Спасибо! А еще ждем появления на свет черно-подпаленьких, только об этом тсссс!
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.01.19 18:12
В питомнике очередное пополнение!!! Вчера, за 1,5 часа до Нового года у нас родились долгожданные черно-подпалые малыши!!! Счастливые родители суперская племенная черно-подпалая пара DEMISHSTAR EYKAN и RINI TAKARA!!!
Счастливая мама Рини и два сыночка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.01.19 18:56
Да, безумно жаль, что в этот раз Рини и Айк расщедрились только на двух пацанов, но зато каких ! Уже при рождении сразу был виден их расписной микимаусный окрас ! Очень надеюсь что мальчишки попадут в питомники или выставочные руки, т.к. красивых черно-подпалых кобелей у нас просто нет. Даже не представляю кем бы я могла вязать Рини, не будь Бобра. Рыжим? Нет никакого смысла, рыжиков и так хоть пруд пруди. Красивые черно-подпалые девочки тоже нужны, поэтому у меня есть мысль "испортить" рыжую суку с чп Айком (по следам дискуссии на ФБ) . Кстати, шансы получить щенков с грязным окрасом, в моем случае минимальны.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.01.19 13:55
Нина, мои поздравления с рождением малышей!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Нина, всех благ в Новом году! С очередным пополнением! Пара зачетная!
Алина, спасибо! Это дубль вязка и, как большинство удачных вязок, дубль оправдал себя на все 100%
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.01.19 18:41
Пришли отличные новости!!! Моя мэйнкуновая мамзель Жанетта не является носителем генетических породных заболеваний!!! Сама красавица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И результаты ее генетических тестов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алина1 Постоянный участник
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.01.19 17:52
Бишутка, а первая вязка практически одновременно с пометом Ансюшки, насколько я помню?) Куняша серьезная такая дама! С кристальной чистотой вас!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.01.19 12:07
Алина1 пишет:
Куняша серьезная такая дама! С кристальной чистотой вас!
Алина, спасибо! Да, я очень рада, что куняша моя, здоровая киса!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.01.19 12:11
Размещу и в теме питомника.
У нас беда!!! Пропал мой выпускник!!! Питер и Лен.область!!! Пожалуйста, распространите информацию!!! Парня очень ждут дома!!!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.01.19 11:39
Пришли хорошие новости от Ичиро (LEGENDA ARDEN ICHIRO) сынка Натсу и Айхимэ, которого я отдала по причине неполнозубости. У него все хорошо, в новой семье прижился и больше не хулиганит . Собираются идти с ним на дрессировку.
Я долго выбирала, хотелось приобрести производителя с кровями "не вышедшими в тираж" и я остановилась на питомнике AKAI HANA и на именно этой паре. Конечно, неизвестно, как лягут эти крови с кровями моих собак. Но парень очень яркий, даже темный, без осветления, поэтому надеюсь на успех! Большое спасибо Алене Толмачевой за доверие!
Irina62rus Ветеран
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.01.19 13:52
Нина, поздравляю!!! Ну очень серьезный малыш!!! Пусть все твои ожидания сбудутся!!!