| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|
+31Джедай Юлия Эйгатай Акира Саюри Оксана фрося Ёсими Марковна Larisa Инна ksenija нелля Ната Юля-Тенно Елена K2_ olesia_001 Nata Hiroshi Serg СЕлена Би Хана Nozomi Elvis Natali_Yoshi Тори Anest Ли Са Рыжая Vassa Света Arina The Family of Yukos Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 04.10.10 19:14 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- но теперь 12-го пойдём, чтоб бешенство сделать..
Ира, а это вам ветеринар посоветовал? Мы так бешенство и не делали, пойдем в ноябре, когда год исполнится. Нам ветеринар сказала, что если мы никуда летом не собираемся, ни на дачу, где лисы и всякие другие нездоровые звери могут попасться, ни в далекие края, где требуют отметку в ветпаспорте, то можно с этой прививкой подождать как минимум до полной смены зубов, а лучше до года. - The Family of Yukos пишет:
- положила ему красной икры, белок всё ж таки чистый...
Да, а соли-то в ней сколько! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 04.10.10 20:28 | |
| Я тоже считаю что вы можете и без бешенства гулять. Так что начинайте по тихонечку выходить по тихонечку:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 05.10.10 0:17 | |
| - Nozomi пишет:
- Так что начинайте по тихонечку выходить по тихонечку:)
Да, вы думаете? Ну вот мы 21сентября сделали ему EURICAN Л/L EURICAN ЧГППг2/DHPPI2, после прививки ведь вроде тоже пару недель нельзя ещё гулять..ну и он вроде сказал, что нужна вторая прививка(плюс можно будет сразу и бешенство сделать) ,т.к.самая первая его прививка, NOBIVAC PUPPY DP, сделанная в месяц, не считается полноценной прививкой, а только для перевозки щенка в новый дом((((( | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 05.10.10 2:39 | |
| Ира, если есть сомнения, лучше следовать рекомендациям врача, это однозначно! В конце концов, нагуляется еще. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 05.10.10 15:04 | |
| Я имелла в виду без прививки от бешенства, но после всех прививок сделаных по возрасту без которых нельзя гулять. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 08.10.10 3:15 | |
| - Serg пишет:
- Хорошенький такой!
Спасибо, Серёж! Как говорит Тори-Галя, эксперт во мне выключен (да и с чего б ему во мне, дилетанте, включиться ), поэтому мне он действительно видится достойным представителем сиба-мира | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 08.10.10 13:43 | |
- эксперт во мне выключен
Я думаю,он во всех любящих владельцах выключен! Это нормально,как раз . | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.10.10 3:18 | |
| Сегодня сделала несколько снимков и сравнила с теми, что были месяц назад...загрустила...он уже не пушистик-ребетёнок...подростком вот-вот станет...эх, был бы всегда толстеньким плюшкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.10.10 3:27 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.10.10 15:01 | |
| Ира, спасибо за фото Юкоса!!! Как он повзрослел, прямо совсем большой!!! А рыжик то какой!!! К зиме опушится еще!!! Вот только снег выпадет и оденется!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.10.10 15:51 | |
| Здорово мальчишечка подрос! А то, что голенький, не страшно, скоро оденется, зиму нам обещают холодную, так что все шибки будут в шикарных шубках. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.10.10 16:18 | |
| The Family of Yukos, какой рыжик чудный! Совсем большой уже... Ждем вас на прогулки, как только карантин послепрививочный закончится. | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.10.10 17:34 | |
| красавчик!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.10.10 21:45 | |
| Спасибо, девочки! Рыженький, Оля, правда... Но честно хочу сказать. что грешок за нами водиться будет...мы ещё не гуляем, тока через 2 недели пойдём, мыла я его по приезде с отдыха, то есть 10 дней назад..и понимаю, что по моим ощущениям он уже не совсем чист-пушист...хочется снова помыть, чтобы аж шелковился...да и, на мой нюх:)) ,пахнет от него почему то кормом, который ест... а уж когда гулять начнём, ну не избежать собакину помывки нередкой | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.10.10 8:42 | |
| Ой какой парень-то большой стал! Рыжик! Красавчик! Сейчас начнется самый интересный возраст,то лапы впереди бегут,то туловище . - Света пишет:
- зиму нам обещают холодную
Так что все мы и сиба,и люди оденемся в шубы | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.10.10 14:59 | |
| - Vassa пишет:
- и люди оденемся в шубы
Точно, Жанна, чего и всем желаем..Я уже обзавелась норковой шкуркой, теперь очередь Юкоса прибарахлиться | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.10.10 16:05 | |
| The Family of Yukos, главное, в своей норковой шкурке не гулять с собакиным - а то будут не норки, а дырки. Я вот запаслась зимними сапогами непромокающими и штанами на синтепоне, чтобы попу в тепле держать. А собаки пока обрастают помаленьку: Тори уже почти приоделся, а Ойка только линять закончила. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.10.10 17:23 | |
| Даа, Галь...А у нас пока тока муж одёжкой для прогулок обзавёлся..а я видимо ещё не задумываюсь о такой необходимости...Ну ничего, холод, как и голод..не тётка..быро побегу за одёжкой тёпло-практичной... Говорят, зима бу холодной...вот собакину надо наверно что-то тёплое? Жанна, у вас то морозы...как собаки, без пальто обходятся??? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.10.10 20:40 | |
- вот собакину надо наверно что-то тёплое?
да вы что какая шибе одежка это их самая любимая пора, их шерсть спокойно переносит морозы, точнее подшерсток, этих собак держат в вольерах где они себя чудесно чувствуют. По этому лучше прикупите себе что-нибудь теплое. К стати я купила себе чтобы не навьючивать сто одежок термобелье, и на распродаже в спорт магазине куртки не продувайки и штанцы. А лучше дутиков ничего нету, ну за исключением спец обувь. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.10.10 22:20 | |
| The Family of Yukos, максимум, что шибе нужно - это комбез для дождя, и то, не факт, что Юкос будет в нем ходить с радостью!!! Моя терпеть его не может и стоит в нем как вкопаная! Да еще и проблема с одеждой на шиб - ничего не шьют! Подходящий по размеру сложно найти!!! Можно посмотреть попонки! Но все надо мерить!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.10.10 23:57 | |
| - Arina пишет:
- Да еще и проблема с одеждой на шиб - ничего не шьют!
Оля, шьют. И готовые можно подобрать. Я заказывала на овчарок всегда индивидуально, а на Кешку мне подобрали пуделиный комбез, а второй кажется был на бедлингтона. Кому надо, могу дать телефоны девочек, которые шьют комбезы и выезжают на дом, снимать мерки. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 0:50 | |
| Света, значит Вам повезло! А вот я все перемерила - и ничего не подходило! Пришлось самой сшить!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 2:07 | |
| - Nozomi пишет:
- я купила себе чтобы не навьючивать сто одежок термобелье, и на распродаже в спорт магазине куртки не продувайки и штанцы.
Термо у нас есть..на горных лыжах катаемся...надо будет с обувью разобраться..а Юкос, значит кайфовать будет по зиме...здорово... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 6:37 | |
- Жанна, у вас то морозы...как собаки, без пальто обходятся???
Иринка,у нас не то ,что морозы,у нас верет!!!!!!!!!!!!! Приведу пример.Как-то ко мне прилетали люди из Новосибирска.Ну ни когда раньше во Владе не были,а тут дела заставили. Они конечно со мной созвонились,мол как погода (был декабрь),я говорю -одевайтесь,у нас холодно. Прилетели,приземлились,объявляют в самолете ,мол,добро пожаловать,темпиратура за бортом -17 градусов.Я конечно их встречаю,а они мне из самолета звонят уже,ну ты ,мол,шутница,мы ж с НовоСИБИРСКА!!! у нас -30 это всегда.... Я спрашиваю,Вы из самолета вышли? Они говорят-нет. Ну ,отвечаю я,как выйдите,всё сами поймете. У нас очень влажно и очень сильные ветра,продувает до костей,холод не то,что собачий,а ещё не придумали такого названия. Так вот,Элла совершенно права,сиба замечательно переносит морозы.Правда вольеры у меня отапливаемые,но любую подстилку они вытаскивают наружу,значит им не просто тепло.Ни какую одежду мы не носим. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 10:51 | |
| Надо же, как там сурово, в далеком Владивостоке! А снега сколько было прошедшей зимой - я помню, по фотографиям. У меня тоже ветврач говорит, что для собак таких пород, как сиба, одежда зимой - первый шаг к простудам. Как они снег любят! Как играют в нем! Представляю, какое у них радостное утро скоро будет - выйдем из подъезда, а выпал снег. Ваш будет удивляться, лапкой трогать, носиком - чудо! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 11:37 | |
| - Света пишет:
- мне подобрали пуделиный комбез, а второй кажется был на бедлингтона
Я купила два легких комбинезона от дождя: Тори на французского бульдога (чуток великоват и штанины укорачивала), а Ойке на вест-хайленд вайт терьера (как родной, тоже штаны укорачивала). Она его носила пока повязка на пузике была, а он скорее в воспитательных целях и за компанию, чем по необходимости. | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|