Не устаю нахваливать малышку.. Красота - страшная сила.
Дмитрий, спасибо! Так нам еще и удалось получить тот самый замечательный тип, который мне так нравится! Великолепное лицо и глаза! И отличное ураджиро!
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.07.19 16:25
Покажу своего подросшего Юки (Акаи Хана Нобуюки) возраст 9 мес. Без груминга балдеет на даче. Фоткала на телефон. Позже обязательно сделаем профессиональные фоточки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.08.19 16:16
Спешу поделиться чудесными новостями!!! В питомнике очередное пополнение! RINI TAKARA и KEITARO GO SAPPORO KAGASOU 02.08.2019г стали родителями трех очаровательных малышей!!! У нас 1 прЫнц и 2 девочки!!! Все щенки черно-подпалого окраса!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.08.19 20:53
Фотки виновников торжества будут позже. А пока могу рассказать, что прилетели ребята из Японии, с прекрасного острова Хоккайдо, прямиком из питомника SAPPORO KAGASOU, который славен своими сиба настоящего окраса сезам. Чем меня и заинтересовали. Теперь у себя в питомнике я постараюсь получать отличное поголовье сиба этого сложного окраса. Эти сиба являются представителями линии AOI, которая пока редка в России. Заводчик щенков мистер Кага очень серьезно относится к здоровью своих сиба и к своей репутации, поэтому тестирует своих собак. Несмотря на это, наши привезенные собаки будут обязательно тестированы на генетические заболевания.
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.08.19 23:22
А это привет из своего дома шлют две подружки мои выпускницы Ритка (Кейтаро х Каори) и Джинни (Район х Айхимэ)! Девочки красавицы! Это они приходили в груминг делать маникюр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Asakusa kennel Активист
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.08.19 0:47
Нина, поздравляю с пополнением!!!
_________________________________________ making life beautiful
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.08.19 22:55
Яна+Скай, Большое спасибо за поздравление!!!
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.08.19 9:56
Нина, мои поздравления с рождением черно-подпалых малышей!!! И поздравления с пополнением!!! Будем ждать фото! А ведь, если мне не изменяет память, вы уже привозили кого-то?
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Чибуша Постоянный участник
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.08.19 17:44
Бишутка, Ритка и Джинни красавицы.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!!
НаталияФ Новичок
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.08.19 18:41
Ураааа! С прибавлением! поголовье черненьких увеличивается!
_________________________________________ Наш Локи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.08.19 15:24
Би Хана пишет:
Нина, мои поздравления с рождением черно-подпалых малышей!!! И поздравления с пополнением!!! Будем ждать фото!
Оля, спасибо за все поздравления сразу!!!
Цитата :
А ведь, если мне не изменяет память, вы уже привозили кого-то?
Не, это не я, а мой знакомый привозил. А теперь настала моя очередь привезти для питомника еще одного мальчика.
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.08.19 15:25
Чибуша пишет:
Ритка и Джинни красавицы.
Дима, не то слово!!! Любуюсь девочками!!!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.08.19 15:28
НаталияФ пишет:
Ураааа! С прибавлением! поголовье черненьких увеличивается!
Спасибо!!! Да, я совсем не ожидала в этом помете получить всех чпешечек, но первый шок прошел, у малышей высветляется подпал, скоро откроют глазки! И черно-подпалой красоты станет больше в этом мире!
Чибуша Постоянный участник
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.08.19 15:54
Наши чпешечки красявые. Будет насышенный окрас с хорошей шерстью
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.08.19 23:57
Чибуша пишет:
Наши чпешечки красявые. Будет насышенный окрас с хорошей шерстью
Заранее прошу прощение за качество фоточек. Фоткала на тел, но позже у нас обязательно будут хорошие фото!
Вот такая родословная будет у наших малышей: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Бишутка (16.08.19 0:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.08.19 0:00
Есть и еще одна новость! Бишу и Торик снова стали родителями!!! 12.08 у них родились 2 рыжих сыночка!!!
НаталияФ Новичок
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.08.19 16:05
Бишутка пишет:
Бишу и Торик снова стали родителями!!! 12.08 у них родились 2 рыжих сыночка!!!
Поздравляю!
_________________________________________ Наш Локи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.08.19 2:58
Бишутка пишет:
Бишу и Торик снова стали родителями!!! 12.08 у них родились 2 рыжих сыночка!!!
Мои поздравления с рождением малышей!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.08.19 15:19
НаталияФ, Би Хана, Наталья, Оля, большое спасибо за поздравления!!!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.08.19 20:40
Представлю новую жительницу моего питомника, это девочка сезамка из Японии ITSUKIHIME GO OURINSHA. Ей 1,4 года. Хорошие фото обязательно сделаю, но позже, сейчас подруга обрастает после линьки. Но окрас виден! Это они с Ториком отдыхают после беготни. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ViaAnastasia поставил(а) лайк
НаталияФ Новичок
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.08.19 20:52
Бишутка, Красавица какая! Поздравляю с прибавлением!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.08.19 20:56
НаталияФ пишет:
Красавица какая! Поздравляю с прибавлением!
Спасибо! Скоро и мальчика представлю
НаталияФ Новичок
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.08.19 21:06
Бишутка пишет:
Скоро и мальчика представлю
тоже сезамистого?
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.08.19 21:54
НаталияФ пишет:
тоже сезамистого?
Ага
НаталияФ Новичок
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.08.19 22:14
Супер!