| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|
+38Китана nina***** Nanny Plum НатаКо НаталияФ K2_ Nata Hiroshi Nozomi нэцукэси Светл@н@ ива Баркарола nadinegor Тошика ленчик Ёсими Mak Linvel akita-akatsuki Asakusa kennel Джемка лисица TatjanaF Lorry Марковна Masha Terra Astreya Natashik_kb Hatsushiba zheneva Irina62rus Затея Дземби Фудзин Jutush_Elena rubriht Анастасия1 Би Хана Света Mipha Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 04.03.19 4:48 | |
| Так же порадовали дочки Масато "Гайхо" и "Биё" в Самаре, но жду подробную информацию и завтра уже выложу. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 04.03.19 6:13 | |
| Света, поздравляю тебя со всеми победами деток-внуков-правнуков на самых значимых выставках страны! Ты у нас звёздная бабушка!!! Поздравляю заводчиков и владельцев деток! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 04.03.19 17:30 | |
| Jutush_Elena,Лена, спасибо!!! - Jutush_Elena пишет:
- Ты у нас звёздная бабушка!!!
Вот так меня еще не называли! Очень приятное звание!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.03.19 0:46 | |
| Ну вот и более подробная информация из Самары. 3.04.2019, Самара, Чемпионат РКФ ( 9 сиб по каталогу) Эксперт в ринге: Овсянникова Ю. Эксперт на бэсте: Dagmar Klein (Румыния) Hatsushiba Bieshimi Masaru (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х DELEN SOLAR PAMELА) - CAC, ЛС, ЛПП, BIG-3!!! Чемпион РКФ!!!Hatsushiba Gaiho Getsumei (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х TERRA ASTREYA DAIMUSUME KATSU HATSUSHIBA) - JCAC, ЛЮ, Юный Чемпион РКФ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю заводчика и владельца Евгению Бабанину с победами доченек!!!
Последний раз редактировалось: Света (05.03.19 0:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.03.19 0:54 | |
| Ну молодцы Масатовичи! Света, Женя, Наташа и Верочка, поздравляю вас с победами!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.03.19 0:55 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.03.19 1:14 | |
| Jutush_Elena,Лена, спасибо!!! Есть еще одна дочка Масатовна, занявшая призовое место на Бэсте бэбиков, из питомника "Норд Хард". Выставка была перед "Евразией", но инфы нет. : :-(,:(,;(: | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.03.19 1:16 | |
| Jutush_Elena Света, Забыла ещё одну победительницу класса щенков - Мацу Масатовну Ну конечно, родную доченьку то и забыла. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.03.19 2:08 | |
| Света, мои поздравления с победами детей на таких значимых выставках!!!!! Ура Масатовнам!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.03.19 3:07 | |
| Би Хана,Оля, спасибо!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.03.19 3:38 | |
| Света, поздравляю тебя с победами твоих детей, внуков и правнуков на всех выставках - крупных и не очень! Есть чем гордиться, когда детишки звездят и на Евразии, и по разным регионам!!!
_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.03.19 3:49 | |
| Lorry,Ира, спасибо большое!!! | |
|
| |
ленчик Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 06.03.19 13:08 | |
| Света, Света поздравляю со всеми победами деточек и внуков!!!! Это очень радостно! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 07.03.19 0:19 | |
| ленчик,Лена, спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 07.03.19 1:50 | |
| Я очень благодарна Лене Лапиной, что она ко мне приехала и мы хоть чуть чуть, но пофоткали моего "Эйчика". День просто урвали, на следующий день полил дождь. Прошу строго не судить. Хендлера не было и ставила я сама. "Эйчи" MEISHUU NO KARYUU (имп. Япония).Эйчику 7,5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ленчик Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 07.03.19 18:59 | |
| Света, Света-парень чудесный!!! С прекрасным характером-целовательно обнимательным!!! Рада была его пофотографировать! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 07.03.19 21:08 | |
| ленчик,Лена, спасибо тебе еще раз!!! Ты меня выручила очень,очень!!! вот перелиняют собачки и надо будет летнюю фотосессию сделать! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 09.03.19 12:20 | |
| Какой выразительный взгляд у мальчика! Не буду писать, что он красивый и т.д. Тьфу-тьфу на него! А Лениными фотографиями всегда любуюсь! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 09.03.19 15:24 | |
| Би Хана,Оля, спасибо!!! Не перестаю говорить, что Лена профи!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.03.19 17:14 | |
| Отличная новость пришла из Англии с выставка "CRAFTS"!!! Внук Макани и Оши получил великолепный результат. Он стал 3 в породе сиба!!! DESTINI GIFT BENJIRO ETSUKO (DEMISHSTAR KATSU YUSEY х DEMISHSTAR MOMO NO HANA) - BOB 3 (113 сиб)!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Поздравляю заводчика Светлану Жарскую!!! Поздравляю владельца Veronique Dube (Канада)!!! Поздравляю Жанну Демишеву, это от собак ее разведения родился такой красавец!!! Поздравляю Олесю Келешеву, она можно сказать крестная мать "Киры" отца "Бенечки"!!! Ну и себя конечно, потому что это внук Оши и Макани!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.03.19 19:24 | |
| Света, Света, мои поздравления тебе, как бабушке такого успешного внука!!!!! | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.03.19 20:14 | |
| Мои поздравления с призовым место в Англии! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.03.19 21:58 | |
| Би Хана, Natashik_kb,Девочки, спасибо большое!!! Но это не моя заслуга. Это я уж так, похвастаться. А заслуга это заводчика и владельца. Владелец Вероника так оттитуловала "Бенечку", что мы диву даемся. Он за короткий срок стал Америки и Канады. И выигрывает все выставки в Канаде. "Бенечку" там знают теперь все. Как я смеюсь вернулся на родину предков. Оши то из Канады. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 13.03.19 16:49 | |
| - Света пишет:
- "Эйчи" MEISHUU NO KARYUU (имп. Япония).
Я влюблена в его глаза и голову! Светлана,у вас хорошо получается ставить с стойку,Фото замечательные - Света пишет:
- Отличная новость пришла из Англии с выставка "CRAFTS"!!!
Внук Макани и Оши получил великолепный результат. Он стал 3 в породе сиба!!! Поздравляем!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.03.19 23:02 | |
| Анастасия1,Настя, спасибо!!! Сама влюблена в эти глаза и вздернутый носик. - Анастасия1 пишет:
- Светлана,у вас хорошо получается ставить с стойку,Фото замечательные
Ой, это такое позорище. Но не всегда получается состыковать фотографа и хендлера. Но надеюсь следующая фотосессия будет с хендлером. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.03.19 23:06 | |
| Мои гиппеаструмы меня радуют из года в год. И дают понять, весна уже не за горами. Самый первый отцвел уже давно, в конце января. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а остальные по плану цветут. Правда, пока волялась в больнице не успела еще один сорт сфоткать, отцвел без меня. : :-(,:(,;(: Но остальные порадовали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это два разных сорта. Цвет разный, но на фото не очень заметно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На наш пруд уже прилетел огарь. Видно решил застолбить местечко. Но вороны ему покоя не давали. Троем его пытались за хвост дергать. Пока доставала телефон, одна ворона в кадр попала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|