Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.09.18 3:57
Света, с огромным удовольствием поздравляю братика нашего Сабуро с победой на выставке!!!!! Молодец!!!!! Очень красивый мальчик, и, чувствуется, что прекрасно подготовлен!!! И малыши от Масато из Казани очень хороши!!!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.09.18 14:14
Би Хана,Оля, спасибо!!! Братики радуют нас! Жаль, что питерский мальчик сидит на диване, он очень красивый. Жанна летом ездила в Питер и видела его. Но владельцы категорически отказываются заниматься выставками. : :-(,:(,;(:
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.09.18 20:24
Ошкин сынок то же порадовал.
22 сентября 2018г Кинологический Центр "Лосиноостровский"всепородная выставка собак САС, КЧРФСС. Эксперт: Киркицкая Г. "Покемон" TANRAY GOEMON (SUNOJO'S HIGH TIDE х TANRAY BENTLY) - CW,CAC,ЛК,ЛПП!!! Покемон закрыл Чемпиона России и 2хЧРКФ!!! Поздравляю владельца Татьяну Блинову!!!
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.09.18 21:45
Масатины детки не перстают меня радовать. Наша Самарская красавица доченька Масато и она же правнучка Оши, ну очень меня радует, на Бэстах частенько стоит в призах.
22.09.2018, Самара, САС КЧФ, эксперт Бегма И. "Биё" Hatsushiba Bieshimi Masaru (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU Х DELEN SOLAR PAMELA) - CW, САС, ЛС, ЛПП, BIG - 3!!! 22.09.2018, Самара, САС ЧФ, эксперт Момчило М. "Биё" Hatsushiba Bieshimi Masaru - CW, САС, ЛС, BOS!!! Поздравляю заводчика и владельца Бабанину Женю с успехами Биё на выставках!!!
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 28.09.18 23:52
Ну, молодцы дети!!!! И Ошины, и Масато!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.09.18 0:12
Би Хана,Оля, спасибо!!! Я очень рада, что очень много детей от моих мальчишек ходит по выставкам.
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.09.18 21:55
Света пишет:
Покажу еще маленьких деток Масато. Они находятся в г.Казань.
Родители: MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU и HAKONE IDZU HOSEKI (внучка Оши)
Света, Света, такие славные малыши!
Света пишет:
"Покемон" TANRAY GOEMON (SUNOJO'S HIGH TIDE х TANRAY BENTLY) - CW,CAC,ЛК,ЛПП!!!
Поздравляю с успехами Покемона - на мой взгляд, этот красавец отлично подходит девочкам Дземби. Отличное потомство дает! Сам-то вообще душечка!!!
Света, как ты успеваешь за всеми наблюдать, поддерживать, просто диву даюсь! Такое многочисленное и успешное семейство получилось - дети, внуки и так далее... Наверное, ты 24 часа на связи...
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.09.18 23:45
Дземби Фудзин,Оля, спасибо!!!
Дземби Фудзин пишет:
Света, как ты успеваешь за всеми наблюдать, поддерживать, просто диву даюсь! Такое многочисленное и успешное семейство получилось - дети, внуки и так далее... Наверное, ты 24 часа на связи...
Оля, на связи, я действительно практически 24 часа в сутки. Мне частенько начинают писать в 4-5 утра, а заканчивают в 1-2 ночи. А звонки в течении всего дня по нескольким телефонам. Но это и хорошо! Значит я еще нужна со своими советами и опытом. Хотя иногда устаю и начинаю бухтеть. Но если телефон будет молчать несколько дней, то наверно с ума сойду. А главное не перепутать всех детей, внуков, правнуков и праправнуков. Вот сегодня из головы вылетело куда поехал один мальчишка от Масато. Пришлось звонить заводчице и спрашивать. И так у меня бывает.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 02.10.18 22:12
Опять порадовали детки. Доченьки Оши и Масато показали себя очень хорошо!
29 сентября 2018 в Польше состоялась выставка - "VI NIPPO SHOW POLAND-2018"
Дочка Оши живет в Чехии и 5 месяцев выиграла класс "Yoken".
EA AZUMI GO TAKIMISOU (SUNOJO'S HIGH TIDE х KENLINE OLIMPIA) - 1 место!!!
Поздравляю заводчика Колесникову Ольгу и владельца Lena Ami!!!
Поздравляю заводчика Надежду Садовникову и владельца Наташу Кузнецову!!!
Mipha Активист
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 02.10.18 23:25
Света пишет:
Дочка Оши живет в Чехии и 5 месяцев выиграла класс "Yoken".
Такая маленькая и аккуратная девочка, очень симпатичная) Поздравляю детишек с победами!
_________________________________________ immerse your soul in love.
Delen Solar Kumihime Nikola Gold Kennel Okami Tomo Delen Solar Umi No Hana
Подписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.10.18 1:24
Mipha,Спасибо большое!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 06.10.18 0:55
Покажу еще одну доченьку Масато. Она же внучка Фукучана и правнучка Оши. Так что девочка прям родная, родная!!! Очень рада, что она оставлена у заводчика на питомнике.
Нольсон Кубо Бишуйо- 4,5 месяца.
отец: Meishuu No Masatora Go Seyryuu Hashimotosou (имп. Япония)
мать: Daria Hanabira (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO)
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 06.10.18 6:05
Света, Масато опять в своем репертуаре Евразия, говорите? Россия? Нате вам)) Мы даже и не пишемся никуда, голые как коленка совсем.
_________________________________________ immerse your soul in love.
Delen Solar Kumihime Nikola Gold Kennel Okami Tomo Delen Solar Umi No Hana
Подписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 06.10.18 22:26
Mipha,А у меня и Макани так всегда делал. Как только крупная выставка, так резко линять начинал. Я так несколько раз сьездила на "Мир" и перестала в это играть. Зато, как только я объявила, что Маканина выставочная карьера закончена, он практически всегда в супер шерсти.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 11.10.18 0:40
На своей страничке покажу малышей, деток Масато. Детки родились 24 августа 2018 г. в г. Рязань в питомнике "SHU-SHAOLIN"
отец: MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мать: SHU-SHAOLIN ZHIVANSHI. Заводчик: Людмила Шувалова.
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 11.10.18 0:52
И еще несколько фотографий подрастающей красотки Нольсон Кубо Бишуйо- 4,5 месяца. отец: "Масато" Meishuu No Masatora Go Seyryuu Hashimotosou мать: Daria Hanabira (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO)
У малышки состоялся выставочный дебют.
7.10.18 Нижний Новгород НОООЛЖ"Фауна" Эксперт-породник Богданова Зоя. Наша кроха BEST BABY, вошли в отбор из 6 на Бэсте!!!
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.10.18 12:26
Света, поздравляю тебя и новыми детками и успехами стареньких!!!! Звездят во всех уголках страны!!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Би Хана VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.10.18 12:48
Мои поздравления старательной малышке из Нижнего Новгорода!!!! Дальнейших успехов!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.10.18 22:29
Я просто счастлива!!! Сынок моего "Масато" на Чемпионате Европы стал Юн. Вице Чемпионом Европы - 2018 года!!! От всей души поздравляю владельца Перминову Марину!!! Заводчиков Карину Кальян и Елену Герасимову!!!
"СЕНЯ" - TERRA ASTREYA ZENSEI JIDAI (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU[/url] TERRA ASTREYA BENIHANAKOMACHI) - EDS - 2018 JUNIOR VICE EUROPEAN CHAMPION!!!!
В возрасте 10,5 месяцев первая поездка в классе юниоров на выставку в сильной конкуренции "Сеня" 2 из 12 юниоров кобелей и такой потрясающий результат!!!
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.10.18 22:40
Света пишет:
Я просто счастлива!!! Сынок моего "Масато" на Чемпионате Европы стал Юн. Вице Чемпионом Европы - 2018 года!!!
Света, мои поздравления тебе и всем причастным к победе мальчика!!!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.10.18 22:54
Би Хана, Оля, спасибо!!! Это в первую очередь заслуга владельцев!!! Я очень люблю и ценю всех владельцев!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.10.18 23:00
Выставка с Чемпионата Европы затмила некоторые другие события. Но я о них помню.
Дочка "Масато" и "Мэл" наша "Биё" очень порадовала. В 15 месяцев очень быстро закрыла Чемпиона России, даже с запасом!!!
14.10.2018г Самара САС КЧФ CW, САС, ЛС, ЛПП!!! эксперт Лахита Т.П. 14.10.2018г Самара САС ЧФ CW, САС, ЛС!!! эксперт Пермяков М.Ю.
Hatsushiba Bieshimi Masaru (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х DELEN SOLAR PAMELA) - Чемпион России!!!
Поздравляю Женю Бабабнину, как заводчика и владельца!!!
На этой же выставке INARI OKAMI АKIO (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х ТАНРЭЙ КИМИКО) получил свой первый JCAС!!! Поздравляю заводчика Надежду Садовникову!!!
Би Хана VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.10.18 3:14
Света пишет:
Hatsushiba Bieshimi Masaru (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х DELEN SOLAR PAMELA) - Чемпион России!!!
Поздравляю Женю Бабабнину, как заводчика и владельца!!!
Света пишет:
INARI OKAMI АKIO (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х ТАНРЭЙ КИМИКО) получил свой первый JCAС!!! Поздравляю заводчика Надежду Садовникову!!!
Света, поздравления вам с Масато и счастливым владельцам детей!!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.10.18 3:20
Оля, спасибо большое!!!
Затея VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 17.10.18 14:28
Вот уже и дети Масато звездят по полной!!!!! Поздравляю, Света!!!!!Твои мальчики всегда на высоте!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]