| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|
+38Китана nina***** Nanny Plum НатаКо НаталияФ K2_ Nata Hiroshi Nozomi нэцукэси Светл@н@ ива Баркарола nadinegor Тошика ленчик Ёсими Mak Linvel akita-akatsuki Asakusa kennel Джемка лисица TatjanaF Lorry Марковна Masha Terra Astreya Natashik_kb Hatsushiba zheneva Irina62rus Затея Дземби Фудзин Jutush_Elena rubriht Анастасия1 Би Хана Света Mipha Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 11.08.19 16:04 | |
| Би Хана,Оля, спасибо!!! Да, детки радуют. Сынок Масато и Румико опять отличился. Жду фото и вывешу результаты. | |
|
| |
НаталияФ Новичок
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.08.19 18:25 | |
| Поздравляю! Какое плодотворное лето! и малыши чудесные и результаты суперские! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.08.19 21:35 | |
| НаталияФ,Спасибо большое!!! Жаль лето не очень в этом году, больше в Москве сидеть приходится. Но зато занятия не бросаем, стараемся хотя бы раз в неделю занимаемся. | |
|
| |
НаталияФ Новичок
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.08.19 22:10 | |
| - Света пишет:
- стараемся хотя бы раз в неделю занимаемся.
хэндлингом или еще чем-то? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.08.19 23:43 | |
| НаталияФ,У нас хендлинг и фитнесс. Хотя я вообще не планировала выставки для Эйчика. Но он парень очень темпераментный и нужны занятия, для выхода энергии. Я с ним не справляюсь, его надо сильно уматывать. | |
|
| |
НаталияФ Новичок
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 13.08.19 14:29 | |
| - Света пишет:
- фитнесс
а это как? - Света пишет:
- для выхода энергии. Я с ним не справляюсь, его надо сильно уматывать.
мы ходим на собачью площадку, у нас там большая компашка сложилась, вот он носится там, так и выматываем | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 13.08.19 17:26 | |
| НаталияФ,Фитнесс, это различные упражнения: беговая дорожка, занятия на баланс, массаж, растяжки и т.д. Это физические упражнения и проработка различные группы мышц. У нас негде отпустить собаку и гуляем тупо на поводке, а этого маловато. В свободном полёте только на даче, на закрытой территории. Зато на выставках Эйчику все в описании пишут великолепная линия верха и очень хорошо обмускулен. Выглядит это как то так. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НаталияФ Новичок
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 13.08.19 19:00 | |
| Как здорово! А я сама своему делаю массаж и зарядку, нам хендлер наша показала. Мы еще, если не идем на площадку, то просто много ходим очень быстрым шагом, почти бегом. даже хендлер как-то сказал, мол вы что с собакой сделали, что он ходит хорошо, а мы просто активно ходим на прогулке. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 13.08.19 23:30 | |
| Поздравляю своего мальчика "Масато" с Днем Рождения!!! Сегодня ему исполнилось 4 года!!! Я безмерно счастлива, что он есть в моей жизни!!! За 2,5 года в России, "Масато" зарекомендовал себя, как отличный производитель!!! Хочу пожелать только крепкого здоровья, что бы радовал меня еще очень долго!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.08.19 0:07 | |
| Поздравляю нашего папу с четырёхлетием!Ну а сыночку сегодня исполнилось 10 месяцев, передаем приветы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.08.19 3:43 | |
| Mipha,Спасибо!!! Сыночка то же поздравляем!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.08.19 9:23 | |
| | |
|
| |
НаталияФ Новичок
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.08.19 14:46 | |
| Света, Поздравляю чудесного мальчика! Долгих и крепко-здоровых лет жизни! И еще не одного хорошего потомства! И вам сил, здоровья и терпения! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.08.19 17:59 | |
| Масатыча поздравляю с Днюшкой!!!!!! мужчина в расцвете сил!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.08.19 3:48 | |
| Би Хана, НаталияФ, Затея,Спасибо большое за добрые слова!!! Масато у меня потрясающий мальчик!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 17.08.19 21:45 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 18.08.19 3:41 | |
| Цветы потрясающие!!!! И гладиолусы чудо - обожаю их! И флоксы - необыкновенные! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 21.08.19 19:27 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 21.08.19 20:37 | |
| Анастасия1,Настя, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 31.08.19 19:38 | |
| Пришли тесты для моих мальчишек из "ВетГеномики". Не стала я себя утруждать с Лабоклином. Хотя Макани мой уже 3 года не используется, как производитель (после травмы позвоночника). По просьбам трудящихся я всё таки сделала ему тест на GM-1. Т.к. с Гинзой есть общий предок и мне намекали, что он то же может быть носителем. Слава богу, у Макани всё чисто!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масато сдала на "локус-Е", хотя и так понятно, что он не белогенный. Но пусть будет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 31.08.19 20:09 | |
| Света, Поздравляю!! Я и не сомневалась, что Макани не носитель. Но все равно приятно точно знать, что все в порядке! Дедулю обнимаем _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 31.08.19 20:10 | |
| Mipha,Спасибо большое!!! Сделала и для своего успокоения. Кто знает, раз есть общая родня, мало ли что. Зато теперь точно знаем, что всё чисто. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 01.09.19 12:52 | |
| Света, мои поздравления Макани! Да у него столько потомков, и за границей тоже, что, если бы что-то было, уже знали. Здоровья мальчику!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 04.09.19 22:24 | |
| Би Хана,Оля, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 04.09.19 22:30 | |
| Крайне редко бываю теперь в интернете. Пользуюсь случаем и сижу на даче, пока хорошая погода. Очень хочу поделиться радостной вестью. 26 августа 2019 г. на свет появились первые детки в России от "Эйчи", наша мамочка Хоши (INARI OKAMI AI HOSHI)!!! У нас 2 мальчика и одна принцесса, все щенки рыжики!!! Поздравляю заводчика Екатерину Сухову!!! Эти детки являются еще и внуками Масато, правнуками Фукучана и и праправнуками нашей легендарной "Суми" (Suminohime Go Sanuki Mizumotosou)!!!родословная деток: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие наши детки уже стали. Мальчик 2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 04.09.19 23:00 | |
| | |
|
| |
| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|