Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|
+38Китана nina***** Nanny Plum НатаКо НаталияФ K2_ Nata Hiroshi Nozomi нэцукэси Светл@н@ ива Баркарола nadinegor Тошика ленчик Ёсими Mak Linvel akita-akatsuki Asakusa kennel Джемка лисица TatjanaF Lorry Марковна Masha Terra Astreya Natashik_kb Hatsushiba zheneva Irina62rus Затея Дземби Фудзин Jutush_Elena rubriht Анастасия1 Би Хана Света Mipha Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.03.19 23:06 | |
| Мои гиппеаструмы меня радуют из года в год. И дают понять, весна уже не за горами. Самый первый отцвел уже давно, в конце января. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а остальные по плану цветут. Правда, пока волялась в больнице не успела еще один сорт сфоткать, отцвел без меня. : :-(,:(,;(: Но остальные порадовали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это два разных сорта. Цвет разный, но на фото не очень заметно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На наш пруд уже прилетел огарь. Видно решил застолбить местечко. Но вороны ему покоя не давали. Троем его пытались за хвост дергать. Пока доставала телефон, одна ворона в кадр попала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.03.19 23:18 | |
| Ну вот теперь мой "Эйчи" не дворняжка, а вполне себе даже сиба. Спасибо заводчику, в этот раз документы пришли очень оперативно, за 1 месяц и 10 дней!!! Такого у меня не было ни разу, вечно родухи ждала по 5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В редкие минуты спокойствия. Масато и Эйчи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скоро закончится вольная жизнь Эйчика и пойдет он в зал заниматься. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.03.19 0:22 | |
| - Света пишет:
- В редкие минуты спокойствия.
Масато и Эйчи.
подружились мальчики? | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.03.19 0:24 | |
| Natashik_kb, Масато объяснил несколько раз мелкому, что он старше и главнее. И пока у нас мир и покой. Посмотрим, как будет дальше, по мере взросления Эйчи. | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.03.19 2:55 | |
| Света, Эйчи хорошеет с каждым днем! Мне кажется, что он еще шире стал. Обожаю его _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.03.19 2:57 | |
| Дай Бог чтобы мальчишки как можно реже выясняли отношения! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.03.19 3:19 | |
| - Тошика пишет:
- Света, Эйчи хорошеет с каждым днем! Мне кажется, что он еще шире стал. Обожаю его
Таня, я то его вижу каждый день и не замечаю перемен. Знаю, что он твой любимчик. На твоей голове сидел плотно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.03.19 3:26 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.03.19 17:38 | |
| - Света пишет:
- Скоро закончится вольная жизнь Эйчика и пойдет он в зал заниматься.
Малыш и не представляет про коварные планы хозяйки, радуется пока играм Света, а какой характер у Эйчика пока? Такой он милый парень - кажется, что он игруля и шалун. Любуюсь на гиппеаструмы каждый раз, как ты показываешь их цветение. Ну никак у меня не выходит с ними подружиться - свои выставила на лестничную площадку, пусть там стоят вечно в листве, но без цветов. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.03.19 19:40 | |
| Гиппеаструмы чудо! Каждый год любуюсь! Мне кажется, что ни у кого таких нет. Уж так буйно цветут! И дай Бог побольше мирных дней с мальчишками! И Эйчи успехов в учебе! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 17.03.19 0:22 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Света, а какой характер у Эйчика пока? Такой он милый парень - кажется, что он игруля и шалун.
Оля, пока он такой и есть. С домашними целовака жуткий, залижет на смерть. Играть готов без остановки. Я смеюсь и говорю, что в данной японской модели забыли выключатель сделать. Хулиганит бесконечно. Везде суёт свой нос. Игрушки убивает в две минуты. Я уже не знаю какие ему покупать. Обожает пищалки, но прогрызает и потрошит моментально. Человек в Японии, у которого он ночевал до вылета, сразу сказал, это не собака, это термит. Так оно и есть. Еще и помоешник жуткий. Сегодня купила глухой намордник, буду приучать. пока уважает Масато. Главное, что бы так и осталось. Драк боюсь больше всего. - Дземби Фудзин пишет:
- Малыш и не представляет про коварные планы хозяйки, радуется пока играм
Ну коварных то планов особо нет. К сожалению, сейчас не смогу уделять много времени занятиям. Собой надо заниматься. - Дземби Фудзин пишет:
- Ну никак у меня не выходит с ними подружиться - свои выставила на лестничную площадку, пусть там стоят вечно в листве, но без цветов.
Значит зимовку не так делаешь. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 17.03.19 0:22 | |
| Би Хана,Спасибо большое за пожелания!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 18.03.19 21:28 | |
| Детки продолжают радовать. Доченька Оши и Руны отличилась. 17.03.19 г. Тольятти,Сертификатная выставка собак ранга САС (ЧФ) ОО ТКЦ "ТРОЯН" Эксперт: Мстислав Александрович Поливанов "Айя" - INARI OKAMI BIANA (SUNOJO'S HIGH TIDE х AKATSUKI KOUJINKOMACHI) - бол.персп. , Лучший Щенок, БЭСТ ЩЕНКОВ -1 место!!!Хендлер/Владелец: Razmik Matevosyan Заводчик: Садовникова Надежда От всей души поздравляю Надю и Размика с победой Айи на Бэсте Щенков!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 18.03.19 21:34 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 19.03.19 13:04 | |
| Света, поздравления вам с Надеждой!!!!! Такой славный ребенок!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 19.03.19 15:16 | |
| Тошика, Би Хана,Спасибо большое!!! | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 20.03.19 17:32 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 20.03.19 22:17 | |
| nadinegor,Надя, спасибо!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 20.03.19 22:20 | |
| Решила оформить своим заслуженным ветеранам "Оши" и ММакани" почетный титул "Чемпион Производитель". Пусть мальчишки порадуются, хотя и без этой бумажки все знают, что у них целая плеяда детей ИнтерЧемпионов, МультиЧемпионов, Чемпионов разных стран. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 21.03.19 5:20 | |
| - Света пишет:
- DESTINI GIFT BENJIRO ETSUKO (DEMISHSTAR KATSU YUSEY х DEMISHSTAR MOMO NO HANA) - BOB 3 (113 сиб)!!!
Поздравляю с победой внука!!! Эйчи радует! Красавчик с ооочень милой мордочкой и улыбашечка! Хороший кобель растёт! И да, ВЕСНА! У тебя дома уже вовсю и по-плану! Даже огарь на месте И лучше уже без валяния в больнице, по твоему бодрому голосу думаю что всё теперь отлично! Даже мальчишки твои младшие в мире, не доставляют хлопот междуусобицами Поздравляю с получением документов на Эйчи, перевоспитываются японцы однако - Света пишет:
- Доченька Оши и Руны отличилась.
Поздравляю тебя, Надю и Размика с победой Бианочки-Айи!!! Поздравляю с получением сертификатов на Ошика и Макани! Приятно увидеть название своего питомника в Ошкином документе, тем более это Таки. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.03.19 1:23 | |
| Jutush_Elena,Лена, спасибо большое!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.03.19 4:25 | |
| - Света пишет:
- Решила оформить своим заслуженным ветеранам "Оши" и ММакани" почетный титул "Чемпион Производитель". Пусть мальчишки порадуются, хотя и без этой бумажки все знают, что у них целая плеяда детей ИнтерЧемпионов, МультиЧемпионов, Чемпионов разных стран.
Света, еще раз мои поздравления!!!!! | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.03.19 14:44 | |
| - Света пишет:
- Ну коварных то планов особо нет. К сожалению, сейчас не смогу уделять много времени занятиям. Собой надо заниматься
Светлана не болейте!Крепкого вам здоровья! - Света пишет:
- Решила оформить своим заслуженным ветеранам "Оши" и ММакани" почетный титул "Чемпион Производитель". Пусть мальчишки порадуются, хотя и без этой бумажки все знают, что у них целая плеяда детей ИнтерЧемпионов, МультиЧемпионов, Чемпионов разных стран.
Поздравляю!!!Наших дедушек с новыми титулами! И конечно же желаю мира вашему дому!Что бы парни не выясняли отношения и жили дружно _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.03.19 15:11 | |
| Би Хана,Оля, спасибо еще раз!!! Анастасия1,Настя, спасибо большое!!! Мир в доме нужен и здоровье моё тоже. Кстати вчера Масато не поделил игрушку с мелким и наподдал мелкому. Визгу было много, но без травм. Вот что мне в Масато нравится, он наказывает не жестоко. Но учит мелкого уважать старших и не наглеть. | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.03.19 15:27 | |
| - Света пишет:
- Мир в доме нужен и здоровье моё тоже. Кстати вчера Масато не поделил игрушку с мелким и наподдал мелкому. Визгу было много, но без травм. Вот что мне в Масато нравится, он наказывает не жестоко. Но учит мелкого уважать старших и не наглеть.
Самое главное что без травм!Поставил на место мелкого Масато сенсей _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.03.19 15:31 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Самое главное что без травм!
Ну шрамики на морде-это лирика. Масато хватает за морду и к полу. Он молодец, учит, как и положено. Макани уже прибил бы мелкого. | |
| | | | Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|