Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|
+38Китана nina***** Nanny Plum НатаКо НаталияФ K2_ Nata Hiroshi Nozomi нэцукэси Светл@н@ ива Баркарола nadinegor Тошика ленчик Ёсими Mak Linvel akita-akatsuki Asakusa kennel Джемка лисица TatjanaF Lorry Марковна Masha Terra Astreya Natashik_kb Hatsushiba zheneva Irina62rus Затея Дземби Фудзин Jutush_Elena rubriht Анастасия1 Би Хана Света Mipha Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 17.10.18 14:28 | |
| Вот уже и дети Масато звездят по полной!!!!! Поздравляю, Света!!!!!Твои мальчики всегда на высоте!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 17.10.18 15:29 | |
| Затея, Лена, спасибо!!! Да, дети-внуки-правнуки радуют. И слава богу, не единичные случаи, а "звездунов" не мало. Я всех даже не успеваю отслеживать и вывешиваю далеко не все успехи детей. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 19.10.18 2:13 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 19.10.18 3:17 | |
| Terra Astreya, Лена, спасибо большое!!! И тебя поздравляю с победой!!! | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 19.10.18 15:44 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 19.10.18 22:29 | |
| Анастасия1, Спасибо большое!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.10.18 3:35 | |
| Масатовны, как обычно прекрасно показали себя на выставках. 20.10.2018 в г. Нижний Новгород прошли две выставки ранга CACIB. Эксперт: Horst Kliebensteyn (Germany) Nolson Cubo Bishuyo (Meishuu No Masatora Go Seyryuu Hashimotosou х Daria Hanabira) - Лучший бэби!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]21.10.2018 Nizhniy Novgorod IDS Эксперт: Vytautas Baranauskas (Lithuania) Nolson Cubo Bishuyo (Meishuu No Masatora Go Seyryuu Hashimotosou х Daria Hanabira) - Лучший бэби!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю заводчика и владельца Ольгу Сеняеву с успешным выступлением нашей малышки!!!Еще одна Масатовна стартовала в юниорском классе. 21.10.2018 Nizhniy Novgorod IDS Эксперт: Vytautas Baranauskas (Lithuania) INARI OKAMI AI HOSHI (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU×TANRAY KIMIKO) - exl, JCAC, ЛЮ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю заводчика Надежду Садовникову и владельца Екатерину сухову с успешным дебютом в юниорском классе Хоши!!!Вот две полусестрички по папе Масато. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.10.18 3:51 | |
| Наконец то руки дошли до форума. Покажу тут фотосессию Масато. Масато очень сильно линяет и поэтому у него мало фотографий. Но он мальчик костистый и отсутствие шерсти не так сильно сказалось на внешнем виде. Огромное спасибо Лене Лапиной за отличные фотографии. Она профи с большой буквы!!! Прекрасно видит сиб!!! Прошу строго не судить, Масато я ставила сама, без хендлеров обошлись в этот раз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.10.18 12:22 | |
| Света, мои поздравления с прекрасным выступлением девочек, дочек Масато в Нижнем Новгороде!!!! Обе умницы и красавицы!!!! Чудесные фото Масато!!!! Любовалась на Фейсбуке! За что мне очень нравятся фото Лены - каждая собака предстает как личность! Не просто картинка. Чудесно!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.10.18 20:22 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Я просто влюблена в Ленины работы!!! Она действительно видит каждую сибу по своему и это дорогого стоит!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.10.18 20:56 | |
| Вот уже и внуки Масато начали рождаться заграничных питомниках. Помет рожденный в Испании. Отец: TANRAY RE GIOVE (Ch.Meishuu No Masatora Go Seiryuu Hashimotosou X Ch.Akatsuki Utahana Raijinou for Tanray) Мать: NAISEKI GO YOU DJENIMA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Masha Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.10.18 23:37 | |
| - Света пишет:
- Покажу тут фотосессию Масато
Потрясающие фото потрясающей собаки!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 24.10.18 0:35 | |
| Masha, Спасибо большое!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 24.10.18 14:33 | |
| Хорошенький внучок!!!! И я представляю, сколько скоро-скоро у нас в России внуков будет! Будешь, Света, не успевать о победах писать! | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 24.10.18 19:41 | |
| - Света пишет:
- Прошу строго не судить, Масато я ставила сама, без хендлеров обошлись в этот раз
Очень красивый Масато и хорошие стойки!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 24.10.18 23:17 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Я уже не успеваю и прошу не обижаться владельцев. Анастасия1, Настя спасибо!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.10.18 0:32 | |
| Пора показать и Маканину фотосессию. Макани сейчас в хорошей форме, еще не раздевается и фотосет полноценный. Спасибо Лене Лапиной за профессионализм и терпение!!! Макани терпеть не может сниматься, демонстративно отворачивается или нос задирает. Моментально теряет интерес к происходящему. Снимать его, сущее мучение. Макане уже 7,5 лет, но выглядит он отлично! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.10.18 15:00 | |
| Красота! Набор открыток! Чудесный день вы поймали, место очень красивое! Ну, и Макани на высоте!!!! Ваша фотосессия очень жизнеутверждающая и позитивная!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.10.18 16:04 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Это все благодаря Лене Лапиной!!! Не перестаю восхищаться ее профессионализмом. Я считаю это лучшая фотосессия Макани, ни кто не мог так его поймать и отразить его сущность. А солнечный денек мы просто "украли". Оля, если бы я знала, что смогу сама так поставить собак, отфоткали бы Масато на месяц раньше, когда он был в шерсти. С Леной легко, она прекрасно видит сибу и подсказывает, как переставить ногу или поправить ринговку. Сама подойдет и поправит, если надо, мне то не видно. Работать с ней очень комфортно. Уж я то "прошла" через кучу фотографов и знаю, о чем говорю. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.10.18 23:18 | |
| У нас радостное событие. 13 ноября 2018 г. от пары Масато и Юкаси Румико родились два рыжих мальчика!!! Поздравляю заводчика Марию Гагину с рождением деток!!!
Очень надеюсь, что наши богатыри вырастут красавцами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.10.18 2:45 | |
| Света,Света, мои поздравления!!! Ну, еще два звездных ребенка!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.10.18 3:09 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Будем надеяться, пацаны родились с огромными головами. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.10.18 0:46 | |
| Наконец то пришли хорошие фото доченьки Масато. Nolson Cubo Bishuyo (Meishuu No Masatora Go Seyryuu Hashimotosou х Daria Hanabira) - 5,5 месяцев!!! Эта красотка не перестает меня восхищать. Я очень рада, что это дочка Масато и Юми, внучка Фукучана и Шинко, правнучка Оши и Дуси!!! Поздравляю Ольгу Синяеву с рождением такой звездочки в её питомнике!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 06.11.18 17:56 | |
| Привет, смотрю фото на ФБ , радуюсь что есть соц сети , тк время на позвонить - нету! ((( Поздравляю с победами детей твоих мальчиков, есть чем гордится! Фотосеты отличные- особенно Макан -Пахан. Я даже всем его детям от Рики эти фото переслала, что б посмотрели на отца-молодца, ттт И все владельцы , начиная Татьяной(Нэкой) и заканчивая Юлей(Бьякка) шлют ему ОГРОМНЫЕ ПРИВЕТЫ в Вк _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 06.11.18 19:23 | |
| - Света пишет:
- Пора показать и Маканину фотосессию. Макани сейчас в хорошей форме, еще не раздевается и фотосет полноценный.
Света, видела уже на ФБ, но вот и тут скажу - отличная фотосессия! И наконец-то много красивых фотографий моего (и не только) любимчика Макани! Какой же он лапочка! Долгих ему лет здоровья и красивых невест! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 06.11.18 22:05 | |
| Марковна,Юля, спасибо большое!!! Как хорошо, что ты детям фотки отправила!!! Меня то в ВК нет, руки не доходят. Дземби Фудзин, Оля, спасибо большое!!! Я очень надеюсь, что мальчишки меня долго будут радовать. | |
| | | | Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|