| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|
+31Джедай Юлия Эйгатай Акира Саюри Оксана фрося Ёсими Марковна Larisa Инна ksenija нелля Ната Юля-Тенно Елена K2_ olesia_001 Nata Hiroshi Serg СЕлена Би Хана Nozomi Elvis Natali_Yoshi Тори Anest Ли Са Рыжая Vassa Света Arina The Family of Yukos Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 29.11.10 2:30 | |
| Инна, моя Аринка, посмотрев ролик, спросила: "Их, что совсем не кормят, что они так едят капусту?" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 29.11.10 2:34 | |
| ну любят собачки капусту)))) У меня одна овчарка жрала чеснок просто до трясучки, а второй картофельные очистки. прям брал клубень и зубами очищал его))) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 29.11.10 2:36 | |
| Жайка любит огурцы с грядки есть и землянику, а вот капусту!!! - не замечала за ней!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 29.11.10 2:42 | |
| Так я вам скажу больше - они там так и редьку трескают что не оттащить (я посмотрела другие ролики из списка справа) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 29.11.10 2:51 | |
| - Arina пишет:
- Юкоса капустой будете откармливать?
Да хоть чем рады...кстати капусту и морковь наш не любит..зато слад.перец целиком съедает..помидор ест и огурец по немногу, со стола...а сегодня пшенную кашу с тыквой и морковью смёл за секунду...ну а потом щукой варёной заел... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 29.11.10 2:59 | |
| ОЙ шоб я так жила! Щукой фаршированной еще не кормили?! Если соберетесь-зовите в гости-приеду помогать съесть! Я так мужа своего не кормлю, как вы Юкоса кормите! Слава Богу, что он пока по форуму не лазает, а то на развод подаст и пойдет к кому-нибудь собакой жить! А пшенная кашка с тыквой, мням -мням, я счас слюной захлебнусь!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 29.11.10 3:05 | |
| Марковна, , так муж сегодня макарошки по флотски жевал...так что малыш у нас на инд.питании..витаминов хочется в тельце заложить поболе.. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 29.11.10 3:22 | |
| Ох , не верю, не верю! И муж и сын и Юкос выглядят одинаково довольными! видимо мужу Юкос по-братски(по-сынски???) оставляет вкусную кашку, рыбку, мясцо! Хорош патцанчик, рыженький и нос кожаный! ох до чего ж они хороши! У вас там компания класс подобралась, а мы дома сидим скучаем! И снега нет совсем! Рика сушку лопает, Роял и периодически Акану, но Роял ей похоже больше нравится. Хотя мне кажется что со стола запахи ее еще больше привлекают!Может после смены зубов к натуралке попробуем прийти. Счас не в состоянии стоять- готовить такие "поляны" как вы вкусно расписываете! Юкасу 4 мес ведь уже исполнилось? Грызет поди все что может? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 29.11.10 5:07 | |
| Инна, Да, Ойкина попа приводит в восторг не только всех окрестных кобелей, но и их хозяев The Family of Yukos, Ира, посмотрела ролик про "козлов в огороде". Они все такие тощие, что им видать и капустка как мяса кусок! На самом деле, мои, например, траву едят, яблоко могут стрямкать. Капусту не пробовала давать, но думаю, если из моих рук, то тоже съедят. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 29.11.10 12:44 | |
| - Марковна пишет:
- И муж и сын и Юкос выглядят одинаково довольными
У меня собе как то быстро получается готовить..много ль ей надо...мясное-рыбное в ковшик кинула варить-чуть позже достала готовое...крупу-воду-овощи в кастрюльку и в духовку...всё, доставай да накладывай..творог готовый беру уже...фрукты-овощи сырые грызёт под столом,когда мы едим... А мужикам- это целый процесс...первое, второе, компот, десерт.. Так что с пёсей не проблема.. - Марковна пишет:
- Юкасу 4 мес ведь уже исполнилось? Грызет поди все что может?
У нас из ущерба - два стыка плинтусов...а так он у нас соня...мужиков нет-он спит чаще всего...ну а если я на кухне-у меня побирается...а когда все дома-так здесь есть с кем поиграть, чё тады грызть что то кроме нас.. А так вот мы сидим, когда понимаем, что кто то уходит из дома, но нас с собой не берёт: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 29.11.10 14:22 | |
| Такой сладкий!!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 29.11.10 15:52 | |
| The Family of Yukos, возьмите меня к себе собакой жить. Мужу Марковны ехать до Москвы надо, а я тут рядом живу, ем мало, размеров небольших, не прихотливая, в общем сплошное счастье )))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.11.10 1:56 | |
| - Anest пишет:
- Мужу Марковны ехать до Москвы надо, а я тут рядом живу,
Да можно как то решить вопрос.. Муж Марковны пусть доедет таки до Москвы, возьмёт моего мужа и уедет обратно...Ты сразу ко мне, тем более что сегодня сварила тыквенный суп-пюре с беконом и пармезановыми чипсами и до завтра он однозначно доживёт, т.к. мужу навынос ничего не дам...Марковна тем временем встречает "дорогих" гостей хлебом-солью, каковую и оставляет этим добрым людям и так же рвёт когти в сторону столицы нашей,(и шо ж не родилися мы в Швейцарии), Родины.... И будем мы все друг другу "собаками"..есть вкусно, спать сладко ну и конечно друг друга выгуливать | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.11.10 20:09 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.11.10 23:44 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- тыквенный суп-пюре с беконом и пармезановыми чипсами
Это сильно!!! Я как-то даже по темноте своей не слыхала про пармезановые чипсы! А та собаня в ролике мне напомнила, как я по-молодости попала на практику во Фрязевский район Московской области, на свиноферму. И прожила месяц в деревенском доме. И меня потрясло, что специально кошек и собак домашних не кормили. Однажды хозяйка отдала кошке с котятами прокисшую квашенную капусту - они лопали ее, да так жадно, с урчанием. Правда, и сами хозяева питались только картошкой. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 01.12.10 1:34 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 01.12.10 14:04 | |
| - Би Хана пишет:
- не слыхала про пармезановые чипсы!
О, это не норма нашей жизни мужу на работе какая то тётка тыкву притащила со своего огорода..вот и пришлось фантазию проявить...сварила из половины кашу: пшенку с тыквой...мужики как то не прониклись...кашу сожрал Юкос за обе щеки... Осталась вторая половина тыквы...решила суп-пюре им забодяжить...но тут самой как то не пришлось по вкусу...вроде и вкусно, а сладковатый привкус от тыквы как то непривычен.. А чипсы пармезановые к нему шли для украшения, сверху в пюре "вставляла".. Их к салатам хорошо делать..элементарно...Тру пармезан и на фольгу выкладываю маленькими кучками...в духовку на 180 на 5-8 минут..чипсы готовы.. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| |
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 01.12.10 15:48 | |
| The Family of Yukos, вы меня тут кадлечите такими рецептами. Я тут ужО с две недельки как на кашке овсяной сижу. ОрганизЬм чищу. К крем-супу тыквенному ( гороховому, грибному) хорошо подходят солененькие сухарики. А вообще, моя отчасти хохляцкая натура НУ ОЧЕНЬ УВАЖАЕТ БОРЩЕЦ. без борща- неделя на смарку. Так же рекомендую всем попробовать уху из семгиных и/ил форелевых голов )))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 01.12.10 16:19 | |
| - Anest пишет:
- без борща- неделя на смарку
Ну дык и у нас это в фаворитах...а ещё гороховый...да картофельно-мясная запеканка...да пюрешечка с котлетками куриными и маринованным огурчиком...ах, вкусняк... Ну а всё остальное красивое-это по настроению и желанию посибаритствовать.. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 01.12.10 16:44 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Ну дык и у нас это в фаворитах...а ещё гороховый...да картофельно-мясная запеканка...да пюрешечка с котлетками куриными и маринованным огурчиком...ах, вкусняк...
так все .... , одеваю рыжую шкуру, хвостик на бигудЯ завиваю и старательно кошу под Сибу, ну типа потерявшуюся, надеюсь Вас Сибы переростки не пугают? ))) Так где вы там живете? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 02.12.10 15:56 | |
| The Family of Yukos, это не проблема )))) Мы будем действовать как наши пакемоны- Путин с Медведевым. Будим рисовать светлое и прекрасное будущее, скрывая жестокую действительность ))))) Главное речь правильную подготовить, чтобы Марковну поскорее убедить ))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.12.10 16:15 | |
| И кстати, други мои, мы уже нарядили ёлку...готовим свой внутренний мир :)) к празднику...Так что пора объявить на сайте ВСЕОБЩЕЕ новогоднее перемирие и дружно готовиться к празднику, обиениваясь рецептами(для тех кто дома будет) и названиями отелей(для тех кто уедет) !!!! И у нас теперь даже собака иллюминирует: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.12.10 16:34 | |
| Елка красивая очень. Юкос прям гирляндой подрабатывать будет | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|