Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+51
Minkans
PolinaLosk
NATA1148
InnaKo
nightcow
Вьюжная
Герда
Тошика
rubriht
olesia_001
Юлия Шатрова
Saya-fleur
Nat04ka
нэцукэси
ksenija
Kira
Айкон
Людмила Ш
Ольга+Акио
Светл@н@
Джемка
Марковна
Анастасия1
Ан@ст@сия
Затея
Юльча
SIBERIAN GRACE
K2_
Oksana
Lorry
ozirka
Eka
Юлия и Дима
Basta
VEGA
Natashik_kb
СЕлена
Элин
nadinegor
Злой Игорь
TatjanaF
Боняшка
Akita-Shiba
Света
Бишутка
Hatsushiba
Би Хана
Jutush_Elena
Terra Astreya
helena
akita-akatsuki
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty24.05.17 2:52

Би Хана, Jutush_Elena, Света, Natashik_kb, спасибо огромное!!! Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144

Би Хана пишет:
Ну, и особенно, конечно, нам приятны такие громкие успехи детей Акацуки Вагамарэ - Аляски и Кибы! ! !
Оля, конечно, особенно приятно, когда детишки показывают такие результаты. Согласна с тобой полностью!

Jutush_Elena пишет:
Очень рада за вас, за тебя, такой кайф от потомков ваших собак
Спасибо, Лен, что я имею возможность читать твои слова, они очень приятны. Особенно приятно слово - кайф!  Думаю, что наши мальчики и девочки заслужили отдых в березках-ёлочках, они, можно сказать, уже сделали и продолжают делать то дело, которое было им поручено), для которого они сюда и прибыли.

А чего это ты себя-то немножечко? Нужно как раз - множечко!!! Это "твоя голова" приносит ощутимые плоды.

Света пишет:
Вот это урожай, супер!!!
Да, Свет, прям полное лукошко)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty24.05.17 14:39

akita-akatsuki пишет:
Вчера у Ичи и Ханы родились детишки
Марина, поздравляю с рождением деток! Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144
akita-akatsuki пишет:
Результаты потомков наших собак на выставках ФЦИ за прошедшие выходные
Поздравляю с замечательными результатами потомков питомника!!! Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144
http://www.terra-astreya.ru/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty24.05.17 22:14

akita-akatsuki пишет:
Нужно как раз - множечко!!!
Ахахах... Питомник "Акацуки" - Страница 33 84195 напросилась называется)))
"Множечко" будет гораздо позже, надеюсь на это во всяком случае.
nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty24.05.17 23:26

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марина, от всей души поздравляем со всеми замечательными событиями!!! Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144
С рождением роскошных детишек Ичи и Ханочки, ура у Руночки теперь есть младшие братишки и сестричка!!! Питомник "Акацуки" - Страница 33 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 33 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 33 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 33 57243  Питомник "Акацуки" - Страница 33 57243  Питомник "Акацуки" - Страница 33 57243
С супер победами выпускников питомника "Акацуки"!!!
Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty25.05.17 2:07

Елена Тайкэн пишет:
Марина, поздравляю с рождением деток!
Елена Тайкэн пишет:
Поздравляю с замечательными результатами потомков питомника!!!
nadinegor пишет:
Марина, от всей души поздравляем со всеми замечательными событиями!!!  С рождением роскошных детишек Ичи и Ханочки, ура у Руночки теперь есть младшие братишки и сестричка!!!           
С супер победами выпускников питомника "Акацуки"!!!

Лена, Надя! Огромное вам спасибо!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144
Ага, Надь, братишки и сестренки немного подросли, наели пузики, и завтра им исполнится первая неделька. Маленькие ещё совсем, но такие трогательные. Вроде бы червячки ещё, но характер уже показывают. На руках моих сидеть никак не хотят, выкручиваются и недовольно мяукают) А мне так хочется их к себе прижать, а они всё к мамке поближе стремятся. А вообще детки эти пока очень спокойные, их совсем не слышно, не капризные, не крикливые. Кстати, Руночка с братиком тоже тихонькие были.

Jutush_Elena пишет:
Множечко" будет гораздо позже, надеюсь на это во всяком случае.
Не успеешь оглянуться, как путаться начнешь Питомник "Акацуки" - Страница 33 84195

Немного природы ярославской из моей последней поездки. Дочь моя старшая очень любит делать специфичные фото вроде бы совсем незамысловатых растений, но как же они взгляд радуют.

Вот так отстала ярославская природа от Подмосковья, но для меня это здорово - дважды за весну на тюльпаны любовалась.

Ласточки наши прилетели. Прилетают каждый год, и потомство с собой в свой дом приводят. Теперь у нас несколько пар будет жить.

Без дела мы не остались. Овощная пора в разгаре.

Картошечка. Спасибо, Оля, за семена новых для нас сортов. Всё аккуратненько посадили) Отчет по урожаю обязательно будет.

Переждали непогоду, в этом году уж совсем морозы в мае были, и высадили рассаду томатов, перца и огурчиков по теплицам.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty25.05.17 2:13

akita-akatsuki, какие красивые фото природы. Глаз радует. Ласточки меня покорили.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty25.05.17 3:08

Natashik_kb пишет:
Ласточки меня покорили.
Наташ, трудно представить этот наш старый деревенский дом без ласточек. Сколько себя помню, ласточки у нас живут всегда. Собаки наши к ним приучены, не ловят, знают, что это свои) Очень интересно наблюдать, как вот она пара, чирикают, гнездо строят, а потом в один момент их становится больше. И в этом году, надеюсь, будет так же. Это так здорово!

Немного наших с Ичи деревенских фото. Мы и правда чувствуем себя там деревенскими, как будто родились и живем в деревне, хотя к сожалению это не так. Там мы очень и очень расслабленные, упиваемся воздухом, солнцем, дождем, утренней росой, лесом...
Встали утром, умылись, позавтракали, и в дом заходить не хочется до самого заката солнца.

А это наша взаимная любовь. Люблю своих собак, и чувствую, что они платят мне такой же любовью. Так мне хочется поскорее вместе с ними уехать туда, где нет цивилизации..., нет интернета и прочего. Хочется просто наслаждаться общением и жизнью в тихой местности.

Говорят, мечты иногда сбываются Питомник "Акацуки" - Страница 33 82841

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty25.05.17 5:02

Марина, какие прекрасные, теплые фото. Аж слеза навернулась от умиления, с какой преданностью и любовь любимый и родненький целует в нос и смотрит в глаза. Я жду не дождусь отпуска, чтоб побыть дома с детьми и моими шибасиками. Я так понимаю тебя, когда не хочешь ни цивилизации, ни ТВ с новостями. Птички поют, цветочки пахнут и свой родной мир с самыми любимимы..... у нас ласточек нет, но наш дом на пути журавлей. Как правило мы на улице и они "журжат" и обязательно делают над нами круг. Осенью прощаются, весной здороваются. Это так трогательно. В такие моменты ты чувствуешь себя не Человеком-разумным, а частицей вселенной, созданным Богом вместе с прекрасным миром. Я же полностью городская, даже огорода никогда не было. Но была у меня мечта лет так с 20-ти жить в собственном доме за городом. И чем старше я становилась, тем больше меня тянуло к природе. Моя мечта осуществилась и я кайфую. Мечты сбываются!!!

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty25.05.17 15:21

Марина, поздравляю Вас и ваших владельцев с победами ваших  выпускников!!!

Ичи  хорош) особенно когда улыбается)

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty25.05.17 21:38

Natashik_kb пишет:
Аж слеза навернулась от умиления, с какой преданностью и любовь любимый и родненький целует в нос и смотрит в глаза.
Я и сама умиляюсь, ну до чего же они у меня ласковые!
Natashik_kb пишет:
Я же полностью городская, даже огорода никогда не было. Но была у меня мечта лет так с 20-ти жить в собственном доме за городом. И чем старше я становилась, тем больше меня тянуло к природе. Моя мечта осуществилась и я кайфую. Мечты сбываются!!!
Это очень хорошо, Наташ! Хорошо, когда человек добивается желаемого.

А я ж и так в частном доме в Подмосковье живу, но тянет меня совсем в другие места - чем севернее, тем лучше, туда, где природа не тронутая есть, где лесные ручушки с чистейшей водой, хоть и маленькие, но прозрачные до самого дна.  Юг не люблю, жару удушливую не люблю, но это моё персональное.

Рикки и Бонни пишет:
Марина, поздравляю Вас и ваших владельцев с победами ваших  выпускников!!!
Марина, спасибо большое! Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144

Рикки и Бонни пишет:
Ичи  хорош) особенно когда улыбается)

Не жалуюсь, Марин)

Есть у меня ещё вот такая фотка отца моих нонешних маленьких детишек, т.е. Ичи. Он на ней совсем другой, но как бы - реальный

А детишек сегодня немного пофотографировали, нам неделька)

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty26.05.17 0:11

С каких бы ракурсов не фотографируй Ичи-он везде хорош. Вот есть в нем шарм неуловимый. Вот это мне нравится в нем и в его детях. Так что радуй нас почаще фотами Ичи. Я всегда любуюсь им.

Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty26.05.17 16:37

Ичи очень хорош, с какой стороны ни глянь... Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 33 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 33 57243
Марина, детки классные, еще раз с удовольствием поздравляю!!! Питомник "Акацуки" - Страница 33 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 33 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 33 532322

https://hatsushiba.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty27.05.17 2:49

Natashik_kb пишет:
С каких бы ракурсов не фотографируй Ичи-он везде хорош. Вот есть в нем шарм неуловимый. Вот это мне нравится в нем и в его детях.
jane63 пишет:
Ичи очень хорош, с какой стороны ни глянь...
Спасибо, девчата, на добром слове! Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144

jane63 пишет:
Марина, детки классные, еще раз с удовольствием поздравляю!!!
Женя, растём пока. Подрастем, посмотрим!!! Спасибки!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty28.05.17 4:52

Доченька наша с Надей.
Гуляет малышка)

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty29.05.17 3:26

akita-akatsuki пишет:
Дочь Айки и Асахи -  Акацуки Фудзэй Такамусумэ (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU):

14.05.2017 Выставка в С-П – ЛПП, Чемпион РКФ!

20.05. 2017 - Выставка "Виват Петербург» - ЛПП, Чемпион РКФ!

20.05.2017 - Выставка "Май-шоу» - ЛПП, Чемпион России!

Вот так за три дня в городе на Неве, где всегда приличная конкуренция, сестричка Юки и Дивушки стала Чемпионом России и Чемпионом РКФ!
Фото у меня пока нет, но владелец - Дмитрий Осадчий, сделал нашей Таке профессиональную фотосессию, так что фото ожидаются.
Ну вот, фото доченьки прибыли
Спасибо, Дмитрий, что о нас не забываете! Очень мы рады видеть дочу нашу!!!  Питомник "Акацуки" - Страница 33 692857
И за позитив огромное спасибо! Так приятно читать тёплые письма с рассказами о деточке нашей, когда-то вылетевшей из родного гнезда!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty29.05.17 5:21

akita-akatsuki пишет:
Дочь моя старшая очень любит делать специфичные фото вроде бы совсем незамысловатых растений, но как же они взгляд радуют.
Дочь твоя природу правильно видит (у неё и рассада на холоде расти будетПитомник "Акацуки" - Страница 33 84195) , оттого и фото такие. Целую вечность не видела настоящих деревенских ласточек, а они - вот, у тебя рядом, да ещё и потомство своё приводят гнездиться в родные пенаты. Кстати, они 2 раза за лето успевают птенчиков высиживать. В это лето не успеют, наверное.
Ичи, ласкунчик такой, лежит важнецкий, как будто сам огород вскопал и картошечку посадил Питомник "Акацуки" - Страница 33 533926 люблю прищур вот этот шибятский.
Детки милые, сейчас уже поди и глазками смотрят, выбрала себе уже любимчика?
akita-akatsuki пишет:
Доченька наша с Надей.
Гуляет малышка)
Скоро уже совсем на природу переедет, пока вот солнышко ловит, хороший момент. И вроде подросла так уже!
akita-akatsuki пишет:
Как поняла, это ещё одна родная тётка наша. Марин, а их трое в этом помёте было? Разные дети, а в чём-то и одинаковые. Получается в Питере до фига родни на этих выставках было! Здорово! И поздравляю ещё раз!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty29.05.17 5:42

Jutush_Elena пишет:
Целую вечность не видела настоящих деревенских ласточек, а они - вот, у тебя рядом, да ещё и потомство своё приводят гнездиться в родные пенаты. Кстати, они 2 раза за лето успевают птенчиков высиживать. В это лето не успеют, наверное.
Да, Лен, в том году было два выводка. Радуют они нас своим присутствием. Только есть одно малюсенькое НО, уборки много Питомник "Акацуки" - Страница 33 84195 Как засядет выводок над головой, хорошо хоть, не в жилом помещении. В деревенском доме много места...

Jutush_Elena пишет:
у неё и рассада на холоде расти будет
Что-то мама давно не звонила, матерится поди на погодку((((((
Jutush_Elena пишет:
как будто сам огород вскопал и картошечку посадил
Сказал - Не царское это дело Питомник "Акацуки" - Страница 33 353273 Надзирателем поработал)
Jutush_Elena пишет:
Детки милые, сейчас уже поди и глазками смотрят, выбрала себе уже любимчика?
Не, 11 дней сегодня. Вроде слышат они меня, но глазки ещё не открыли. Лен, как только родились, я одного червячка почему-то сразу выделила для себя. Но пока не знаю права или нет. Посмотрим.

Jutush_Elena пишет:
И вроде подросла так уже!
Меняется она, и я с каждой фотографией, за что Наде огромное спасибо!!!, это чувствую. В этот раз улыбочка любимая глянулась.

Jutush_Elena пишет:
Как поняла, это ещё одна родная тётка наша.
Да. Четверо деток в помёте у нас. Трое на выставки ходят, а четвертую девочку увидеть никак не удается. Хозяйка приезжала за родословной НИППО, но девочку с собой не привезла. Со слов хозяйки, довольны все и счастливы. На выставки собирались идти, но мы ведь не настаиваем никогда, может передумали люди. Живет девчушка в частном доме и в ус не дует. Ну и слава тебе Господи.

Jutush_Elena пишет:
Получается в Питере до фига родни на этих выставках было! Здорово! И поздравляю ещё раз!
И родня была, и собак немало было. Там две выставки ранга Ч РКФ из трех прошли. Спасибо, Лен! Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty29.05.17 5:57

akita-akatsuki пишет:
Лен, как только родились, я одного червячка почему-то сразу выделила для себя.
Это на фото в серединке?
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty29.05.17 18:35

akita-akatsuki, Марина, поздравляю тебя со всеми событиями сразу!!! Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144
Победы деток очень радуют!!!
А наши мальчишки становятся всё старше и старше. И так этого не хочется, если честно. Смотрю на своего Ошку уже и реснички все белые и усы, сидеть начинает. Пусть подольше наши собаки нас радуют! Питомник "Акацуки" - Страница 33 354909
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty29.05.17 18:59

Света пишет:
реснички все белые и усы, сидеть начинает.
Да, Света, так жалко, что век собак короткий. Моему Ричику 11-ый год. Всегда морда яркая, рыжая, а сейчас сидеет. Правда, бегает, играется и взгляд озорной, но обнимешь, упрёшься в эту морду и видешь, разглядывая его, как он становится другим, но это только вблизи.
Света пишет:
Пусть подольше наши собаки нас радуют!
Питомник "Акацуки" - Страница 33 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 33 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 33 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 33 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 33 401972 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Питомник "Акацуки" - Страница 33 692857

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty29.05.17 19:17

Jutush_Elena пишет:
Это на фото в серединке?
Не, крайний справа на первой фото. Потом детишки менялись местами. Но хочу сказать, что сейчас дети на глазах меняются. Мне вот что интересно: как впечатления сразу после рождения меняются от и до взрослой собаки. У меня не часто совпадают. Я, конечно, голову имею ввиду.

Света пишет:
Марина, поздравляю тебя со всеми событиями сразу!!!  
Победы деток очень радуют!!!
Спасибо, Свет! Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144

Света пишет:
А наши мальчишки становятся всё старше и старше. И так этого не хочется, если честно. Смотрю на своего Ошку уже и реснички все белые и усы, сидеть начинает. Пусть подольше наши собаки нас радуют!
Natashik_kb пишет:
Да, Света, так жалко, что век собак короткий. Моему Ричику 11-ый год. Всегда морда яркая, рыжая, а сейчас сидеет. Правда, бегает, играется и взгляд озорной, но обнимешь, упрёшься в эту морду и видешь, разглядывая его, как он становится другим, но это только вблизи.
Ой, девочки... Это сейчас на столько больной вопрос в моей семье, что слёзы на глаза навернулись... Я не могу об этом писать Питомник "Акацуки" - Страница 33 855775 Сердце моё всё изболелось, утром встаю каждый день с одной мыслью - а все ли живы у нас?????????????????????

Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (29.05.17 19:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty29.05.17 19:37

akita-akatsuki, Марина! Какая дочь у Асахи и Айки красивая! Оооооочень! Я прям зависла на её фотографиях! Поздравляю вас и владельцев и с победами и с такой красотой!!! Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty29.05.17 20:21

Удалила часть своего поста..., извините...

Рикки и Бонни пишет:
Поздравляю вас и владельцев и с победами и с такой красотой!!!
Спасибо, Марин! Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144

Рикки и Бонни пишет:
Марина! Какая дочь у Асахи и Айки красивая! Оооооочень! Я прям зависла на её фотографиях!
Чисто - Асахиевна! тут уж не дать, не взять.

Nat04ka
VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty30.05.17 7:36

akita-akatsuki пишет:
Немного наших с Ичи деревенских фото.
Ох какое родное и довольное выражение.Питомник "Акацуки" - Страница 33 57243  Первые две фотографии, да и там где профиль, видела я кажется у себя дома очень похожую собачку.   girl_in_love
akita-akatsuki пишет:
А детишек сегодня немного пофотографировали, нам неделька)
Замечательные батончики, ТттПитомник "Акацуки" - Страница 33 909363 … на них, очень интересные. Питомник "Акацуки" - Страница 33 692857

akita-akatsuki пишет:
Доченька наша с Надей.
Извиняюсь, а кто папа и мама? Питомник "Акацуки" - Страница 33 487440

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty30.05.17 7:47

akita-akatsuki пишет:
Немного наших с Ичи деревенских фото.
Марина, натырила я у тебя фото Ичи. Питомник "Акацуки" - Страница 33 487440 Невозможный красавец! Я как дышала к нему неровно, так все больше и больше он мне нравится. Питомник "Акацуки" - Страница 33 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 33 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 33 692857 А детей его ни с кем не перепутаешь. Руна просто чудо! Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144
http://www.terra-astreya.ru/
Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 33 Empty30.05.17 15:52

Марина, поздравляю с победами детокПитомник "Акацуки" - Страница 33 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 33 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 33 504144 !!! Всегда приятно когда именно детки выигрывают.

akita-akatsuki пишет:
Доченька наша с Надей.

Наблюдаю как растёт эта девочка на фейсбуке, одно слово КРАСАВИЦА !!!!

akita-akatsuki пишет:
Хороша доча, любуюсьПитомник "Акацуки" - Страница 33 692857 !!!!!! !!!!!!!!

Питомник "Акацуки"
Страница 33 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий