| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|
+31Джедай Юлия Эйгатай Акира Саюри Оксана фрося Ёсими Марковна Larisa Инна ksenija нелля Ната Юля-Тенно Елена K2_ olesia_001 Nata Hiroshi Serg СЕлена Би Хана Nozomi Elvis Natali_Yoshi Тори Anest Ли Са Рыжая Vassa Света Arina The Family of Yukos Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 11:37 | |
| - Света пишет:
- мне подобрали пуделиный комбез, а второй кажется был на бедлингтона
Я купила два легких комбинезона от дождя: Тори на французского бульдога (чуток великоват и штанины укорачивала), а Ойке на вест-хайленд вайт терьера (как родной, тоже штаны укорачивала). Она его носила пока повязка на пузике была, а он скорее в воспитательных целях и за компанию, чем по необходимости. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 12:46 | |
| - Vassa пишет:
- У нас очень влажно и очень сильные ветра,
Жанна, да, это усугубляет градус Ну значит мы здесь обойдёмся без одёжи..сэкономлю на шубе для собакина.. :http://siderea - Би Хана пишет:
- Ваш будет удивляться, лапкой трогать, носиком - чудо!
Ой, Оля, мы уже сами так мечтаем выйти на улицу, что и сами готовы "лапкой и носиком" трогать всё, а не только снежок | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 13:10 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 13:15 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- КЕНГУРУ!!!!!
Очень похож!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 13:30 | |
| Ира, первый раз вижу, чтобы шибы так сидели!!!! И ему так удобно??? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 13:43 | |
| Надо думать, удобно. Он же сзади на хвост опирается. А потом......как.....подпрыгнет....... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 13:50 | |
| Правда на кенгуру похож! Здорово! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 15:16 | |
| от это дааа, гутаперчивый какой малышь не могу _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 15:28 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 15:34 | |
| Дааа...во нас как торкнуло, как сказал пришедший ребёнок на свойственном подросткам языке.. Хочется спросить по-еврейски: Сёма, шо это было?? Значения позы мы так и не разгадали..что то из прошлой жизни, судя по всему..реинкарнация и всё такое... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 15:35 | |
| Жанна, нету..и так фоткала на телефон, плохое качество..что получилось-на то и смотрим.. Правда я её сжимала в radikal, поэтому наверно всё же она больше..
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (11.10.10 19:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 15:55 | |
- КЕНГУРУ
+100! Фото месяца! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 15:58 | |
| Но чаще мы конечно бываем совершенными очаровашками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну прям одно лицо..гены пальцем не раздавишь... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 17:27 | |
| The Family of Yukos, кенгуру получился самый натуральный, присоединяюся к Сереже - фото месяца однозначно! А с папой они еще больше похожи будут где-то после года, когда у Юкоса шибячь щеки-баки сорганизуются. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 18:01 | |
| - Serg пишет:
- Фото месяца!
Согласна с другом!!!!!! Кстати,а чего это мы конкурсы ни какие не устраиваем??? И не из профессиональных фото,а именно вот из таких! Ну класс же,просто чудо! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 18:34 | |
| Фото ну просто очаровательное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 19:22 | |
| - Тори пишет:
- когда у Юкоса шибячь щеки-баки сорганизуются.
Ну или папа сходит на пластику по организации скул на лице без таковых - Vassa пишет:
- конкурсы ни какие не устраиваем
Наверно прекрасная идея...начало положено, тока наверно нужно отдельную темку организовать..."Смеёшься сам - рассмеши товарища!" :http://siderea | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 19:29 | |
- тока наверно нужно отдельную темку организовать
Я бы сказала ТЕМКИ! ну каждый раз придумывать какую-нибудь тематику для конкурса,ну и время,допусим там 3 недели.Потом общим голосованием выбираем победителя! Можно даже приз любой,поощрительный придумать. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 19:58 | |
| Девочки-мальчики(помню о Сергее:))), а если сибы любят прохладу, то может нам его на балконе поселить на зиму? У нас один застеклён, но не отапливаем..вот тока пёся наверно может и заболеть, если его на ночь там оставлять..он вроде туда ходит иногда, но там не лежит.. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 20:02 | |
| Вигвам ему во дворе построить или из снежных кирпичей домик ( я забыла как это у эскимосов называется - иглу, кажется). | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 20:46 | |
| На счет балкона, либо вы с самого детсва держите его там, либо он живет в квартире, от таких перепадов вы только цистит как минимум заработаете. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.10.10 21:00 | |
| - Nozomi пишет:
- цистит как минимум заработаете.
Нееее..цистит нам не надо..мы тока писать в одно место научились..ну ладно, пусть будет домашней гладкошерстной шибой...а подшерсток, если маловат будет, нарастим в этом, как там его, в РеалТрансХайр... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.10.10 13:30 | |
| Юкосу БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!! Ему сегодня 3 месяца!!!! Пусть растет здоровым, красивым, умненьким мальчиком на радость всем!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.10.10 13:34 | |
| Юкос, с Днюхой!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.10.10 15:52 | |
| - Arina пишет:
- Юкосу БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!
Ему сегодня 3 месяца!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.10.10 16:06 | |
| The Family of Yukos, Ира, пёсу от меня целуй в носу! Пусть растет большой, здоровый и умный мальчишка! Ли Са Рыжая, Оль, аватарка классная! | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|