Здорово, там же живет Комачин внук. Теперь и внучка будет)
Айкон пишет:
Ух ты! Марико уехала к Дюше! Как здорово!!!
Вот это да! Я не в курсе про Дюшу. А Марико, кстати, не внучка, а вдвойне правнучка Комачи .
Последний раз редактировалось: Бишутка (30.03.18 0:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.03.18 23:40
Ольга+Акио пишет:
эти девочки очень красивые получились . Рада за всех щенков, что случились достойные владельцы.
Оля, спасибо!!! Я тоже очень рада за девочек и за мальчиков из этого помета ! Сейчас уже выясняется что щенков от этой пары на всех желающих не хватило . Так что, буду делать дубль.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
olesia_001 VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.03.18 1:52
Бишутка, ну вот это вот внучатые племянники, пра-правнуки - это сложно для меня) поэтому у меня есть только дети и внуки) а так, я конечно знаю родословную демишстаровских собак
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.03.18 16:00
olesia_001 пишет:
ну вот это вот внучатые племянники, пра-правнуки - это сложно для меня)
Согласна, только для меня не из-за сложности, а из-за слишком большой дальности родства. Поэтому, делая инбридинг, я ориентируюсь максимум на дедов (бабок), как в конкретном помете сделан инбридинг на деда Дая. А кто там пра-пра бабушки-дедушки, вроде Комачи, я не учитывала и на такую далекую родню инбридировать не планировала.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 31.03.18 18:07
Счастья всем детям в их новых домах! Если девочки в питомниках, а мальчики планируются использоваться в племенной работе, то будем видеть и дальше их фото, а потом и их детей!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.04.18 21:50
Би Хана, Оля, спасибо! Очень надеюсь увидеть на выставках этих деток!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.04.18 21:52
Воспоминания о прошедшей зиме. Моя дача каких-то пару недель назад.
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.04.18 15:52
Вчера была на даче, такая красота! И не хотелось возвращаться в пыльный город!
Цветет старый знакомый кустик подснежников [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Крокусы и, если приглядеться, то можно увидеть первого шмеля! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сняла укрытие с кустика самшита [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.04.18 15:59
А это малыш LEGENDA ARDEN МICHIO (DEMISHSTAR ZANSHIN TORA x DEMISHSTAR SHIORI) рожд.10.12.2017 радуется жизни и передает всем привет! Большое спасибо за фото его замечательным владельцам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.04.18 16:15
Покажу сыночка беляшика. Это LEGENDA ARDEN GENMARU (NATSUARASHI GO SHUUEISOU x BISHU TETSUKO) рожд.11.02.2017. Всем хорош парень, жаль что у нас не признан этот окрас. Фоточка еще зимняя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Марик со своей стаей ждет выхода на прогулку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.04.18 17:54
Покажу подросшее новое поколение питомника. Конечно, выставки и титулы у них еще впереди, но уже сейчас я очень довольна тем, какие они получились.
LEGENDA ARDEN ICHIROU (NATSUARASHI GO SHUUEISOU x LEGENDA ARDEN AIHIME) 10 мес.
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.04.18 1:16
Бишутка, очень хорошие дети!!!! И фото красивые!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.04.18 23:31
Би Хана, Оля, спасибо!
Бишутка, хорошие детки!!! На НИППО всех, на НИППО!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.04.18 16:19
Hatsushiba, Женя, спасибо!!! И не только на НИППО! Так уж у меня заведено, что все мои племенные сиба закрывают чемпионство нашей страны. Это такой "кандидатский минимум", без которого никуда . Вот и этим скоро придется немного попотеть.
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.05.18 23:24
Вот и Каори (LEGENDA ARDEN KAORI (Raion Go NARIMUNESOU Mutai х RINI TAKARA)) в свои только что исполнившиеся 9 месяцев поучаствовала в двух Евразиях в классе юниоров. Оба дня оценка "отлично" и прекрасные описания от обоих экспертов. Конечно, на титулы и призы мы с ней не рассчитывали, т.к. Каори ни разу еще не была ни на одной выставке, ни в хендлинг зале. Мне интереснее было посмотреть на ее поведение и работу в новой для нее обстановке. Малышка не подвела! Нисколько не смутилась и ни разу не опустила свой шикарный хвост! Думаю, это отличное начало! И огромнейшее спасибо Лене Лапиной за великолепные фото моей красотки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шиори также оба дня с оценкой "отлично". Специально фоток не делали, т.к. она еще не до конца обросла.
ViaAnastasia поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.05.18 0:01
Ну вот, а 9 мая, пока все смотрели парад, мы с Каори размочили ЮЧР!
Полька Новичок
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.05.18 18:32
Какая Каори пушиииистая)
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.05.18 2:26
Бишутка пишет:
Вот и Каори (LEGENDA ARDEN KAORI (Raion Go NARIMUNESOU Mutai х RINI TAKARA)) в свои только что исполнившиеся 9 месяцев поучаствовала в двух Евразиях в классе юниоров.
Поздравляю с дебютом!!!! Какая пушистая Каори!!!! И, конечно, поздравления вам с победами на выставках 9 мая!!!!!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.05.18 15:11
Полька пишет:
Какая Каори пушиииистая)
Да, Полина, шерсти у Каори хватило бы на две сибки! А досталась ей одной!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.05.18 15:13
Би Хана пишет:
Поздравляю с дебютом!!!! Какая пушистая Каори!!!! И, конечно, поздравления вам с победами на выставках 9 мая!!!!!
Оля, большое спасибо!!!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.05.18 20:35
Еще фото Каори с Евразии . Огромное спасибо за золотые руки Лене Лапиной и Марине Рыбник!!!
Алина1 Постоянный участник
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.05.18 4:17
Нина, я еще раз поздравляю вас с отличной оценкой на Евразии у Каори и Шиори, и с ЮЧР Каори! У нее ЛИЦО! Истинная японочка! И была рада повидаться с вами
Oksana_B Активист
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.05.18 15:04
Пупса красотка!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.05.18 20:32
Алина1 пишет:
Нина, я еще раз поздравляю вас с отличной оценкой на Евразии у Каори и Шиори, и с ЮЧР Каори!
Алина, спасибо!!! А вот с ЮЧР поздравлять нас еще рано, Каори еще 2ЮСАС нужно получить чтобы его закрыть. Очень надеюсь, что ждать осталось недолго.
Цитата :
У нее ЛИЦО! Истинная японочка! И была рада повидаться с вами
Спасибо! И я очень рада была увидеться! А лицо Каори это да! Сибок сейчас очень много, вот и на Евразии мы в этом убедились, а вот сибок с "лицом" единицы. А как приятно, что это "лицо" родилось у меня ! Надеюсь, что еще получатся у меня детки с "лицами".
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.05.18 20:38
Oksana_B пишет:
Пупса красотка!!!!
Оксана, спасибки!!! Да, Пупсена сейчас в форме!!!