| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+38НатаКо Gulnar Sweta Алый НаталияФ Ёсими Чибуша Дземби Фудзин Китана лисица Makoto Krinka Irina62rus FamilyStar Mipha rshark nina***** zheneva nadinegor Алина1 Анастасия1 Айкон Света Рикки и Бонни Затея Hatsushiba Полька Би Хана Katerinn@ Asakusa kennel Ольга+Акио olesia_001 Natashik_kb Oksana_B нэцукэси rubriht akita-akatsuki Бишутка Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.12.17 17:12 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.12.17 19:06 | |
| С днём рождения сладкую малявочка!!! Очень красивая девочка!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.12.17 23:12 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.12.17 15:00 | |
| Да, девчонка прелесть))) Я от нее балдею Нравиться как Район работает на разных суках. Детки такие ровненькие получаются. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.12.17 15:55 | |
| Oksana_B, Оксана, спасибо!!! Да, Район даже с черной Рини дал абсолютно рыжую девку! А какие у нее огромные глазища! Тоже папина заслуга! Молодчинка Район, что и говорить! И большое спасибо тебе за фоточки!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.12.17 3:31 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.12.17 4:52 | |
| Бишутка, Поздравляю с детками!!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.12.17 16:19 | |
| Затея, Лена, спасибо!!! Ну и, кому интересно, эти детки участвуют в эксперименте с ультрафиолетом. К двум неделям расскажу про результат. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.12.17 18:45 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.12.17 19:03 | |
| Бишутка, Поздравляю с пополнением!!! Желаю здоровья деткам и мамочке!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.12.17 21:48 | |
| Бишутка, поздравляю с пополнением!!!! Мамочке молочка побольше, папе Торику терпения и спокойствия, деткам расти здоровыми и красивыми!!!!! Про эксперимент с ультрафиолетом с большим удовольствием ждем рассказа! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.12.17 4:59 | |
| Рикки и Бонни, Марина, спасибо!!! - Рикки и Бонни пишет:
- Так волнительно - это же мои правнуки, даже не верится! Ооооочень интересно какими вырастут малыши
Так это не первые твои правнуки! Сестричка Шаня мою Шиори чуток опередила и вон каких красавцев тебе подарила! Теперь очередь за Шиори держать марку! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.12.17 5:01 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.12.17 5:23 | |
| Пока малыши растут, покажу подросших выпускников питомника. Это Legenda Arden Fudoryu (Demishstar Zanshin Tora x Legenda Arden Akemi) рожд.30.10.2016 Очередной папанькин клон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И очень красивая фоточка, с точки зрения пейзажа и композиции вообще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.12.17 5:28 | |
| Еще один мальчик, Legenda Arden Icon (NATSUARASHI GO SHUUEISOU x Legenda Arden Aihime) рожд. 23.06.2017 Это он гуляет по Сочи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.12.17 5:45 | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.12.17 18:54 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.12.17 19:38 | |
| - Бишутка пишет:
- 10 декабря моя красавица Шиори подарила нам 2 мальчика и 2 девочки!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ! Очень интересная вязка. С удовольствием буду наблюдать как растут малявочки))) Старшенькие подросли Фотка Фотка с маяком суперская))! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.12.17 21:35 | |
| Нина,поздравляем с малышами!!!пусть растут здоровыми и слишком красивыми!!!!заботливых рук малышам!ждём фото крошек. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.12.17 23:43 | |
| Анастасия1, Oksana_B, Ольга+Акио, Анастасия, Оксана, Ольга, большое спасибо за поздравления и добрые пожелания! Мне очень приятно! - Oksana_B пишет:
- Очень интересная вязка. С удовольствием буду наблюдать как растут малявочки)))
- Ольга+Акио пишет:
- пусть растут здоровыми и слишком красивыми!!!!заботливых рук малышам!ждём фото крошек.
Ох, надеюсь, что осуществится задуманное и детишки меня не подведут! А пока растут пупсики, толстеют и скоро откроют глазки! Мама Шиори отлично справляется со своими обязанностями. Без трясучки и фанатизма, но дети всегда умыты и накормлены. Шиори одна из немногих моих сук, кто не находится со щенками постоянно. Выполнит материнские обязанности и уходит спать на пол или на диван. Фоточки обязательно будут, скорее всего в эти выходные, для этого даже новая техника закуплена. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Полька Новичок
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.12.17 19:05 | |
| Ооо, Ширшик мама! Что бы все-все детки были такими же лапочками добрыми, как она) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.12.17 0:42 | |
| - Полька пишет:
- Ооо, Ширшик мама!
Да, Полина! Мне кажется, самой Ширше в это не верится . - Цитата :
- Что бы все-все детки были такими же лапочками добрыми, как она)
Спасибо! А я буду стараться найти деткам таких же замечательных и ответственных владельцев, как Вы с Юрой! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.12.17 5:14 | |
| - Айкон пишет:
- Нина, друг, поздравляю от всей души с прибавлением!
Динара, подруга, спасибо!!! - Цитата :
- Очень интересный помет от моего любимого Торика Очень хочется понаблюдать за этими детками, надеюсь они унаследуют красоту Дая!
Ох, а мне как интересно! Какие же они получатся? Уже открыли глазки, теперь все видят и слышат! Начались первые рычалки и минидраки Малыши с характером! В прошедшие выходные не получилось сделать фото. Фотосессию перенесла на эту пятницу или субботу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.12.17 23:46 | |
| Для тех, кому интересно, хочу рассказать результат эксперимента с ультрафиолетом. Лампа стоит над вольером на высоте 1,5 м от пола с первого дня жизни щенков. Включаю в 8 утра, выключаю в 19-20 ч вечера. Примерно, на 10-й день я заметила на хвостиках корочки, но без слипания кончика. Понятно, даже корочки меня напугали (вдруг ультрафиолет не подействует?) и я не выдержала и "мокнула" хвостики в Имаверол. Всего сделала 3 обработки по инструкции. Больше ничем не обрабатывала и не мазала. Лампа все это время работает. Сегодня малышам 18 дней и с хвостиками все отлично! Ни корочек, ни перхоти, ни тем более слипшегося кончика нет . Считаю эксперимент удавшимся! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.12.17 19:10 | |
| Малыши от Торика (DEMISHSTAR ZANSHIN TORA) и Шиори (DEMISHSTAR SHIORI) растут не по дням, а по часам! Думаю, пора показать моих очаровательных ежиков . Сегодняшние фото. Возраст 19 дней. Мальчик №1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик №2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка №1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка №2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|