Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 18.06.20 14:58
Всегда захожу к вам на страницу и так тепло и уютно!Красивые яркие цветы!И много ярких деток,красота!
Sweta поставил(а) лайк
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 19.06.20 3:16
Анастасия1, Настя, спасибо большое!!! Деток много и не успеваю всех показывать и рассказывать.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 02.07.20 22:39
Давненько я не была на своей страничке. Вот что значит сидеть на даче, совсем нет времени для интернета. На фб вчера сделала альбом моих сортовых ирисов. Покажу и тут. В том году делила часть сортов и не все зацвели в этом году. Сорта три точно не цвели.
Ирис бородатый, сорт: Come Away with Me (Кам Эвэй уиз Ми)
Анастасия1, Irina62rus, Айкон и Sweta поставили лайк
Би Хана VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 04.07.20 3:59
Ирисы какие-то неземные!!!! Обожаю эти цветы = и тут такое разнообразие расцветок, лепесточков, рюшечек! Очень красиво!!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 04.07.20 19:08
Би Хана, Оля, я то же очень люблю ирисы! и всё это великолепие благодаря Жене Бабаниной! Она мне прислала деленки своих великолепных ирисов. И самое интересное, что у нее уже некоторые сорта выпали, а у меня живы. Эх, места мне маловато, а то бы я развернулась со своими цветочками.
юка и Irina62rus поставили лайк
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 04.07.20 19:14
Мои пионы уже отцвели. Хорошо, что есть фотографии и можно еще раз пересмотреть и полюбоваться.
Светл@н@, юка, Анастасия1, НатаКо, Irina62rus и Айкон поставили лайк
Айкон Ветеран
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 04.07.20 22:12
Света, я только в этом году любовью к наперстянкам прониклась. Так что будете вырывать -я заберу
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 04.07.20 23:09
Айкон, Динара, они как сорняк, у них самосев сумашедший, по всему участку. И они же ядовитые. А я всё боюсь, вдруг мои собачки решат на зуб попробовать. Хотя это вряд ли.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 04.07.20 23:23
А это мои самые главные цветочки. Младшенький "Эйчи" (MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU).
И вот такая идиллия у младшеньких "Масато" и "Эйчи". Мне очень повезло с характерами у мальчишек. И я очень рада, что свои характеры они передают деткам.
Последний раз редактировалось: Света (04.07.20 23:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Светл@н@, юка, Hatsushiba, Анастасия1, НатаКо, Irina62rus и Натали76 поставили лайк
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 04.07.20 23:34
А это мои самые любимые и заслуженные ветераны. "Макани" даже в старости не утратил свой боевой дух и презрение ко всему происходящему. Смотрит на нас смертных вот так. Это я оторвала его от жевания травки.
Светл@н@, юка, Hatsushiba, Анастасия1, НатаКо, Irina62rus и Натали76 поставили лайк
Айкон Ветеран
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 06.07.20 3:37
Света, восхищаюсь совместным проживанием Ваших кобелей. Эйчи и Масато просто как два брата, это ж надо - друг на дружке спят. Ну а старшие вызывают только уважение. Вы волшебница, держать столько самураев.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НатаКо поставил(а) лайк
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 06.07.20 21:41
Айкон, Динара, спасибо на добром слове!!!
Айкон пишет:
Эйчи и Масато просто как два брата, это ж надо - друг на дружке спят.
Я не буду рассказывать сказки, что всё у нас безоблачно. Бывают и стычки. Но Масато и Эйчи управляемые ребята и я могу их голосом разогнать. И они как то быстро мерятся и начинают друг друга вылизывать. И что самое смешное, стычки из-за игрушки или вкусняшки могут случиться. А вот течные суки, не предмет для спора. Знают, что достанется любовь всем. А вот Макани с Фукучаном дрались просто на смерть. Были не примеримы. . Ну а своих старичков я просто ограждаю теперь от всех драк и стрессов. Они заслужили спокойную и сытую старость, без волнений.
Би Хана, Светл@н@, Hatsushiba и НатаКо поставили лайк
Би Хана VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 07.07.20 22:16
Света, пионы потрясающие! Чудесные!!!!! И такая красота, так порядок - очень вдохновляет любоваться на всю вашу роскошь!!!! Мальчики прекрасны! Меня тоже восхищают их высокие отношения! Каждый со своим мячиком - а не все мячики у одного и он их от всех охраняет - это же замечательно! Здоровья Оши и Макани!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 07.07.20 23:42
Би Хана, Оля, спасибо!!! Это Эйчик великий игрун и заводила. Он обожает мячики и заставляет Масато побегать и поиграть. Иногда Эйчику срочно нужна игрушка, которая у Масато. И он ждет, что бы спереть её. Это так смешно выглядит. Короче, сижу на даче и наслаждаюсь. Это ,наверно, первый раз я так долго сижу на даче и не стремлюсь в город.
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 08.07.20 16:03
Захожу на вашу страничку и любуюсь...Ирисы и пионы просто шикарные!!!Пионы моя отдельная любовь,особенно понравился жемчужный цвет,впервые такой вижу! Масато и Эйчи такие яркие ребята!Итак мило спят вместе))) Нашим дедушкам Макани и Оши желаем крепкого здоровья!Красавцы!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 08.07.20 21:33
Анастасия1, Настя, спасибо большое!!!
Nanny Plum Постоянный участник
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 09.07.20 1:07
какие красивые цветы у вас!! Про мальчиков вообще молчу)) все шикарные! Наш папа Эйчи такой сладкий парень 🧡
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 09.07.20 1:45
Nanny Plum, Спасибо большое!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.07.20 21:15
Поздравляю с Днём Рождения "Эйчи"!!! Сегодня самому младшему члену моей команды, исполнилось 2 года!!! Я очень рада, что он у меня появился. "Эйчи" парень с прекрасным характером, сумасшедшим темпераментом, очень ласковый и целовальный!!! Я очень рада, что все эти качества он передает детям. Его детки прекрасно дрессируются и показывают просто чудеса послушания!!! Отлично показывают себя на выставочных рингах!!!
"Eichi"- MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.07.20 2:25
Света, Света, мои поздравления!!!!! Пусть у мальчика будет много красивых невест, чудесных детей!!!! Очень красивая презентация!!!!!