Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Легенда Арден"

Перейти вниз 
+38
НатаКо
Gulnar
Sweta
Алый
НаталияФ
Ёсими
Чибуша
Дземби Фудзин
Китана
лисица
Makoto
Krinka
Irina62rus
FamilyStar
Mipha
rshark
nina*****
zheneva
nadinegor
Алина1
Анастасия1
Айкон
Света
Рикки и Бонни
Затея
Hatsushiba
Полька
Би Хана
Katerinn@
Asakusa kennel
Ольга+Акио
olesia_001
Natashik_kb
Oksana_B
нэцукэси
rubriht
akita-akatsuki
Бишутка
Участников: 42
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Дземби Фудзин
VIP

Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty16.01.20 23:51

Бишутка, О, поздравляю с успехами дочки в Польше!
Интересно, Локи на фото сидит в зелёной траве - это летнее фото, или это нынешние зимние соревнования у них в свежей траве? С этим потеплением ничему не удивлюсь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алый
Активист
Активист
Алый

Женщина Сообщений : 429
Химки

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty19.01.20 17:22

Нина, поздравляю с успехами деток!!Сиба прекрасно дрессируются. Подвижность нервных процессов позволяет быстро усваивать команды. Обычно одного дня хватает на ознакомление, а дальше все зависит от работоспособности владельца! Рэй вообще умняшка. Из всего курса послушания, только намордник его откровенно бесит  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 306566  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 353273 Честно, такое начинает вытворять, что просто треш...
А так, любой овчарке нос утрет.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.aliyshiba.com
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty21.01.20 5:04

Дземби Фудзин пишет:
О, поздравляю с успехами дочки в Польше!
Оля, спасибо!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 57243  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 504144 Не скрою, очень приятно, когда выпускники выигрывают! :-
Цитата :
uote]Интересно, Локи на фото сидит в зелёной траве - это летнее фото, или это нынешние зимние соревнования у них в свежей траве? С этим потеплением ничему не удивлюсь.
Конечно, это летнее фото! Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 533926 Крайние фото Локи были с владельцем, но я без разрешения, думаю, не имею права их выкладывать на всеобщее обозрение. Поэтому взяла просто хорошее фото с сынком.

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty21.01.20 5:11

Алый пишет:
Нина, поздравляю с успехами деток!!
Катя, спасибо за поздравление!!!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 57243  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 504144
Алый пишет:
Сиба прекрасно дрессируются. Подвижность нервных процессов позволяет быстро усваивать команды. Обычно одного дня хватает на ознакомление, а дальше все зависит от работоспособности владельца!
Ты абсолютно права!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 401972 Конечно, еще и никто не отменял индивидуальные способности быстро все схватывать и контакт с хозяином тоже не последнее дело.  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 401972 Я очень рада успехам своих выпускников Локи и Рэя! Надеюсь, у меня получается закрепить в поколениях их способности к дрессировке.
Алый пишет:
Рэй вообще умняшка. Из всего курса послушания, только намордник его откровенно бесит Честно, такое начинает вытворять, что просто треш...А так, любой овчарке нос утрет.
Ну, намордник это явная попытка ограничить свободу самурая! Тут я Рэя очень понимаю!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 353273

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty26.01.20 19:50

И на страничке питомника покажу своих подрастающих малышей от Кея и Шиори!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 692857  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 692857  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 692857 Без ринговок у всех свои щеки! Ни сырости, ни коротких ножек, настоящие японские сиба!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 401972  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 401972  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 401972

Девочка LEGENDA ARDEN ZENA красавица и сама нежность

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мальчик 1 LEGENDA ARDEN ZENTARO наш самый яркий малыш

Мальчик 2 LEGENDA ARDEN ZENJIRO невероятно красивый и обаятельный парень

VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty27.01.20 2:45

Нина, красивые детки получились! Хороших им владельцев!!!

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty27.01.20 19:12

Дземби Фудзин пишет:
Нина, красивые детки получились! Хороших им владельцев!!!
Оля, большое спасибо!!!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 57243  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 504144 Я сама от них в восторге!!!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 953915
Теперь задача найти им достойных владельцев!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 401972

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty27.01.20 19:21

И я пожелаю самых лучших владельцев малышам!
Тоже очень интересно, какими вырастут эти внуки Района.

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty30.01.20 19:59

Би Хана пишет:
И я пожелаю самых лучших владельцев малышам!
Оля, большое спасибо!!!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 57243  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 504144
Цитата :
Тоже очень интересно, какими вырастут эти внуки Района.
Какими? Думаю, что ни чуть не хуже двух других пометов Шиори. Уже сейчас видно, что малыши хорошо прокрашены, нет светлых лиц, нет белых бровей. Очень красивые получились дети!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 401972

VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty31.01.20 6:12

Нина, какие красивые детки получились! Хороших им мампап!

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty31.01.20 21:55

нэцукэси, Татьяна, привет!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 534515 Я уже соскучилась по твоим девочкам чпешечкам!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 401972
нэцукэси пишет:
Нина, какие красивые детки получились! Хороших им мампап!
Спасибо!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 57243  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 504144 Да, малыши удались! Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 401972 Вот бы теперь найти выставочные ручки мальчику 2. Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 487440 И остальным ищу самых лучших владельцев!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 218442

VIP
нэцукэси

волгоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty15.02.20 0:05

Нина. привет!
Сегодня было много свободного времени и я отлистала последние пять страничек!
Правда поводом стал просмотр результатов Ниппо2019.
Вот это я пропустила новостей из жизни твоего питомника! У меня аж дух захватило!

Поздравляю тебя с твоими "новыми" для меня собаками!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 354909 Я в потрясении!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 354909  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 354909  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 354909
Переведу дух и еще напишу.

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty22.02.20 17:23

нэцукэси, Таня, очеоь рада тебя видеть на своей страничке!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 534515

Да, за время твоего отсутствия, произошло много событий и у меня появились новые члены стаи. Я, как обычно, решила не идти по проторенной дорожке, не покупать собак  у японского пепекупщика, который просто уже оптом снабжает всю Россию  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 84195 одними и теми же кровями. Я привезла других, на мой взгляд, более интересных собак и хочу поработать с редким окрасом чёрный сезам. Рыжики уже всем приелись и ими никого не удивишь. И спасибо случаю, у меня есть единомышленники, которые разделяют мои взгляды! Кстати, опытным путем мы выяснили, что наши новые крови отлично ложатся с дженимовскими чп. Щенки получаются просто бомба! Ну, выше в темке ты их видела. Теперь поработаем с сезамом.
Так что, не пропадай, забегай на огонёк!

VIP
нэцукэси

волгоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty22.02.20 22:12

Бишутка пишет:
Кстати, опытным путем мы выяснили, что наши новые крови отлично ложатся с дженимовскими чп. Щенки получаются просто бомба!

Вот это ты мне сейчас закинула бомбу!!!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 354909 Я уже успокоилась. Типа - ну, как сложилось, так уж сложилось! это я про мою карьеру заводчика. И вот, что вижу и слышу! И как теперь жить!!! ???  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 354909  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 84195  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 354909

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty23.02.20 17:26

нэцукэси,   Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 353273  Всё в жизни меняется и всегда есть выбор. Да, то чп с трудом продавались, а сейчас красивых чп днем с огнём не найти, а спрос есть. И под сезам интересно подобрать красивых чп, конечно, рыжие тоже под сезам подойдут, а там будем экспериментировать. Я своего сезама закрою для посторонних вязок, но друзьям с красивыми чп, думаю, конечно, буду делать исключения.  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 82841

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty23.02.20 17:55

Покажу подрастающих малышей от Кея и Шиори. Они до отъезда в свои новые дома переехали жить к папе Кею. От детей у меня полный восторг! Стройняшки, яркие, анатомичные, с правильной шерстью, не мимишные, не излишне объёмные, с красивыми шеями! А то, последнее время, наблюдаю какую-то странную тенденцию в породе, явный крен в декорацию, а именно не сиба, а меховые коротконогие без шеи шпицеподобия. Явно близится разделение породы на две, как у акит. Японские сухие и поджарые и американские тяжёлые и квадратные. Очень жаль, если это произойдёт.
Очень радуюсь, что мои щенки настоящие сиба! Ждут своих родителей!

Постоянный участник
Постоянный участник
Чибуша

Мужчина Сообщений : 149
г. Реутов МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty23.02.20 18:10

Красавцы  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 692857  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 692857  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 692857  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 692857  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 692857 Все как на подбор  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 57243

Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!!
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty24.02.20 16:58

Чибуша, Да, малыши чудо!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 692857  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 692857  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 692857

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty24.02.20 17:01

Пришли отличные новости из Европы! Мой выпускник Беня отличился на выставке в г. Целе (СЛОВЕНИЯ). Заматерел, возмужал и сейчас в одном шаге от Интера! Достойный сын своего отца и, практически, его копия! Очень рада за выпускника! От души поздравляю его владельцев!   Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 532322   Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 532322   Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 532322

VIP
Анастасия1

Женщина Сообщений : 4657
Россия Москва dzasikivarasi@mail.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty25.02.20 17:12

Самых хороших родителей деткам!!!Рыжики чудесные!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 532322
Бишутка пишет:
Пришли отличные новости из Европы! Мой выпускник Беня отличился на выставке в г. Целе (СЛОВЕНИЯ). Заматерел, возмужал и сейчас в одном шаге от Интера! Достойный сын своего отца и, практически, его копия! Очень рада за выпускника! От души поздравляю его владельцев!
Поздравляем!!!Всегда приятно получать такие новости!

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty27.02.20 3:57

Бишутка пишет:
Мой выпускник Беня отличился на выставке в г. Целе (СЛОВЕНИЯ). Заматерел, возмужал и сейчас в одном шаге от Интера!
Нина, поздравляю с победой выпускника! Безумно приятно получать такие известия!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty27.02.20 17:57

Анастасия1, Би Хана, Анастасия, Оля, большое спасибо за поздравления!!!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 57243  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 57243  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 504144  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 504144 Выпускники очень радуют! Вот и ещё один повод для гордости. На московских выставках отличилась дочка Сани и Бишу. От души поздравляю с победами Юлю и Татьяну!!!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 532322  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 532322  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 532322

VIP
Китана

Женщина Сообщений : 1455
Москва, Бескудниково

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty04.03.20 23:40

Нинуль, поздравляю с такими отличными результатами и победами твоих деток!!!!Круто!!!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 504144

Согласна с тобой, что сейчас идет тенденция в породе к коротконогим и излишне объёмным сибам. Многие победители выставок выглядят именно так. (((( Грустно конечно что эксперты отходят от стандарта FCI, не говоря уже о японском.
Такая же ситуация случилась в породе шарпей!
Не могу найти щенка в свой питомник, который бы отвечал стандарту породы. Все рыхлые, мордатые, излишне складчатые, и даже с полустоячими ушами, что вообще стандарт породы не допускает! Вообщем жесть!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 981168
Таких собак я разводить и вообще быть причастным к этому делу, не хочу. Поэтому пока с шарпеями делаю перерыв, пока не найду достойных продолжателей породы.  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 762816

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty07.03.20 23:04

Китана, Леночек, спасибо за поздравления!!! Да, победы деток очень приятны!!!

А про остальное вообще беда. Знаешь, про странный фенотип у шарпея или сиба, это ещё ладно, может это временное явление. А посмотри сколько сейчас брака у сиба! Что ни помет, то часть щенков с припиской "не для разведения". Это вообще что такое? Беляшей прекратили рожать пачками, а теперь другой брак пошёл размножаться! Ты говоришь что не можешь купить хорошего шарпея для разведения, а скоро, похоже, сиба без бракованных родственников тоже будет не найти.

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty08.03.20 19:04

Вчера была на даче и очень порадовал букетик подснежников в моем саду! Он расцветает каждый год, но никогда не цвел так рано.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!!!

VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 Empty08.03.20 19:11

Бишутка, Нина, спасибо!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 504144 С праздником!!!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 532322
На ФБ, уже полюбовалась твоими первоцветами! girl_in_love  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 401972
Какие же они нежные-нежные!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 692857
У нас такие не растут...Мы подснежниками, у нас, называли белые, мелкие тюльпанчики, но они позже появляются.  Питомник "Легенда Арден" - Страница 27 26123

Питомник "Легенда Арден"
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий