Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|
+38Китана nina***** Nanny Plum НатаКо НаталияФ K2_ Nata Hiroshi Nozomi нэцукэси Светл@н@ ива Баркарола nadinegor Тошика ленчик Ёсими Mak Linvel akita-akatsuki Asakusa kennel Джемка лисица TatjanaF Lorry Марковна Masha Terra Astreya Natashik_kb Hatsushiba zheneva Irina62rus Затея Дземби Фудзин Jutush_Elena rubriht Анастасия1 Би Хана Света Mipha Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.02.20 23:39 | |
| Дземби Фудзин, Оля, вот когда я решила совсем завязать с выставками, зал открылся под боком. Но фитнесом мы будем продолжать заниматься, это надо для физического здоровья. Я не могу на все 100% обеспечить все физические запросы Эйчи. Он у меня гипер темпераментный парень! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.02.20 3:07 | |
| - Света пишет:
- Оля, вот когда я решила совсем завязать с выставками, зал открылся под боком.
Света, это знак!!! Значит не время завязывать с выставками _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.02.20 3:30 | |
| Дземби Фудзин, Оля, то что я вижу на выставках, меня коробит. Ни кто особо не скрывает, что ходит под своих экспертов, открыто целуются в рингах. И прямо говорят, что идут гарантировано. А про компетенцию экспертов, я вообще молчу. | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.02.20 3:47 | |
| Света, будем надеяться только на лучшее! Все-таки так бывает не всегда. Успехов вам с Эйчи и побед!!!! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.02.20 4:17 | |
| Света, есть во всяком случае Ниппо. И важнее порой что думают от собаке за рингом, глаза есть у всех. Мы ж не только ради цацки идём на выставку. Но в целом ты права. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.02.20 22:11 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Полпути мы уже прошли без проблем. Но то что я вижу, не нравится категорически. И не только в нашей породе. Обидно. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.02.20 22:13 | |
| Дземби Фудзин, Оля, я вообще пошла закрывать ЧР только для детей, да и то не знаю зачем? Поверь, ни один иностранец, который покупает щенков от моих кобелей ни разу не спросил титулы, только родуху и тесты. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 28.02.20 0:57 | |
| Наконец то дождалась фотографий и теперь могу рассказать про выставки. Всё таки решили мы закрыть Чемпиона России. 23 февраля 2020 г. 2хСАС и монопородная выставка "СИБА"Выставка САС, Чемпион Федерации Эксперт: Прозоров Д. MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU - отл., САС, ЛК, ЧФ, BOS!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выставка САС, Чемпион Федерации Эксперт: Refet Hadziс MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU - отл., САС, ЛК, ЧФ, BOS!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Монопородная выставка "Сиба" (15 собак) Эксперт: Прозоров Д. MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU - отл, CW, CC !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огромная благодарность нашему хендлеру Милану Амонову за подготовку и показ Эйчи!!!Эйчи лысоват конечно, но все равно не плохо смотрится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 28.02.20 2:00 | |
| Очень хорошо смотрятся вместе Милана и Эйчи!!!! Мои поздравления с победами!!!!! Дальнейших вам успехов на пути к титулу Гранд-Чемпиона!!!!! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 28.02.20 3:18 | |
| Света, отличные новости! Поздравляю с успехами Эйчи!!! Фото чудесные _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 28.02.20 3:27 | |
| Би Хана, Дземби Фудзин, Спасибо большое!!! | |
| | | Nanny Plum Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 28.02.20 3:29 | |
| Поздравляем нашего папу!!! Какой же он красавчик)) | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 28.02.20 14:35 | |
| Поздравляем с замечательными успехами!!!Эйчи очень красивый парень! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 28.02.20 20:44 | |
| Nanny Plum, Анастасия1, Спасибо большое!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.02.20 21:46 | |
| - Света пишет:
- ни один иностранец, который покупает щенков от моих кобелей ни разу не спросил титулы, только родуху и тесты
Мудрый подход! В России, испокон веков, преклонение перед титулами было(имею ввиду человеческими) Ну, а теперь, хоть собачьи иметь! - Света пишет:
- Наконец то дождалась фотографий и теперь могу рассказать про выставки.
Всё таки решили мы закрыть Чемпиона России. Света, поздравляю!!! Чемпионы великолепны!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 01.03.20 0:53 | |
| nina*****, Нина, спасибо большое за поздравление!!! Сегодня Эйчик то же отличился. Но жду фото и тогда подробный отчет. | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 01.03.20 8:53 | |
| Света, мои поздравления! Мы были утром на выставке, я видела каталог. Что среди прочих, и Эйчи участвует. У вас ринг был позже, мы не дождались, уже уехали. Но мысленно желали вам успехов!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 01.03.20 21:37 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Да, мне сказали, что ты была и хотела посмотреть Эйчи. Мы приехали к 11 часам, а ты уже уехал. Ну ничего еще увидимся. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 02.03.20 23:54 | |
| 29.02.2020 г. прошли две национальные выставки, ранга Чемпион Федерации. Эйчи закрыл титул Чемпион России!!!Похоже мы еще и Чемпиона РКФ закрыли!!! У меня три разных сертификата ЧФ. Эйчи - MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU (imp. Japan) Breeder: Tomoyuki Hashimoto Owner: Светлана Борисова (Svetlana Borisova) Эксперт: Краковская Л.В. MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU - отл., САС, ЛК, ЧФ, BOВ!!! Эксперт: Aidietiene Julija (Литва) MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU - отл., САС, ЛК, ЧФ, BOS!!! Особая благодарность нашему хендлеру и фитнесс тренеру Милане Амоновой!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все эмоции на морде. Надоели вы мне. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну хоть кто то за щечки потрепал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на ЛПП. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Эйчи" - BOS и "Reiko Of Wolf Point" - BOB. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Новый Чемпион России!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.03.20 2:21 | |
| Света, мои поздравления!!!!! Вы молодцы!!!! Эйчи прекрасен!!!!! Два титула сразу - это замечательно!!!!! Дальнейших Эйчи успехов!!!!!! И Милане поздравления!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.03.20 3:47 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Мы спешили закрыться, пока Милана в строю. Будем продолжать заниматься фитнесом и бассейном. А на выставки вряд ли пойдем. Не устраивает меня компетенция наших экспертов. | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.03.20 11:57 | |
| - Света пишет:
- А на выставки вряд ли пойдем. Не устраивает меня компетенция наших экспертов.
Успехов Эйчи в спорте! Как вам везет, что Милана с вами рядом. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.03.20 15:18 | |
| - Света пишет:
- Новый Чемпион России!!!
Света, Поздравляю с очередным Чемпионом!!! Эйчи такой юноша-юноша! Стройный!Света, а рост какой? Многие сибисты привязаны к одному типу, а у тебя все мальчишки разные! Класс!!!Глаза разбегаются, кого в женихи выбирать... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.03.20 15:47 | |
| - Би Хана пишет:
- Успехов Эйчи в спорте! Как вам везет, что Милана с вами рядом.
Оля, спасибо!!! С Миланой нам повезло очень, очень. Я таскаю Эйчи на фитнесс только из-за его неуемного темперамента. Хоть как то надо его выматывать. Ну и хендлинг там то же есть, все таки это работа и мозги ему надо загружать. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.03.20 15:57 | |
| - nina***** пишет:
- Света, а рост какой? Многие сибисты привязаны к одному типу, а у тебя все мальчишки разные! Класс!!!Глаза разбегаются, кого в женихи выбирать..
Нина, рост у Эйчи 39,8 см, вес 12,5 кг. За счет того что нет шерсти, он кажется высоким. Прозоров на монопородке то же ахал, что крупный, а померил и удивился, что он в стандарте. Я на выставки возила ростомер, на всякий пожарный. Я не привязываюсь к одному типу. Я выбираю кобелей по типу и кровям. Работая на японских кровях давно, уже примерно предполагаю, что может получиться. Масато дает мощный костяк,хороший окрас и шерсть, но иногда девочкам дает грубоватые черты. А вот линия Эйчи умягчает выражение морды и дает красивые глаза, великолепную анатомию и хорошую шерсть. Очень многие не поняли зачем я привезла полубрата Фукучана, типа крови те же, заезженные. Но как показала практика, дети совсем другие от Эйчика по костяку и шерсти. Но глаза очень узнаваемые. И дочки, внучки у меня очень разные и женихи им нужны разные. Так что выбор есть. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.03.20 16:11 | |
| Мой декабрист продолжает радовать цветением с начала декабря. Стоит на северном окне, около открытой створки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Третий пошел! Зацвел третий гиппеаструм. Но этот всегда дает много стрелок, но всего по два цветка на стрелке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|