Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.06.17 6:37 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.06.17 16:36 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Какой молодец! Не все кобели такие послушные.
Наташа, повезло мне с моими мальчиками. Они разные и внешне, и по характеру, но каждый из них меня устраивает по своему. Что касается Араши, так он золотой у меня - очень ласковый и послушный. - Natashik_kb пишет:
- Стройка идёт полным ходом, супер. Значит скоро новоселье?
Шла бы полны ходом, но погода не позволяет((( Муж переживает, дожди... дожди... дожди... Выбираем время, когда что-то можно делать. - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, поздравляю с победами Руны!
Спасибо, Лен! - Елена Тайкэн пишет:
- Налюбовалась детишками, красавчики!!!
Маленькие они у меня ещё, всего-то только 4 недельки, но меняются каждый день, все активнее и активнее становятся. Очень здорово стало с ними играть. Давно у меня щенков не было, наслаждаюсь сейчас общением. Ну и присматриваюсь, конечно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.06.17 21:30 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мои карапузики немного подросли, сегодня нам 27 дней.
КАРАПУЗИКИ КЛАССНЫЕ! Девчушка на мамочку Хану похожа (мне так показалось). _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.06.17 1:55 | |
| - Боняшка пишет:
- КАРАПУЗИКИ КЛАССНЫЕ!
Спасибо за отзыв о моих малышах, Ир! - Боняшка пишет:
- Девчушка на мамочку Хану похожа (мне так показалось)
Ира, на мою память, у Ханы глазки были другие... Нет у меня пока возможности фото помёта мамы Ханы посмотреть... Жесткий диск у меня на компе сдох.... Предвидела я это, большинство своих материалов сохранила на съемники всякие, но совсем всё сохранить не удалось(((( Как установят мне новый жесткий диск, буду (долго, долго, долго...) разбираться где и что я сохранила. А пока обхожусь ноутбуком мужа. Очень мне не удобно сейчас, но переживем неприятность эту, техника не вечная... По этой же причине не могу сравнивать между собой два помёта Ханы и Ичи, если только на память свою рассчитывать. Хочу показать малышей, рожденных в другом питомнике (Озирка), но имеющих очень даже непосредственное отношение к нашим собакам. Правнуки Араши, внуки Ичи, дети Асахи подрастают у Иры: Девочки там на расхват), экстренно выбираем с Ирой которую себе оставить нужно. Девочки красоточки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Единственный мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А этот детенок - внук Ичи, правнук Рико [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.17 21:32 | |
| Марина, кого всё же выбрали? Черноморденькая классная, но это я бы выбрала. Может в питомнике на сей момент как раз другая нужна. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.17 21:53 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марина, кого всё же выбрали?
Лена, выбрали девочку, которая на первой фотке. - Jutush_Elena пишет:
- Черноморденькая классная, но это я бы выбрала.
Я бы тоже выбрала именно её, но понимать надо под кого... Скажем, если бы под Асахи, то да, а под Араши - нет. Я очень люблю такие лица, но выцветать (мне кажется) медленно будет. Но для меня из троих она самая классная, головка очень ровненькая, мордочка наполненная, глазки выразительные, ушки аккуратненькие, окрас должен быть ярче, чем у других, шерсть отличная, только может быть чуток корпус коротковат, а может ракурс такой.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.17 23:54 | |
- но понимать надо под кого...
И я о том же. И насмешила ты меня, корпус коротковат!!! Девчонке без году - неделя, о каких промерах тут говорить можно... Если бы мальчик из этого помёта девочкой был, его то и выбрали б, а так, конечно - первая. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.17 0:00 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И насмешила ты меня, корпус коротковат!!! Девчонке без году - неделя, о каких промерах тут говорить можно...
Не важно, Лен, какой возраст.... А корпус как раз такой, как в России любят. А мне чуть подлиннее хотелось бы.... Но фота у меня единственная, не знаю что на самом деле. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.17 14:32 | |
| Мои малыши немного подросли, сегодня им 34 день. Вчера сделали фото, покажу немного. Дети Ичи и Ханы. Мальчик. Мы назвали его в честь отца - Райдзин (Бог грома). Уже очень похоже, что он оправдает свое имя. Носится быстрее молнии))) Райдзин у нас в резерве. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брат Райдзина - Раймэй, полная противоположность Райдзину. Очень спокойный и рассудительный ребенок. Когда он на меня смотрит, я понимаю, что в его глазках светятся ум и какая-то взрослость, осмысленность происходящего. Очень самостоятельный малыш. Послушный мальчик, не суетливый, как поставили, так и стоит, как посадили, так и сидит - с каким-то достоинством что ли. Его имя так же связано с иероглифом "ГРОМ", который я включила в обязательном порядке в имена детей. Раймэй - Громкое имя. Надеюсь, что мы услышим когда-нибудь об этом (пока еще) ребенке в положительном смысле. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша единственная Девочка. Очень нежный и ласковый цветочек. Человеческие ручки привлекают малышку больше всего. Забирается на руки и смотрит на братьев свысока - важная такая) Девочка наша названа - Райдзиноу Юмэхимэ. Грубо говоря - Принцесса Мечта, рожденная от Райдзиноу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этой фоткой я хочу показать, какая же маленькая наша принцесса. Она спокойно помещается "в ладошке". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Вьюжная Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.17 16:45 | |
| Девочка и, правда, мечта. Чудесная. Очень-очень мне нравится | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.17 20:58 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.17 1:57 | |
| Райдзин меня влюбил. Такой классный. Девочка-лапочка. На фото на ладошке сразу видно, что девочка. Нежная и кокетливая. Очень интересно будет за ними наблюдать. | |
| | | Welshea Гость
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.17 3:16 | |
| Какие чудесные малыши | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.17 3:51 | |
| А мне кажется на маму очень похож Раймэй, только более крупные черты "лица". Имена красивые, и, вообще, все очаровашки! Марина, а что ты по-японски не написала имена? На кандзи как это будет? | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.17 4:59 | |
| akita-akatsuki, Марина, помнишь? 孫!非常に良いです) Внуки от Юки Майя прислала фото внучека JUTUSH JASAMAN OINARU (Akatsuki Fukeitaka X Jutush Jasaman Konomi No) -CW, ВEST -1 на шоу собак японских пород, чтобы поздравить всех родственников. Поздравляем бабушку Марину!
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.17 17:41 | |
| - Вьюжная пишет:
- Девочка и, правда, мечта. Чудесная. Очень-очень мне нравится
Катя, спасибо за отзыв!!! - jane63 пишет:
- Марина, мне тоже девочка 1 один нравится!!!!!!!!
Женя, это об Ириной, как я понимаю??? На вкус и цвет) - Welshea пишет:
- Какие чудесные малыши
Спасибки огромные!!! - Jutush_Elena пишет:
- Имена красивые, и, вообще, все очаровашки!
Лена, благодарю за приятные слова!!! - Jutush_Elena пишет:
- Майя прислала фото внучека JUTUSH JASAMAN OINARU (Akatsuki Fukeitaka X Jutush Jasaman Konomi No) -CW, ВEST -1 на шоу собак японских пород, чтобы поздравить всех родственников.
Поздравляем бабушку Марину! Молодец внучок!!!! Мои поздравления с победой В БЕСТе всем причастным!!!! Лен, спасибо за фоточку, спасибо, что не забываешь... - Jutush_Elena пишет:
- А мне кажется на маму очень похож Раймэй, только более крупные черты "лица".
Сегодня вот такое чудное настроение: Не знаю я, Лен, на кого они у меня похожи. Не знаю даже какой смайлик поставить к своим словам, мож вот такой Голова моя идет кругом.... Потому что: - Jutush_Elena пишет:
- Марина, а что ты по-японски не написала имена? На кандзи как это будет?
Лена, совсем нет свободной минутки!!!! Закрутилась-завертелась!!! Лето же, муж на новом участке в будни, дома я одна с девятью собаками и щенками. В выходные всё наоборот - я уезжаю с частью собак, муж дома... Вот стеночки будущие у нашего домика для собак), заборчик на участке... И так до ноября, похоже.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Jutush_Elena пишет:
- Марина, а что ты по-японски не написала имена? На кандзи как это будет?
Лен, прям щас сяду и сделаю, это не составит особого труда, имена-то не сложные, да знакомые. - Jutush_Elena пишет:
- Марина, помнишь?
孫!非常に良いです) Конечно помню, вроде бы совсем недавно это было - Внуки - это хорошо!!!! Вот и подросли уже внучатки) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.17 19:58 | |
| Марина! Дети от Ичи и Ханы потрясающе красивые! Глаз не оторвать! Девочка меня пря оооочень зацепила!!! Самых лучших и заботливых ручек малышам!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.17 23:09 | |
| akita-akatsuki, Марина, очень интересные детки от Ичи и Ханы!!! Смотрю с интересом, тем более Котя и Хана полусестры. Зайди на мою страничку, я вывесила фото от Коти и Масато. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.17 3:23 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Марина! Дети от Ичи и Ханы потрясающе красивые! Глаз не оторвать! Девочка меня пря оооочень зацепила!!! Самых лучших и заботливых ручек малышам!!!
Марина, спасибо за отзыв и за пожелания!!!! Что Девочка зацепила - это хорошо! - Света пишет:
- Марина, очень интересные детки от Ичи и Ханы!!!
Смотрю с интересом, тем более Котя и Хана полусестры. Света, спасибо за приятные слова! Да, Котя и Хана полусестры. Но видишь какую огромную лепту внесли разные отцы. Хана и Котя ну совсем не похожи... Ни одна, ни вторая не похожи ни на кого из своих родителей. У Ханы правда прослеживаются черты Аяшки (Айки), особенно глаза и их взгляд. - Света пишет:
- Зайди на мою страничку, я вывесила фото от Коти и Масато.
Бегу!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.17 10:32 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.17 0:39 | |
| - jane63 пишет:
- Марина, поздравляю тебя с ТАКОЙ!!! победой внука!!! Шикарно!!!
Спасибо, Женя! - jane63 пишет:
- По фото-влюбилась!!!
Понятно) ну и нами вроде выбор сделан. Сегодня день такой для всей нашей страны... печальный - начало Великой отечественной войны... Но вот так получилось, что именно сегодня я счастлива! Сегодня сдала государственный экзамен моя младшая дочь - Виктория! Сдала на "отлично" Сегодня она закончила Московский медицинский университет (3-й мед)!!! Теперь Вика - врач-стоматолог! Впереди ещё аккредитация, ординатура и прочее, но это уже мелочи, главное ДИПЛОМ об окончании вуза уже "в кармане". На этом мы с мужем закончили очень важное дело - отучили всех своих детей. Теперь можно вздохнуть свободно, все наши дети получили каждый свою путевку в жизнь. Значит можно теперь пожить чисто для себя. И мы к этому готовимся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Опять же сегодня я получила приятные известия с выставочных полей от Наташи Калиновой. Наташ, спасибо тебе огроменное за выпускников нашего питомника!!!! За Юки спасибо, за солнышко, родившееся в твоем доме - доченьку Ваки - Таку, которая является моей внучкой и нашей с Мишей дочкой! 18.06.2017 Традиционная международная выставка CACIB-FCI «СМОЛЕНСКАЯ КРЕПОСТЬ» Judge: Natalia Maksimova Shiba / male / intermediate class AKATSUKI FUKEYTAKA (Юки) – отлично 1. CW. САС. CACIB. BOB! (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou & Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou)Shiba / females / intermediate class AKATSUKI AYTAKAME – отлично 1. CW. САС. СACIB.BOS! (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou & Akatsuki Vakihime) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Така [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЮКИ И ТАКУ С ПОБЕДОЙ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ "СМОЛЕНСКАЯ КРЕПОСТЬ"! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЛЕНУ НАЗАРОВУ, ФАКТИЧЕСКОГО ЗАВОДЧИКА ТАКИ - КАЛИНОВУ НАТАЛЬЮ И ВЛАДЕЛЬЦА ТАКИ - КУПЛИНОВУ НАТАЛЬЮ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.17 0:59 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю Вику с окончанием мед.института!!! Это замечательное событие!!! Как же летит время. Ведь прекрасно помню, как она готовилась к поступлению. - akita-akatsuki пишет:
- 18.06.2017 Традиционная международная выставка CACIB-FCI «СМОЛЕНСКАЯ КРЕПОСТЬ»
Judge: Natalia Maksimova Shiba / male / intermediate class AKATSUKI FUKEYTAKA (Юки) – отлично 1. CW. САС. CACIB. BOB! (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou & Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou)
Shiba / females / intermediate class AKATSUKI AYTAKAME – отлично 1. CW. САС. СACIB.BOS! (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou & Akatsuki Vakihime)
Поздравляю с победами на выставке выпускников питомника!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.17 1:14 | |
| Света, спасибо за поздравления!!! - Света пишет:
- Как же летит время. Ведь прекрасно помню, как она готовилась к поступлению.
Летит, Свет.... Да, поступление было совсем не простым, учеба в меде всегда очень тяжелая, и вот уже окончание... У меня сегодня слезы радости бегут с того самого момента как я узнала, что гос экзамен позади... Ну, мы с моими Сибками (со спокойной душой) поехали в очередную поездку в ярославскую область _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.17 2:39 | |
| akita-akatsuki, Поздравляем с родительским счастьем - окончанием дочкой института(ещё и самого сложного, медицинского). Теперь у ребенка ,,кости есть,а мясо само нарастёт,,! А уж последипломное образование все ж легче, и не учеба, а настоящая работа, и настоящий практический профессиональный опыт! Здорово!!!!! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.06.17 18:10 | |
| Марина, поздравляю внучку с окончанием института! Наташу и всех причастных с победами в Смоленске! Я пока вышла из строя, планов было много, но надеюсь друзья помогут и довезут моих до выставок, не хочется, чтобы летом сидели дома со мной. Как будет, так будет, главное здоровье. Так что в этом году до России не доедем, но будем следить за НИППОЙ в сентябре на твоей страничке и на форуме в других темах. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.06.17 23:45 | |
- Сегодня день такой для всей нашей страны... печальный - начало Великой отечественной войны...
Но вот так получилось, что именно сегодня я счастлива! Весьма символично, радость и беда ходят бок-о-бок. Но пусть печаль остаётся в прошлом, в конце-концов всё закончилось победой! Так что сегодня - только счастье! Поздравляю Вику с окончанием учёбы в институте и получением диплома! Поздравляю родителей - тебя, Марина и Георгия! - akita-akatsuki пишет:
- Значит можно теперь пожить чисто для себя. И мы к этому готовимся.
Уже Марина, уже для себя, поставлена задача, цель ясна, и пусть так будет всегда : мечты - в жизнь! Не останавливайтесь, пока что-либо желаешь - живёшь. - akita-akatsuki пишет:
- Лена, совсем нет свободной минутки!!!! Закрутилась-завертелась!!!
Вот-вот, именно так! Смотрю муж сам строит? И правильно, сделать хорошо - значит самому. Поздравляю с победами Юки и Таки в Смоленске! И мы радуемся вместе с вами! | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|