Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.05.17 2:52 | |
| Би Хана, Jutush_Elena, Света, Natashik_kb, спасибо огромное!!! - Би Хана пишет:
- Ну, и особенно, конечно, нам приятны такие громкие успехи детей Акацуки Вагамарэ - Аляски и Кибы! ! !
Оля, конечно, особенно приятно, когда детишки показывают такие результаты. Согласна с тобой полностью! - Jutush_Elena пишет:
- Очень рада за вас, за тебя, такой кайф от потомков ваших собак
Спасибо, Лен, что я имею возможность читать твои слова, они очень приятны. Особенно приятно слово - кайф! Думаю, что наши мальчики и девочки заслужили отдых в березках-ёлочках, они, можно сказать, уже сделали и продолжают делать то дело, которое было им поручено), для которого они сюда и прибыли. А чего это ты себя-то немножечко? Нужно как раз - множечко!!! Это "твоя голова" приносит ощутимые плоды. - Света пишет:
- Вот это урожай, супер!!!
Да, Свет, прям полное лукошко) | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.05.17 14:39 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.05.17 22:14 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нужно как раз - множечко!!!
Ахахах... напросилась называется))) "Множечко" будет гораздо позже, надеюсь на это во всяком случае. | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.05.17 23:26 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.17 2:07 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, поздравляю с рождением деток!
- Елена Тайкэн пишет:
- Поздравляю с замечательными результатами потомков питомника!!!
- nadinegor пишет:
- Марина, от всей души поздравляем со всеми замечательными событиями!!! С рождением роскошных детишек Ичи и Ханочки, ура у Руночки теперь есть младшие братишки и сестричка!!!
С супер победами выпускников питомника "Акацуки"!!! Лена, Надя! Огромное вам спасибо!!!! Ага, Надь, братишки и сестренки немного подросли, наели пузики, и завтра им исполнится первая неделька. Маленькие ещё совсем, но такие трогательные. Вроде бы червячки ещё, но характер уже показывают. На руках моих сидеть никак не хотят, выкручиваются и недовольно мяукают) А мне так хочется их к себе прижать, а они всё к мамке поближе стремятся. А вообще детки эти пока очень спокойные, их совсем не слышно, не капризные, не крикливые. Кстати, Руночка с братиком тоже тихонькие были. - Jutush_Elena пишет:
- Множечко" будет гораздо позже, надеюсь на это во всяком случае.
Не успеешь оглянуться, как путаться начнешь Немного природы ярославской из моей последней поездки. Дочь моя старшая очень любит делать специфичные фото вроде бы совсем незамысловатых растений, но как же они взгляд радуют. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так отстала ярославская природа от Подмосковья, но для меня это здорово - дважды за весну на тюльпаны любовалась. Ласточки наши прилетели. Прилетают каждый год, и потомство с собой в свой дом приводят. Теперь у нас несколько пар будет жить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Без дела мы не остались. Овощная пора в разгаре. Картошечка. Спасибо, Оля, за семена новых для нас сортов. Всё аккуратненько посадили) Отчет по урожаю обязательно будет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Переждали непогоду, в этом году уж совсем морозы в мае были, и высадили рассаду томатов, перца и огурчиков по теплицам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.17 2:13 | |
| akita-akatsuki, какие красивые фото природы. Глаз радует. Ласточки меня покорили. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.17 3:08 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Ласточки меня покорили.
Наташ, трудно представить этот наш старый деревенский дом без ласточек. Сколько себя помню, ласточки у нас живут всегда. Собаки наши к ним приучены, не ловят, знают, что это свои) Очень интересно наблюдать, как вот она пара, чирикают, гнездо строят, а потом в один момент их становится больше. И в этом году, надеюсь, будет так же. Это так здорово! Немного наших с Ичи деревенских фото. Мы и правда чувствуем себя там деревенскими, как будто родились и живем в деревне, хотя к сожалению это не так. Там мы очень и очень расслабленные, упиваемся воздухом, солнцем, дождем, утренней росой, лесом... Встали утром, умылись, позавтракали, и в дом заходить не хочется до самого заката солнца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это наша взаимная любовь. Люблю своих собак, и чувствую, что они платят мне такой же любовью. Так мне хочется поскорее вместе с ними уехать туда, где нет цивилизации..., нет интернета и прочего. Хочется просто наслаждаться общением и жизнью в тихой местности. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Говорят, мечты иногда сбываются _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.17 5:02 | |
| Марина, какие прекрасные, теплые фото. Аж слеза навернулась от умиления, с какой преданностью и любовь любимый и родненький целует в нос и смотрит в глаза. Я жду не дождусь отпуска, чтоб побыть дома с детьми и моими шибасиками. Я так понимаю тебя, когда не хочешь ни цивилизации, ни ТВ с новостями. Птички поют, цветочки пахнут и свой родной мир с самыми любимимы..... у нас ласточек нет, но наш дом на пути журавлей. Как правило мы на улице и они "журжат" и обязательно делают над нами круг. Осенью прощаются, весной здороваются. Это так трогательно. В такие моменты ты чувствуешь себя не Человеком-разумным, а частицей вселенной, созданным Богом вместе с прекрасным миром. Я же полностью городская, даже огорода никогда не было. Но была у меня мечта лет так с 20-ти жить в собственном доме за городом. И чем старше я становилась, тем больше меня тянуло к природе. Моя мечта осуществилась и я кайфую. Мечты сбываются!!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.17 15:21 | |
| Марина, поздравляю Вас и ваших владельцев с победами ваших выпускников!!!
Ичи хорош) особенно когда улыбается) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.17 21:38 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Аж слеза навернулась от умиления, с какой преданностью и любовь любимый и родненький целует в нос и смотрит в глаза.
Я и сама умиляюсь, ну до чего же они у меня ласковые! - Natashik_kb пишет:
- Я же полностью городская, даже огорода никогда не было. Но была у меня мечта лет так с 20-ти жить в собственном доме за городом. И чем старше я становилась, тем больше меня тянуло к природе. Моя мечта осуществилась и я кайфую. Мечты сбываются!!!
Это очень хорошо, Наташ! Хорошо, когда человек добивается желаемого. А я ж и так в частном доме в Подмосковье живу, но тянет меня совсем в другие места - чем севернее, тем лучше, туда, где природа не тронутая есть, где лесные ручушки с чистейшей водой, хоть и маленькие, но прозрачные до самого дна. Юг не люблю, жару удушливую не люблю, но это моё персональное. - Рикки и Бонни пишет:
- Марина, поздравляю Вас и ваших владельцев с победами ваших выпускников!!!
Марина, спасибо большое! - Рикки и Бонни пишет:
- Ичи хорош) особенно когда улыбается)
Не жалуюсь, Марин) Есть у меня ещё вот такая фотка отца моих нонешних маленьких детишек, т.е. Ичи. Он на ней совсем другой, но как бы - реальный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А детишек сегодня немного пофотографировали, нам неделька) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.05.17 0:11 | |
| С каких бы ракурсов не фотографируй Ичи-он везде хорош. Вот есть в нем шарм неуловимый. Вот это мне нравится в нем и в его детях. Так что радуй нас почаще фотами Ичи. Я всегда любуюсь им. | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.05.17 16:37 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.17 2:49 | |
| - Natashik_kb пишет:
- С каких бы ракурсов не фотографируй Ичи-он везде хорош. Вот есть в нем шарм неуловимый. Вот это мне нравится в нем и в его детях.
- jane63 пишет:
- Ичи очень хорош, с какой стороны ни глянь...
Спасибо, девчата, на добром слове! - jane63 пишет:
- Марина, детки классные, еще раз с удовольствием поздравляю!!!
Женя, растём пока. Подрастем, посмотрим!!! Спасибки!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.05.17 4:52 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.17 3:26 | |
- Дочь Айки и Асахи - Акацуки Фудзэй Такамусумэ (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU):
14.05.2017 Выставка в С-П – ЛПП, Чемпион РКФ!
20.05. 2017 - Выставка "Виват Петербург» - ЛПП, Чемпион РКФ!
20.05.2017 - Выставка "Май-шоу» - ЛПП, Чемпион России!
Вот так за три дня в городе на Неве, где всегда приличная конкуренция, сестричка Юки и Дивушки стала Чемпионом России и Чемпионом РКФ! Фото у меня пока нет, но владелец - Дмитрий Осадчий, сделал нашей Таке профессиональную фотосессию, так что фото ожидаются. Ну вот, фото доченьки прибыли Спасибо, Дмитрий, что о нас не забываете! Очень мы рады видеть дочу нашу!!! И за позитив огромное спасибо! Так приятно читать тёплые письма с рассказами о деточке нашей, когда-то вылетевшей из родного гнезда! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.17 5:21 | |
- Дочь моя старшая очень любит делать специфичные фото вроде бы совсем незамысловатых растений, но как же они взгляд радуют.
Дочь твоя природу правильно видит (у неё и рассада на холоде расти будет ) , оттого и фото такие. Целую вечность не видела настоящих деревенских ласточек, а они - вот, у тебя рядом, да ещё и потомство своё приводят гнездиться в родные пенаты. Кстати, они 2 раза за лето успевают птенчиков высиживать. В это лето не успеют, наверное. Ичи, ласкунчик такой, лежит важнецкий, как будто сам огород вскопал и картошечку посадил люблю прищур вот этот шибятский. Детки милые, сейчас уже поди и глазками смотрят, выбрала себе уже любимчика? - akita-akatsuki пишет:
- Доченька наша с Надей.
Гуляет малышка)
Скоро уже совсем на природу переедет, пока вот солнышко ловит, хороший момент. И вроде подросла так уже! - akita-akatsuki пишет:
- Ну вот, фото доченьки прибыли
Как поняла, это ещё одна родная тётка наша. Марин, а их трое в этом помёте было? Разные дети, а в чём-то и одинаковые. Получается в Питере до фига родни на этих выставках было! Здорово! И поздравляю ещё раз! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.17 5:42 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Целую вечность не видела настоящих деревенских ласточек, а они - вот, у тебя рядом, да ещё и потомство своё приводят гнездиться в родные пенаты. Кстати, они 2 раза за лето успевают птенчиков высиживать. В это лето не успеют, наверное.
Да, Лен, в том году было два выводка. Радуют они нас своим присутствием. Только есть одно малюсенькое НО, уборки много Как засядет выводок над головой, хорошо хоть, не в жилом помещении. В деревенском доме много места... - Jutush_Elena пишет:
- у неё и рассада на холоде расти будет
Что-то мама давно не звонила, матерится поди на погодку(((((( - Jutush_Elena пишет:
- как будто сам огород вскопал и картошечку посадил
Сказал - Не царское это дело Надзирателем поработал) - Jutush_Elena пишет:
- Детки милые, сейчас уже поди и глазками смотрят, выбрала себе уже любимчика?
Не, 11 дней сегодня. Вроде слышат они меня, но глазки ещё не открыли. Лен, как только родились, я одного червячка почему-то сразу выделила для себя. Но пока не знаю права или нет. Посмотрим. - Jutush_Elena пишет:
- И вроде подросла так уже!
Меняется она, и я с каждой фотографией, за что Наде огромное спасибо!!!, это чувствую. В этот раз улыбочка любимая глянулась. - Jutush_Elena пишет:
- Как поняла, это ещё одна родная тётка наша.
Да. Четверо деток в помёте у нас. Трое на выставки ходят, а четвертую девочку увидеть никак не удается. Хозяйка приезжала за родословной НИППО, но девочку с собой не привезла. Со слов хозяйки, довольны все и счастливы. На выставки собирались идти, но мы ведь не настаиваем никогда, может передумали люди. Живет девчушка в частном доме и в ус не дует. Ну и слава тебе Господи. - Jutush_Elena пишет:
- Получается в Питере до фига родни на этих выставках было! Здорово! И поздравляю ещё раз!
И родня была, и собак немало было. Там две выставки ранга Ч РКФ из трех прошли. Спасибо, Лен! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.17 5:57 | |
- Лен, как только родились, я одного червячка почему-то сразу выделила для себя.
Это на фото в серединке? | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.17 18:35 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю тебя со всеми событиями сразу!!! Победы деток очень радуют!!! А наши мальчишки становятся всё старше и старше. И так этого не хочется, если честно. Смотрю на своего Ошку уже и реснички все белые и усы, сидеть начинает. Пусть подольше наши собаки нас радуют! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.17 18:59 | |
| - Света пишет:
- реснички все белые и усы, сидеть начинает.
Да, Света, так жалко, что век собак короткий. Моему Ричику 11-ый год. Всегда морда яркая, рыжая, а сейчас сидеет. Правда, бегает, играется и взгляд озорной, но обнимешь, упрёшься в эту морду и видешь, разглядывая его, как он становится другим, но это только вблизи. - Света пишет:
- Пусть подольше наши собаки нас радуют!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.17 19:17 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это на фото в серединке?
Не, крайний справа на первой фото. Потом детишки менялись местами. Но хочу сказать, что сейчас дети на глазах меняются. Мне вот что интересно: как впечатления сразу после рождения меняются от и до взрослой собаки. У меня не часто совпадают. Я, конечно, голову имею ввиду. - Света пишет:
- Марина, поздравляю тебя со всеми событиями сразу!!!
Победы деток очень радуют!!! Спасибо, Свет! - Света пишет:
- А наши мальчишки становятся всё старше и старше. И так этого не хочется, если честно. Смотрю на своего Ошку уже и реснички все белые и усы, сидеть начинает. Пусть подольше наши собаки нас радуют!
- Natashik_kb пишет:
- Да, Света, так жалко, что век собак короткий. Моему Ричику 11-ый год. Всегда морда яркая, рыжая, а сейчас сидеет. Правда, бегает, играется и взгляд озорной, но обнимешь, упрёшься в эту морду и видешь, разглядывая его, как он становится другим, но это только вблизи.
Ой, девочки... Это сейчас на столько больной вопрос в моей семье, что слёзы на глаза навернулись... Я не могу об этом писать Сердце моё всё изболелось, утром встаю каждый день с одной мыслью - а все ли живы у нас????????????????????? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (29.05.17 19:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.17 19:37 | |
| akita-akatsuki, Марина! Какая дочь у Асахи и Айки красивая! Оооооочень! Я прям зависла на её фотографиях! Поздравляю вас и владельцев и с победами и с такой красотой!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.17 20:21 | |
| Удалила часть своего поста..., извините... - Рикки и Бонни пишет:
- Поздравляю вас и владельцев и с победами и с такой красотой!!!
Спасибо, Марин! - Рикки и Бонни пишет:
- Марина! Какая дочь у Асахи и Айки красивая! Оооооочень! Я прям зависла на её фотографиях!
Чисто - Асахиевна! тут уж не дать, не взять. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.05.17 7:36 | |
- Немного наших с Ичи деревенских фото.
Ох какое родное и довольное выражение. Первые две фотографии, да и там где профиль, видела я кажется у себя дома очень похожую собачку. - akita-akatsuki пишет:
- А детишек сегодня немного пофотографировали, нам неделька)
Замечательные батончики, Ттт … на них, очень интересные. - akita-akatsuki пишет:
- Доченька наша с Надей.
Извиняюсь, а кто папа и мама? _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.05.17 7:47 | |
| | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.05.17 15:52 | |
| Марина, поздравляю с победами деток !!! Всегда приятно когда именно детки выигрывают. - akita-akatsuki пишет:
- Доченька наша с Надей.
Наблюдаю как растёт эта девочка на фейсбуке, одно слово КРАСАВИЦА !!!! - akita-akatsuki пишет:
- Ну вот, фото доченьки прибыли
Хороша доча, любуюсь !!!!!! !!!!!!!! | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|