| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|
+38Китана nina***** Nanny Plum НатаКо НаталияФ K2_ Nata Hiroshi Nozomi нэцукэси Светл@н@ ива Баркарола nadinegor Тошика ленчик Ёсими Mak Linvel akita-akatsuki Asakusa kennel Джемка лисица TatjanaF Lorry Марковна Masha Terra Astreya Natashik_kb Hatsushiba zheneva Irina62rus Затея Дземби Фудзин Jutush_Elena rubriht Анастасия1 Би Хана Света Mipha Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.03.19 15:31 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Самое главное что без травм!
Ну шрамики на морде-это лирика. Масато хватает за морду и к полу. Он молодец, учит, как и положено. Макани уже прибил бы мелкого. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.03.19 15:48 | |
| - Света пишет:
- Макани уже прибил бы мелкого.
Хоши видимо в Макани А вот Йоко противоположность Макани) А Ичик оочень спокойный как дедушка Оши Люблю это в нем,дружит со всеми кобелями,конечно если те не провоцируют в открытую)Люблю ваших мужчин! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.03.19 18:24 | |
| Поздравляю с новыми титулами папочек моих детишек Оши и Макани!!!!! Здоровья и многих лет счастливой жизни мальчикам!!!!! А тебе тоже самое главное укрепить здоровье, это сейчас самое важное, выставки подождут, хотя Эйчик с его темпераментом и красотой может быть звездой в рингах. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.03.19 20:47 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Хоши видимо в Макани А вот Йоко противоположность Макани) А Ичик оочень спокойный как дедушка Оши Люблю это в нем,дружит со всеми кобелями,конечно если те не провоцируют в открытую)
Гены пальцем не выковырять!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.03.19 20:48 | |
| Затея,Лена, спасибо за пожелания!!! Да, здоровье это главное! | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.03.19 21:03 | |
| Вот в кого мудрость у моей Сэми -в папу. Не конфликтная девочка, но и в обиду себя не даст. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.03.19 22:42 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Не конфликтная девочка, но и в обиду себя не даст.
Да, Масато сам никогда не лезет в драку, но отвечает очень жёстко. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 24.03.19 0:07 | |
| 19 марта 2019 г. у Масатика родились очередные детишки: 2 рыжие девочки и 2 рыжих мальчика!!!Поздравляю заводчика Евгению Королеву с рождением малышей!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.03.19 3:25 | |
| Вот и закончилась беззаботная жизнь у Эйчика. Наконец то мы попали к Марине Русаковой. Наше первое занятие. Если честно, я ожидала что всё будет гораздо хуже. Но Эйчик побесился, успокоился и стал понимать, что от него требует Марина. Я очень рада, что Марине Эйчик очень понравился по анатомии. Но работы еще очень много нам предстоит. Но самое ужасное, что началась юниорская линька и он половину шерсти уже потерял и сыпится, как ёлка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.03.19 4:02 | |
| Света, Поздравляем Эйчика с почином! Может удастся повидать Эйчика на тренировках)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.03.19 15:17 | |
| Дземби Фудзин,Оля, спасибо!!! Может и увидимся. Но я вечерами не могу ездить заниматься, вчера после 18 часов ехали до дома почти 3 часа, все пробки собрали. Мои мужики категорически отказываются меня возить при таком раскладе. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.03.19 17:45 | |
| Поздравляю вас с началом занятий!!! Успехов Эйчи!!!! Да, с Мариной заниматься - такое удовольствие! Но вот дорога в этот зал в проезде Аэропорта, это беда, конечно!
| |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.03.19 18:07 | |
| Красив Эйчи даже в линьке. Мне в стойке очень нравится. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.03.19 18:40 | |
| Би Хана,Оля, спасибо!!! Да уж, дорога-это жесть. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.03.19 18:42 | |
| Natashik_kb,Наташа, спасибо!!! Мне то же Эйчик нравится!!! | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.03.19 23:07 | |
| С почином Эйчика! Успехов в дальнейшем!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.03.19 23:23 | |
| Молодец Эйчик, быстро сообразил что от него хотят!!!!! На видео так вообще никогда не скажешь, что впервые занимается. Успехов красавчику!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 28.03.19 0:10 | |
| Masha,Маша, спасибо!!! - Затея пишет:
- Молодец Эйчик, быстро сообразил что от него хотят!!!!! На видео так вообще никогда не скажешь, что впервые занимается. Успехов красавчику!!!!!!
Лена, спасибо!!! Да, ты видела полный репортаж с занятий и можешь оценить. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.03.19 20:16 | |
| - Света пишет:
- 19 марта 2019 г. у Масатика родились очередные детишки: 2 рыжие девочки и 2 рыжих мальчика!!!
Поздравляю! Похоже, это модно сейчас, рожать сладкими парочками Успехов Эйчику в тренировках! Очень хочется его в рингах увидеть! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.03.19 22:39 | |
| Jutush_Elena,Спасибо!!! - Jutush_Elena пишет:
- Успехов Эйчику в тренировках! Очень хочется его в рингах увидеть!
Эх, Марина так редко теперь бывает на занятиях. Не знаю, как мы будем готовится. Нам бы закрыть ЮЧР. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 01.04.19 20:47 | |
| Не смотря на то, что сейчас идет снег, весна всё таки идёт. Огари конкретно застолбили пруд и гоняют других. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В субботу доехала до дачи и наконец то увидела зацветающие крокусы. Вечно приезжаю, когда уже отцвели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На удивление уже тюльпаны вылезли. Хотя снег еще есть на участке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сортовая и поздняя примула зелененькая уже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А дома на удивление зацвел эухарис. В наших условиях он цветет осенью. В книжках читала, что может цвести весной и осенью. И вот впервые, за много лет содержания, у меня зацвел еще и весной. Осенью то же цвел. Аромат тончайший!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мелкий научился спать на диване и теперь не согнать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Масато, наоборот, оккупировал вольерчик мелкого, в котором он ночью спит. И постоянно там валяется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а Эйчик решил, что чем ближе класс юниоров, тем быстрее надо раздеваться. Вы говорит: "Мама на выставку хотели? Вот и идите, а я дома посижу." Это сегодняшний "урожай". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 02.04.19 1:15 | |
| Света, я всегда балдею от твоих дачных фоток!! Никогда ни одного сорняка не видела. Все облагорожено. Так еще и цветочки подписаны!! Крокусы очень красивые! И дома цветы. Очень красивые фото Эйчика из зала. Красивый, ладный пес. А про линьку перед выставками - это породная особенность сиб | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 02.04.19 3:03 | |
| Ёсими,Света, спасибо!!! Так у меня участок малюсенький, поэтому всё и вылизано. Было бы 15 соток, там бы и умерла. А сортовые цветы у меня все подписаны. Особенно бородатые ирисы, которыми меня снабдила Женя Бабанина. Их сортов больше 30 и не реально все запомнить. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 02.04.19 17:06 | |
| Очень красивый участочек! Надо же, и уже цветы цветут во всю! Света, как ты только все успеваешь! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 02.04.19 17:58 | |
| - Света пишет:
- Так у меня участок малюсенький, поэтому всё и вылизано. Было бы 15 соток, там бы и умерла
Пришла мне тут одна замечательная мысль Приезжай ко мне на дачу. Там курорт. Всего 20 соток. Если ты по 2 сотки в неделю обработаешь, у меня тоже будет идеально В обмен - курот собакам, купаться будет вдоволь, ну и крыша над головой | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.04.19 0:27 | |
| - Би Хана пишет:
- Света, как ты только все успеваешь!
Оля, уже с трудом всё успеваю. Если сейчас еще и на фитнес буду с Эйчиком ездить, то вообще будет затык со временем. Дорога отнимает уйму времени. И дачный сезон не за горами. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|