Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+38НатаКо Gulnar Sweta Алый НаталияФ Ёсими Чибуша Дземби Фудзин Китана лисица Makoto Krinka Irina62rus FamilyStar Mipha rshark nina***** zheneva nadinegor Алина1 Анастасия1 Айкон Света Рикки и Бонни Затея Hatsushiba Полька Би Хана Katerinn@ Asakusa kennel Ольга+Акио olesia_001 Natashik_kb Oksana_B нэцукэси rubriht akita-akatsuki Бишутка Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Irina62rus Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.01.19 18:52 | |
| Нина, поздравляю!!! Ну очень серьезный малыш!!! Пусть все твои ожидания сбудутся!!! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.01.19 19:15 | |
| - Irina62rus пишет:
- Нина, поздравляю!!! Ну очень серьезный малыш!!! Пусть все твои ожидания сбудутся!!!
Ирина, большое спасибо!!! Парень и по характеру огонь! Моих всех разогнал еще сидя в переноске . Для него, еще такого маленького (3 мес) уже размер противника значения не имеет! Даже на моего бладхаунда посмотрел свысока , а пошли гулять и встретили нашего беляша Марика с другом, огромным корсом, так и корс не произвел на него впечатления. Малыш вообще не знает движения назад. Конечно, он не будет шоу-чемпионом, да мне это и не надо. Это настоящая НИППО собака! Чему я безмерно рада! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.01.19 18:52 | |
| Поздравляю вас с пополнением в стае!!!! Очень серьезный пацан!Я пускала слюни на этот помет _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.01.19 20:01 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Поздравляю вас с пополнением в стае!!!!
Большое спасибо! - Цитата :
- Очень серьезный пацан!Я пускала слюни на этот помет
Да, понимаю . Очень жаль, что у него в помете две сестрички и только он один пацан. Кому-то могло и не хватить. А нам в Москве такой жених очень нужен! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.01.19 20:31 | |
| Бишутка, Очень нужен!Надеюсь когда он подрастет вы поделитесь его частичкой _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.01.19 20:35 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.01.19 1:20 | |
| Бишутка, Нина, мои поздравления с таким интересным пополнением!!!!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.01.19 0:36 | |
| - Би Хана пишет:
- Нина, мои поздравления с таким интересным пополнением!!!!!!
Оля, спасибо!!! Интересный это не то слово! Но моим девочкам и дочкам Торика нужен жених, никуда не деться. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.01.19 17:36 | |
| Пришли отличные новости с выставок в Москве! Сегодня отличилась LEGENDA ARDEN DZYORAKUGADZYO (DEMISHSTAR ZANSHIN TORA x LEGENDA ARDEN AIHIME) В небольшой, но конкуренции, что очень приятно Выставка клуба "Виктория" эксперт Адамовская Е. CW,CAC,ЛС,BOS, Ч РФСС Выставка клуба "Возрождение Бис" эксперт Крюкова Е. CW,CAC,ЛС, Ч ОАНКОО Горжусь дочкой Торика и Айхимэ, и от души поздравляю владельцев Полину и Юрия!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.01.19 21:30 | |
| Бишутка, - Бишутка пишет:
- Выставка клуба "Виктория" эксперт Адамовская Е. CW,CAC,ЛС,BOS, Ч РФСС
Выставка клуба "Возрождение Бис" эксперт Крюкова Е. CW,CAC,ЛС, Ч ОАНКОО
Поздравляю вас и владельцев девочки! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.01.19 21:42 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.01.19 16:23 | |
| И в теме питомника покажу мальчишку. Это сынок Торика и Шиори. Крепкий, плотный, яркий и шерстяной! Возраст 2,5 месяца. Мальчик продается! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.02.19 0:04 | |
| Совсем забыла похвастать. Вышел номер журнала, правда, он вышел еще к выставке "Россия-2018" , с моей статьей о питомнике и на обложке, кстати, тоже моя сибка Каори. А то люди мне пишут и звонят, говорят что видели и читали, а я затихарилась. На самом деле, все написала сама, как было и как есть. Надеюсь, статья понравилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.02.19 0:31 | |
| - Бишутка пишет:
- AKAI HANA NOBUYKI
Мне очень нравится этот парниша. Взгляд просто ух!Обожаю кобелей с таким взглядом - Бишутка пишет:
- Вышел номер журнала с моей статьей о питомнике
Очень интересная статья, спасибо, что поделились _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.02.19 0:49 | |
| - Mipha пишет:
- Мне очень нравится этот парниша. Взгляд просто ух!Обожаю кобелей с таким взглядом
Спасибо! Там и характер под стать взгляду. Думаю, скоро Торику достанется . - Mipha пишет:
- Очень интересная статья, спасибо, что поделились
Спасибо за отзыв! На самом деле, это не первый мой опыт по написанию статей. Почти 10 лет назад я уже писала статью о питомнике, правда, тогда с другой породой и в другом журнале. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.02.19 16:15 | |
| Дочка Торика и Шиори, красавица Sayuri прислала привет из своего дома! Большое спасибо владельцам за фото девочки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.02.19 15:50 | |
| И на страничке питомника хочу показать мальчиков от DEMISHSTAR EYKAN x RINI TAKARA рожд.31.12.2018 Не устаю ими любоваться! Нет у нас в Москве и области чп кобелей подобного качества. Уже посещает мысль одного парня оставить на питомнике, т.к. он очень пригодится для работы с сезамом. Но теперь проблема, кого из них? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.02.19 16:51 | |
| Да, красавцы черно-подпалые мальчишки! Действительно, голову сломаешь, кто из них лучше!
Со статьей в журнале поздравляю!
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.02.19 21:07 | |
| - Би Хана пишет:
- Да, красавцы черно-подпалые мальчишки!
Действительно, голову сломаешь, кто из них лучше! Оля, спасибо! Да, было сложно, но выбрали мальчика №1. Мне повезло, он поедет жить в питомник и будет обеспечен выставочной карьерой и потомством! И совсем недалеко. Парень остается в Москве, чему я безмерно рада! Будем работать совместно. Такую красоту нельзя сажать на диван или далеко упускать. - Би Хана пишет:
- Со статьей в журнале поздравляю!
Спасибо! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.02.19 21:17 | |
| И на страничке питомника немного похвастаю. Вчера ездила на Евразию в качестве зрителя и взяла с собой Сатору (Торик х Шиори). Малышу 3 мес. и он еще в поисках своей новой семьи. Ну, что сказать, парень очень порадовал! Ничего не испугался, даже хвостик ни разу не распрямил! А было от чего пугаться. Везде шел своими лапками, сначала с парковки на крыше комплекса, потом с толпой людей, собак, тележек к рингу и у ринга все время, сколько длились ринги, вел себя отлично! Первый раз на ринговке, еще без всякой ринговой подготовки вот так сам стоял, ну, конечно, в те моменты, когда не скакал и веселился Конечно, сделали фоточки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.02.19 11:51 | |
| Бишутка, значит, вот с кем ты там была! Вот что это был за симпатичный малышок. Да, в такой суете оказаться, и не растеряться сложно - молодец мальчик!
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.03.19 0:17 | |
| Би Хана, Оля, спасибо! Да, пацан отличный и по психике, и по экстерьеру. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.03.19 21:37 | |
| Забавная ситуация. В каталоге Евразии за 1 день я обнаружила интересного сибку под номером №3516. Интересно в нем то, что рожден он в питомнике Астравегас (Сергиев Посад) и от суки моего разведения (Легенда Арден Дзицумэ), хотя владелица этого питомника, г-жа Епифанцева никогда не обращалась ко мне по поводу покупки у меня суки. Как Дзицумэ попала в этот питомник, хотя была мною продана совсем другому человеку, а именно Екатерине Гредневой? Н-да, свои выводы я сделала. Да и бог с ней... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.03.19 0:29 | |
| Бишутка, Нина, так может быть собака у своих владельцев и живет, а только помет оформлен через этот питомник. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.03.19 15:33 | |
| - Би Хана пишет:
- Нина, так может быть собака у своих владельцев и живет, а только помет оформлен через этот питомник.
Оля, я сначала тоже так подумала. Но владелица Дзицумэ, Екатерина, со мной не советовалась по поводу вязки, да и кобель принадлежит питомнику Астравегас. И не сказать, чтоб этот кобель был бы какой выставочный и разрекламированный, чтобы его можно было где-то увидеть и захотеть к нему на вязку. В базе у него нет никаких титулов. Если только он "из соседнего подьезда". Вообще все странно. Купить суку на 75% с крутыми японскими кровями Чифа, Дая, Комачи и Текилы, а потом повязать ее с кобелем и сделать инбридинг на те 25% родственников "не японских" кровей. Где логика? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.03.19 21:01 | |
| Ну да ладно! Я собрала у своих щенков отличные крови, а как ими воспользоваться (или не воспользоваться), каждый решает сам. Радует, что Дзицумэ развеяла некоторые сплетни о бесплодии дочерей Торика! Лично я, в этом и не сомневалась! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Питомник "Легенда Арден" | |
|