Нина, понимаю...если редко там бывать, то не очень комфортно чувствуешь себя.
Да, Нина, а часто бывать нет столько свободного времени!
Цитата :
Там система, которая пытается подстроиться под интерес пользователя. В ленту подбрасывает те публикации, к которым ты проявила интерес, поставила лайк, прокомментировала. Я никогда не вступаю в полемику обсуждальческих тем. В ленте мне показывают только моих друзей, с которыми часто перекликаемся в публикациях. Но многих не вижу..
Так есть такие друзья, что постят всякую хрень и хочешь-не хочешь она в общей ленте новостей отображается ! И друзья люди хорошие, не хочется их удалять и не могу объяснить что не надо постоянно постить "отчеты догхантеров" или корейский рынок с собачатиной на прилавках
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.02.18 15:43
Добавлю немного позитива на свою страничку! Это моя красота неземная LEGENDA ARDEN KAORI (RAION Go Narimunesou Mutai x RINI TAKARA). На фото ей 45 дней . А 4 марта будет 7 месяцев. Девушка выросла и, чувствую, пора делать новые фоточки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.02.18 16:15
Бишутка, Очень красивая задумка для фото! А малышка самая настоящая модель
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.02.18 17:26
Бишутка, как позирует девочка!!! Будем ждать новых фотографий!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.02.18 20:04
Анастасия1 пишет:
Очень красивая задумка для фото!
Задумка была хорошая, вот только моделька маловата! Ее почти не видно во всех этих овощах , это потому что в них снимали более старших щенков, а ее посадили до кучи . Вот и получилась такая маленькая кучка!
Цитата :
А малышка самая настоящая модель
Анастасия, спасибо!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.02.18 20:08
Би Хана пишет:
как позирует девочка!!! Будем ждать новых фотографий!
Оля, не поверишь, этого маленького чертенка невозможно было удержать на месте! Поэтому ни одного ровного кадра не получилось, то уши назад, то моська в сторону.
Затея VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.03.18 18:39
Бишутка, А я поставлю тебе сегодняшие фото дочи Торика DELEN SOLAR HIME AKIMICHI (Demishstar Zanshin Tora-COLIBRI VASILYEV OSTROV) в линьке, но такая милая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ViaAnastasia поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.03.18 22:20
Затея пишет:
А я поставлю тебе сегодняшие фото дочи Торика DELEN SOLAR HIME AKIMICHI (Demishstar Zanshin Tora-COLIBRI VASILYEV OSTROV) в линьке, но такая милая
Леночек, спасибо огромное за фото дочи!!! Милая, не то слово! Очаровательная и очень нежная девочка!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.03.18 5:39
Не понимаю, куда люди смотрят? Вот эта красота еще не при родителях. Это LEGENDA ARDEN MARIKO, дочка Торика и Шиори. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.03.18 18:25
Бишутка пишет:
Вот эта красота еще не при родителях. Это LEGENDA ARDEN MARIKO, дочка Торика и Шиори.
Тоже нежная и милая!!!! Я думаю, что родители появятся в ближайшем будущем!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.03.18 4:37
Би Хана пишет:
Тоже нежная и милая!!!! Я думаю, что родители появятся в ближайшем будущем!
Оля, спасибо!!! Мы никуда не спешим и очень тщательно выбираем родителей для красавицы. А дочка прямо копия своей мамы!
Mipha Активист
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.03.18 4:40
Очень красивая и нежная девочка, больше всех она мне нравится из помёта и родители для неё будут самые-самые, не сомневаюсь в этом
_________________________________________ immerse your soul in love.
Delen Solar Kumihime Nikola Gold Kennel Okami Tomo Delen Solar Umi No Hana
Подписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.03.18 4:47
Mipha, Большое спасибо!!!
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.03.18 5:05
Алина1, Алина, какая красивая открыточка с родной моськой! Большое спасибо! И Вас с праздником!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.03.18 5:29
Везде пишу что мои сиба живут без вольеров и клеток. Это, действительно, так. Наверное, пора начинать писать что живут они у меня в кошачьих домиках Рини и Шиори отжали дом у кошек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.03.18 23:57
Это надо же так уютненько поселиться!!!! Сибы почти кошки, лишний раз - доказательство!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.03.18 0:11
Би Хана пишет:
Это надо же так уютненько поселиться!!!! Сибы почти кошки, лишний раз - доказательство!
Оля, они на самом деле обожают этот кошачий домик! У меня даже очередь из сибок к нему выстраивается . Одни караулят других, чтобы занять как только те вылезут .Кстати, только у девок такое пристрастие, кобели в него не лезут. А кошкам приходится довольствоваться верхом холодильника . Вот думаю, наверное, надо на заказ сделать многоэтажный жилой сиба-комплекс .
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
nina***** VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.03.18 3:14
Бишутка пишет:
Рини и Шиори отжали дом у кошек
Очень мне эта фотка нравится! Вот она кошачья сущность сибы! Домик шикарный! -Сиба-теремок! А что, действительно, было бы вообще клево, будь он многонорный!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алина1 Постоянный участник
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.03.18 14:36
Вот это да))))) так уютно))) как же они туда поместились у нас наоборот кошка отжала лежак у Ансюшки))
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.03.18 16:21
Ну вот, все детки Торика и Шиори разъехались по своим домам! Этот помет был мною задуман достаточно давно, инбридинг на Дая, считаю, полностью оправдал мои надежды, во всяком случае, по фенотипу. Как будет по генетике, покажет время. Оба мальчика остались в Москве и я надеюсь, смогу их использовать в дальнейшей племенной работе питомника. Последними уехали девочки, они станут достойными родоначальницами новых питомников в Европе, т.к. крови проверенные и очень надежные в плане генетики.
LEGENDA ARDEN MICHIKO теперь жительница Польши, ее владелица Edyta Stronska. Кроме сиба ее питомник занимается еще тибетскими мастифами. Фоточки из нового дома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
LEGENDA ARDEN MARIKO тоже стала иностранкой. Она теперь будет жить в Литве у Sonata Gausiene. Осваивается малышка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
olesia_001 VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.03.18 17:08
Бишутка пишет:
LEGENDA ARDEN MARIKO
Здорово, там же живет Комачин внук. Теперь и внучка будет)
Айкон Ветеран
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.03.18 17:11
Ух ты! Марико уехала к Дюше! Как здорово!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.03.18 18:15
Бишутка, эти девочки очень красивые получились . Рада за всех щенков, что случились достойные владельцы.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.03.18 23:33
olesia_001 пишет:
Здорово, там же живет Комачин внук. Теперь и внучка будет)
Айкон пишет:
Ух ты! Марико уехала к Дюше! Как здорово!!!
Вот это да! Я не в курсе про Дюшу. А Марико, кстати, не внучка, а вдвойне правнучка Комачи .
Последний раз редактировалось: Бишутка (30.03.18 0:42), всего редактировалось 1 раз(а)