| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|
+38Китана nina***** Nanny Plum НатаКо НаталияФ K2_ Nata Hiroshi Nozomi нэцукэси Светл@н@ ива Баркарола nadinegor Тошика ленчик Ёсими Mak Linvel akita-akatsuki Asakusa kennel Джемка лисица TatjanaF Lorry Марковна Masha Terra Astreya Natashik_kb Hatsushiba zheneva Irina62rus Затея Дземби Фудзин Jutush_Elena rubriht Анастасия1 Би Хана Света Mipha Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 25.03.20 3:29 | |
| Би Хана, Оля, я сама удивилась, что не было паники. А он с удовольствием начал плавать. а когда ему еще и игрушки начали туда кидать, то совсем весело стало. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.03.20 22:07 | |
| - Света пишет:
- Оля, я сама удивилась, что не было паники. А он с удовольствием начал плавать. а когда ему еще и игрушки начали туда кидать, то совсем весело стало.
Повезло ему - не думаю, что в Японии его так развлекали бы))) Клевый пловец, и очень хороший бассейн! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.03.20 22:43 | |
| Дземби Фудзин, Ну в Японии таких развлечений точно нет. Максимум, это бег за квадроциклом ,и то в период подготовки к выставкам. Я считаю, собаки приезжающие из Японии, вытягивают счастливый билет. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.03.20 0:50 | |
| - Света пишет:
- Мы нашли себе еще занятие.
Во жизнь! Эйчик, поди, каждый раз думает-"вот бы мои родители посмотрели как я живу!" Все 33 удовольствия! - Света пишет:
- Сначала Эйчика запустили в бассейн в жилете.
Нууу, это вы зря. Аборигенную собаку то... Мама Света страхуется? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.03.20 3:11 | |
| - nina***** пишет:
- Аборигенную собаку то... Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 31 354909 Мама Света страхуется?
Неее, так положено по технике безопасности. Мама Света и так бы закинула. Хотя мой первый сиб Хандзимэмаситэ Киоши, начал просто тонуть, при первом посещении бассейна. Тупо свечкой встал и пошел ко дну. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.03.20 12:26 | |
| - Света пишет:
- Неее, так положено по технике безопасности.
Вот, ведь, что то я не подумала, что инструкторы не зря свой хлеб едят... Ну, раз Эйчик с успехом показал свои плавательные способности, можно, теперь, его везти на Волжские берега и пойменные луга! - Света пишет:
- Тупо свечкой встал и пошел ко дну.
Ого! Интересно.... , что то сломалось в его генетической памяти _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.03.20 20:50 | |
| - nina***** пишет:
- Ну, раз Эйчик с успехом показал свои плавательные способности, можно, теперь, его везти на Волжские берега и пойменные луга!
Нина, вот бы где он оторвался по полной!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.03.20 20:51 | |
| - nina***** пишет:
- Ого! Интересно, что то сломалось в его генетической памяти
Ну многие сибы не любят воду. Наверно он решил, что проще затонуть, чем мать его будет мучить. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 02.04.20 16:14 | |
| Вот и разъехались наши детки из помета "Эйчи" и "Масяни" (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU). Уже прекрасно осваиваются в новых домах. Девочка уже в первый день заняла свое место на кровати и смотрит телевизор. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик наш то же осваивается на питомнике. Знакомство со старшим товарищем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото третьего ребенка в новом доме пока не получили. Желаю счастья нашим малышам в новых домах!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.04.20 20:36 | |
| Счастья детям в новых домах!!!! И Жанне поздравления и пожелания успехов!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 04.04.20 0:08 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Жанне все передам! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 08.04.20 22:42 | |
| С радостью представляю новый помет от "Эйчи" и "AKATSUKI RAIJINOU YUMEHIME" (Nippo pedigree)!!! 18 марта 2020 г. родились 3 рыжих мальчика и 1 рыжая принцесса!!! Детки будут иметь Nippo родословные!!! Родословная помета: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Поздравляю Ирину Козыреву с рождением деток!!! Мамочке желаю крепкого здоровья и молочка побольше!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие у нас растут карапузы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 08.04.20 23:03 | |
| Света, мои поздравления!!! Очень красивая презентация!!!! Кому-то очень повезет - приобрести такого чудесного щенка, да ещё и с НИППО родословной!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 09.04.20 0:10 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Будем надеяться, что в такое не простое время наши детки обретут своих самых любящих пап и мам!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 11.04.20 1:36 | |
| Света, Ирина, поздравляю вас с рождением рыжиков!Фотки видела на ФБ у Ирины! Презентация очень красивая! Родители молодцы, хорошо постарались! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 11.04.20 15:44 | |
| nina*****, Нина, спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 11.04.20 15:49 | |
| Приятные события продолжаются. Хочу представить вам еще один помет. 20 марта 2020 г. родились детки от очень красивой пары "Эйчи"- Meishuu No Karyuu Go Seyriuu Hashimotosou и "Бишу" -Nolson Cubo Bishuyo!!! Родились две рыжие девочки и рыжий мальчик!!! Поздравляю заводчика Ольгу Синяеву с рождением малышей!!!Родословная помета: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мне очень интересны эти детки. В 4 генерациях родословной стоят мои мальчишки. И мне очень интересно будет наблюдать за ростом малышей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 1.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такое трогательное фото у нас есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olia and Shani Новичок
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.04.20 20:54 | |
| Света, большое спасибо за темку с малышами Добавила там видео мальчишки наконец) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 17.04.20 20:56 | |
| Olia and Shani, Оля, всегда рада помочь! Сейчас схожу посмотрю. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 18.04.20 17:14 | |
| - Света пишет:
- 0 марта 2020 г. родились детки от очень красивой пары "Эйчи"- Meishuu No Karyuu Go Seyriuu Hashimotosou и "Бишу" -Nolson Cubo Bishuyo!!! Родились две рыжие девочки и рыжий мальчик!!!
Света, мои поздравления тебе и Ольге!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 18.04.20 17:49 | |
| Би Хана, Оля, спасибо большое!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 18.04.20 19:07 | |
| Такие славные хомяки на фото! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 19.04.20 1:29 | |
| Би Хана, Даа, откормленные детки. Скоро еще хомяков покажу из другого помёта. Мамочки стараются, откармливают. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 19.04.20 4:05 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 19.04.20 22:03 | |
| Очень симпатичные плюшечки!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 20.04.20 1:11 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Будем смотреть дальше. Чем больше лет в породе, тем больше убеждаюсь, что прогнозы делать в нашей породе сложно, тем более, если это Япония. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|