| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|
+31Джедай Юлия Эйгатай Акира Саюри Оксана фрося Ёсими Марковна Larisa Инна ksenija нелля Ната Юля-Тенно Елена K2_ olesia_001 Nata Hiroshi Serg СЕлена Би Хана Nozomi Elvis Natali_Yoshi Тори Anest Ли Са Рыжая Vassa Света Arina The Family of Yukos Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 21.12.10 21:08 | |
| The Family of Yukos, только прочла сообщение что вы приболели, поправляйтесь и не боейте больше. На счет отита очень маловероятно что ушко у него застыло от того что он валялся в снегу, а вот на сквозняке запросто мог застудить. - The Family of Yukos пишет:
- но мы уже бодры и веселы..тока гуляем недолго..
вот и хорошо! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 21.12.10 21:16 | |
| Что отит от валяния в снегу , откровененая ерунда. У меня собаки и валяются в снегу и живут на улице. А вот сквозняк очень вероятно. По опыту могу сказать, что шибы и на снегу спать могут (образно говоря), но вот сквозняки не любят _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 21.12.10 22:07 | |
| Ок,спасибо,Лена. Бум стараться быть аккуратнее..просто ночью всегда приоткрыт балкон,а он любит около него и лечь...бум закрывать..:(( | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.12.10 1:17 | |
| А у нас парень и в -20 на балконе спал и не болел.Может Юкосу понравится спать на свежем воздухе,попробуйте! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А как обрастёт-не узнаете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.12.10 18:36 | |
| - нелля пишет:
- Юкосу понравится спать на свежем воздухе,попробуйте! А как обрастёт-не узнаете
у нас были люди которые в начале держали дома потом решили ради шерсти отправить на болкон, так вот закончилось это все циститом. И я еще раз хочу сказать что про шерсть это все миф, либо она есть либо ее нет, и если ее нет то ни болкон ни вольер открытый не помогут. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.12.10 18:40 | |
| - Nozomi пишет:
- либо она есть либо ее нет
Сдаётся мне, что так оно и есть...ведь и щенки сразу родятся разными..кто то очень пушной, кто то поглаже...так что, думаю, бум малыша дома греть...чё из скотинки моржика делать | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.12.10 18:41 | |
| - Nozomi пишет:
- и если ее нет то ни болкон ни вольер открытый не помогут.
Не соглашусь. Вопрос только в том какая шерсть, а точнее остевой волос. как правило шестрлявые собаки имеют остевой волос длинный и тогда жизнь на улице, очень способствует. а вот если шерсть пухлявая, то тут действительно жизнь на балконе ничего не даст _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.12.10 18:52 | |
| The Family of Yukos, да нет шибу то можно спокойно держать хоть на улице, только тогда это нужно делать сразу, и чтобы жил только там, никаких квартир. Так что пусть ребятенок будет дома в тепле. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.12.10 18:59 | |
| Я не могу с тобой Элла согласится. У меня щенки с полутора месяцев живут на улице, но собаки ездят в поездку, например, в Болгарию где тепло и спят они в отеле, а потом приезжают и опять живут на улице и никаких проблем. Собака не боится холода, собака боится сквозняков. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.12.10 19:03 | |
| Лен, Элла имеет ввиду контраст температур. В квартире собака то лежит под батареей, то ее на балкон отправляют и так в течение дня может быть довольно часто. Это и приводит к циститу | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.12.10 19:03 | |
| Можно, конечно, и к балкону приучить - не проблема. Только это надо делать не в эту зиму, уж точно!!! потому как уже поздно! По своей Жайке сужу, как в юниоры вошла, так практически лысая ходила, а после родов, кормежки, вообще, разделась....а сейчас одевается до сих пор, такой подшерсток густой и ость и в квартире живет..... так, что роды нам пошли на пользу!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.12.10 19:07 | |
| Мы своему не запрещаем дома жить,он сам на улицу про- сится.Сверху так интересно наблюдать за всеми! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мы из-за него балкон не стеклим,чтоб парень мог голову высовывать и обозревать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.12.10 19:08 | |
| - Елена пишет:
- остевой волос длинный
у нас вроде его много и он длинный...но судить не могу..вот будет выставка ещё какая-нить, приедем поболеть за всех вас, тогда и попросим владельцев-спецов нас пощупать-погладить,шерстку рассмотреть.. А за жизнью мы из окна наблюдаем...на подоконнике сидим и смотрим...
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (22.12.10 19:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.12.10 19:24 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- у нас вроде его много и он длинный
вот под этой остью должен быть густой подшерсток, за счет чего собаки кажутся шерстлявыми и объемными. Вы пока растите, а об остальном подуматете потом как Скарлет Охара:)))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.12.10 19:41 | |
| Еще важно как расположен остевой волос, если он расположен не под правильным углом, то какой бы подшерсток густой не был, все равно объемной шерсти не будет _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 23.12.10 14:38 | |
| Фраза дня.Вчера я уезжала на пол дня и в компанию пёсе была выписана мама...Они прекрасно проводят время вместе...Юкосу нравится...мама с ним разговаривает, он её слушает, так прикольно... Ну в общем...приезжаю я к вечеру, мама с Юкосом меня радостно встречают, то да сё...и вот за ужином мама мне докладает о прошедшем дне... "Гуляли мы сегодня в парке...так здорово он прыгал по снегу...но знаешь, я прям не знаю, что нам делать с ним... прям хоть после каждой прогулки СвятойВодой его умывать...все прохожие так им восхищаются, сюсюкают.... ох, как бы не сглазили нам его..." Так что пёся наша вызывает у нашей бабули(надо заметить, никогда собак не имеющей и особо не любящей их раньше) полное очеловечивание-овнучивание..и волнуется она за него оооочень...звоня по утрам, всегда спрашивает и про внука и про пёсю... Во как...ЛУБОФФ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 23.12.10 16:29 | |
| The Family of Yukos, я таких случаев тоже могу рассказать море, и вы правы на счет того что шиб - The Family of Yukos пишет:
- полное очеловечивание-овнучивание..и волнуется она за него оооочень...звоня по утрам, всегда спрашивает и про внука и про пёсю...
. Шибы умеют это делать. Их любят все даже те кто собак в принципе на дух не выносит:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 23.12.10 22:18 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Так что пёся наша вызывает у нашей бабули(надо заметить, никогда собак не имеющей и особо не любящей их раньше) полное очеловечивание-овнучивание..и волнуется она за него оооочень...звоня по утрам, всегда спрашивает и про внука и про пёсю...
Во как...ЛУБОФФ У моей мамы такая же история, она Дайку очеловечивает. Мне кажется это нормально...... мама к Дайке относится как к сыночку маленькому. Я тоже когда звоню домой спрашиваю как Дайтанчик поживает. Он же у меня САМЫЙ любимый | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 26.12.10 17:45 | |
| День позора Вчера ночью песя схрумстал тапок сына...утром сунули под нос ему этот тапок,пес поджал уши,типа помню,было дело..получил шлепок по попе,жизнь пошла чередом... Сегодня ночью меня разбудил какой то шорох в глубине квартиры..встала,дошла до детской..пес грыз пятку нового тапка...дала по попе, закрыла в клетку..тапок вместе с кусочками воткнула в миску песе...собаке об'явили игнор-режим..семья с ним не разговаривает,пес уныл и заискивающ..в миске тапок...разгрузочный день до вечера..
| |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 26.12.10 17:52 | |
| Вот это воспитание. Не забалуешь. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 26.12.10 17:54 | |
| The Family of Yukos, вот хозяева издеватели, то тапками собаку кормят, то обоями ( Юля - Тенно) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 26.12.10 18:20 | |
| Ира, наши тапки уже давно на ночь убираются повыше!!! Если забудешь - все - прощайся с тапком!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 26.12.10 19:20 | |
| А ваще, несмотря на обстоятельства позорные, пёс у нас замечательный.. и приготовил для вас, за заботу и внимание к его персоне всё время с момента его рождения, некий подарок...поэтому включите на компе звук и идите сюда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 26.12.10 21:34 | |
| Прикольно! Юкос - Санта-Клаус! Спасибо! | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|