Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|
+38Китана nina***** Nanny Plum НатаКо НаталияФ K2_ Nata Hiroshi Nozomi нэцукэси Светл@н@ ива Баркарола nadinegor Тошика ленчик Ёсими Mak Linvel akita-akatsuki Asakusa kennel Джемка лисица TatjanaF Lorry Марковна Masha Terra Astreya Natashik_kb Hatsushiba zheneva Irina62rus Затея Дземби Фудзин Jutush_Elena rubriht Анастасия1 Би Хана Света Mipha Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.05.19 22:13 | |
| Ну вот и отцвели мои тюльпаны. Теперь ждем ирисы и пионы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Решила навести красоту и повыдерала все сорняки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока Эйчик обрастает, мы занимаемся фитнесом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не повезло Масато, его разжиревшую тушку, мать ехидна то же решила на дорожку поставить и пайку сократить вдвое. Хендлер сказала, слишком раздобрел, надо сушить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 17.05.19 11:57 | |
| Света, какая красота - твои цветы! Не устаешь любоваться! - Света пишет:
- Решила навести красоту и повыдерала все сорняки.
Да неужели кто-то из них пробрался? Там такой порядок - еще и подписаны все цветочки. У меня вырос один тюльпан каким-то чудом (остальные погибли в юности). День продержался, вечером Агата им поиграла. Надо делать заборчики и загородки. А что за зеленая лента лежит на земле у заборчика? Это дорожка? Мальчикам удачи в занятиях!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 18.05.19 3:55 | |
| Би Хана,Оля, спасибо!!! Сорняков море и мне предстоит нелегкая борьба. И боюсь, когда мои орхаровцы приедут, особенно Эйчик, вытопчут и поломают мне все цветы. - Би Хана пишет:
- А что за зеленая лента лежит на земле у заборчика? Это дорожка?
Это пластиковое покрытие садовое, они собираются, как конструктор. Продаются в ОБИ и ЛЕРУА, выглядит вот так. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я из него дорожку сделала, но под него положила пленку, чтобы сорняки не пробивались. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.05.19 18:19 | |
| Пока старшенькие дети бегают по рингам, хочу показать самых младшеньких Масатиных деток. Дубль помёт от MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU (Масато) и DELEN SOLAR PAMELA (Мэл). Заводчик: Бабанина Евгения. Дата рождения: 16 апреля 2019 г. родословная помёта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мальчик, забронирован и скоро поедет в новую семью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка-припевочка, ну очень серьезная дама. Зовут ее Женька! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (27.05.19 18:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.05.19 18:31 | |
| Помет от MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU и AKATSUKI NANPU Деток на продажу нет. Заводчик Татьяна Мозжарова Дата рождения: 16 апреля 2019 г. родословная помета: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик MOMIJI SHIBA BISHAMON NO KIOTO [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка MOMIJI SHIBA BENZAITEN [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.05.19 22:02 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.05.19 23:09 | |
| Света, очень хорошенькие малыши! Последние такие интересные, от черно-подпалой мамы!
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.05.19 23:18 | |
| Би Хана,Оля, спасибо!!! Мне самой было очень интересно посмотреть что получится с черной мамой. Расклад, как я и думала: два чисто рыжих и два будут подсезам. А вот по головам я бы сказала, что там есть Макани, но его там нет. Это правнуки Оши. Будем смотреть дальше. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.05.19 23:21 | |
| А это уже детки Оши. Как называет их заводчица "Наши любимые олимпийцы (Олимпия&Оши)" девочка EMIKO GO TAKIMISOU (SUNOJO'S HIGH TIDE х KENLINE OLIMPIA) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брат и сестра EMIKO GO TAKIMISOU и EPIC GO TAKIMISOU - 12 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.05.19 23:42 | |
| Ну а теперь очередные выставочные успехи. Начну с успехов за границей. Очень горжусь, что Масатины дети ну очень достойно себя показывают в конкуренции за границей. 26-05-2019International Dogshow Oss at s'Hertogenbosch (Голландия) judge: F. Cochetti Наша доченька всего второй раз вышла в юниорском классе и опять победа "Sayuri" - Terra Astreya Kumikosayuri (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х GINKOUHIME)- juniorclass 1 "Excellent", BOS(Best female)!!! Заводчики: Марина Коваленко и Елена Герасимова Владельцы: Jan van den Akker and Wilma van der Meer. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жаль не могу видео поставить с ринга. Очень приятны слова владельца, очень уважаемого заводчика Голландии Jan van den Akker, что наша девочка не только красива, но и обладает потрясающим характером. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.05.19 23:50 | |
| Теперь об успехах дочки Оши и Руны. Ей только 9 месяцев, а она уже отличилась на многих Бэстах. 25.05.2019 г. УЛЬЯНОВСК, ''КЦ ВЕНЕЦ'' МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА КЧК СИБА ИНУ Эксперт: Яна Адольфовна Гаврилова INARI OKAMI BIANA/ИНАРИ ОКАМИ БИАНА-АЙЯ (SUNOJO'S HIGH TIDE х AKATSUKI KOUJINKOMACHI) -CW, ЛЮ, ЮКЧК!!! Хендлер/Владелец: Razmik Matevosyan Заводчик: Надежда Садовникова 25.05.2019 г. УЛЬЯНОВСК, ''КЦ ВЕНЕЦ'' Выставка собак всех пород САС-КЧФ (РФЛС) Эксперт: Георгий Вячеславович Хлопов Эксперт в Бэсте: Гаврилова Я. INARI OKAMI BIANA/ИНАРИ ОКАМИ БИАНА-АЙЯ (SUNOJO'S HIGH TIDE х AKATSUKI KOUJINKOMACHI) -ЮСАС, ЛЮ, BISJ-3 место!!! Хендлер/Владелец: Razmik Matevosyan Заводчик: Надежда Садовникова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.05.19 23:57 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.05.19 23:59 | |
| Дземби Фудзин,Оля, спасибо!!! Сама сижу и радуюсь, детки прям очень радуют!!! Что нам остается на пенсии, цветочками любоваться и радоваться успехам потомков!!!
Последний раз редактировалось: Света (28.05.19 0:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 28.05.19 0:01 | |
| Вот и еще один подрастающий звездун Масатыч Хаконе Идзу Кайдзоку (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х SNEZHNYI ANGEL ETSU) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 28.05.19 0:47 | |
| Ну и не много цветочков. Сирень в этом году шикарная. Это мой Лемуановский сорт, густо мохровая, аж ветки не выдерживают тяжести. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А с этой сиренью приключилась история. Покупала махровый сорт Колесникова "Комсомолка", а по факту получилась простая сирень, но очень красивого цвета и то же огромные кисти. Но претензию писать всё равно буду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Купальница уже отцветает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Купена во всей красе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 28.05.19 5:35 | |
| - Света пишет:
- TERRA ASTREYA KUMIKOSAYURI (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х GINKOUHIME)
Сегодня видела Ханну, вот каким образом эти две девочки так похожи!!!??? Может фото так передаёт? Рада победам голландской красотки! - Света пишет:
- Доченька Оши растет красоткой и это заслуженная победа!!!
EMIKO GO TAKIMISOU - 2xJCAC, 2xBest Junior, 2xBEST OF BREED !!! 2x BIG-3, BIS JUNIOR-4!!!
Поздравляю тебя, Ольгу и нашу тёзку, а также её братишку! - Света пишет:
- Она только вышла в юниорский класс и уже выигрывает не первый Бэст!!!
Да-да, Айечка умничка, Размик её беззаветно любит, вот и результат! Поздравляю Надю, Размика и тебя с потрясающими успехами дочурки! Кстати, её сестрёнка звездит во Франции, что-то ты пропустила фото ещё одной Ошиевны. Детки Масатовичи все яркие и нарядные. Женька с - "изюминкой", и не только по-имени От NIKOLA GOLD KENNEL PRINCESS YUMIKO щеголяют чертами деда Оши несомненно! И почему подсезамленных ждали? Макани? Мне кажется Ошка сильнее и стабильнее по окрасу, так что чистые рыжики рулят - Света пишет:
- Вот и еще один подрастающий звездун Масатыч
Хаконе Идзу Кайдзоку (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х SNEZHNYI ANGEL ETSU) Он один был или фото других нет? Интересно посмотреть будет каким вырастет родственничек с обеих сторон. Ну а цветы - песня! В тебе тихо умрёт выдающийся садовник, если не уговоришь мужиков своих всё же купить просторный участок с домом. Фото ирисов потом не забудь сюда кинуть. И клематисов тоже. | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 28.05.19 12:17 | |
| Олимпийцы - чудо, как хороши! Всегда ими любуюсь! Мои поздравления всем детям с выставочными победами! А цветы выше всяких похвал! Сирень обыкновенная! Понадеемся когда-нибудь увидеть и загадочную «комсомолку». И я тоже жду фото ирисов. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 28.05.19 22:54 | |
| Jutush_Elena,Лена, спасибо!!! - Jutush_Elena пишет:
- Кстати, её сестрёнка звездит во Франции, что-то ты пропустила фото ещё одной Ошиевны.
Не видела, прошляпила. Ты же знаешь, я по объективной причине сейчас редко захаживаю в интернет. Но скоро надеюсь буду чаще отслеживать детей. - Jutush_Elena пишет:
- От NIKOLA GOLD KENNEL PRINCESS YUMIKO щеголяют чертами деда Оши несомненно! И почему подсезамленных ждали? Макани? Мне кажется Ошка сильнее и стабильнее по окрасу, так что чистые рыжики рулятБорисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 18 84195
Ждали потому что мама то помета черная. А Макани там нет вообще. А вот мордахи у двоих ну очень на Маканькиных похожи. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 28.05.19 22:55 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- В тебе тихо умрёт выдающийся садовник, если не уговоришь мужиков своих всё же купить просторный участок с домом. Фото ирисов потом не забудь сюда кинуть. И клематисов тоже.
Лена, не сыпь мне соль на рану. С моими мужиками каши не сваришь, не хотят за город перезжать ни в какую. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 28.05.19 23:02 | |
| Би Хана,Оля, спасибо!!! - Jutush_Elena пишет:
- Фото ирисов потом не забудь сюда кинуть. И клематисов тоже.
- Би Хана пишет:
- Понадеемся когда-нибудь увидеть и загадочную «комсомолку». И я тоже жду фото ирисов.
Завтра еду на два дня на дачу. Мы с мужем вахтовым методом сейчас ездим. Но надеюсь скоро переберусь на подольше. Надеюсь ирисы, которые мне дала Женя Бабанина начали распускаться . Они шикарные. Фото будут обязательно. Клематис новый сорт прикупила, не знаю будет цвести в этом году или нет. Махровый и двухцветный. Вот такой должен быть. Селекция Прибалтики, очень надеюсь что приживется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.05.19 0:00 | |
| Свет сто лет не была на форуме, и на твоей страничке. Я уже никого не узнаю и не знаю)) но собаки как всегда у тебя красавцы ттттт. Детки тоже. Не перестаю восхищаться твоими цветами, твоим интузиазмом, и твоей энергии, и когда ты все успеваешь;) вечный двигатель. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.05.19 0:01 | |
| господи марсианский цветок!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.05.19 0:33 | |
| Nozomi,Элла,рада тебя приветствовать!!! Старая гвардия возвращается!!! Ты давай не проападай. А вот интузиазма становится чуть меньше и делается все уже не так быстро.Но я стараюсь, мы еще повоюеем!!! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.05.19 1:17 | |
| Мне остается только любоваться на творения других, но я по прежнему люблю все не обычное и красивое. А у тебя этого всегда в достатке;) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.05.19 3:55 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.05.19 3:59 | |
| | |
| | | | Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|