| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|
+31Джедай Юлия Эйгатай Акира Саюри Оксана фрося Ёсими Марковна Larisa Инна ksenija нелля Ната Юля-Тенно Елена K2_ olesia_001 Nata Hiroshi Serg СЕлена Би Хана Nozomi Elvis Natali_Yoshi Тори Anest Ли Са Рыжая Vassa Света Arina The Family of Yukos Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.12.10 16:34 | |
| Елка красивая очень. Юкос прям гирляндой подрабатывать будет | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.12.10 16:35 | |
| Причем, ярче, чем елка! | |
|
| |
фрося Новичок
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.12.10 16:59 | |
| Когда варите суп-пюре тыквенный....добавьте туда сливок маленько и сыра побольше натрите..суп будет с аболденнным вкусом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] оторвать не могу от него подружек(((пардон за вставочку | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.12.10 18:48 | |
| Так так ! я не понял! кто это без меня суп тыквенный есть собрался? Пока муж туды -сюды доедет от супчика даже чипсиков не останется! Девочки привет! Спсб шо не забыли в суете про меня ! Относительно старых русских обычаев, то я всегда за! как говорил мой сосед по кв (когда мы в Люблино жили ) " в нашем доме сало лучше всех солят евреи! Поэтому предлагаю подготовиться к этому серьезно, те сало насолить, селедку в шубе настрогать, холодец там и прочие изыски смастрячить и встретиться на точке пересечений всех ж/д и метрошных линий, так сказать на природе! а шоб не не замерзнуть сообразить " 5 раз по 50" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.12.10 18:59 | |
| Юкос такими горящими глазами на елку смотрит?! Растет малец, в длину тянется! Вы когда уходите -зверя на воле оставляете или как? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.12.10 19:07 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Муж Марковны пусть доедет таки до Москвы,
он работает, на Тверской, по гр 2 раб-3 дома, а я в родной Подольск только ночевать приезжаю. Я работаю на 1905, те каждый день в столицу и из столицы езжу! но план мне понравился! главное чтоб кол-во спиртного под этот хлеб-соль не превысил мед нормы! а то мальчики у нас не маленькие, если что -по кв не растащим! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.12.10 19:36 | |
| - olesia_001 пишет:
- Юкос прям гирляндой подрабатывать будет
ага Класс. Девчонки у нас уже была темка рецепты надо поискать и делитесь если что-то вкусненькое знаете из рецептов. Этот год кролика нужно узнать как его справляют. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.12.10 23:06 | |
| Точно..давайте попросим ЛиСу нашу дорогую перенести Это в отдельную темку "НовыйГод-готовим жрамкать!" | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.12.10 4:29 | |
| а я ваще не вижу ни ...у ню-ню., | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.12.10 4:40 | |
| Марковна, я ему пока недоверяю....так что отсиживается в клетке...хорошо что редко и недолго...он всегда в ней спит...зашел-улегся-заснул...пришли-открыли-встал-потянулся-вышел..он даже не грызет вкуснямки,какие оставляю..спит... А без клетки?...ща сидим,он у меня у ног,рядом с ножкой стола..затих..смотрю-тихо пристроился и примеривается зубами...так что пока не доверяю:((( | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.12.10 4:43 | |
| мы тоже Рику оставляем в вольере , когда дома никого. я опасаюсь что ее коты подерут , да и мало ли ,что она еще решит улучшить в квартире! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.12.10 4:43 | |
| Марковна, я ему пока недоверяю....так что отсиживается в клетке...хорошо что редко и недолго...он всегда в ней спит...зашел-улегся-заснул...пришли-открыли-встал-потянулся-вышел..он даже не грызет вкуснямки,какие оставляю..спит... А без клетки?...ща сидим,он у меня у ног,рядом с ножкой стола..затих..смотрю-тихо пристроился и примеривается зубами...так что пока не доверяю:((( | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.12.10 4:44 | |
| - Larisa пишет:
- а я ваще не вижу ни ...у ню-ню.,
в "ПОБОЛТАЕМ" рецепты перенесли! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.12.10 5:44 | |
| The Family of Yukos, требую малыша Юкоса перефотографировать!!! а то...сами поняли..елы-палы... а я хотела спросить...плиз ...на Вашей страничке...девоньки... никто не хочет со мной худонуть к новому году?...упс? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 13.12.10 4:01 | |
| - Larisa пишет:
- худонуть к новому году?...
Ну отчего же...страничка как раз та...прям куда надо попали....Просим Админа и эту тему поднять...хотя что девочкам нашим молоденьким, стройным и звонким, это не актуально..ну хоть для нас тёть-моть,сделайте доброе дело... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 13.12.10 4:13 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 13.12.10 8:43 | |
| The Family of Yukos, Ира,я не перестаю восхищаться твоим остроумием!!!!! - The Family of Yukos пишет:
- Докладываем: у нас поменялись зубы!
Ты замечательная! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 13.12.10 11:50 | |
| Зубы замечательные! Зубов прибавилось, а игрушек на елке не убавилось? Вроде на той фотке, где у Юкоса глазки на эту елку разгорелись, ангелочков на ней побольше было? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 13.12.10 15:49 | |
| Как поменялись? а когда процесс начался? а у нас еще не в одном глазу _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 13.12.10 15:51 | |
| Марковна, скоро и у вас пойдут меняться - еще чуть-чуть и посыпятся.... Может поэтому она плохо кушает?! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 13.12.10 16:02 | |
| Arina, уф, спсб успокоила ! The Family of Yukos, Ирина! зубы замечательные и пес классный! твои рассказы навеяли на меня лирическо-юмористическое настроение и .... короче см в "ПОБОЛТАЕМ" мой новогодний опус. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 13.12.10 17:09 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Докладываем: у нас поменялись зубы!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 13.12.10 17:37 | |
| - Би Хана пишет:
- а игрушек на елке не убавилось?
не,не убавилось..это фоткали как раз в процессе наряжения ёлки...вот и попали в этот момент..пёс помогал нам, игрушки подносил Девочки, спасибо за добрые слова...Хорошо, что есть место, где можно размять язык( фу, ассоциации запрещены, девоньки )...так что это ваша заслуга, что читаете
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (13.12.10 17:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 13.12.10 17:48 | |
| The Family of Yukos, две фоты ТАКИЕ клевые и забавны. Особенно где у Юкоса глаза блестят. Прям собака БАСКЕРВИЛЛИ )))) А на второй фотке Юкос похож на собаку-улыбку ))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 15.12.10 17:43 | |
| Вы тут все чемпионы, все на выставках и все победители...Мы очень радуемся за всех, но сами пока живём нашими маленькими домашними радостями...О чём и докладываем периодически всем вам!!! Итак...Сегодня....Наша жизнь с ёлкой....или наша жизнь под ёлкой... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 15.12.10 17:49 | |
| Какой подарок по елочкой, и с новыми зубами! Класс! А я даже не представляю, как со своей бандой елку наряжать. Так, думаю, без елки и будем. | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|