| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|
+38Китана nina***** Nanny Plum НатаКо НаталияФ K2_ Nata Hiroshi Nozomi нэцукэси Светл@н@ ива Баркарола nadinegor Тошика ленчик Ёсими Mak Linvel akita-akatsuki Asakusa kennel Джемка лисица TatjanaF Lorry Марковна Masha Terra Astreya Natashik_kb Hatsushiba zheneva Irina62rus Затея Дземби Фудзин Jutush_Elena rubriht Анастасия1 Би Хана Света Mipha Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 20.04.20 1:11 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Будем смотреть дальше. Чем больше лет в породе, тем больше убеждаюсь, что прогнозы делать в нашей породе сложно, тем более, если это Япония. | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 20.04.20 19:18 | |
| Поздравляю с рождением замечательных деток!!!! Много щенков родилось в это время!!! Желаем всем им замечательных хозяев, чтобы каждый малыш нашел свою чудесную семью!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 20.04.20 21:09 | |
| Китана, Спасибо большое!!! Самое главное, что бы любили наших деток. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.04.20 20:52 | |
| Покажу вам сыночка Оши. Красивый мальчик вырос. Жаль, что живет очень далеко. OSTVIKS TOSHIRO RURI (SUNOJO'S HIGH TIDE х RUNNER STAR HIDEKO) Заводчик: Осетрова Виктория Владелец: Осинина Екатерина Родословная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.04.20 22:25 | |
| Какой хорошенький сынок- картинка просто! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.04.20 23:15 | |
| Дземби Фудзин, Оля, спасибо!!! Сама любуюсь детками Оши. И очень жаль, что возраст у Оши уже солидный. Надо было кого то из его сыновей себе оставлять. Ну теперь говорить поздно об этом. Я рада, что несколько питомником сейчас хотят сохранить Ошкины крови и будут продолжать работу с этими кровями и делать инбридинги на Ошку. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.04.20 20:24 | |
| - Света пишет:
- Сама любуюсь детками Оши. И очень жаль, что возраст у Оши уже солидный.
Да, что вот делать, время идет! И так жаль, что такие производители сходят со сцены... Но, будем надеяться на его сыновей! Светочка, с Днем Рождения!!!!! Здоровья и всего самого наилучшего!!!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.04.20 21:08 | |
| Света, с днём рождения сердечно поздравляю!!! Всего самого лучшего и здоровья прежде всего!!!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.04.20 22:33 | |
| Би Хана, Дземби Фудзин, Спасибо большое за поздравления!!! | |
|
| |
МарияК Новичок
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.04.20 3:07 | |
| _________________________________________ Дэлен Солар Момохимэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.04.20 19:28 | |
| - Света пишет:
- Покажу вам сыночка Оши. Красивый мальчик вырос. Жаль, что живет очень далеко.
Ой, какой красотун!!! Как статуэточка!!! Оши прекрасный производитель! Многие его детки западают в сердце! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.04.20 19:37 | |
| Света! И здесь, в сиба домике, поздравляю тебя с Днем Рождения! Всех тебе благ, а главное, чтобы здоровье не подводило, глаз горел, и каждый новый день начинался с улыбки, и осознания радости бытия!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.04.20 23:24 | |
| МарияК, nina*****, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.04.20 23:33 | |
| Сынок опять меня порадовал. Ко всем подаркам заказал еще торт. Как всегда, всё в сибьем формате. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Внутри "красный бархат" с малиновой прослойкой. Ну очень вкусный!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня теперь даже чехлы для наушников все в сибах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 28.04.20 1:18 | |
| - Света пишет:
- всё в сибьем формате.
Класс!!! -Сибы в доме, сибы в инете, сибы на столе, сибы в аксессуарах...и как в песенке про рыжих конопатых- сибьим стал весь белый свет! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 01.05.20 23:05 | |
| Что то ни разу я не показывала свои фиалки. Правда сейчас они только начинают цвести и то не все. Раньше у меня было очень много сортов, но оставила всего несколько сортовых, самых не прихотливых. Это которые уже зацвели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 02.05.20 2:51 | |
| Света, у вас все необыкновенное! Я таких фиалок, чтобы цветочек с зеленой каемочкой, и не видела никогда! Очень красиво!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 02.05.20 3:42 | |
| Би Хана, Оля, мне очень нравятся с зеленой каемочкой, поэтому и оставила. У меня больше было сортов с зеленой каймой, но они очень капризные, подвержены болезням. У меня были: зеленые с зеленой каймой, белые с зеленой каймой, малиновые с зеленой каймой. Я в своё время очень увлекалась фиалками и посещала выставки фиалок на "Новокузнецкой" и "ВДНХ". На работе в моём кабинете были подоконники шириной 50 см и все было уставлено фиалками и другими цветами. Все ходили, как на экскурсию. | |
|
| |
МарияК Новичок
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 02.05.20 21:17 | |
| Какие красивые фиалки! Очень необычные! А у меня не приживаются цветы.. _________________________________________ Дэлен Солар Момохимэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 02.05.20 23:15 | |
| МарияК, Спасибо! У меня приживается всё. Цветы моя страсть. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.05.20 3:45 | |
| Света, это точно, что все приживается и потрясающе цветет. Узамбарские фиалки я тоже очень люблю. Но самое интересное, что сколько я не заводила разных, в конце концов они все начинали цвести одинаково, простыми фиолетовыми цветочками. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.05.20 5:05 | |
| Би Хана, Ого, как интересно. "Везло" тебе на фиолетовенькие. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.05.20 3:18 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 06.05.20 22:30 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 06.05.20 22:36 | |
| Би Хана, Оля, спасибо! Будем смотреть, как дальше будут расти. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 10.05.20 3:36 | |
| Вот и прошел День Победы!!! Хорошо жить на высоком месте Москвы с прекрасной панорамой из окна. Утром самолеты. Правда облачно и плохо видно было. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вечером супер салют!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|