Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+38НатаКо Gulnar Sweta Алый НаталияФ Ёсими Чибуша Дземби Фудзин Китана лисица Makoto Krinka Irina62rus FamilyStar Mipha rshark nina***** zheneva nadinegor Алина1 Анастасия1 Айкон Света Рикки и Бонни Затея Hatsushiba Полька Би Хана Katerinn@ Asakusa kennel Ольга+Акио olesia_001 Natashik_kb Oksana_B нэцукэси rubriht akita-akatsuki Бишутка Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.01.20 23:51 | |
| Бишутка, О, поздравляю с успехами дочки в Польше! Интересно, Локи на фото сидит в зелёной траве - это летнее фото, или это нынешние зимние соревнования у них в свежей траве? С этим потеплением ничему не удивлюсь. | |
| | | Алый Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.01.20 17:22 | |
| Нина, поздравляю с успехами деток!!Сиба прекрасно дрессируются. Подвижность нервных процессов позволяет быстро усваивать команды. Обычно одного дня хватает на ознакомление, а дальше все зависит от работоспособности владельца! Рэй вообще умняшка. Из всего курса послушания, только намордник его откровенно бесит Честно, такое начинает вытворять, что просто треш... А так, любой овчарке нос утрет. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.01.20 5:04 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- О, поздравляю с успехами дочки в Польше!
Оля, спасибо! Не скрою, очень приятно, когда выпускники выигрывают! :- - Цитата :
- uote]Интересно, Локи на фото сидит в зелёной траве - это летнее фото, или это нынешние зимние соревнования у них в свежей траве? С этим потеплением ничему не удивлюсь.
Конечно, это летнее фото! Крайние фото Локи были с владельцем, но я без разрешения, думаю, не имею права их выкладывать на всеобщее обозрение. Поэтому взяла просто хорошее фото с сынком. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.01.20 5:11 | |
| - Алый пишет:
- Нина, поздравляю с успехами деток!!
Катя, спасибо за поздравление!!! - Алый пишет:
- Сиба прекрасно дрессируются. Подвижность нервных процессов позволяет быстро усваивать команды. Обычно одного дня хватает на ознакомление, а дальше все зависит от работоспособности владельца!
Ты абсолютно права! Конечно, еще и никто не отменял индивидуальные способности быстро все схватывать и контакт с хозяином тоже не последнее дело. Я очень рада успехам своих выпускников Локи и Рэя! Надеюсь, у меня получается закрепить в поколениях их способности к дрессировке. - Алый пишет:
- Рэй вообще умняшка. Из всего курса послушания, только намордник его откровенно бесит Честно, такое начинает вытворять, что просто треш...А так, любой овчарке нос утрет.
Ну, намордник это явная попытка ограничить свободу самурая! Тут я Рэя очень понимаю! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.01.20 19:50 | |
| | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.01.20 2:45 | |
| Нина, красивые детки получились! Хороших им владельцев!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.01.20 19:12 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Нина, красивые детки получились! Хороших им владельцев!!!
Оля, большое спасибо!!! Я сама от них в восторге!!! Теперь задача найти им достойных владельцев! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.01.20 19:21 | |
| И я пожелаю самых лучших владельцев малышам! Тоже очень интересно, какими вырастут эти внуки Района. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.01.20 19:59 | |
| - Би Хана пишет:
- И я пожелаю самых лучших владельцев малышам!
Оля, большое спасибо!!! - Цитата :
- Тоже очень интересно, какими вырастут эти внуки Района.
Какими? Думаю, что ни чуть не хуже двух других пометов Шиори. Уже сейчас видно, что малыши хорошо прокрашены, нет светлых лиц, нет белых бровей. Очень красивые получились дети! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 31.01.20 6:12 | |
| Нина, какие красивые детки получились! Хороших им мампап! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 31.01.20 21:55 | |
| нэцукэси, Татьяна, привет! Я уже соскучилась по твоим девочкам чпешечкам! - нэцукэси пишет:
- Нина, какие красивые детки получились! Хороших им мампап!
Спасибо! Да, малыши удались! Вот бы теперь найти выставочные ручки мальчику 2. И остальным ищу самых лучших владельцев! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.02.20 0:05 | |
| Нина. привет! Сегодня было много свободного времени и я отлистала последние пять страничек! Правда поводом стал просмотр результатов Ниппо2019. Вот это я пропустила новостей из жизни твоего питомника! У меня аж дух захватило! Поздравляю тебя с твоими "новыми" для меня собаками! Я в потрясении! Переведу дух и еще напишу. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.02.20 17:23 | |
| нэцукэси, Таня, очеоь рада тебя видеть на своей страничке! Да, за время твоего отсутствия, произошло много событий и у меня появились новые члены стаи. Я, как обычно, решила не идти по проторенной дорожке, не покупать собак у японского пепекупщика, который просто уже оптом снабжает всю Россию одними и теми же кровями. Я привезла других, на мой взгляд, более интересных собак и хочу поработать с редким окрасом чёрный сезам. Рыжики уже всем приелись и ими никого не удивишь. И спасибо случаю, у меня есть единомышленники, которые разделяют мои взгляды! Кстати, опытным путем мы выяснили, что наши новые крови отлично ложатся с дженимовскими чп. Щенки получаются просто бомба! Ну, выше в темке ты их видела. Теперь поработаем с сезамом. Так что, не пропадай, забегай на огонёк! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.02.20 22:12 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.02.20 17:26 | |
| нэцукэси, Всё в жизни меняется и всегда есть выбор. Да, то чп с трудом продавались, а сейчас красивых чп днем с огнём не найти, а спрос есть. И под сезам интересно подобрать красивых чп, конечно, рыжие тоже под сезам подойдут, а там будем экспериментировать. Я своего сезама закрою для посторонних вязок, но друзьям с красивыми чп, думаю, конечно, буду делать исключения. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.02.20 17:55 | |
| Покажу подрастающих малышей от Кея и Шиори. Они до отъезда в свои новые дома переехали жить к папе Кею. От детей у меня полный восторг! Стройняшки, яркие, анатомичные, с правильной шерстью, не мимишные, не излишне объёмные, с красивыми шеями! А то, последнее время, наблюдаю какую-то странную тенденцию в породе, явный крен в декорацию, а именно не сиба, а меховые коротконогие без шеи шпицеподобия. Явно близится разделение породы на две, как у акит. Японские сухие и поджарые и американские тяжёлые и квадратные. Очень жаль, если это произойдёт. Очень радуюсь, что мои щенки настоящие сиба! Ждут своих родителей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Чибуша Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.02.20 18:10 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.02.20 16:58 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.02.20 17:01 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.02.20 17:12 | |
| Самых хороших родителей деткам!!!Рыжики чудесные! - Бишутка пишет:
- Пришли отличные новости из Европы! Мой выпускник Беня отличился на выставке в г. Целе (СЛОВЕНИЯ). Заматерел, возмужал и сейчас в одном шаге от Интера! Достойный сын своего отца и, практически, его копия! Очень рада за выпускника! От души поздравляю его владельцев!
Поздравляем!!!Всегда приятно получать такие новости! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.02.20 3:57 | |
| - Бишутка пишет:
- Мой выпускник Беня отличился на выставке в г. Целе (СЛОВЕНИЯ). Заматерел, возмужал и сейчас в одном шаге от Интера!
Нина, поздравляю с победой выпускника! Безумно приятно получать такие известия!!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.02.20 17:57 | |
| | | Китана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.03.20 23:40 | |
| Нинуль, поздравляю с такими отличными результатами и победами твоих деток!!!!Круто!!! Согласна с тобой, что сейчас идет тенденция в породе к коротконогим и излишне объёмным сибам. Многие победители выставок выглядят именно так. (((( Грустно конечно что эксперты отходят от стандарта FCI, не говоря уже о японском. Такая же ситуация случилась в породе шарпей! Не могу найти щенка в свой питомник, который бы отвечал стандарту породы. Все рыхлые, мордатые, излишне складчатые, и даже с полустоячими ушами, что вообще стандарт породы не допускает! Вообщем жесть! Таких собак я разводить и вообще быть причастным к этому делу, не хочу. Поэтому пока с шарпеями делаю перерыв, пока не найду достойных продолжателей породы. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.03.20 23:04 | |
| Китана, Леночек, спасибо за поздравления!!! Да, победы деток очень приятны!!!
А про остальное вообще беда. Знаешь, про странный фенотип у шарпея или сиба, это ещё ладно, может это временное явление. А посмотри сколько сейчас брака у сиба! Что ни помет, то часть щенков с припиской "не для разведения". Это вообще что такое? Беляшей прекратили рожать пачками, а теперь другой брак пошёл размножаться! Ты говоришь что не можешь купить хорошего шарпея для разведения, а скоро, похоже, сиба без бракованных родственников тоже будет не найти. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.03.20 19:04 | |
| Вчера была на даче и очень порадовал букетик подснежников в моем саду! Он расцветает каждый год, но никогда не цвел так рано. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.03.20 19:11 | |
| Бишутка, Нина, спасибо! С праздником!!! На ФБ, уже полюбовалась твоими первоцветами! Какие же они нежные-нежные! У нас такие не растут...Мы подснежниками, у нас, называли белые, мелкие тюльпанчики, но они позже появляются. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Питомник "Легенда Арден" | |
|