Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.06.17 5:10 | |
| Сегодня к твоим внукам ездила от Лёвушки и Алисы (AKATSUKI SHISHIOU & SNEZHNYI ANGEL GEYSHA). Постарались родители)))) | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.06.17 13:24 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Так на коленях и фотографировались.
16-е сутки нам. Марина, потрясающие детки. Мальчишки такие серьезные, девочка сразу видно девочка. - Вьюжная пишет:
- Даюшки (Дариа-и-Нур Биккури Миягэ, дочки Кайи и Варай Рю, внучки Ичи и Гинзы, Араши и Тэри, правнучки Рико).
Региональная выставка собак всех пород "Белые ночи в Перми" - отлично 1, пк, цац, лс, кчф, лпп. По итогам выставки закрыли Чемпиона России! Всероссийская выставка собак всех пород Кураж 2017" - отлично 1, пк, цац, лс. Поздравляю с победами Даи!!! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.06.17 16:09 | |
| Jutush_Elena, малыши-крепыши. 8!!! Круто! | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.06.17 18:33 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.06.17 18:46 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.06.17 2:21 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- В этом вся Катя
Это точно, в планах Шотландия в следующем месяце. - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю с ЧР твою правнучку Даюшку-пермячку!
Спасибо за поздравления, Лена! - Jutush_Elena пишет:
- И поздравляю дочу Руночку-самарянку с сегодняшними победами на 2-х выставках!
Есть такое дело! Надя отдыхать уехала, а Руна закончила карьеру в классе щенков очень успешно. 2 х ЛЩ и БЕСТ щенков - 2 место. - Jutush_Elena пишет:
- Сегодня к твоим внукам ездила от Лёвушки и Алисы (AKATSUKI SHISHIOU & SNEZHNYI ANGEL GEYSHA). Постарались родители))))
Могучая кучка!!!! Я на твоей страничке уже разглядывала-разглядывала внуков! Расчет удался на славу! Пусть теперь растут и радуют!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, потрясающие детки. Мальчишки такие серьезные, девочка сразу видно девочка.
Сегодня мы с внучкой целый день в гнезде. Деточки мои играть начали, на коленочки сами забираются, пальцы кусают (зубы режутся) и уже слушают, что им говорят. - Елена Тайкэн пишет:
- Поздравляю с победами Даи!!!
Спасибо, Лен! - rubriht пишет:
- Поздравляю всех причастных с таким урожаем!
- Natashik_kb пишет:
- 8!!! Круто!
- ksenija пишет:
- МАМА РОДНАЯ !!!!
Вот такая у Лены Алиса! Алиса - эксклюзив! У меня такая Яся (Акита), 9-11 щенков было всегда. Но было очень и очень тяжело и Ясе и нам. Я то время со страхом вспоминаю, детям Акитским еду в двух тазиках ставили.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.06.17 5:26 | |
- Сегодня мы с внучкой целый день в гнезде. Деточки мои играть начали, на коленочки сами забираются, пальцы кусают (зубы режутся) и уже слушают, что им говорят.
И всё-таки как быстро летит время!!! Ведь только родились, червячки, а смотришь - уже смышлёныши! Детишки действительно потрясающие, ттт. Прокрас хорош! Пусть растут, радуют и тебя и владельцев!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.06.17 1:40 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Прокрас хорош!
Что есть, то есть!!! Твоя правда! Нет носочков не только на передних лапках, но и на задних. Уже отмечено, что такой прокрас дают в комплексе Араши и Ичи. Не первый раз), надеюсь что и не последний.... Вот яркий представитель - Руна, которая закончила выставочную карьеру в классе щенков. 04.06.17 г Самара Всероссийская выставка САС-ЧФ "Летний кубок "АССА-2017" АКАЦУКИ КОУДЗИНКОМАЧИ - Лучший щенок, Бэст щенков-2 место!Отец - Ичи (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU) Мать - Хана (AKATSUKI KOUYUMEHIME) Дед - Араши (ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU) 04.06.17 г. Самара Региональная всепородная выставка "Самарские встречи - 2017" АКАЦУКИ КОУДЗИНКОМАЧИ - Лучший щенок![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще одна доченька Ичи, внучка Араши была отмечена в украинском журнале как призер БЕСТа международной выставки в Киеве.ОЗИРКА КАМИНАРИ ОХИ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - PolinaLosk пишет:
- Пусть растут, радуют и тебя и владельцев!!!
Спасибо, Полин за пожелания!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.06.17 2:42 | |
| Марина поздравляю с победой дочки-внучки! Красивая, свободная стойка в журнале-супер! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.06.17 2:48 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Марина поздравляю с победой дочки-внучки!
Вот, Наташ. А я уже запуталась, кто дочка? кто внучка? Руна вроде - дочка, а Мари (из журнала) ??? и дочка и внучка... Спасибо, Наташ!!! - Natashik_kb пишет:
- Красивая, свободная стойка в журнале-супер!
Я тоже очень ценю природную стойку и терпеть не могу ручную) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.06.17 4:03 | |
| akita-akatsuki, Марина поздравляю с победами АКАЦУКИ КОУДЗИНКОМАЧИ и ОЗИРКА КАМИНАРИ ОХИ!!! - akita-akatsuki пишет:
- Я тоже очень ценю природную стойку и терпеть не могу ручную)
А мне кажется японцы, с младенчиства сами прекрасно встают в ручную стойку. Мы как раз только сегодня это обсуждали с Мариной Русаковой на занятиях. Масато сам стоит в свободке намного лучше, чем в ручной. Суми наша сама прекрасно стоит и ни кто её не учил этому. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.06.17 4:38 | |
| Мне тоже нравится свободная стойка. Хотя заметила, что многие хендлеры предпочитают ручную стойку даже тогда, когда собака стоит сама. Конечно, зависит и от настроения собаки и внешних раздрожителей. В марте на цацибе кто-то стал громко лопать шарики. Те, кто были в ринге вынуждены были сдерживать собак. Там люди испугались, неговоря о собаках. :) я сама подскачила. Лопающиеся шарики звучали, как выстрелы. Мои сидели в клетке, только головы повернули в сторону хлопков. А других, особенно маленьких пород очень напугало и выбело из колеи. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.06.17 6:32 | |
| akita-akatsuki, ещё раз тебя с победами Руночки Надя уехала 7-го, с Руной закончила выступления в классе на высокой ноте, теперь - в июле выйдет в юниорчиках...как быстро растут детки! Мне очень нравится эта фотография, красота со всех сторон))) Поздравляю с публикацией Мари в журнале! Крутяк! - akita-akatsuki пишет:
- тоже очень ценю природную стойку и терпеть не могу ручную)
Природная - естественная, показатель баланса собаки. Ручная - дань стандартам шоу, красиво смотрится в момент времени когда эксперт бросает взгляд на собаку. В рингах всё происходит очень быстро, не успел - проиграл. Отсюда и ручная стойка. И сомневаюсь я что эксперты FCI имеют такую фантастическую работоспособность и такие знания и опыт, какие у экспертов НИППО, не будут они столько сил и времени уделять оценке каждой собаки, да это и не требуется на НАШИХ выставках, хотя всё настойчивей звучат требования выставлять собак в свободных стойках, оно и к лучшему. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.06.17 13:02 | |
| Света, Jutush_Elena, спасибо за поздравления! - Света пишет:
- А мне кажется японцы, с младенчиства сами прекрасно встают в ручную стойку.
Не только японцы, Свет. Хана моя родилась в России, Мари Ирина в Украине, но обе они прекрасно стоят в свободной стойке. Не знаю как Мари, а Хану (сами знаете) вообще никто ни чему не учил. Хана ни разу не была ни на одном занятии с проф хендлером, просто вышла в ринг "как есть") И ЛПП! А собак на выставке во взрослых классах было 6. Хана стоит как статуэтка везде и всегда. Я тоже считаю, что: - Jutush_Elena пишет:
- Природная - естественная, показатель баланса собаки.
Именно поэтому я и не люблю, когда собаку устаналивают вручную. Конечно можно кое-что спрятать, но собака от этого лучше не станет, ну только если лишний титул получит) - Natashik_kb пишет:
- В марте на цацибе кто-то стал громко лопать шарики.
Шоу собаке это не должно быть помехой. Если в планах шоу карьера, то собака должна быть приучена и к таким моментам. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.06.17 23:23 | |
| akita-akatsuki, Марина и Миша, поздравляю с рождением внуков у Ичи и Айки!!!23 мая 2017 года у "Коти" (AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY) и "Масато" (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU) родились детки: два рыжих мальчика и две рыжих девочки!!! Новорожденные детки с мамой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 1 - 18 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2 - 18 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 1 - 18 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2 - 18 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марина мне будет очень интересно твое мнение от детках, в процессе роста. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.06.17 1:17 | |
| - Света пишет:
- Марина и Миша, поздравляю с рождением внуков у Ичи и Айки!!!
Света, огромное спасибо за фото детишек Коти!!!! Поздравляю питомник Танрэи!!!! - Света пишет:
- Марина мне будет очень интересно твое мнение от детках, в процессе роста.
Хорошо, Свет, буду высказываться) Уже сейчас могу сказать, что деваться-то деткам не куда), все они очень мне знакомы по головам, ОСОБЕННО МАЛЬЧИК 2. Такую голову дает мой Ичи. Вот смотри, правда ребенку уже 27 дней, но всё равно всё прекрасно видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.06.17 2:26 | |
| Мои карапузики немного подросли, сегодня нам 27 дней. Помёт с регистрацией в НИППО (Япония) Детишки Ичи и Ханы Родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Забавные такие стали, доставляют массу удовольствия Мальчики, как и положено, достаточно сдержаны и серьёзны, а девочка очень игрива и подвижна. Мальчик 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.06.17 2:37 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.06.17 4:41 | |
| Поздравляю с малышами!!! Детки прекрасные!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.06.17 4:49 | |
| Сплошная красота и милота на страничке - внуки, дети и все такие важнюки, что девчонки, что мальчишки, серьёзные даже во сне. Хороши! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.06.17 17:46 | |
| Чудесные детишки у Ичи и Ханы!!!! А я поставлю фото внучки, она не наша выпускница, но доченька Акацуки Вагамарэ (ее мама Барский Дом Эйприл) Девочка Барский Дом Утэки отличилась на выставке собак в Обнинске. Она заняла второе место на Бесте щенков. Ошиблась, поставила фото Дземби Эрая, который на этой выставке стал ЛПП. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот Барский Дом Утэки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.06.17 18:10 | |
| akita-akatsuki, Марина, какие хорошие детки и очень насыщенный окрас!!! Поздравляю с победами внуков на выставках!!! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.06.17 19:32 | |
- Мои карапузики немного подросли, сегодня нам 27 дней.
Помёт с регистрацией в НИППО (Япония) Детишки Ичи и Ханы Замечательные детки | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.06.17 1:57 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Поздравляю с малышами!!! Детки прекрасные!!!
- Jutush_Elena пишет:
- Хороши!
- Би Хана пишет:
- Чудесные детишки у Ичи и Ханы!!!!
- Света пишет:
- Марина, какие хорошие детки и очень насыщенный окрас!!!
- Юлия и Дима пишет:
- Замечательные детки
Спасибо большое, девочки, за приятные слова!!!! Мы растем, стараемся, каждый день осматриваемся, так сказать актируемся). Резцы у всех деток вышли 6х6, клыки появились, премолярки лезут. У Мальчиков семенники прощупываются, у обоих по два вышли. В общем я довольна пока. - Света пишет:
- очень насыщенный окрас!!!
Да, Свет, окрас должен быть очень ярким, примено как у Руны. - Би Хана пишет:
- А я поставлю фото внучки, она не наша выпускница, но доченька Акацуки Вагамарэ (ее мама Барский Дом Эйприл)
Девочка Барский Дом Утэки отличилась на выставке собак в Обнинске. Она заняла второе место на Бесте щенков. Оля, поздравляю внучку с призовым местом в БЕСТе!!!! - Би Хана пишет:
- Ошиблась, поставила фото Дземби Эрая, который на этой выставке стал ЛПП.
Ой как ты удачненько ошиблась! Очень рада видеть фото Эрая! Оля, поздравляю с победой на выставке твоего сынка и моего внука!!! - Света пишет:
- Поздравляю с победами внуков на выставках!!!
Спасибо, Свет! А я хочу показать своего Арашика, который занимается стройкой с моим супругом на нашем новом участке. Нравится там Араши, там он у нас бесповодочный, гуляет сам по себе. Там не страшно, машинки - редкость. Муж построил небольшой временный вольерчик в 56 метров квадратных, чтобы было куда собачек прикрыть, если надо. Арашик нагуляется и отдыхает... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Арашик пошёл гулять сам по себе) Послушный он, приходит по первому требованию. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.06.17 2:20 | |
- Арашик пошёл гулять сам по себе) Послушный он, приходит по первому требованию.
Какой молодец! Не все кобели такие послушные. Стройка идёт полным ходом, супер. Значит скоро новоселье? | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.06.17 6:37 | |
| | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|