Прислали привет от выпускника LEGENDA ARDEN L-TOSHIRO (Юки х Каори), рожд. 05.04.20. Это первый помет Юки и такой мужественный, яркий и красивый получился пацан! Огромное спасибо владельцам за любовь и заботу о мальчишке! Любовь (так зовут владелицу) большое Вам спасибо за то, что не забываете заводчика!
_________________________________________ Дэлен Солар Момохимэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.11.20 18:41
МарияК, Большое спасибо! Мне мальчик тоже очень нравится! А ещё покажу фото Юки, уж очень хорошо он на нем получился! Большое спасибо за неё Кате Бахнян! Сумела подловить и передать всю харизму моего самурая!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Китана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.11.20 23:44
Бишутка, КРАСАВЕЦ!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.11.20 23:54
Китана, Леночек, спасибо! Главное, что и деток даёт подстать! Кстати, могу поставить это фото в темку наших щенков.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Китана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.11.20 0:00
Бишутка пишет:
Китана, Леночек, спасибо! Главное, что и деток даёт подстать! Кстати, могу поставить это фото в темку наших щенков.
Давай!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.11.20 11:28
Бишутка, красавец Юки! И сын на него похож!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.11.20 16:32
Би Хана, Оля, большое спасибо!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.11.20 16:36
Покажу подросших малышей от Юки и Джинни рожд. 20.09.20. Есть свободные малыши! Все полностью в стандарте, подойдут как для выставок и разведения, так и для дома и семьи. Очень надёжные и проверенные крови! Помет без инбридинга, но с лучшими и с самыми известными японскими производителями в родословной! Вот такая родословная будет у щенков: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Iriska_85 поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.11.20 17:51
В прошедшую субботу мы с моей сезамкой Сури посетили 2 племсмотра под экспертизой Мордвиновой и Гришиной. По итогам ITSUKIHIME GO OURINSHA получила обе оценки рекомендована, что соответствует пожизненному допуску в разведение! Мне было очень приятно услышать просто море комплиментов и восхищения по поводу безупречного поведения Сури! Первый раз прямо при экспертах надела ринговку, а Сури в ней как родилась! Первый раз поставила на стол, а Сури и это не проблема, простояла в стойке не шелохнувшись пока оба эксперта измерили и описали ее в мельчайших подробностях! И, конечно, всех восхитил ее великолепный окрас! Настоящий сезам мало кто из экспертов видел в живую , но нам сказали, что Сури нужно срочно на выставки, а одна из экспертов даже заявила, что отдала бы в Бэсте 5-ю группу этой собаке! Короче, Сури произвела неизгладимое впечатление!
А вот и Сури. Фото делали у нас на даче. На племсмотре фоткать было некому.
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.11.20 0:10
А вот ещё одна чудесная новость! Чудесна она ещё и тем, что родились внуки Торика! В дружественном питомнике дочка Торика и сыночек Рини оба первый раз стали родителями! От души поздравляю заводчика Катю Бахнян!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.11.20 16:15
А мы ждём деток ещё от одной дочки Торика! Очень радует, что сразу две красавицы дочки моего любимки Торика решили этой осенью порадовать меня детками!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.11.20 19:07
А вот и очередная замечательная новость!!! 21.11 на свет появились два чудесных ярко рыжих парня!!! Счастливые родители, дочка Торика, Дека (LEGENDA ARDEN DZYORAKUGADZYO) и мой красавчик Юки (AKAI HANA NOBUYUKI)!!! Мама Дека два раза пустовала от вязок с другим кобелем и я, да и владельцы, практически потеряли надежду получить от нее потомство. Но с Юки у нас все получилось естественным образом, без врачей и препаратов! Чему я безмерно рада! вот такая родословная будет у мальчишек: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И мама с детками: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.11.20 3:35
Мои поздравления с многочисленными детками!!!! Молодец, Юки!!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.11.20 16:45
Би Хана, Оля, большое спасибо!!! Да, Юки оправдывает все мои надежды! Этим летом и осенью у него было много работы, много красивых невест и он справился на отлично! А мы скоро ждем еще малышей от Юки! Надеюсь, девочек тоже дождемся, а то три помета подряд одних пацанов!
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.11.20 19:41
Поздравляем вас с малышами!!!Желаем всем крепкого здоровья!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.11.20 4:32
Анастасия1, Большое спасибо за поздравление и добрые пожелания!!!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.12.20 19:14
Вот и очередные детки в питомнике!!! Вчера Шиори (DEMISHSTAR SHIORI) стала мамой трех ярких рыжиков! У нас 2 самурая и 1 принцесса! Папа, конечно, Юки (AKAI HANA NOBUYUKI) уже зарекомендовавший себя великолепным племенным производителем! Родословная у деток суперская! Максимум японских кровей и совсем минимум отечественных! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.12.20 23:40
Нина, поздравляю с рождением малышей!!!!!
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.12.20 17:42
Би Хана, Оля, большое спасибо!
Бишутка VIP