Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|
+38Китана nina***** Nanny Plum НатаКо НаталияФ K2_ Nata Hiroshi Nozomi нэцукэси Светл@н@ ива Баркарола nadinegor Тошика ленчик Ёсими Mak Linvel akita-akatsuki Asakusa kennel Джемка лисица TatjanaF Lorry Марковна Masha Terra Astreya Natashik_kb Hatsushiba zheneva Irina62rus Затея Дземби Фудзин Jutush_Elena rubriht Анастасия1 Би Хана Света Mipha Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.03.20 16:11 | |
| Мой декабрист продолжает радовать цветением с начала декабря. Стоит на северном окне, около открытой створки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Третий пошел! Зацвел третий гиппеаструм. Но этот всегда дает много стрелок, но всего по два цветка на стрелке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.03.20 17:55 | |
| - Света пишет:
- он кажется высоким.
Света, а мне, наоборот, он показался маленьким. Вот Масато, и по фото, видно, что крупный. - Света пишет:
- Масато дает мощный костяк,хороший окрас и шерсть, но иногда девочкам дает грубоватые черты. А вот линия Эйчи умягчает выражение морды и дает красивые глаза, великолепную анатомию и хорошую шерсть
Света, полностью согласна. Тоже это вижу по фотографиям. - Света пишет:
- И дочки, внучки у меня очень разные и женихи им нужны разные.
Эх...всем бы таких заботливых и ответственных бабушек! Света, хоть у меня и нет твоих внуков, и свататься нам к твоим мальчикам несподручно, но уважаю тебя за твою ответственность, подход, внимание к сибародственникам! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.03.20 18:00 | |
| - Света пишет:
- декабрист продолжает радовать цветением
- Света пишет:
- Зацвел третий гиппеаструм
Вот что значит благоприятная обстановка в доме! Света, это они отдают тебе свое почтение, как единственной женщине среди мужского коллектива! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.03.20 20:35 | |
| - nina***** пишет:
- Эх...всем бы таких заботливых и ответственных бабушек! Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 29 401972 Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 29 265649
Света, хоть у меня и нет твоих внуков, и свататься нам к твоим мальчикам несподручно, но уважаю тебя за твою ответственность, подход, внимание к сибародственникам! Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 29 504144
Нина, спасибо за добрые слова!!! Я же не заводчик и своих девочек не было до сего дня. Поэтому и пекусь о дочках, внучках, правнуках от своих мальчишек. И скажу честно, так приятно видеть детей, где уже в 4 коленах стоят мои мальчишки. А уж, когда выигрывают на выставках разного уровня, так прям гордость распирает. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.03.20 20:36 | |
| - nina***** пишет:
- Вот что значит благоприятная обстановка в доме! Света, это они отдают тебе свое почтение, как единственной женщине среди мужского коллектива! Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 29 82841
Я просто люблю цветы и землю! Это у меня от бабушки, у неё всё всегда расло просто фантастически! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.03.20 21:52 | |
| - Света пишет:
- Мой декабрист продолжает радовать цветением с начала декабря. Стоит на северном окне, около открытой створки.
- Света пишет:
- Третий пошел! Зацвел третий гиппеаструм.
Света, одно удовольствие у тебя на страничке. Весенняя и радостная. На фото вижу, что у твоих гиппеаструмов толстые плотные луковицы. Мои луковицы выглядят более жидкими, что ли. Попробую летом высадить на улицу, может наберут вес. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.03.20 23:00 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- На фото вижу, что у твоих гиппеаструмов толстые плотные луковицы. Мои луковицы выглядят более жидкими, что ли. Попробую летом высадить на улицу, может наберут вес.
Не все толстые. У меня только две очень жирные луковицы, первый, который отцвел и еще один, который скоро зацветет. Остальные средненькие. Высаживай летом, они хорошо набирают массу. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 04.03.20 0:25 | |
| Вот такая крошка растет от Эйчика и Мичи (FUDZISAN MICHIKO) Она родилась одна, очень жаль конечно. Родословная малышки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Заводчик: Анастасия Гурова. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну разве не чудесный ребёнок? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 04.03.20 0:28 | |
| - Света пишет:
- Вот такая крошка растет от Эйчика и Мичи (FUDZISAN MICHIKO)
Света, потрясающая девочка! Красивые глаза, эффектное лицо. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 04.03.20 1:06 | |
| Дземби Фудзин, Оля, сами любуемся крошкой!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 04.03.20 1:45 | |
| Цветы всегда потрясающие! Таких гиппеаструмов точно ни у кого нет! - Света пишет:
- Вот такая крошка растет от Эйчика и Мичи (FUDZISAN MICHIKO)
Такая смешная сладкая малышка! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.03.20 1:26 | |
| Сегодня 5 месяцев одному из первых помётов Эйчика. Поздравляю наших деток и их владельцев с 5 месяцами!!!
Папа: MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU Мать: DARIA NO HANABIRA (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO) Все детки куплены в питомники и уже успешно выставляются. Самая плюшка NOLSON CUBO IMAY , оставлена на питомнике заводчика Ольги Синяевой. Прекрасно себя показывает на выставках. Приезжала в Москву на CACIB и монопородную выставку сиба. Была самым маленьким бэбиком (по возрасту) и отлично дебютировала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще одна девочка NOLSON CUBO ITA CHOCORETO живет в питомнике у Весты Страшненко, пока готовится к выставкам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень похожа на папу Эйчи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик NOLSON CUBO IOSHIHIROU живет на питомнике у Елены Мажолис. Уже дебютировал на выставке, получив прекрасное описание. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.03.20 10:37 | |
| С маленьким Днем рождения красивых деток!!!! Дальнейших успехов им всем!!!! | |
| | | ленчик Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.03.20 18:33 | |
| Света, Света,очень красивые дети у Эйчика!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.03.20 22:23 | |
| Би Хана, ленчик, Спасибо большое!!! Пока детки маленькие. Сибы сильно меняются, будем наблюдать, как будут развиваться дальше. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 08.03.20 20:38 | |
| | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 08.03.20 20:42 | |
| Света, ах какая вкуснятина!!! Сейчас монитор проглочу! Выглядит нереально! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 08.03.20 20:44 | |
| Ну а мои гиппеаструмы то же радуют меня. На окне у меня уже весна. Из спячки вывела всех одновременно, что бы зацвели к 8 Марта. Но не получилось одновременно им зацвести. А может это и лучше, растянули мне удовольствие. Цветут с середины февраля. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот этот высоченный красавец распустится на днях. Стрелка наверно метр высотой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 08.03.20 20:57 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Света, ах какая вкуснятина!!! Сейчас монитор проглочу!
Выглядит нереально! Оля, это очень вкусно. А главное, что из ягод, собранных на своем участке (Завидово, Тверская обл.). Без консервантов и прочей химии. Это делает девочка, бывшая сотрудница моего сына. Переквалифицировалась из инженеров и стала заниматься выпечкой и тортами. Все не реально вкусно. | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 08.03.20 22:16 | |
| Света, с Праздником!!!! Пирожные явно необыкновенные! Какой сыночек молодец!!! А гиппеаструмы просто нереальные! Я нигде ничего подобного не видела! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 08.03.20 23:44 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 08.03.20 23:59 | |
| Ух, вот это праздник! Света, поздравляю!!! Цветы шикарные! Молодцы, радуют хозяйку! Ну, а вкусняшки-мммммм!!!! Я и названия то таких не знаю... К тому же, от сыночка-вкуснее вдвойне!!!Молодцы твои мужчины! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 09.03.20 3:51 | |
| nina*****, Нина, спасибо!!! Сынок женится не собирается, поэтому мне и перепадает гораздо больше. Внуков я точно не дождусь такими темпами, поэтому собаки и цветы моё всё! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 09.03.20 21:28 | |
| - Света пишет:
- Сынок женится не собирается, поэтому мне и перепадает гораздо больше
Ну, вот, как хорошо! И тут есть свои положительные стороны и выгода! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 11.03.20 3:25 | |
| | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 11.03.20 6:17 | |
| Света, гиппеаструмы бесподобны! Последний - вообще невероятный! И цвет, и размер! Ты луковицы где берёшь? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | | Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|