| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|
+31Джедай Юлия Эйгатай Акира Саюри Оксана фрося Ёсими Марковна Larisa Инна ksenija нелля Ната Юля-Тенно Елена K2_ olesia_001 Nata Hiroshi Serg СЕлена Би Хана Nozomi Elvis Natali_Yoshi Тори Anest Ли Са Рыжая Vassa Света Arina The Family of Yukos Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 07.04.11 16:41 | |
| Ну может и рискнём. Опыт-он тоже дорогого стоит...:) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 07.04.11 20:43 | |
| The Family of Yukos, АФИГЕТЬ!!!! Вот молодцы у тебя МАЛЬЧИШКИ-ЗАТЕЙНИКИ!!!! Я в восторге!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 07.04.11 21:31 | |
| Вот это умнички!!!!!! А торт,это просто НЕЧТО!!!!! До чего ж они тебя,Иринка,любят,твои мальчишки! СУПЕР!!!!! Поздравляю тебя ещё раз ,всего тебе! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 07.04.11 21:49 | |
| Дай Бог, девочки, чтобы все мы были любимы и обласканы заботой!!! Заказываем!! И сбудется!!! :) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 07.04.11 22:00 | |
| Да, Торт впечатляет!!! Как приятно, когда мужчины так стараются! Еще раз с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Акира Новичок
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 08.04.11 17:34 | |
| Поздравляем маму Юкоса с Днём Рождения от нашей женской компании | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 08.04.11 18:54 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- кейс-тортик... с моей физией вместо Франклина:)
ой я как обычно не внимательна, да наверно в жизнь бы не подумала что это торт Ну вообще просто дастишь фантастишь!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.04.11 3:43 | |
| ИРИН! с опозданием поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ пункт 1, что б ты про 40.... вааще забыла и этих лет никогда не чувствовала пункт 2, что б твои мужчины были не иссякаемы на приятные тебе сюрпризы пункт 3, что б тортик по волшебству мог менять свое углеводное качество на количество , в "оригинальных знаках" ! пункт4- и что б все сбылось! Короче, дорогая, с днемррррррр! пс на монопородку 24 мы идем, так что присоединяйтесь- одним чайником больше, одним меньше-коллекция самоваров! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.04.11 13:44 | |
| Марковна, Юль, в какой класс записали собаньку? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.04.11 14:36 | |
| Юля, спасибочки!!! Ты как всегда в точку!! Бум стараться!!! На выставку наверно сходим..нам бы рост там измерить...а то может нам к акитам уже пора писаться:) А так по любому придём..поболеть за вас..:) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.04.11 19:34 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- а то может нам к акитам уже пора писаться:)
держите себя в руках. В акиты вас не пустят, вы по стандарту не пройдете. Так что придется с нами тусить)))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.04.11 20:02 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.04.11 22:29 | |
| мы в классе щенков(пока) и 23,04, идеим на Подольскую всероссийскую чего-то там ... выставку. Покажем подольчаном, шо такой-зверь ШИБА! Позориться так позориться! ну скажут нам, что собака к выставкам и работе в ринге не готова, ну и начхать. Цвет на скорость не влияет! Так что Ирин, давай , присоединяйся! пс у нас в отрывн корешке щенячки тоже написана "АКИТА" (ошибка), так что будем на пару с юкосом и в шибах выступать, и в акитах! Юкос, не отставай-присоединяйся! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.04.11 23:18 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.04.11 23:34 | |
| Ира, главное в собаке не рост, а гармония!!! А красивая собака с прекрасным характером - это уже что-то!!! Ира, а если ты сама выставишь Юкоса, так ни один судья не устоит перед вами !!!! Юля, в щенках не так страшно выставлять! А вот Юкос уже будет юниор, а там, небось, как всегда, конкуренция!!! Я тоже собираюсь приехать поболеть!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.04.11 5:18 | |
| да при такой шикарной хозяйке, что в юниорах, что в акитах бояться нечего! а если еще большой папа и харизматичный сын- в болельщиках, то вааще..... все будет кока-кола! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.04.11 13:22 | |
| Буду за вас болеть на расстоянии! С такой мощной поддержкой все у вас получится! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.04.11 15:39 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]засмущали...спасибки, девченки!!! Мы оправдаем...ну постараемся хотя бы...(пошла внушать пёсику зону его ответственности и все его обязательства перед сообществом..пёсик рылом и ухом не ведёт..спит, гад, попукивает печёночкой говяжьей, с кабачками и морковкой) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.04.11 15:59 | |
| Ир! а после Новогодних торжеств, он у вас не черной ли икрой попукивал?(вспоминаю фотки с новогоднего стола! ) Внуши собане, что если не осознает ответственности перед обчеством, то будет есть одну морковку и пукать будет нечем! Ир! какой цвет счас у Юкоса яркий и интересный! кто б мог подумать, что такой рыжий-рыжий, так перецветет! вот смотрю и думаю, как моя Рика после линьки бы черно-подпаловой не стала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.04.11 17:09 | |
| Юль, я уже про цвет не заморачиваюсь...ну какой уж будет...чё зря воздух гонять...пока мы и не рыжие и не сезамовые..50\50...но ещё не линяли...так что к осени, думаю, получим что-то...на мой глаз, так он поинтереснее...огда порыжее был, было как то не так... Вобщем...впала в философское состояние и не беру в голову...как муж говорит, если что- лако-красочная промышленность нам поможет... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.04.11 0:08 | |
| вот в том то и дело, что он сейчас такого классного цвета, и эти сочетания ему яркости добавляют! мне тоже так больше нравиться! пс у Рики вся попа темно-серая под рыжей шерстью, и чем ближе к хвосту, тем темнее!А смотрится рыжей! мне так интересно, что у нее с цветом после линьки будет?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.04.11 0:32 | |
| - Марковна пишет:
- вот в том то и дело, что он сейчас такого классного цвета, и эти сочетания ему яркости добавляют!
ага. Я вот после 2 недель проведенных с Ханей и Тошей стала странно воспринимать рыжих шиб))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.04.11 13:22 | |
| - olesia_001 пишет:
- стала странно воспринимать рыжих шиб)))
Да, не поспоришь...Жанне достался эксклюзив...Малявка наверно единственная...такая необычно-красивая... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.04.11 21:33 | |
| - Марковна пишет:
- пс у Рики вся попа темно-серая под рыжей шерстью, и чем ближе к хвосту, тем темнее!
У Ойки тоже на спине на хвостовом лежбище подшерсток темно-серый, а сама светло-рыжая. Это у них фамильное. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.04.11 2:24 | |
| да уж у Ойки попец знатный! Нам до такого далеко, но мы бум стараться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 16.04.11 22:08 | |
| Ира и Юкос поздравляю с началом выставочной карьеры. Первый ю.сас ваш!!! | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|