| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+38НатаКо Gulnar Sweta Алый НаталияФ Ёсими Чибуша Дземби Фудзин Китана лисица Makoto Krinka Irina62rus FamilyStar Mipha rshark nina***** zheneva nadinegor Алина1 Анастасия1 Айкон Света Рикки и Бонни Затея Hatsushiba Полька Би Хана Katerinn@ Asakusa kennel Ольга+Акио olesia_001 Natashik_kb Oksana_B нэцукэси rubriht akita-akatsuki Бишутка Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.12.19 18:09 | |
| - Бишутка пишет:
- Хотела поставить фото старших малышей, но форум как-то глючит и ни одной фотки из ранее размещенных не видно.
Нужно зайти на хостинг Servimg.com. ввести почту и нажать "забыл пароль" - пароль придет и фото появятся! Очень ждем фото Ваших малышей! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.12.19 21:18 | |
| НатаКо, Я все сделала, как написали. Новый пороль получила, но на форум с ним не пускают. Только со старым и опять ничего не видно, ни фоток, ни нормальных настроек. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.12.19 23:17 | |
| Нина, я думаю этот пароль не для форума,я по старому вхожу, у меня обновились настройки сервера, а потом опять все по -прежнему. Фото не видно. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.12.19 0:12 | |
| Алый, Катя, а для чего он тогда? На самом этом сервире я все свои фото вижу, они нормальные и они там есть. А почему нс форуме такая фигня? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.12.19 0:24 | |
| Нина,наверное, пароль для сервера))может в настройках там что-то поменяли. факт один- на форуме некорректно отражаются иконки и фото, причем не во всех темах почему-то... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.12.19 0:45 | |
| Алый, На сервер я спокойно зашла под паролем форума. Выходила, попросила смену пороля. Мне на почту пришёл новый. Активировала его по ссылке. И все. Ничего не изменилось... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.12.19 0:42 | |
| Сегодня на выставке клуба "Антей" под экспертизой Бобиковой В.В. ЮКИ (АКАИ ХАНА НОБУЮКИ) получил 3й ЮСАС!!! И, по новым правилам, закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Не судите строго. Фоткала на телефон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.12.19 9:35 | |
| Мои поздравления с первым титулом! Жаль, что у вас ринг был поздно - мы были там же на монопородной выставке, было бы интересно на мальчика посмотреть. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.12.19 18:44 | |
| - Би Хана пишет:
- Мои поздравления с первым титулом!
Оля, большое спасибо! Я сама не ожидала, что так быстро закроемся. - Цитата :
- Жаль, что у вас ринг был поздно - мы были там же на монопородной выставке, было бы интересно на мальчика посмотреть.
Да, я видела что была монка, намеренно не стала на нее записываться, т.к. исход был практически предсказуем. Думаю, еще будет возможность посмотреть на Юки, когда будем закрывать взрослого чемпиона. А в кратце о нем могу сказать, что психика, реально, непрошибаемая. Первый раз приехал на выставку, один час отзанимался с хендлером, все понял с первого раза и все, на следующие же выходные уже записались и выставились. И закрылись за три выходных! Все, как я люблю! Кстати, в юниорской линьке! Могли и раньше, но сейчас ходит Татьяна Кулахметьева со своим юниором, поэтому шансов быстрее закрыться у нас не было. Юки настоящая НИППО-сиба, очень жалею что не выставила его осенью на НИППО. И даже юниорская линька у него проходит быстро и очень лайтово, если можно так сказать. Вышел весь щенячий пух и он стал ярким и даже не лысым! Я им очень довольна! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.12.19 18:56 | |
| И на странице питомника покажу малышей от Кея и Шиори рожд. 02.11.2019. Конечно, у меня от них полный восторг! Крови легли великолепно! Все прекрасно прокрашены, без носков или еще каких-то белых отметин, нет ни складок, ни "печальных глазок"! Глаза вообще получились у всех щенков очень красивые, крупные, с правильным разрезом! И очень приятно, что сам заводчик Кея, владелец питомника SAPPORO KAGASOU, мистер Кага, по достоинству оценил этот помет . Больше всех ему понравилась наша единственная девочка. На фото малышам 3 недельки. Наша девочка LEGENDA ARDEN ZENA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 1 LEGENDA ARDEN ZENTARO [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2 LEGENDA ARDEN ZENJIRO [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.12.19 21:11 | |
| Нина, поздравляем Юки!Чудесинки какие щеночки!Скорее им хороших рук! А тебе привет от сыночка Рэя! Легенда Арден Тошихиро (DEMISHSTAR EYKAN x RINI TAKARA) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЛЮБЛЮНЕМОГУ
Последний раз редактировалось: Алый (20.12.19 21:49), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.12.19 21:35 | |
| Алый, Катя, спасибо за поздравление! И огромное спасибо за фото сыночка Рэя! Ух, хорош, чертяка! Нужно было ещё подписать папу с мамой, чтобы было понятно от кого родился такой красавчик! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.12.19 22:30 | |
| все сделала | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.12.19 4:51 | |
| - Алый пишет:
- все сделала
Катя, спасибо! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.12.19 4:59 | |
| И в теме питомника поставлю фото младших. Рождены 12.11.19. Родители Кей и Акеми. Что тут сказать? И без слов все видно. Люблю, когда дети превосходят своих родителей! Значит все было задумано правильно! Мальчик 1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Чибуша Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.01.20 15:30 | |
| Нина детки просто красавцы!!!! Что Шиори, Что Акеми молодцы девочки! Постарались на славу! У всех малышей красивые головы и фирменный разрез глаз!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.01.20 16:18 | |
| Нина, с праздником питомник! Пусть детки растут и радуют!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.01.20 18:00 | |
| - Чибуша пишет:
- Нина детки просто красавцы!!!! Что Шиори, Что Акеми молодцы девочки! Постарались на славу! У всех малышей красивые головы и фирменный разрез глаз!!!
Дима, да! Я очень рада, что у нас получилось задуманное! И рада, что тебе нравятся наши малыши! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.01.20 18:03 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.01.20 18:13 | |
| Пришла великолепная новость из Польши! LEGENDA ARDEN MICHIKO, дочка Шиори и Торика закрыла взрослого ЧЕМПИОНА ПОЛЬШИ! Девочке 2 года, она из первого помета Шиори. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Последний раз редактировалось: Бишутка (10.01.20 18:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.01.20 18:20 | |
| Кто сказал что сиба плохо дрессируются? Главное, способная собака и желание владельцев! В Питере LEGENDA ARDEN SABURO, дома Локи, сынок Шиори и Торика, которому только годик (это второй помет Шиори), на соревнованиях по ралли-обидиенс в классе дебют получил дипломы 2 и 3 степени! Локи красавец и умник! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Большое спасибо владельцам за любовь и заботу! За то, что занимаются с малышом! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.01.20 20:15 | |
| Бишутка, я всеми помётами Кея доволен. Детки очень красивые. Торик, Ритка уже повзрослели и вообще красавцы _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.01.20 18:13 | |
| - Чибуша пишет:
- я всеми помётами Кея доволен. Детки очень красивые. Торик, Ритка уже повзрослели и вообще красавцы
Да, Дмитрий! Я тоже в восторге от деток Кея! На разных суках ни одного бракованного щенка! Это просто великолепно! У всех все отлично с окрасом, с зубами, с ростом! Про крипторхизм даже не упоминаю, потому что еще ни разу с этим не сталкивалась и, надеюсь, не столкнусь, нет у меня таких кровей, где присутствует такой брак. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.01.20 18:50 | |
| Бишутка, я рад что наше направление принесло такой результат _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.01.20 21:12 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.01.20 23:51 | |
| Бишутка, О, поздравляю с успехами дочки в Польше! Интересно, Локи на фото сидит в зелёной траве - это летнее фото, или это нынешние зимние соревнования у них в свежей траве? С этим потеплением ничему не удивлюсь. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|