| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|
+38Китана nina***** Nanny Plum НатаКо НаталияФ K2_ Nata Hiroshi Nozomi нэцукэси Светл@н@ ива Баркарола nadinegor Тошика ленчик Ёсими Mak Linvel akita-akatsuki Asakusa kennel Джемка лисица TatjanaF Lorry Марковна Masha Terra Astreya Natashik_kb Hatsushiba zheneva Irina62rus Затея Дземби Фудзин Jutush_Elena rubriht Анастасия1 Би Хана Света Mipha Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.02.20 22:09 | |
| - Света пишет:
- Ревность, страшная штука.
Света, все как у людей Гиппеаструм у тебя бомбический. Я же сижу и жду от своего чахлика любви и ласки. Пока бледные листики повыбрасывал. Не знаю, сработает ли твой метод зимнего отдыха для него. Держу кулаки и подкормку | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.02.20 0:27 | |
| Светлана, поздравляю с таким замечательным пополнением!!!! Собаки просто офигенные!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.02.20 1:21 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Гиппеаструм у тебя бомбический. Я же сижу и жду от своего чахлика любви и ласки. Пока бледные листики повыбрасывал. Не знаю, сработает ли твой метод зимнего отдыха для него. Держу кулаки и подкормку
Оля, он и у меня из всех самый шикарный и ранний. Ты знаешь, подкормка сыграла свою роль наверно. У меня скоро второй распустится, выкинул две стрелки и на каждой по 4 цветка будет. А раньше по 2 было. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.02.20 1:21 | |
| Китана, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.02.20 9:33 | |
| Света, мои поздравления Макани! Пожелания здоровья, счастливой собачьей жизни! Как время летит, уже 9 лет! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.02.20 12:59 | |
| Би Хана, Оля, спасибо большое!!! Самой не верится, кажется совсем недавно прилетел маленький, шибутной малыш. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.02.20 14:28 | |
| Света, да, и его фотография крошечного, с его первой выставки, мне хорошо запомнилась (это еще в Америке) А сейчас уже его дочь Брита - важная солидная дама (любовалась фото на ФБ). | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.02.20 19:58 | |
| Света, Поздравляем Макани с Днем Рождения!!! Долгих лет жизни и побольше красивых невест! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.02.20 23:01 | |
| - Би Хана пишет:
- А сейчас уже его дочь Брита - важная солидная дама (любовалась фото на ФБ).
Да, Бритусе уже скоро 7 лет. И чем старше, тем больше она похожа на отца. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.02.20 23:04 | |
| - nina***** пишет:
- Поздравляем Макани с Днем Рождения!!! Долгих лет жизни и побольше красивых невест!
Нина, спасибо большое!!! Макани закончил свою племенную деятельность, после травмы позвоночника (Фукучан ему прокусил позвоночник). На ноги я его поставила, но последствия остались и с тех пор я его не вязала, ему нельзя делать никаких резких движений. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 24.02.20 0:09 | |
| Мой мальчик Эйчи, после длительного перерыва приступил к занятиям фитнессом. Какое счастье, что у нас есть замечательный хендлер и фитнесс тренер Милана Амонова. Каждое занятие начинается с разогрева мышц и массажа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Упражнения на растяжку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ловим баланс на любой поверхности. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И заканчивается занятие расслабляющим массажем. Что б я так жила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 24.02.20 0:14 | |
| Света, как здорово! Милана замечательный тренер! Спасибо за такой подробный репортаж. Очень интересно! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 24.02.20 0:33 | |
| Би Хана, Оля, ну беговую дорожку я опустила. Но там то же есть интересные моменты. А скоро пойдем в бассейн. Милана теперь перебралась в хендлинг зал, который на моей улице и я просто хожу пешочком на занятия. Это так здорово, не надо таскаться по пробкам по городу. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 24.02.20 3:29 | |
| Света, как вам хорошо! Тогда просто грех - не пользоваться таким счастьем! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 24.02.20 14:37 | |
| - Света пишет:
- Макани закончил свою племенную деятельность, после травмы позвоночника
Ой-ё-ёй... Света, прости не знала... А Фукучан, теперь, не с вами живет? Прошлый раз ты перечислила своих пацанов, а Фукучана среди них не было. (что то я все пропустила...вот что значит годами не заходить на форум.) _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 24.02.20 15:23 | |
| nina*****, Нина, Фукучан с Макани дрались дико. Это был ад. Он в совладении сейчас и аренде под питомником нашего друга в Литве. Но живет в квартире с внучкой Оши, не на питомнике. Живет прекрасно, его обожают и он охраняет свою жену и владельцев. Оказался нежнейшим отцом и восспитывает свое потомство. А мамаша очень быстро кидает детей на него. Он просто не мог ужиться с кобелями, постоянно пытался установить иерархию. Вот такой характер. зато сейчас всем комфортно и я спокойна, что его обожают и у них полная идиллия. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 24.02.20 18:34 | |
| Света, ну и правильно! Пусть теперь живет тихой семейной жизнью, раз не может терпеть соперников. Только Макани жалко... Пострадал, бедный, в самом расцветном возрасте... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 24.02.20 21:07 | |
| - nina***** пишет:
- Только Макани жалко... Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 27 855775 Пострадал, бедный, в самом расцветном возрасте...
Да, в 6 лет получить травму и парализацию ног, это ужасно. Но тем не менее вытянули, благодаря замечательному врачу Воронцову. И теперь весной и осенью, поддерживающая терапия. Ничего мы еще повоюем с Маканькой. Зато мои старички спят на шелковых покрывалах и кушают отборное мяско! Оши (на первом плане 10,5 лет и Макани 9 лет). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 25.02.20 17:03 | |
| Светлана еще раз поздравляю вас и Елену!И Женю с пополнением!!!Собаки замечательные,глаза шерсть,очень яркие вырастут!Пусть все ожидания сбудутся!!! Очень интересно посмотреть еще фото,будем ждать! Поздравляем нашего дедушку Макани с Днем рождения!!!Желаем крепкого здоровья на долгие годы!!!Пусть радует вас еще долго долго!!!! - Света пишет:
- Оши (на первом плане 10,5 лет и Макани 9 лет).
Как они мило лежат!Красавцы! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 25.02.20 23:33 | |
| Анастасия1, Спасибо большое!!! Будем фото показывать. | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 25.02.20 23:52 | |
| Света, поздравляю вас и Лену с таким замечательным пополнением! Девочки очень ласковые, шебутные, шерстяные, и просто нереально красивые Та, которая постарше, просто бомба!Пусть оправдают все ваши ожидания) - Цитата :
- Зато мои старички спят на шелковых покрывалах и кушают отборное мяско!
Достойным старичкам достойная старость! Желаю еще долго-долго им так балдеть)) _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.02.20 3:17 | |
| Mipha, Оля, спасибо!!! Тебе довелось их увидеть одной из первых! Я рада, что малышки понравились. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.02.20 14:40 | |
| - Света пишет:
- Зато мои старички спят на шелковых покрывалах и кушают отборное мяско!
Ну, еще бы! -Заслужили! Респект и уважуха! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.02.20 15:03 | |
| Света, верю, старички ещё повоюют (я про Макани и Оши). Ейчи и тебе повезло / иметь зал под боком, да ещё с отличным хендлером - мечта! Успехов парню на выставочном поприще! (После таких массажей и бассейнов иначе и не может быть ) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.02.20 23:39 | |
| Дземби Фудзин, Оля, вот когда я решила совсем завязать с выставками, зал открылся под боком. Но фитнесом мы будем продолжать заниматься, это надо для физического здоровья. Я не могу на все 100% обеспечить все физические запросы Эйчи. Он у меня гипер темпераментный парень! | |
|
| |
| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|