Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.09.20 21:53
Би Хана, Оля, спасибо большое!!! Да, крови Оши текут во многих потомках и это очень радует. Вот Оши я с полным правом могу назвать отличным производителем!!! За столько лет он зарекомендовал себя с положительной стороны. А то сейчас смотрю мода пошла, 2-3 помёта и уже кобель производитель. И не зря сейчас очень многие питомники выискивают его ближайших потомков. Вот очень жаль, что Оши не отдавал сперму в центре репродуктологии и я не смогла наморозить его сперму. А столько денег втюхала в обследования и анализы в двух центрах, где морозят сперму. Он зажимался и всё, хоть умри. А на дом репродуктологи отказывались выезжать.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.09.20 23:22
Выходные прошли достаточно продуктивно для деток от Эйчи. В Краснодаре на выставке ранга CACIB сынок опять отличился. "Штоки" MOMIJI CHIBA GENKI IYASAKA (MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MOMIJI CHIBA SAYURI) - закрыл ЮЧНКП!!! Не смотря на свой юный возраст, он уже не раз выигрывал в сильной конкуренции и обыгрывал взрослых собак.
Поздравляю заводчика Екатерину Сухову и владелицу Полину Верховскую!!!
Светл@н@ поставил(а) лайк
Би Хана VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 24.09.20 2:48
Мои поздравления детям Эйчи!!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 24.09.20 3:13
Би Хана, Оля, спасибо!!! К сожалению, не успеваю успехи всех выкладывать.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 28.09.20 22:54
Как всегда после выходных, приходят радостные вести с выставок. Опять детки "Эйчика" и "Масато" радуют.
26-27 сентября 2020 года в Минске прошли выставки
"Соник" - MOMIJI CHIBA WATARU SONIK CRISTAL FAMILY (MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х BISEDZE SHINKO) 26.09.2020 - NDS Minsk. Эксперт: Жук Анатолий - JCAC 26.09.2020 - моно 5 группы. Эксперт: Надежда Мениикава - JCAC 27.09.2020 - NDS Minsk. Эксперт: Шишикин Александр - JCAC
В абсолютной разлиньке, за два дня выходных "Соник" закрыл Юн.Чемпиона Белоруссии и Юн. Чемпиона породы!!! Поздравляю заводчика Татьяну Мозжарову и владельца Жигальскую Анну (Минск, Беларусь)!!!
На Украине в эти выходные на выставке ранга "CACIB" "Запорожье" состоялся дебют сыночка Масато и Саюри. Эксперт: Кондрашкина Анна MOMIJI CHIBA DAIHATSU TOSHI (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU x MOMIJI CHIBA SAYURI) -бол. перспект., Бэст бэби.
Сынок получил отличное описание.
Поздравляю заводчика Татьяну Мозжарову и владельца Оноприйчук Юлию!!!
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.09.20 3:31
Света и Таня. Владельцы ооочень ответственные. Парню повезло. Поздравляем всех с выставочными успехами.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.09.20 4:21
Светл@н@, Света, спасибо!!! Не мешало бы и наших детей показывать. Ведь есть кого показать, детки радуют!!!
Светл@н@ поставил(а) лайк
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 30.09.20 0:24
13.09.2020 в г.Тобольск великолепно дебютировала доченька Бишутки и Эйчи!!!
NOLSON CUBO L'YUMI (Meishuu No Karyuu Go Seyriuu Hashimotosou х Nolson Cubo Bishuyo)
Выставка СИБ ранга КЧК г. Тобольск Экперт: Гринь О. А. Оч. персп.-1ЛБ / BOB baby Всепородная выставка ранга САС. Эксперт:Григорьева Н. Г. Оч. персп.-1ЛБ / BOB baby, BISB-1!!! Выставка собак всех пород ранга САС Эксперт:Гринь О. А. Оч. персп.-1ЛБ / BOB baby, BISB-1!!!
Поздравляю заводчика Ольгу Синяеву и владельца Константина Прокофьева!!!
Очень радует, что дети Эйчика имеют хорошую анатомию (Эйчик передает ее очень даже не плохо) и прекрасным темпераментом!!!
Конечно над хендлингом еще надо поработать, но это всё будет!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 07.10.20 20:40
Анастасия1, Настя, спасибо! Моя Жанна Данилова, когда первый раз его увидела, сказала, что на неё вышли одни глаза из комнаты.
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.10.20 15:34
Света, У него правда очень выразительные и привлекательные глаза!И очень здорово,что он передает деткам эту выразительность))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.10.20 22:48
Анастасия1, Настя, спасибо!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.10.20 22:59
Вот и закончился мой дачный сезон. Очень не хотелось уезжать, но муж просто извелся. Не любят мои мужчины загород. Хотя у меня отопление газовое, центральный водопровод, живи круглый год, но вот не хотят. Ну ничего, ремонт я затеяла по полной. Очень надеюсь, что после этого может и уговорю жить постоянно за городом. Хотя это относительный загород, частный сектор г. Мытищи.
Вот такая антоновка растет у меня. Старый сорт "четырехфунтовка". И это не самые крупные яблоки, уже последние. Вот не взвесила самые большие.
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 13.10.20 4:56
Света, с возвращением в Москву!!!! Мальчишки все красавцы, все почистили перышки и навели блеск!!! Яблоки потрясающие, гортензия изумительная!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 13.10.20 15:49
Би Хана, Оля, спасибо!!! Теперь жду, когда бригада строителей освободится и приведет мне комнаты в порядок. И очень надеюсь рано, рано весной упылить. Хочу наслаждаться цветением тюльпанов уже на даче. А если получится получить луковицы сортовых гладиолусов, но покажу вам потом красоту не реальную. Нашла я наконец то известного селекционера гладиолусов, сделала у него заказ. Очень надеюсь, что весной придет посылочка.
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 13.10.20 18:01
Мальчишки все прекрасны Макани отдельная любовь
_________________________________________ Дэлен Солар Момохимэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 13.10.20 20:57
МарияК, Спасибо!!! Вот не умею сюда ставить видео. А то показала бы, как Макани пьет кофе. Он обожает Латте Макиато с пеночкой.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.10.20 4:17
Еще один сыночек Эйчика, внук Масато и правнук Фукучана, очень успешно дебютировал на выставках. Это сынок из самого первого помёта Эйчика. Заводчик Сухова Екатерина.
"Джанго" - LIBERATED DJANGO HANAGASUMI (MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х INARI OKAMI AI HOSHI) - 2JСАС, ЛПП!!! Попал в отбор 5 группы на Бэсте!!!
Наш мальчик живет в Питере у фотографа Полины Анисифоровой (Молика Ан - творческий псевдоним) и ведёт очень активный образ жизни. Много путешествует и участвует в фотосессиях.
Мальчик очень способный, знает очень много команд и трюков и это ему помогает в фотосессиях. Одна из последних фотосессий, называется "Петербуржская парадная на Рубинштейна."
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.10.20 0:17
Мои мальчики в конце лета ударно трудились и вот у нас очередные малыши.
8 октября 2020 г. у "ЭЙЧИ" и "MAK LINVEL JITSUINOARU" родились два рыжих щенка: мальчик и девочка!!! Поздравляю заводчика Галину Стеценко с малышами!!!
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.10.20 0:29
19 октября 2020 года в Нижнем Новгороде от "Масато" и "KADZI" родились 3 рыжих щенка: 2 мальчика и девочка!!! Поздравляю заводчика Анну Шмендель с рождением деток!!!
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.10.20 0:39
20 октября 2020 г. от "ЭЙЧИ" и "AKATSUKI DAYА" родились 4 рыжих щенка: 2 мальчика и 2 девочки!!!Поздравляю заводчика Ольгу Левашову с рождением деток!!!