| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+38НатаКо Gulnar Sweta Алый НаталияФ Ёсими Чибуша Дземби Фудзин Китана лисица Makoto Krinka Irina62rus FamilyStar Mipha rshark nina***** zheneva nadinegor Алина1 Анастасия1 Айкон Света Рикки и Бонни Затея Hatsushiba Полька Би Хана Katerinn@ Asakusa kennel Ольга+Акио olesia_001 Natashik_kb Oksana_B нэцукэси rubriht akita-akatsuki Бишутка Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.11.17 0:30 | |
| Нина! Красавица у нас дочь!!!!!!Поздравляю и горжусь вместе с тобой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.11.17 0:31 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.11.17 15:38 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.11.17 21:45 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.11.17 0:40 | |
| - Затея пишет:
- Нина! Красавица у нас дочь!!!!!!Поздравляю и горжусь вместе с тобой!
Лена, большое спасибо за фоточки! Таких у меня нет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.11.17 0:42 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Нина! Невероятно красивая дочь у Торика выросла!!! Поздравляю с успехом на России!!!
Марина, спасибо!!! Думаю, настоящие успехи у нее еще впереди! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.11.17 0:43 | |
| - Oksana_B пишет:
- Очень классная !!!
Оксана, спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.11.17 0:51 | |
| Еще хочу показать четвертого сыночка Натсу и Бишу (NATSUARASHI GO SHUUEISOU х BISHU TETSUKO), это Легенда Арден Гаттай, тот самый малышок, который у нас живет в Эстонии. Но вырос он как-то не малышком , вон какой мужик! Большое спасибо его владелице Елене за такого красавца! И за то, что помнит заводчика и делится фоточками! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.11.17 16:10 | |
| На странице питомника хочу поделиться радостной новостью! Пришли результаты ГЕНЕТИЧЕСКИХ ТЕСТОВ двух моих сиба! Я ни разу не сомневалась, что они будут чистыми, но без подтверждения такой уважаемой лабораторией, кто-то мог и не верить. ТЕСТЫ СДЕЛАНЫ В ГЕРМАНИИ! Еще один тест в ожидании. Все остальные мои сиба также сдадут такие тесты, но чуть позже. Теперь Торик (DEMISHSTAR ZANSHIN TORA) и Рини (RINI TAKARA) могут по праву называться ПЛЕМЕННЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ!!! Возможно, что мои сиба первые в нашей стране имеют генетические тесты. Ms. LABOKLIN GmbH&CoKG Nina Kozlova Steubenstraße 4 *************************** *************************** Russland Report No.: 1711-W-71007 Date of arrival: 21-11-2017 Date of report: 22-11-2017 Patient identification: Dog Male * 22.01.14 Shiba Owner / Animal-ID: Kozlova, Nina Type of sample: Swab Date sample was taken: Name: Demishstar Zanshin Tora Stud book no.: RKF 3811571 / 7502 Chip no.: 643094100270834 Tattoo no.: VVD 066 Degenerative Myelopathy - PCR Result: Genotype N/N (exon 2) Interpretation: The examined animal is homozygous for the wildtype-allele. It does not carry the high-risk factor for DM in exon 2 of the SOD1-gene. Trait of inheritance: autosomal-recessive Please note: In the Bernese Mountain Dog breed the mutation in exon 1 of the SOD1-gene also occurs in correlation with DM. Hyperuricosuria - PCR Result: Genotype N/N Interpretation: The examined animal is homozygous for the wildtype-allele. It does not carry the causative mutation for HUU in the SLC2A9-gene. Trait of inheritance: autosomal-recessive Malignant Hyperthermia (MH) - PCR Result: Genotype N/N Interpretation: The examined animal is homozygous for the wildtype-allele. It does not carry the causative mutation for MH in the RYR1-gene. Trait of inheritance: autosomal-dominant ******************************************************************************** Ms. LABOKLIN GmbH&CoKG Nina Kozlova Steubenstraße 4 **************************** **************************** Russland Report No.: 1711-W-71006 Date of arrival: 21-11-2017 Date of report: 22-11-2017 Patient identification: Dog Female * 18.06.13 Shiba Owner / Animal-ID: Kozlova, Nina Type of sample: Swab Date sample was taken: Name: Rini Takara Stud book no.: RKF 3656034 / 7502 Chip no.: 643094800001558 Tattoo no.: AMP 2610 Degenerative Myelopathy - PCR Result: Genotype N/N (exon 2) Interpretation: The examined animal is homozygous for the wildtype-allele. It does not carry the high-risk factor for DM in exon 2 of the SOD1-gene. Trait of inheritance: autosomal-recessive Please note: In the Bernese Mountain Dog breed the mutation in exon 1 of the SOD1-gene also occurs in correlation with DM. Hyperuricosuria - PCR Result: Genotype N/N Interpretation: The examined animal is homozygous for the wildtype-allele. It does not carry the causative mutation for HUU in the SLC2A9-gene. Trait of inheritance: autosomal-recessive Malignant Hyperthermia (MH) - PCR Result: Genotype N/N Interpretation: The examined animal is homozygous for the wildtype-allele. It does not carry the causative mutation for MH in the RYR1-gene. Trait of inheritance: autosomal-dominant _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.11.17 17:03 | |
| - Бишутка пишет:
- На монопородной выставке в рамках "России-2017" DELEN SOLAR HITOMI AKIKO (DEMISHSTAR ZANSHIN TORA x COLIBRI VASILYEV OSTROV) CC, 4-е призовое место!!!
На международной выставке "Россия-2017-1" 3-е призовое место в классе!!! Мои поздравления дочке Торика!!!!! Очень хорошенькая девочка!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.11.17 17:08 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.11.17 2:22 | |
| Бишутка, мои поздравления Фимочке с КЧК!!!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.11.17 2:44 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.11.17 5:22 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.11.17 16:22 | |
| Бишутка, и я поздравляю нас с очередной победой Фимочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.11.17 23:38 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.11.17 23:40 | |
| А мне только что пришли результаты оставшегося теста на ганглиозидоз! У Торика и Рини все отлично! GM1-Gangliosidosis - PCR Result: Genotype N/N Interpretation: The examined animal is homozygous for the wildtype-allele. It does not carry the causative mutation for GM1 in the BGAL-gene. Trait of inheritance: autosomal-recessive Scientific studies found correlation between the mutation and symptoms of the disease in the following breeds: Shiba Inu _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.11.17 0:43 | |
| - Бишутка пишет:
- А мне только что пришли результаты оставшегося теста на ганглиозидоз! У Торика и Рини все отлично!
а это радует!!!! а то как то напряжно было после поста на Фб о носительстве щенка из России. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.11.17 1:14 | |
| - Затея пишет:
- а это радует!!!! а то как то напряжно было после поста на Фб о носительстве щенка из России.
Вот и я о том же! А пока нет тестов и возразить нечего. А теперь есть! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.11.17 1:20 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.11.17 1:21 | |
| - Затея пишет:
- а то как то напряжно было после поста на Фб о носительстве щенка из России.
Вот это точно, что то мы переполошились после этого. | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.11.17 4:33 | |
| Нина, у тебя на страничке жизнь бьет не то что ключом, фонтаном! Поздравляю тебя с отличными тестами твоих собак, даже не сомневалась что все будет ок, очень рада, что ты теперь уверена в их здоровье и на то есть неоспоримое подтверждение Поздравляю тебя с победами божественно красивой дочки Торика! Она украла моё сердце И еще мне очень понравился твой горячий эстонский парень красавец вырос! Вообще много красивых детей в питомнике, выводи их в ринги, есть что показать | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.11.17 16:04 | |
| - Бишутка пишет:
- На странице питомника хочу поделиться радостной новостью! Пришли результаты ГЕНЕТИЧЕСКИХ ТЕСТОВ двух моих сиба!
Поздравляем!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.11.17 16:07 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.11.17 23:49 | |
| Света, Анастасия1, jane63, Света, Анастасия, Женя, большое спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.11.17 23:59 | |
| - Света пишет:
- Вот это точно, что то мы переполошились после этого.
Ну а что полошиться-то? Известный способ "притопить" раскрученный питомник. Это бизнес и ничего личного. Можно подумать, что наши соотечественники не распускают друг про друга нелепые слухи. Покупатели ведь все рассказывают, где, что, кто и про кого им рассказал. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|