В питомнике родились первые сезамы!!! 5 августа моя красавица Рини стала мамой двух прекрасных малышей! У нас 1 мальчик и 1 девочка, оба окраса чёрный сезам! У их папы Макса (KAGA NO MITSUTAKA GO SAPPORO KAGASOU) это первенцы!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.08.20 1:20
Анастасия1, Да, он красивый парень! Но был приобретён, в первую очередь, для племенной работы моего питомника. И у меня совсем не было цели перевязать им всех сук подряд, как делают большинство наших породников, привозящих японских кобелей. Более того, он и у меня в питомнике не будет использоваться на кровях, например, Бишу и Шиори. Не вижу смысла этого делать.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.08.20 1:21
Би Хана, Оля, большое спасибо!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.08.20 1:22
А ещё я скоро объявлю о рождении новых деток от Юки в дружественном питомнике!
Iriska_85 поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.08.20 18:56
А вот и профессиональные фото малышей от Юки (AKAI HANA NOBUYUKI) и Айхимэ (LEGENDA ARDEN AYHIME) рожд. 28.06.20г
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.08.20 19:05
Все детки от Юки и Айхимэ забронированы и их давно ждут дома!
Iriska_85 Гость
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.08.20 19:22
Какие малыши все просто волшебные
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.08.20 19:35
Наши новости продолжаются!
12.08.2020 в дружественном питомнике "С восточного ветра" заводчик Елена Королева, появились на свет 5 ярко рыжих малышей! 3 мальчика и 2 девочки! Счастливые родители мой Юки (AKAI HANA NOBUYUKI) и Кэзуми (SAMARASAN KEZUMI)!!! Леночек! Поздравляю нас с тобой с этим замечательным событием!!! Обе девочки уже забронированы! Свободны 3 мальчика!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.08.20 19:59
Iriska_85 пишет:
Какие малыши все просто волшебные
Ирина, большое спасибо!!! Да, детки очень радуют! Сегодня все прошли актировку! У всех прикус норма, зубы молочный комплект, у мальчика семенники пальпируются! Клейма поставлены, сейчас подбираю клички.
Iriska_85 Гость
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.08.20 20:27
Пусть и дальше все тоже будет замечательно у деток !!!
Бишутка поставил(а) лайк
Китана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.08.20 4:02
Нина, спасибо большое!!!! Поздравляю нас с тобой с рождением чудесных малышей!!!! Они просто замечательные!!!! Такие милашки!!! Одна девочка родилась прямо золотой! Вообщем пускай кушают, растут и набираются сил! А мамочке Кэзуми побольше молочка!!!!
Детишки от Юки и Айхимэ бесподобны!!! Мне очень нравятся!!! Отмечу отличную шерсть!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка и Iriska_85 поставили лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.08.20 15:39
Китана, Леночек, я тоже очень рада, что наши детки получились все ровненькие, чисто рыжие, без белых носочков или других отметин! Хотя, конечно, ты великий экспериментатор, сложно было предположить что у нас родится от такой комбинации . Но Юки и Кезуми не подвели! Теперь мне не нужно Юкишу сдавать тест на окрас, ясно что он чистый рыжик Ау/ау, без носительства чп или крема. И совершенно на разных суках даёт прекрасное потомство!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.08.20 16:34
Малыши от Юки и Айхимэ растут не по дням, а по часам! С удовольствием выпили глистогонку, а скоро первая прививка и по домам!
НатаКо и Iriska_85 поставили лайк
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.08.20 20:10
Бишутка, Какие классные!!!Так не привычно)))Окрас сезам все таки космический!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.08.20 20:18
Анастасия1, Спасибо! Да, и он совсем другой. Его не перепутаешь! А когда пишут "может быть сезам", то нет, не может. Он или сезам, или нет.
Китана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.08.20 21:47
Нина, ну ты уже специалист по сезаму, а мы новички!!! И так как у нас сезам никогда не рождался, то конечно мы хотим надеяться на лучшее, когда видим что родившийся малыш хоть чуточку похож на сезам!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.08.20 22:40
Китана, Леночек, я тоже пока не специалист, но, конечно, интересно наблюдать какими они рождаются, как дальше меняется окрас, и как формируется рисунок. Кстати, Макс изначально был тёмный, а сейчас у него такая расписная морда! Так здорово проступает правильный рисунок! Вот оденется в шубу и надо будет устроить ему фотосессию!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.08.20 21:53
Наш рыжий мальчик от Юки и Айхимэ LEGENDA ARDEN AKENO (в переводе красивый восход или закат) вчера уехал в свой новый дом!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 31.08.20 0:47
Вчера основной производитель моего питомника, Юки, он же AKAI HANA NOBUYUKI прошёл племсмотр под двумя экспертами и получил пожизненный допуск в разведение! Надеюсь, скоро будут фоточки