| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|
+31Джедай Юлия Эйгатай Акира Саюри Оксана фрося Ёсими Марковна Larisa Инна ksenija нелля Ната Юля-Тенно Елена K2_ olesia_001 Nata Hiroshi Serg СЕлена Би Хана Nozomi Elvis Natali_Yoshi Тори Anest Ли Са Рыжая Vassa Света Arina The Family of Yukos Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 24.10.10 3:08 | |
| Молодец, супер-пес, 100% двухяйцевый!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 24.10.10 3:47 | |
| Ира, я так ярко представляю эту картину!!! Ты настоящий писатель!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 24.10.10 14:14 | |
| В честь дня взросления подарили сабане новое койко-место..вместе с комплектом постельного белья... (Оля, помнишь вашу тряпочку с материнским запахом:)) ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 24.10.10 21:48 | |
| Я бы от такой лежаночки тоже не отказалась!!!! Ира, Юкос уже не сидит в клетке? Или вы его закрываете все же , когда уходите? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 25.10.10 0:38 | |
| Когда уходим-пока закрываем..но ночью он уже открыт..спит в ней, а под утро идёт вот на эту лежаночку.. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 25.10.10 3:18 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Ну вот, собака у нас суперская, смелая, умная, и 100% ДВУхЯЙЦОВАЯ!!!!!!
Супер!!! Ну поздравляю вас с полным комплектом!!!! Смех, смехом, а это немаловажный факт!!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 25.10.10 15:24 | |
| Ира, очень порадовал твой рассказ!!!!!!!!!! Юкос смелый мальчик!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 25.10.10 17:15 | |
| Отличная психика! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 25.10.10 18:26 | |
| The Family of Yukos, Привет Юкосу! Мальчишка красотун! Смышленый какой (уже все делишки на улице делает!) А смельчак какой! - The Family of Yukos пишет:
- собака у нас суперская, смелая, умная, и 100% ДВУхЯЙЦОВАЯ!!!!!!
Сто пудов! А в лежачке так "шладко" спит! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 25.10.10 18:39 | |
| - Larisa пишет:
- Смышленый какой
Сами в шоке...Одеваюсь с ним гулять-говорю Сидеть..садится..одеваю ошейник..сидит в коридоре, ждёт, пока влезу в обувь.. В лифте-опять Сидеть..сидит...гуляем три раза в день..все дела делает уже тока там... Приходим домой-снова Сидеть..сидит, ждёт пока я разденусь..снимаем ошейник, беру на руки, идём в ванну...тут-Стоять...стоит, мою лапы..ну а потом уже воля..носится как шилопоп.. Вобщем, один позитив...мы, как родители подростка ,нашли прелесть в наблюдении за меньшим братом и теперь фоксируем всякие его умности, как раньше фиксировали это в сыне...природа не терпит пустоты.. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.10.10 3:33 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.10.10 15:46 | |
| The Family of Yukos, Зубы, я гляжу уже начинают меняться! И выражение лиц на последней фотке одинаковое | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.10.10 18:05 | |
| - Тори пишет:
- выражение лиц на последней фотке одинаковое
Два голодных музчины смотрят на хозяйку с немым вопросом в глазах: Долго нам еще ждать? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.10.10 19:47 | |
| Ира,фото просто шедевр!!!! Я обожаю смотреть твою страничку!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.10.10 20:06 | |
| Подпись к последней фотке - "Мама, а мясо будет?" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.10.10 0:54 | |
| Ирочка! (если не ошибаюсь!)выползла на форум, оглядеться и увидела вашего парнишечку! молодец- то вырос как!Загляденье просто! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.10.10 13:34 | |
| - Serg пишет:
- Долго нам еще ждать?
Точно ждали...один ждал ложку..и дождался таки...другой ждал отдельную тарелку, судя по всему...но так и не дождался... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 01.11.10 2:37 | |
| Ира, спасибо за компанию на "Державе"! Посидели, попили чайку, потарахтели. Почаще надо всем вместе встречаться. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 08.11.10 13:08 | |
| Света, и тебе спасибо..и за компанию и за угощение и за советы опытных наша губа снова потемнела...действительно ударился наверно и это был результат-розовое пятнышко... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 08.11.10 20:35 | |
| Только что фото увидела хохотала до слез, классно особенно коменты _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 08.11.10 20:49 | |
| А мы тут наконец-то встретились и познакомились с Юкси! Мои сначала на парнишку рычали и огрызались, но малец оказался не робкого десятка, и через минут пять они с Тори уже скакали по лужайке. Умница Юкос приходит, когда его зовут, он очень общительный, дружелюбный и веселый щенок! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 08.11.10 20:52 | |
| Тори, Галь у тебя классная аваторка! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 08.11.10 20:55 | |
| Nozomi, там еще моего профиля не хватаем, были бы как Маркс-Энгельс-Ленин | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 08.11.10 21:02 | |
| Нос вижу и все _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 08.11.10 21:10 | |
| Nozomi, нос не мой, ребенкин. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.11.10 1:57 | |
| Скотинка наша сегодня отличилась...не со зла..а тока от страха страшного, ага..гуляли..хорошо что в парке, а не вдоль дороги..как то так он дёрнул и рулетка у меня из руки выскочила..и соответственно, скручиваясь, полетела в сторону пёсы...пёса, видя несущуюся на него с грохотом страшную штуку, впал в транс, а через секунду уже мчался со всех лап, поджав уши и хвост..рулетка, соответственно, тоже набирая скорость, не отставала....так они и начали удаляться за горизонт..собака и рулетка..рулетка и собака...ну тут и я, ощутив вдруг лёгкость в членах, понеслась по парку...стараясь не снести грудью редких в этот обеденный час прохожих...задыхаясь и кляня в сердцах отменное меню, которое, мля, обеспечивает нам папа Так мы и мчались, украшение этого пасмурного дня, пока пёса не решил всё ж меня наконец услышать, притормозить, а потом сменить вектор и побежать в сторону меня, уже на последнем издохе перебирающую ногами...ну и эта парочка, уже вся грязная и замызганная, дружно впечаталась в мой бежевый пуховик...но масштаб я узрела позже, дома...а пока мы дружно втроём потащились до дома, кто с одышкой, кто бодро и весело.. | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|