Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|
+38Китана nina***** Nanny Plum НатаКо НаталияФ K2_ Nata Hiroshi Nozomi нэцукэси Светл@н@ ива Баркарола nadinegor Тошика ленчик Ёсими Mak Linvel akita-akatsuki Asakusa kennel Джемка лисица TatjanaF Lorry Марковна Masha Terra Astreya Natashik_kb Hatsushiba zheneva Irina62rus Затея Дземби Фудзин Jutush_Elena rubriht Анастасия1 Би Хана Света Mipha Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.05.19 3:59 | |
| | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.05.19 4:05 | |
| Светик, и я всегда, много лет все помню и всегда буду помнить наши первые годы, выставки и твою помощь мне и Хирошику, мы тогда с ним были «бедные»))Тыкались как слепые котята по углам) И ты права, всегда были и оставались людьми! Про Ошку то представляю, зацелован «до дыр», как и мой!) | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.05.19 5:33 | |
| Да Свет, это было великое время, по крайне мере для меня точно. Я жила долгие годы породой, людьми с которыми меня свела судьба с разных уголков нашей не объятной, форумом, сайтом Сибы Россия и т.д т.д И я благодарна судьбе за это время. Ты один из часла немногих людей которых я всегда уважала, ты чудесный человек и дай бог тебе сил и здоровья. Крепко целую и обмнимаю тебя и твоих ребят-сибят! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.05.19 16:40 | |
| Женька Масатовна очень крутая, так интересно было бы видеть какая вырастет. Бензайтен любуюсь на ФБ, ФУБУКИ АИ ИЗ ДОМА КОРОЛЁВОЙ- красоточка! _________________________________________ making life beautiful
| |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.05.19 23:07 | |
| Света, малыши классные. От сирени балдю. К большому моему сожалению мои кусты сирени погибли все. Были красивые сорта, но увы. Прибалтийская переменчивая погода сделала своё дело. Ошины внуки растут и радуют меня очень. Первый мальчик будет под моим присмотром в Риге. Так что смогу видеть и наблюдать. Второй мальчик уедет далеко, но обещают владельцы его показывать. Поживём, увидем. Второй мальчик у меня вызывает особые чувства. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.06.19 0:06 | |
| Ну вот по просьбе очень многих моих знакомых, покажу мои ирисы. Или как я их теперь называю "Бабанинские ирисы". Вся эта красота благодаря Жене Бабаниной. К сожалению, пока меняют электрику на даче, там жить не могу. А сейчас самый разгар цветения ирисов и пионов. всё опять пропущу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ирис необыкновенной красоты и очень крупные цветы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мои самые простые и старые ирисы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все оттенки голубого. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень красивый ирис, цвет передать не могу,не чисто белый, но очень интересный. Цветок огромный и гофрированный. Фото не передает всего очарования и нежности цветка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пионы, как всегда радуют глаз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Irina62rus Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.06.19 1:31 | |
| Ирисы красоты необыкновенной!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.06.19 4:10 | |
| Это уже и пионы зацвели? Тоже необыкновенные! Ирисы просто чудо! Словами и не передать! Восторг! Такое буйство красок и цветки красоты необыкновенной!!!! Света, у вас на даче только сидеть и медитировать, сочинять хоку. | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.06.19 11:14 | |
| Редко захожу на форум, но твою страничку обязательно просматриваю, Элла права, у тебя тут всегда красота! Ирисы и пионы - моя любовь, а у тебя они великолепны! Привет твоим шилопопым ребятишкам! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.06.19 23:11 | |
| Irina62rus, Би Хана, K2_,Девочки, спасибо!!! - Би Хана пишет:
- Света, у вас на даче только сидеть и медитировать, сочинять хоку.
Вот поэтому я и в печали, что из за замены электрики не могу жить на даче и вся красота проходит мимо меня. А сейчас будет жара и все в момент отцветет. : :-(,:(,;(: | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.06.19 23:13 | |
| - K2_ пишет:
- Привет твоим шилопопым ребятишкам!
О да, шилопопый мальчик у нас есть. Всё жду когда же он станет поспокойнее, но пока этого не произошло. Привет передам всем обязательно!!! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 04.06.19 15:24 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 04.06.19 15:32 | |
| - Света пишет:
- Ну вот по просьбе очень многих моих знакомых, покажу мои ирисы. Или как я их теперь называю "Бабанинские ирисы". Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 19 353273Вся эта красота благодаря Жене Бабаниной. Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 19 57243
Какая красота!!!Знаю что каждое лето у вас будет много фото цветов и с большим удовольствием жду этого момента! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.06.19 1:15 | |
| Nozomi,Элла, делить буду точно в этом году. Решай, надо тебе или нет. Уж как нибудь встретимся. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.06.19 1:16 | |
| Анастасия1,Спасибо!!! Лето еще впереди, надеюсь еще меня порадуют мои цветочки. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.06.19 0:50 | |
| Я уехала на дачу, забрала всех собак и решила отдохнуть, пока хендлер мой уехала на Чемпионат Европы и заниматься не надо. Но не тут то было. Подружки мои, решили что нечего мне там просто так сидеть и под боком проходит выставка в Мытищах и пора Эйчику оценку для разведения получать. Я долго препиралась, что сама в ринг не пойду. Уговорили и записали на выставку. Ехать мне конечно от дачи до выставки 10 минут. И вот 12 июня мы решили дебютировать. На мое счастье я увидела ученицу Марины Русаковой Лизу Прянешникову и упросила выставить Эйчи. На одной выставке выставила она, на второй моя приятельница Лена Хоринская. Итог: MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU - 2JCAC, 2 ЛЮ, BOS!!! Выставка «Русь» , эксперт :Шилова О. Выставка «Санта», эксперт Савельева И. Осталось совсем чуть чуть до титула. Но это уже с нашим хенлером. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (15.06.19 1:08), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.06.19 1:03 | |
| Это Сравнение BOB и BOS [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С телефона вставлять фото это ужас. | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.06.19 1:38 | |
| Света, Света. Поздравляем с дебютом. Эйчик достойный победитель. Дальнейших успехов. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.06.19 1:44 | |
| Светл@н@, Света, спасибо!!! Все произошло спонтанно, но достаточно удачно. Теперь можно и женится. | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.06.19 13:51 | |
| Света, мои поздравления!!! Вам всего один ЮСАС остается до юного чемпиона! Вы молодцы! И, значит, не в далеком будущем будем поздравлять уже с детками. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.06.19 16:34 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Да, одну юсас нам надо. И тогда сделаем перерыв и я может быть нормально посижу на даче. А то приходится носится на занятия, это утомляет, старею. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.06.19 21:21 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 17.06.19 23:43 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо!!! Жаль, что пионы и ирисы быстро отцвели, жара была. | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 25.06.19 16:40 | |
| Света, Поздравляю вас с дебютом Эйчи!Очень интересный парень,а как двигается! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 30.06.19 21:31 | |
| Вернулась в Москву, надеюсь не надолго. И решила использовать время с пользой для дела. Сделала тест Эйчику на глаза. Очень рада, что у него всё чисто и придраться не к чему, как сказала Черноусова. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 30.06.19 22:19 | |
| Света, твой шилопоп вряд ли успокоится, потому как у него хозяйка такая!! Везде успевает - цветы шикарные выращивает! Ни одного сорняка! На выставки собак гоняет! Тесты сдает! Поздравляю с победами и с тестами!!! Завидую, что твоя дача так близко - всю красоту можешь увидеть! Щас пойду на свою страницу секрет рассказывать | |
| | | | Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|