| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+38НатаКо Gulnar Sweta Алый НаталияФ Ёсими Чибуша Дземби Фудзин Китана лисица Makoto Krinka Irina62rus FamilyStar Mipha rshark nina***** zheneva nadinegor Алина1 Анастасия1 Айкон Света Рикки и Бонни Затея Hatsushiba Полька Би Хана Katerinn@ Asakusa kennel Ольга+Акио olesia_001 Natashik_kb Oksana_B нэцукэси rubriht akita-akatsuki Бишутка Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.08.18 0:05 | |
| Вот такая красавица гостила у нас почти две недельки. Это дочка Натцу и Айхимэ. Девочке 1 годик и она только стала обрастать после линьки, но, все равно, хороша, стройна как статуэтка ! А глазки просто космические! На поводок взяла только для фото, а так девочка сразу прекрасно влилась в мою стаю, играла и веселилась со всеми на ровне. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.08.18 16:10 | |
| У нас продолжается настоящий БЕБИ-БУМ!!! В питомнике очередное пополнение!!! 16.08 у нас появились на свет 3 девочки и 1 прЫнц!!! Счастливые родители Торик (DEMISHSTAR ZANSHIN TORA) и Акеми (LEGENDA ARDEN AKEMI) Все получилось по оооочень бооольшой любви! Я совсем не собиралась в эту течку вязать Акеми, да и предназначалась она совсем другому кобелю. Я честно выдержала ее 21 день, т.е. всю течку (как мне казалось ) отдельно от Торика. Как она оттекла, я ее выпустила ко всем и, на 30-й день обнаружила их, Торика и Акеми, в "замке". Вот так они сами решили, что им сейчас ой как надо! Ну вот, и вязались они на 30-й, 31-й, 32-й и 33-й день, против всех законов физиологии.... Ох уж эти аборигены.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.08.18 21:26 | |
| Бишутка, Поздравляю вас с малышами!!!Беби бум это отлично!Сил вам и терпения в воспитании замечательных малышей!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.08.18 21:43 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.08.18 13:11 | |
| - Бишутка пишет:
- В питомнике очередное пополнение!!! 16.08 у нас появились на свет 3 девочки и 1 прЫнц!!! Счастливые родители Торик (DEMISHSTAR ZANSHIN TORA) и Акеми (LEGENDA ARDEN AKEMI)
Нина, поздравляю с рождением малышей!!!!! Да, у меня такая Риэки. Я тоже отмечаю и удивляюсь (вернее, уже перестаю удивляться) - 36 день течки, вязка. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.08.18 21:26 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! - Би Хана пишет:
- Да, у меня такая Риэки. Я тоже отмечаю и удивляюсь (вернее, уже перестаю удивляться) - 36 день течки, вязка.
Это, конечно, нечто... но моя Акеми предидущие 2 раза вязалась на обычные дни, как все суки. А тут ей стало очень надо _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.08.18 21:29 | |
| Поставлю и на страничку питомника немного красоты. Подросшие детки Айхимэ и Района. Конечно, глаза и лица, от них у меня полный восторг! Мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
FamilyStar Гость
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.08.18 4:07 | |
| Потрясающие маленькие самураи, поздравляем с пополнением! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.08.18 15:13 | |
| - FamilyStar пишет:
- Потрясающие маленькие самураи, поздравляем с пополнением!
Спасибо! Кстати, они близкие родственники Вашему самураю . А где же фото Вашего героя? И, смотрю, на выставку НИППО Вы с ним не идете? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.09.18 21:57 | |
| А тем временем DEMISHSTAR SHIORI посетила несколько выставок! В нашей копилочке теперь 2САС и остался всего один шаг до ЧР! Большое спасибо Марине за показ! По случаю сделали немного фото на тел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А на этом фото она больше всего похожа на своего знаменитого папу Района [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.09.18 14:56 | |
| Бишутка, Поздравляю с замечательными результатами!!!Только вперед к новому титулу!!! - Бишутка пишет:
- А на этом фото она больше всего похожа на своего знаменитого папу Района
Очень похожа!Взгляд,и форма головы!Супер сходство! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.09.18 16:35 | |
| Мои поздравления с успешными выступлениями Шиори!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.09.18 20:18 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.09.18 20:18 | |
| Би Хана, Оля, большое спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.09.18 17:06 | |
| Наконец и у меня появились фоточки с НИППО-2018! Класс Waka inu 2 суки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]LEGENDA ARDEN KAORI (RAION Go Narimunesou Mutai x Rini Takara) 5 место!!! Я счастлива!!! url=https://servimg.com/view/19739126/8] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.09.18 16:43 | |
| На НИППО-2018 так же были две выпускницы питомника обе дочки Торика, но от разных мам. Хотя, мамы у них однопометницы, так что, девочки почти сестренки. LEGENDA ARDEN DZYORAKUGADZYO (Торик х Айхимэ) 8 место из 19 присутствующих! Я очень рада и поздравляю владельцев Полину и Юрия!!! Девочка красавица!!! На фото с сестрой Дёка справа. К сожалению, отдельного фото Дёки у меня нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]LEGENDA ARDEN FUDZHIHIME (Торик х Акеми) отличница! Занятое место могло быть и выше, для этого у девочки все есть, но не хватило темперамента выстоять до конца. Зато как стояла в первой части! Я залюбовалась ! Горжусь такой дочкой! И от души поздравляю владельцев Марию и Игоря! Арда красавица! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.09.18 17:09 | |
| Детки Торика и Акеми подрастают, их фото я обязательно сделаю в эти выходные. А сейчас поставлю фото старших малышей. Шлет привет из своего дома мальчик LEGENDA ARDEN NIBORI TORA (HANDZIMEMESITE VAKAGI x BISHU TETSUKO) 3 мес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И привет от его братика однопометника LEGENDA ARDEN NIKKO (HANDZIMEMESITE VAKAGI x BISHU TETSUKO) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.09.18 17:39 | |
| А эта красавица LEGENDA ARDEN OHARA SHINDGU (RAION Go Narimunesou Mutai x LEGENDA ARDEN AIHIME) почти 3 мес. Очень нравится ее лицо, прямо девочка-девочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Полька Новичок
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.09.18 17:42 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.09.18 17:46 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.09.18 17:24 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.18 13:39 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю и Жанетт с выставочными успехами! Мне сложно представить процесс подготовки к выставке - мыть и расчесывать. Наверное, уже подвиг! Хвост какой шикарный у кисы! | |
|
| |
Алина1 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.09.18 0:39 | |
| Нина, Жаннет шикарная! А эта выставка в Сокольниках была? Наша заводчик кунов, тоже выставляла рыжего красавца на тех выходных)) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.09.18 18:45 | |
| - Би Хана пишет:
- Нина, поздравляю и Жанетт с выставочными успехами!
Мне сложно представить процесс подготовки к выставке - мыть и расчесывать. Наверное, уже подвиг! Хвост какой шикарный у кисы! Оля, спасибо!!! По мне, так у кошек все проще. Я ее даже не мыла, иначе будет пухлявиться и потеряет породную текстуру шерсти. Вот вычесывать, это да, непросто, можно нарваться на когтистые лапки . Но мне с Жанеттой, оказывается, очень повезло! Ее шерсть не колтунится, хвост не салится как у многих кунов, и вообще она, оказывается, представитель теперь уже редкого американского типа кунов! Короче, крутая киса! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.09.18 18:49 | |
| - Алина1 пишет:
- Нина, Жаннет шикарная! А эта выставка в Сокольниках была? Наша заводчик кунов, тоже выставляла рыжего красавца на тех выходных))
Алина, спасибо!!! Нет, мы были не в Сокольниках, а в Хорошово. А вот про Вашего заводчика позже расспрошу по подробнее, может котика в пару Жанетте подберу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.09.18 18:59 | |
| И на страничке питомника поделюсь красотой! Честно признаюсь, не смогла устоять и стащила с ФБ. Выпускники питомника брат и сестра LEGENDA ARDEN ELVIS (слева) и LEGENDA ARDEN ENIGMA (справа) родители DEMISHSTAR EYKAN x RINI TAKARA. Ребятам по 2 года. Невозможно хороши! А какой правильный черно-подпалый окрас! Горжусь детками!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|