Модная девочка- красоточка, а у очаровательной блондинки шикарный хвост!
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.10.17 18:13
Ольга+Акио пишет:
ух красавица растет-глаза космические!!
Оля, спасибо! Только не поняла про какую это девочку? На мой взгляд, у обеих получились очень красивые крупные миндалевидные глаза! За что большое спасибо папе Натсу и дедушке Чифу! Все остальное, вроде, тоже ничего. Фоточки не очень удачные, думаю, девочки подрастут, оденутся в шубки и мы сделаем хорошие фото. Очень надеюсь увидеть этих девочек на выставке НИППО-2018!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.10.17 18:14
Яна+Скай пишет:
Модная девочка- красоточка, а у очаровательной блондинки шикарный хвост!
Спасибо! Мне самой девочки тоже очень нравятся!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.10.17 20:00
Katerinn@, Катя, на страничке питомника ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.10.17 22:33
А еще поздравляю деток от Натсу и Айхимэ!!! Икон, Ичиро, Изуми и Ишико сегодня отмечают 4 месяца!!!
Katerinn@ Постоянный участник
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.10.17 14:42
Бишутка, Нина, спасибо большое!!! Очень приятно
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.10.17 19:10
Katerinn@, Катя, мне тоже очень приятно Вас поздравить!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.10.17 19:18
Решила перенести этот свой пост из чужой темы в свою, т.к. считаю это важной информацией и она может кому-то пригодиться.
Цитата :
akita-akatsuki пишет: Но почему-то русские люди не способны правильно воспринимать слова японских сенсеев, которые семинары проводят.... Японские суки, которых у нас в питомнике большинство, текут в первый раз в 5 месяцев. Кстати их дети тоже. А вторая течка у японских сук НИКОГДА не бывает через 6 месяцев. Обычно через 8-9. Вот считайте сами, во сколько месяцев первый раз щенится сука японская.
Я вот тоже думаю, что даже прослушав один и тот же семинар, наши люди воспринимают все сказанное там, по-разному. Тогда я просто обратилась к нашей базе и легко нашла доказательства ранних вязок японских заводчиков. Японский привозной кобель рожден 01.09.2013, а его мама 29.10.12. Т.е. суке самой еще не было года, а она уже родила помет! Ей самой только-только исполнилось 10 месяцев! Получается, что вязали ее в 8 месяцев и на первую течку? Правильно?
Цитата :
Я за Ханой своей уже месяц ношусь с тампонами, а течки всё нет и нет) И не будет раньше, чем через 8 месяцев. Но пропустить случайно стрёмно, вот и ношусь. Отсюда вывод, что в период 2 года сука может ощениться МАКСИМУМ 3 раза, а то и два.
2 помета за 2 года это же нормально. Куда же чаще? Мы все так вяжем своих сук. Чаще, это уже "ферма".
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.11.17 17:30
Хочу показать Легенда Арден Горо, сынок Натсу и Бишу. Ему сейчас 9 месяцев. Огромное спасибо его владелице Яне за присланные фоточки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.11.17 17:46
На страничке питомника хочу похвастать еще одним сынком Натсу и Бишу (NATSUARASHI GO SHUUEISOU х BISHU TETSUKO) это Легенда Арден Генрую, брат Горо. Мальчик живет в г. Нефтеюганске. Ну до чего хорош!!! Эх, пора, давно пора парню на выставки! Большое спасибо его владелице Илоне за информативные фоточки! И огромное спасибо что вырастили такого красавца!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.11.17 18:14
А это моя малышка Легенда Арден Каори (RAION Go Narimunesou Mutai х Rini Takara) на ручках у Оксаны на нашей прогулке в прошлые выходные. Как раз в этот день ей исполнилось 3 месяца. Ну, что сказать. Гуляя по именным страничкам форума, конечно, рассматриваю других щенков, конечно, девочек, в том числе и очень дорогих . Присматриваюсь, где бы я могла приобрести себе суку, если бы не оставила Каори или если бы она родилась кобелем. И постоянно ловлю себя на мысли, что негде мне купить такую, если только родить в своем питомнике. Все больше вижу более грубых сук, с жестким, "не девичьим" выражением. То мне не хватает у них глаз, то голова такая, что любой кобель позавидует. А моя Каори сама нежность и очарование! Моя куколка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Iriska_85 поставил(а) лайк
Katerinn@ Постоянный участник
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.11.17 15:15
И правда очень хорошенькая!!! А мальчишка Генрую очень похож на нашего Джери, хотя они ведь не родственники получается... Очень красивый!
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.11.17 0:37
Бишутка, все дети хороши! И как прекрасно, когда оставляешь себе щенка и понимаешь, что это вот то, что нужно.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.11.17 1:18
Katerinn@ пишет:
И правда очень хорошенькая!!!
Катя, спасибо!!! Кстати, она младшая сестричка Джерика, у них одна мама Рини! Девочка еще и нереально темпераментная! Просто электро-веник!
Цитата :
А мальчишка Генрую очень похож на нашего Джери, хотя они ведь не родственники получается... Очень красивый!
Катя, не поверите, но Шим (Генрую) дальний родственник Джерика! Дедушка Джерика, черно-подпалый Лаки, он же прадед Шима и дедушка его мамы Бишу.
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.11.17 1:44
Би Хана пишет:
все дети хороши!
Оля, спасибо!!!
Цитата :
И как прекрасно, когда оставляешь себе щенка и понимаешь, что это вот то, что нужно.
Это да! У меня была надежда что родится кобель, которого я бы 100% оставила в питомнике, но Рини с Районом решили подарить мне девочку, с которой я тоже не смогла расстаться.
Полька Новичок
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.11.17 4:02
Так, "следить за ответами" горит, и где, где уведомления?! Каори очаровательна) и хитра)
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.11.17 4:40
Полька пишет:
Так, "следить за ответами" горит, и где, где уведомления?!
Полина, правда, странно почему не приходят уведомления? Может адрес эл.почты в личных настройках написан с ошибкой?
Цитата :
Каори очаровательна) и хитра)
Спасибо! Да, хитрюга и хулиганка! Но, все равно любимка!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.11.17 5:20
Бишутка, Нина, ты опять за своё
Ну ведь было же сказано на семинаре, что разрешены вязки с 7-ми месяцев. Есть, конечно и суки, которые текут не в 5 месяцев первый раз, а в восемь, как в твоем примере:
Бишутка пишет:
Японский привозной кобель рожден 01.09.2013, а его мама 29.10.12. Т.е. суке самой еще не было года, а она уже родила помет! Ей самой только-только исполнилось 10 месяцев! Получается, что вязали ее в 8 месяцев и на первую течку? Правильно?
И по правилам НИППО - это норма. Не понимаю, почему ты считаешь, что весь мир должен жить по правилам РКФ??? В Испании несколько лет назад развязывать кобеля можно было с 9-ти месяцев (и раньше допускалось), а у нас тогда только с 15-ти можно было. Если ты привыкла к определенным правилам, то это абсолютно ничего не значит...... Из моих привозных сук, к примеру, сук с первой течкой в 8 месяцев не оказалось. Все они, а их не мало, текли первый раз в 5 месяцев, а потом через 6 (редкость!, а может и вообще никто не тек через 6) в основном через 8-9 месяцев. Дочери этих сук текут также. В 5 месяцев начались течки у обеих дочерей Ханы, следовательно и внучки моих японок идут по тому же графику.
Бишутка пишет:
2 помета за 2 года это же нормально. Куда же чаще? Мы все так вяжем своих сук. Чаще, это уже "ферма".
ВЫ ВСЕ вяжете так, как принято в вашей стране! А они делают так, как принято в их стране. И твой вывод о ферме - это только твой вывод, подход чисто с точки зрения твоей страны) Хотя вот как раз Россия (и иже с нею) и отличается обилием ферм(((((((((((((((((
Я тоже ответила здесь только потому, что считаю, что не надо на себя примерять чужое платье!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.11.17 5:43
akita-akatsuki пишет:
Нина, ты опять за своё Ну ведь было же сказано на семинаре, что разрешены вязки с 7-ми месяцев. Есть, конечно и суки, которые текут не в 5 месяцев первый раз, а в восемь, как в твоем примере:
Марина, в каком смысле "за свое"? Просто хотелось чтобы информация не канула в лету, ведь далеко не все были на семинаре.
akita-akatsuki пишет:
И по правилам НИППО - это норма. Не понимаю, почему ты считаешь, что весь мир должен жить по правилам РКФ???
Не по правилам РКФ, а по правилам FCI. И, скорее всего, эти правила не взяты с потолка, а продиктованы здравым смыслом и физиологией собаки, как вида. Ну, понятно, у японцев свой взгляд на это.
akita-akatsuki пишет:
Из моих привозных сук, к примеру, сук с первой течкой в 8 месяцев не оказалось. Все они, а их не мало, текли первый раз в 5 месяцев, а потом через 6 (редкость!, а может и вообще никто не тек через 6) в основном через 8-9 месяцев. Дочери этих сук текут также. В 5 месяцев начались течки у обеих дочерей Ханы, следовательно и внучки моих японок идут по тому же графику.
Это хорошо, когда есть график. А у меня даже сестры-однопометницы текут с разными интервалами. И нет ни одной суки, текущей через 8-9 месяцев. Все текут гораздо чаще, даже дочки и внучки от японских кобелей. Хотя, одна вообще течет раз в год. О как!
akita-akatsuki пишет:
ВЫ ВСЕ вяжете так, как принято в вашей стране! А они делают так, как принято в их стране. И твой вывод о ферме - это только твой вывод, подход чисто с точки зрения твоей страны) Хотя вот как раз Россия (и иже с нею) и отличается обилием ферм(((((((((((((((((
Так я и высказала исключительно СВОЕ МНЕНИЕ. А ферм везде достаточно, это не от страны или национальности зависит. Но США по этой части никто не переплюнет .
akita-akatsuki пишет:
Я тоже ответила здесь только потому, что считаю, что не надо на себя примерять чужое платье!
Спасибо за Ваше мнение! А я считаю, что нужно делиться информацией и все обсуждать, а уж чему следовать и с кого брать пример, это личное дело каждого.
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.11.17 22:02
На монопородной выставке в рамках "России-2017" DELEN SOLAR HITOMI AKIKO (DEMISHSTAR ZANSHIN TORA x COLIBRI VASILYEV OSTROV) CC, 4-е призовое место!!! На международной выставке "Россия-2017-1" 3-е призовое место в классе!!! Очень-очень рада за красавицу дочу!!! Поздравляю владелицу Арину Беловолову!!! Поздравляю заводчика Елену Дмитриеву!!! И большое спасибо за показ Олесе Келешевой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana_B Активист
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.11.17 22:30
Бишутка пишет:
А моя Каори сама нежность и очарование! Моя куколка!
Моя любимка .
Бишутка пишет:
На монопородной выставке в рамках "России-2017" DELEN SOLAR HITOMI AKIKO (DEMISHSTAR ZANSHIN TORA x COLIBRI VASILYEV OSTROV) CC, 4-е призовое место!!!
- Поздравляю тебя как хозяйку папы)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.11.17 23:53
Oksana_B пишет:
Поздравляю тебя как хозяйку папы)
Оксана, спасибки!!! Безумно жаль что Фимочка не выставлялась на втором САС!Ве на "РОССИИ", а ведь во второй день итальянский эксперт выбирал сиба с красивыми лицами и у нее были все шансы!
Бишутка, Нина, поздравляю тебя и Лену!!! Смотрела трансляцию рингов, девочка очень хороша!!!!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.11.17 15:40
jane63, Женя, спасибо!!! А мне на "России" еще очень понравился класс девочек юниорочек!
Затея VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.11.17 0:30
Нина! Красавица у нас дочь!!!!!!Поздравляю и горжусь вместе с тобой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]