Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.07.20 2:25
Света, Света, мои поздравления!!!!! Пусть у мальчика будет много красивых невест, чудесных детей!!!! Очень красивая презентация!!!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.07.20 2:50
Би Хана, Оля, спасибо большое!!!
Nanny Plum Постоянный участник
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 17.07.20 0:52
С праздником Эйчи нашего 🤎🧡 Пусть растёт здоровым, таким же красавцем и хорошим мальчиком! Целуем в нос
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 18.07.20 3:25
Nanny Plum, Спасибо большое!!!
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.07.20 14:22
Света пишет:
Поздравляю с Днём Рождения "Эйчи"!!! Сегодня самому младшему члену моей команды, исполнилось 2 года!!! Я очень рада, что он у меня появился. "Эйчи" парень с прекрасным характером, сумасшедшим темпераментом, очень ласковый и целовальный!!! Я очень рада, что все эти качества он передает детям. Его детки прекрасно дрессируются и показывают просто чудеса послушания!!! Отлично показывают себя на выставочных рингах!!! Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 34 354909
"Eichi"- MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья на долгие годы!!!И побольше красивых невест!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.07.20 21:51
Анастасия1, Спасибо большое!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.08.20 23:20
Сидим на даче и просто отдыхаем!!! Мальчишки наслаждаются отдыхом.
"Эйчи" (MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU) и "Масато" (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU).
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 13.08.20 21:54
Что можно делать в дождливую погоду? Готовить любимым собачкам еду. Мы уже давно на натуралке и вчера нам привезли мясо от нового поставщика. Попробуем, как пойдет. Пришлось потратить уйму времени на резку мяса и ферментирование овощей.
Шейки перепелок для мальчиков, в качестве семечек.
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 13.08.20 23:26
Света, гладиолусы и бегонии просто сказка! Очень красивые все!!!!! Не устаю восхищаться! Я тоже покупаю перепелиные шейки - они как-то недавно появились. Их удобно использовать в качестве лакомства.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Затея VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 13.08.20 23:32
Красота, чистота и порядок!!!!! Восхищаюсь!!!! мальчики красавцы писанные, кайфушники!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.08.20 0:40
Би Хана, Оля, спасибо!!! А вот у нас нет шеек перепелок. Я давно хотела их купить. Я еще и утиные язычки купила, попробуем. И с субпродуктами хорошего качества в Москве беда. Вечно чем то напичканы они. Сегодня разделывала мясо, так оно мясом пахнет.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.08.20 0:41
Затея, А главное и я с мальчиками сижу на даче, с удовольствием! Ничего, скоро и ты наведешь порядок.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 20.08.20 23:34
Начинает менять цвет потрясающая гортензия "Vanille Fraise".
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 10.09.20 11:38
Цветы потрясающие, как всегда!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Китана VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.09.20 2:33
Очень красивые цветы!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.09.20 3:01
Би Хана, Китана, Спасибо большое!!! С ремонтом на даче совсем забросила соц.сети. Надо будет исправится и показать мальчишек и цветочки.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.09.20 4:02
Со своим дачным ремонтом совсем запустила страничку. А столько приятных весточек приходит от деток. Теперь детки Эйчика начали звездить на выставках. Не успеваю выкладывать все результаты.
Но начну с последней и думаю главной новости.
В Чехии на главной национальной выставке сиб: "CZ Shiba club clubshow in Rasna-2020" (Количество сиб: 73 кобеля, 86 сук) выиграл всю выставку "Monge" сын Эйчика и Шинко!!!
MOMIJI SHIBA WAKASAMA MEISHUU - Best Junior and BOB !!!
Последний раз редактировалось: Света (16.09.20 4:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Irina62rus и Нейко поставили лайк
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.09.20 4:10
Хочу показать подрастающую красотку от Масато и Саюри. Заводчик Татьяна Мозжарова.
Это наша красотка доченька "Momiji Shiba Delika" (Meishuu No Masatora Go Seiryuu Hashimotosou x Momiji Chiba Sayuri) , живет в очень известном голландском питомнике у Jan van den Akker. Очень приятно получать от известного заводчика письма с благодарностями за такого ребёнка.
Закрывались в достойной конкуренции и под строгими экспертами!
Спасибо экспертам за достойную оценку нашей доченьки: Трифонова Ирина - CW, CAC, BEST FEMALE, BEST OF BREED Eugeny Kuplyauskas - CW, CAC, BEST FEMALE, BEST OF BREED Еgorova Tatiana - CW, CAC, BEST FEMALE, BEST OF BREED Сергей Волынец - CW, CAC, BEST FEMALE, BOS Дмитрий Прозоров - CW, CAC, BEST FEMALE, BEST OF BREED Belkin Alexey - CW, CAC, BEST FEMALE, BEST OF BREED
Огромное спасибо Milana Amonova и Екатерина Кащеева за подготовку и показ нашей дочки!!! Поздравляю заводчика Татьяну Мозжарову!!!
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 18.09.20 21:44
Света, поздравляю тебя, поздравляю Татьяну!!!!! Очень красивые все дети!!!! Дальнейших им побед и успехов!!!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 18.09.20 23:03
Би Хана, Оля, спасибо!!! Детки радуют. Уже дети Эйчика звездят по рингам,в России и за рубежом. Вот только руки не доходят показывать все результаты.
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 21.09.20 16:05
Поздравляем с отличными результатами деток!!!Очень красивые!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 21.09.20 23:28
Поздравляю моего дорого красавчика "Оши" с Днём Рождения!!! Пожелать Оши могу только здоровья и ещё раз здоровья. Что бы ещё не один год он радовал меня, оставайся со мной подольше!!! "Ohshio" - Sunojo's High Tide (Ch Katai's Daichi No Sunojo x Ch Sunojo's The Moon And The Sea) Breeder: Susan Norris-Jones Owner: Borisova Svetlana, Vytautas Baranauskas
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.09.20 16:59
С Днем рождения, дорогой Оши!!!! Любим тебя, здоровья тебе!!!! Радуюсь, что у меня живут две твои внучки, сейчас нянчу правнуков. Наверное, в России нет такого питомника, где бы не было твоих детей и их потомков. Так что, живи долго и счастливо на радость хозяйке Свете и всем нам!!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.09.20 21:53
Би Хана, Оля, спасибо большое!!! Да, крови Оши текут во многих потомках и это очень радует. Вот Оши я с полным правом могу назвать отличным производителем!!! За столько лет он зарекомендовал себя с положительной стороны. А то сейчас смотрю мода пошла, 2-3 помёта и уже кобель производитель. И не зря сейчас очень многие питомники выискивают его ближайших потомков. Вот очень жаль, что Оши не отдавал сперму в центре репродуктологии и я не смогла наморозить его сперму. А столько денег втюхала в обследования и анализы в двух центрах, где морозят сперму. Он зажимался и всё, хоть умри. А на дом репродуктологи отказывались выезжать.