| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|
+31Джедай Юлия Эйгатай Акира Саюри Оксана фрося Ёсими Марковна Larisa Инна ksenija нелля Ната Юля-Тенно Елена K2_ olesia_001 Nata Hiroshi Serg СЕлена Би Хана Nozomi Elvis Natali_Yoshi Тори Anest Ли Са Рыжая Vassa Света Arina The Family of Yukos Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.03.11 18:52 | |
| Девочки,спасибо..моё материнское чувство от похвал млеет..мы оч стараемся гармонично его развить. Старший сынок сопротивляется нам, засранец, мы вот на младшего напали:) всё попробуем и бум жить спокойно:) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 13.03.11 9:21 | |
| The Family of Yukos, Юкос очень классный!!! Я с ним познакомилась на выставке в ЦСК. Такой ласковый, добрый, общительный ребенок!! Мы с ним вволю нацеловались!!! Жаль, что вы уехали и мы не увиделись потом дальше на выставке. Мы еще очень долго ждали бэстов, а то бы познакомили их с Хирошиком!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 14.03.11 2:56 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- познакомили их с Хирошиком!!
Спасибо, Наташа...нам тоже было приятно..но вот не нашли вас, к сожалению..ну дак мы приедем болеть на Евразию...вот и познакомимся поближе со всеми... надо только бэйджик приготовить | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 14.03.11 16:59 | |
| Ир! ты аватарку поменяй шоб узнать легче было-ТЫ и Юкос "он лайн"! Будем друг друга выглядывать "по образу и подобию"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 14.03.11 17:24 | |
| - Марковна пишет:
- Будем друг друга выглядывать "по образу и подобию"!
очень хорошее предложение! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 02.04.11 17:48 | |
| Ирина! Хочу громко написать что Юкос - очень красивый мальчик! все у него в порядке ,и цвет ,и стать, и уранжиро! Мальчик просто день ото дня расцветает и становится все краше и краше! И хочу тебя поругать- почему то ты давно ничего не писала на страничке!? Ждем от вас новых рассказов-и я , и Аська, а Рике мы потом перескажем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 02.04.11 23:36 | |
| :) Спасибочки, Юль..моя и так не мелкая материнская мордень ваще округлилась и заблестела как блин....от гордого удовольствия....при таких то словах.. Пёсой довольны очень..вполне так ничего себе мужичок растёт...боюсь только что ножки у нас как у модели..длинные..стандартик переросли..ну да мы без фанатизму..шо выросло то выкормили..:) Историйку дам, надо собраться..я с телефона всё пишу, надо за бук пересесть и справить работку... Обещаю!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.04.11 0:58 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- что ножки у нас как у модели..длинные..стандартик переросли..
не плачь, Ирина! стандартик то вроде отменили! да и плевать на него! они наши детки-любимые и родные! Не волнуйся, рост не главное, главное гармоничное сложение у собаки!А он такой , ладненький, не угловатый, так что на мой взгляд-красотун и добрый молодец! Эмиль с ним занимается? или недосуг? Небось, как обычно, все труды -тебе, а заслуги-мужикам? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.04.11 2:27 | |
| Ну как нить измерим малыша..вот и узнаем рост.. Юль, мужики филонят...тока на команду Ко мне их и хватает..ну и я решила, что окд нам точно не сдавать, поэтому ограничимся несколькими основными репликами(их бы заучить и выполнять пёсе)..а как их выучим-там уж и старость..не до окд будет:) Короче псу достались чайники..мальчикам пса жалко, а я тож не хочу слыть волко(сиба)давом... Вот и ходим на поводке, типа воспитанные :) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.04.11 6:40 | |
| зря жалеют! я по Рике смотрю, как она с Аськой занимается- у обеих глаза горят , у Рики даже выражение глаз меняется, прям видно-мозги скрипят, работают! и знаешь старается ведь собака, прям в лицо заглядывает , типа " я все правильно делаю? ДА? нет?" а уж у Аськи то планы наполеоновские, лишь бы времени и куражу хватило! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.04.11 13:41 | |
| Ну дай Бог!! Кусаем локти.. нервно закурили...:) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.04.11 14:54 | |
| не курите и не занимайтесь кусанием недостижимого! лучше попробуйте подключить старшего сыночка к воспитанию младшего! А столько интересных людей можно на прогулке встретить и пообщаться-вааще!Ир! а тебе то чего боятся? наплюй кто каким собакоедом тебя считать будет? а наплевать-главное иметь адекватную ГОРОДСКУЮ собаку. На меня когда я в парке на разные писклявые голова в парке ору "Рика_рика...." девочка моя скорей..." тоже как на екнутую смотрят! а наплевать! главное чтоб в результате соба ко мне подходила на "раз!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.04.11 17:50 | |
| Вот так мы теперь выглядим при выходе на прогулку.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это сегодня ловили в лесу последний снег... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шиб опять не встретили...Мария, где же вы там гуляете??? А это уже кайфовали дома... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.04.11 17:53 | |
| The Family of Yukos, Юкос красавчик!! Он сейчас в отличной форме, хвостяра у вас такой знатный!!!!!!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.04.11 17:56 | |
| Спасибочки...Но и ваша мордочка на аватарке оооочень впечатляет.... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.04.11 23:49 | |
| Яж говорю, який гарный хлопчик вымахал! ттт на него! Ирин! а когти то черные, как стрижешь? я две пары очков и лупу в глаз готова вставить! ни фига ж не видно! Аська лапу держит "на свет" и мне сверху командует! Прям страшно стричь! И вы молодцы , в комбезе спокойно ходите, а наша мамзелишна в ступор впадает-хоть прям так на выставку неси! СТОЙКА как у статуи и ни шагу назад!(а также вперед и в стороны!) Так и лежит комбезик ненадеванный! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 04.04.11 3:31 | |
| Стригу спокойно, на глаз...наискосочек так удачненько выходит.. Комбез нам раздражителен дома, когда одеваемся.. А на улице не до него, стока всего вокруг..одевайте и вперед,привыкнет.. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 04.04.11 15:31 | |
| ООО какие вы хиповые и моднявые в комбезике!!!! Но видно что парню он не в кайф А на солнышке прибалдел, весна однако _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 04.04.11 15:34 | |
| The Family of Yukos, Ир вырос мальчик то... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 06.04.11 20:37 | |
| Спасибо большое всем за внимание и поздравления....мне очень приятно...мальчики мои мне тоже сюрпризиков ночью наготовили... проснулась я утром, а надо мной : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]встала, а в гостинной большой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а на кухне стоял чемодан...а там миллион...кейс-тортик... с моей физией вместо Франклина:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]главное ещё вечером ничто не предвещало...это у них на ночь все доставки были заказаны...вобщем, мальчики приятно порадовали...а ещё,говорят,не вечер..ждём друзей...ох,не люблю похмелье Кстати Юкос тоже не остался безучастен..он нервно носился по квартире, а на шее у него весело трепыхались на ошейник привязанные гелевые шары...пёс пытался от них оторваться, но шары, как мы понимаем, не отставали вот так спросони "весело" началось утро моего 41-го года (жуть...пора в день рождения забыть год рождения) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 06.04.11 20:51 | |
| Вау супер, особенно шары, очень романтично!!!!! Молодцы твои мужчины очень и очень постарались!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 06.04.11 20:59 | |
| The Family of Yukos, Поздравляю!! Класснные у вас мужики дома!! Юкос - отличный! Хотела на Евразии с вами познакомиться, да что-то не склалось..На монку 24 идете? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 06.04.11 21:07 | |
| Вот это класс!!! Какие у тебя мужчины молодцы! Такое внимание и подарки, любо-дорого!!!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 06.04.11 21:26 | |
| Девоньки, мелкий конечно идёт паравозом, вредный как все подростки..ну хоть на подхвате пригождается...а муж затейник..с фантазией...и Слава Богу, с желанием всё ещё эту фантазию проявлять:)
24-го придём поболеть за Мир-Дружбу-Сибок...а вот насчёт участия как то не знаем..справимся ли на тааком уровне..мы ж ещё со знаком "У" на лобовом стекле:) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 06.04.11 21:30 | |
| The Family of Yukos, да ладно! Не скромничайте! У нас тоже знак "Ч" на лобовом..и еще долго будет там находиться, ибо все приходит с опытом :-) Давайте вливайтесь! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 07.04.11 16:41 | |
| Ну может и рискнём. Опыт-он тоже дорогого стоит...:) | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|