Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|
+38Китана nina***** Nanny Plum НатаКо НаталияФ K2_ Nata Hiroshi Nozomi нэцукэси Светл@н@ ива Баркарола nadinegor Тошика ленчик Ёсими Mak Linvel akita-akatsuki Asakusa kennel Джемка лисица TatjanaF Lorry Марковна Masha Terra Astreya Natashik_kb Hatsushiba zheneva Irina62rus Затея Дземби Фудзин Jutush_Elena rubriht Анастасия1 Би Хана Света Mipha Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.01.20 21:07 | |
| Би Хана, Nanny Plum, Спасибо большое!!! Самим интересно какими будут детки. Этот помёт нам советовали сделать японские заводчики (заводчики папы и мамы). Лично я хотела другую вязку, если честно. Но решили сделать, как нам советуют. По другому сделаем в следующий раз и проверим, что получится. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.01.20 19:16 | |
| - Света пишет:
- У моих мальчишек сегодня банный день.
Вот это, я понимаю, вылазка! Мужики в баню сходили! Надеюсь, никто не напился, в Ленинград, по ошибке, не улетел? Вот они прелести городской жизни! Ляпота! Собаньки сходили в салон, навели красоту! Макани очень доходчиво выказывает свое отношение к процедурам! Света, а ты береги себя! Сама же говорила-болеть нам нельзя! А пацаны пусть греют, своими чистыми и красивыми шубками, мамины руки! Собачья шерсть-хороший лекарь! - Света пишет:
- Мама помёта красавица японочка "Киока"
Ах, какая красотка! Одни толстенькие, бархатные ушки чего стоят! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.01.20 22:46 | |
| nina*****, Нина, спасибо!!! Только благодаря собачкам и держимся на плаву!!! Они в нас нуждаются | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 10.02.20 23:26 | |
| Вот и настала пора рассказать о подрастающих детках моего япончика "Эйчика". Детки подрастают и начинают нас радовать выставочными успехами. Самый первый помет Эйчика. Детки уже выходят в ринги и показывают отличные результаты. LEGOLAS FOR EXCELIGMOS (MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х INARI OKAMI AI HOSHI) - Лучший бэби, Best in show puppy-2!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю заводчика Екатерину Сухову и владельца Ольгу Белолипцеву с началом выставочной карьеры нашего сыночка!!!А это сетстренка-однопометница. LILI MINAKI SEI (MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х INARI OKAMI AI HOSHI) На фото ей 5 месяцев, она на заднем плане. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще одна доченька прекрасно дебютировала на крупной международной выставке им. Сабанеева. Она была самая маленькая по возрасту среди всех бэбиков. Ей на момент выставки всего 3,5 месяца. "Мэй" - NOLSON CUBO IMAY (MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х DARIA NO HANABIRA) Моно СИБА. Эксперт: Dieter Schneider - класс беби 4 место. CACIB им. "Сабанеева". Эксперт: Mauro Mosturo - класс беби 2 место. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю заводчика и владельца Ольгу Синяеву!!!А это братик-однопометник , то же готовится к выставкам. NOLSON CUBO IOSHIHIROU (MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х DARIA NO HANABIRA) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот еще одна наша звездочка "Зумик". Вчера дебютировала на выставках в г. Самара Выставка монопородная - Лучший бэби выставка "САС" - Лучший бэби, Бэст Бэби - 1 место!!! "Зумик" - HATSUSHIBA ZUMI NO AWASETE (MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х HATSUSHIBA BIESHIMI MASARU) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю заводчика Евгению Бабанину и владельца Ивана Карнаухова с прекрасным дебютом нашей малышки!!!Вот еще один сынок из помета от "Эйчи" и "Шинко" "Соник" - MOMIJI SHIBA WATARU SONIK KRYSTAL FAMILY(MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х BISEDZE SHINKO). Заводчик: Татьяна Мозжарова. Владелец: Анна Жигальская Живет наш сынок в Белоруссии, в окружении прекрасных деток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.02.20 3:28 | |
| Света, очень симпатичные детки у Эйчика! Такие славные межвежата!!!!
Поздравляю всех с выставочными победами!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.02.20 3:48 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Дети все получаются какие то толстенькие и лохматые хомяки. Все прожорливые очень и их приходится худеть постоянно. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.02.20 4:02 | |
| Вот такие у нас хомяки. Мэй (Эйчи и Юми) с Ольгой Синяевой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 13.02.20 14:56 | |
| Поздравляем с успехами на выставках деток!!!Желаем дальнейших побед!!! Очень все красивые,с отличной шубкой!Супер _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 13.02.20 21:46 | |
| Анастасия1, Настя, спасибо большое!!! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 18.02.20 0:47 | |
| Необычные племяшки, медвежата. Понравилась очень девочка мне Лили. Узнаваемые черты и дедушка Масато проглядывается и по фото папа Эйчи. С удовольствием наблюдаю за первыми детками Хоши и Эйчи. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 18.02.20 3:06 | |
| Natashik_kb, Наташа, спасибо!!! Да, Лили пошла больше в мамину линию. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 20.02.20 16:42 | |
| Светочка, ждем-ждем на форуме историю твоего превращения из кобелиной матери в мать чудесной суки (я со вчерашнего дня хожу туда-сюда на твою страничку, уже все пороги стесала ). _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 20.02.20 21:43 | |
| Дземби Фудзин, Оля, потерпи чуточку и все вывешу. Сама понимаешь, как на фб повесила инфу, второй день телефон не смолкает и на письма только и успеваю отвечать. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 21.02.20 0:58 | |
| Ну вот и дошли руки до форума. Разрешите вам представить нашу c Еленой Дмитриевой красавицу японочку "KAKO NO HAMAGIKU"!!! Эта красотка будет у нас в совладении. Жить будет у Лены Дмитриевой. Я не могу такую красотку отдать на растерзание моим пацанам. В этот раз из Японии мы с моими соратниками-подругами привезли очень хороших щенков. Я всех перетрогала, пересмотрела и осталась довольна!!! Я очень надеюсь, что детки вырастут в достойных собак и внесут свой вклад в нашу породу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и наша красотка. 5,5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кому интересно, могут посмотреть Ниппо родушку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Лена со своей малышкой 4 месяцев и наша общая кукла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это наша вся дружная компания. Две девочки и мальчик Жени Бабаниной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (21.02.20 1:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 21.02.20 1:06 | |
| К такому знаменательному событию распустился мой первый и самый шикарный гиппеаструм!!! Порадовал 4 огромными цветками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 21.02.20 1:10 | |
| Света, мои поздравления с приездом таких замечательных щенков!!!!! Очень хорошенькие, аккуратненькие! И гиппеаструм просто нереальный!!!!!!
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 21.02.20 1:18 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 21.02.20 1:57 | |
| Света, поздравляю с пополнением!!! - Света пишет:
- К такому знаменательному событию распустился мой первый и самый шикарный гиппеаструм!
Значит, как говорится, японочки ко двору пришлись! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 21.02.20 3:16 | |
| nina*****, Нина, спасибо большое!!! | |
| | | Nanny Plum Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 21.02.20 3:21 | |
| C пополнением вас) Какая красотка ! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 21.02.20 3:22 | |
| Nanny Plum, Спасибо большое!!! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 21.02.20 14:08 | |
| Очень интересно! Спасибо за рассказ. Щенки красивые, с большим удовольствием будем наблюдать за их жизнью в России. Как малыши дорогу перенесли? Может твои парни были бы и не против появления у вас дома такой очаровательной девочки, хотя их мужская дружба подверглась бы серьезному испытанию _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 21.02.20 15:13 | |
| Дземби Фудзин, Оля, спасибо!!! Мы с японским заводчиком очень переживали. Путь у щенков очень сложный, это не из Токио прилететь до Москвы. Но перенесли на удивление очень хорошо. И дальше, мальчик полетел в Самару, а девочки на поезде в Курск. Так что наши путешественники прекрасно все преодолели и уже весело носятся в новых домах и прекрасно кушают. Ой нет, к моим мальчишкам нельзя девочку на ПМЖ, передерутся. Они и так ревностно относятся к тому, что невеста приезжает то к одному, то к другому. Ревность, страшная штука. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 21.02.20 21:30 | |
| Света, Надо тогда Лену потормошить, чтобы она не забывала нам рассказывать про новеньких японок! А то знаем - закрутятся и ни строчки, ни фотки. И форум висит скучный и замшелый. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.02.20 1:16 | |
| Дземби Фудзин, Да, будем просить Лену. мне она домашние видюшки присылает. Девочки освоились хорошо, порой наша звезда ведет себя просто нагловато. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.02.20 22:09 | |
| - Света пишет:
- Ревность, страшная штука.
Света, все как у людей Гиппеаструм у тебя бомбический. Я же сижу и жду от своего чахлика любви и ласки. Пока бледные листики повыбрасывал. Не знаю, сработает ли твой метод зимнего отдыха для него. Держу кулаки и подкормку _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | | Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|