиона России!
Всероссийская выставка собак всех пород Кураж 2017" - отлично 1, пк, цац, лс. Как сказала эксперт Краковская Л.В.: шикарная сука, была бы понаглее, лпп бы только ей отдала Поздравляю правнучку Даюшку и Вас с титулом Чемпион России!!! Что-то последнее время такие интересные описания судьи дают и высказываются интересно - Вьюжная пишет:
- а какие же принцессы по лужам под дождем бегают
Вот это точно про наших принцесс , не только не побегут, а обходить сторонкой будут. - Natashik_kb пишет:
- Марина, обошлось. Был сильный холодный ветер. Местами деревья и сломаны, но не так все страшно.
Хорошо, Наташ, а то напугала ты меня. Хватит с нас уже ураганов... - Natashik_kb пишет:
- Надеюсь наш город понравился?
- Natashik_kb пишет:
- Надеюсь, побывали в Лидо на Краста? Там праздник живота и всякие развлекалки для детей.
Сегодня ночью прилетят, вот и узнаем. Праздник живота точно был, а может ещё впереди Катя съела улитку... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.06.17 5:03 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мои девчата, дочь и внучка, гуляют по Латвии.
Путешественницы! Молодцы, даже в выходные дома не сидят. Конечно, к Бременским музыкантам обязательно надо было "заехать на час"))) - akita-akatsuki пишет:
- Катя съела улитку...
В этом вся Катя - спешить надо в этой жизни ВСЁ попробовать и ничего не бояться) - akita-akatsuki пишет:
- Что-то последнее время такие интересные описания судьи дают и высказываются интересно
Ага, пример с европейских берут, мне нравится иногда. Правда нравится, если по делу. А у нас сегодня сука стала ЛК Бывает... Поздравляю с ЧР твою правнучку Даюшку-пермячку! И поздравляю дочу Руночку-самарянку с сегодняшними победами на 2-х выставках!
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (05.06.17 5:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.06.17 5:10 | |
| Сегодня к твоим внукам ездила от Лёвушки и Алисы (AKATSUKI SHISHIOU & SNEZHNYI ANGEL GEYSHA). Постарались родители)))) | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|