| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|
+31Джедай Юлия Эйгатай Акира Саюри Оксана фрося Ёсими Марковна Larisa Инна ksenija нелля Ната Юля-Тенно Елена K2_ olesia_001 Nata Hiroshi Serg СЕлена Би Хана Nozomi Elvis Natali_Yoshi Тори Anest Ли Са Рыжая Vassa Света Arina The Family of Yukos Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.10.10 16:06 | |
| The Family of Yukos, Ира, пёсу от меня целуй в носу! Пусть растет большой, здоровый и умный мальчишка! Ли Са Рыжая, Оль, аватарка классная! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.10.10 16:31 | |
| The Family of Yukos, с Днем рождения Юкоса !!!!! Сейчас зашла и фотки посмотрела. КЕНГУРУ + 5 баллов ))). Фотка Юкоса с папой очень трогательная и милая ))))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.10.10 16:54 | |
| - Тори пишет:
- Пусть растет большой
Ира,вот это пусть не исполнится ,пусть будет хороших ,правильных размеров! (о наболевшем ) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.10.10 17:21 | |
| Поздравляю с масеньким днем вареньица, пусть радует и дальше своих любящих хозяев! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 17.10.10 22:21 | |
| Итак, сегодня я была делегированна от The Family of Yukos на выставку Россия2010 !!! Мне было любопытно..я хотела познакомиться с людьми, стоящими здесь, на форуме, за кличками собак..Не сомневалась, что лица не разочаруют и не разойдутся по смыслу со словами, которыми мы обмениваемся здесь..И мне кажется, что я почти всех "узнала" даже без представления Девочки, было приятно познакомиться лично..надеюсь первый, но не последний раз... Очень впечатлили собаки..ведь до этого дня я видела только двух сиб- Тори и Жайку..так что опять же хотелось увидеть весь цвет породы Сибы произвели на меня впечатление...ещё раз поняла, что порода была выбрана правильно, что красота и уютность-почти у всех представителей мира сиба-ину...Все по-своему красивы, все "ручные", на руках сидят как плюшевые игрушки...вобщем-домашний любимец и никак иначе.. Так что спасибо большое, что глаз мой сегодня испытал удовольствие, видя результат труда, который вложили хозяева в собак, чтобы достойно представлять породу на вполне уважаемой, как я понимаю, выставке И ещё : Хочу от всей души поздравить победителей, а тем, кто не победил сегодня, пожелать, чтобы в следующий раз им покорился таки пьедестал!!!И особую благодарность от меня и моих вкусовых рецепторов позволю себе выразить Жанне, которая накормила всех нас привезёнными из Владивостока вкусностями (практически деликатесными в нашем городе) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 17.10.10 22:33 | |
| Позвольте пару-тройку фото с выставки, мне кажется-все получились очень хорошо, поэтому никто не обидится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (18.10.10 13:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 17.10.10 22:41 | |
| Всем участникам наше восхищение!!!
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (18.10.10 13:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 17.10.10 22:48 | |
| Сиба-хендлер...Хендлер-сиба... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так вот растворились одни в других | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.10.10 0:54 | |
| Ну вот, Ира, где же вы были?! А я вас и не увидела, вернее может и видела, но не узнала, очень жаль, что не удалось пообщаться(((((((((( _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.10.10 1:17 | |
| Юля, я ж тоже вас смотрела..но ни Тэшку не узнала, глаз у меня ещё не алмаз, ни вас...ну ничего...мы скоро гулять начнём..обязательно встретимся в парке.. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.10.10 13:43 | |
| Надо бейджики с кличками собак или никами прицеплять, тогда и будем друг друга узнавать. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.10.10 13:55 | |
| The Family of Yukos, Ой и сыночка мой в кадр попал!!! Спасибо большое за фото!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.10.10 14:16 | |
| Иринка!!!!! Огромное спасибо за фото!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.10.10 15:46 | |
| Галя я вас видела даже стояла рядом но пообщатся к сожалению не удалось. Думаю не первый и не последний раз, надеюсь еще увидимся. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 20.10.10 16:10 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 20.10.10 16:11 | |
| Ура, я вас поздравляю!!! Ну вот, а ты боялась. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 20.10.10 16:17 | |
| Поздравляю!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 20.10.10 16:20 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- правильно-овальных, пушком покрытых ЯИЦ
ПОЗДРАВЛЯЕМ с преобретениес покоя !!!! Какие вы молодцы,такие фотки классные !!!! Знаеш Галь,мы когда встретились в польше с Светой,Инной и другими девченками ,так я только смогла отметить,что Света была готова отдать последнюю рубах в помощ,Инна была вся в эфории ,а остальные были страшно заняты !!!! Только по приезду домой до меня стало доходить ...кто и что !!!!!!! Так,что ты не одинока !!! Всем на выставке нужно сосредотачение -это очень важно !!!! Да еще все в переди,так чито...!!! А Фоты изумительные ..Жаннчик така вся в "палетах" .... | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 20.10.10 16:50 | |
- Мы уже МУЖИК!!!!!
Ура!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 20.10.10 17:07 | |
| Ира! Поздравляю Юкоса и все ваше семейство!!! Это счастливая новость!!! Откуда узнали? Ко врачу ходили или сами....??? Ну, можно и мне выдохнуть.... Очень рада за Юкоса!!! Такому красивому мальчику, ну просто без этого... никуда! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 20.10.10 17:12 | |
- УРА!!!!! Мы обладатели двух полноценных, правильно-овальных, пушком покрытых ЯИЦ!!!!!!!!!!!!!! Мы уже МУЖИК!!!!!
ну все теперь можно и в свет выходить :)) Поздравляю! А вы когда на выставку своего малыша поведете? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 20.10.10 17:58 | |
| The Family of Yukos, ну все, чешите волосатую грудь - мужик растет!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 20.10.10 18:17 | |
| - Тори пишет:
- чешите волосатую грудь - мужик растет
Чешу,Галя, да и муж прям выдохнул..как будто у него чего то прибыло.. - Arina пишет:
- Ко врачу ходили или сами....???
Ходили..нам всё нашли, дали потрогать и мы счастливо отчалили - Nozomi пишет:
- А вы когда на выставку своего малыша поведете?
ой. ну что то как то я даже не знаю, понравился мне этот процесс или нет..но наверно попробуем..а как и когда-н7адо узнавать у знающих людей..мы то неучи.. | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|