Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Vassa и компания

Перейти вниз 
+42
illina
Виктория К
Ольга
Эльф
Туркуз
эмми
Lina
нелля
Astriks
utas
Марковна
Ёсими
Оксана
Юля-Тенно
Саюри
Ната
Алена
Натуська
akita-akatsuki
Kato
Би Хана
Larisa
Mas
Elvis
The Family of Yukos
Knopka
Sofa(umka)
olesia_001
Инна
Arina
Ли Са Рыжая
Serg
ksenija
Света
Nozomi
Nata Hiroshi
Елена
K2_
СЕлена
Vassa
Anest
Тори
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Anest
VIP

Vassa и компания - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty07.10.10 17:23

Ой какие фотографии красивый. Кейко и Таки на фотках на природе просто замечательные, ну а о Малявке могу сказать одно Vassa и компания - Страница 10 692857
Вернуться к началу Перейти вниз
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty07.10.10 17:50

Фото конечно отпад, особенно с Наоми, Таки с лучиком класс, ну а Кейкина улыбка такая знакомая до боли она ее передала всем деткам. Коменты где Кейко спит Vassa и компания - Страница 10 353273

Алена
Активист
Активист
Алена

Женщина Сообщений : 262
Россия

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty07.10.10 18:03

Фото отпад Vassa и компания - Страница 10 401972 просто мегапозитв!!!
Жанна спасибо большое!
А у Таки сейчас какой возраст?
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty07.10.10 19:14

Vassa, хороши!!!! И все улыбаются Vassa и компания - Страница 10 354909
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty07.10.10 19:21

Anest, спасибо! Малявка клёвая,Оля,мой дрессировщик решила,что она будет выставляться без поводка,сама Vassa и компания - Страница 10 84195 .Я говорю,тогда уж пусть и без хендлера,хоть съэкономлю Vassa и компания - Страница 10 306566 !
Nozomi пишет:
Коменты где Кейко спит
Не,а мы главно там Таки фотографировали,потом пошли дальше по дорожке,Наоми туда-сюда сто раз пролетела,я говорю,а где Кокос? Ну а лес же везде,да ещё склон. Средний сын меня тихонечко так зовет,я думаю чего это он? Дома орут,как оглашенные,а тут лес же!!!! Ори -не хочу...Я возвращаюсь назад, а она сидит в этом укромном уголке и дремлет себе.Солнышко сегодня теплое,чего зря ноги-то оббивать по лесу??? Vassa и компания - Страница 10 84195
Алена пишет:
А у Таки сейчас какой возраст?
Таки 3-его января будет два года,следовательно сейчас год и 9 месяцев уже.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty07.10.10 19:23

Тори пишет:
И все улыбаются
Галя,а вот это совершенно точно! Люди,которые были у меня,не дадут соврать,у меня очень улыбчивые собаки,даже Наоми научили!

Алена
Активист
Активист
Алена

Россия

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty07.10.10 19:25

Vassa пишет:
Солнышко сегодня теплое,чего зря ноги-то оббивать по лесу???
Не царское это дело, пешком ходить, мать королеву на руках носить нать
Anest
VIP
Anest

Женщина Сообщений : 1750
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty07.10.10 19:26

Vassa пишет:
даже Наоми научили!
Как говорится, с кем поведешься от того и забеременеешь )))
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty07.10.10 19:29

А я даже и не увидела что малявка без поводка, к стати про нее то совсем забыла написать очень красивая девочка и окрас. К стати а ты ее когда по крупным выставкам возить начнешь?

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty07.10.10 19:30

Алена,у нас все Кейко любят,она ТАКИМИ глазами смотрит,ну не то что ВСЯ скорбь еврейского народа в них,а даже и сказать немыслемо!!!!! Vassa и компания - Страница 10 84195 Поэтому её все кормят...Ну думают,что она такая несчастная,потому,что голодная....Поэтому она толстая....Следовательно на руках её носить-ну ни как Vassa и компания - Страница 10 84195 ! Разве что только на коляске возить Vassa и компания - Страница 10 306566 ! Ой,сама представила картину маслом!!!!! Vassa и компания - Страница 10 353273
Насть,ТТТ,чур тебя! Или меня! Она сейчас текла,так бедного Таки чуть не замучала до смерти своими приставаниями! Vassa и компания - Страница 10 84195 Невеста,блин! Так что пусть только улыбается,а вот этого ,что ты написала,не надо Vassa и компания - Страница 10 84195

Алена
Активист
Активист
Алена

Россия

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty07.10.10 19:39

Vassa, слушай, так то смех смехом, все понятно
Vassa пишет:
она ТАКИМИ глазами смотрит,ну не то что ВСЯ скорбь еврейского народа в них,а даже и сказать немыслемо!!!!! Поэтому её все кормят
, но не тяжко ль ей, может ее на диету лайт?
Алена
Активист
Активист
Алена

Россия

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty07.10.10 19:42

Vassa, у меня у подруги(с которой везде с живностью мотаемся), у нее кроме двух пуделей, ротвейлера, чиха и двух Жирных кошек живет жирная йорка, так на нее смотреть больно, слезы наворачиваются, ей даже дышать тяжело, а на сердечко какая нагрузка, в общем и ржачно это жирный йорк и плакать хотца. Раньше она кабачком была, а теперь спелаятыква...
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty07.10.10 19:57

Элла,а даже и не знаю когда начну возить Малявку,если честно,то с этой отправкой Тоши я очень сильно переживаю,поэтому всё чаще задумываюсь,а оно мне надо? Всё-таки они МОИ собаки,им сто пудов это не надо.Сама я не смогу возить,у меня большой дом,дети,много собак,не кому за всем этим присматривать,мамы у меня нет.Так что,как говориться,как Бог даст.

Алена,Кейко конечно толстовата,но без фанатизма!!!! Ко мне,точнее к Тоши ,приезжала женщина с собакой на вязку,она удивилась,что у меня столько тестов и анализов на собак,когда я ей копировала все Тошины. Я слежу за здоровьем,у меня даже дворовый Филя и глистогонится,и прививается.
Хотя,может чуток конечно ей и надо схуднуть,да только в моем семействе это не реально.Она ж прижимается к Демишеву,он ужинает,обязательно ей кусок котлеты отдаст....Ругаю конечно,да только он у нас главный.И для Кейко любимый хозяин,ещё бы,кормит ведь.

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty07.10.10 19:59

А мне очень понравилась спящая Кейко!!!
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty07.10.10 20:04

Жанна, собаки очень красивые!!! Прямо побаловала нас фотками!!! Спасибо!!! Таки - красавец, а Кохана - конфетка!!!! Как она мне нравится!!! Vassa и компания - Страница 10 354909
Алена
Активист
Активист
Алена

Россия

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty07.10.10 21:00

Vassa пишет:
у меня столько тестов и анализов на собак Я слежу за здоровьем,у меня даже дворовый Филя и глистогонится,и прививается.

В этом я и не сомневалась, мы ж общались с тобой на прошлой Еврази.
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty07.10.10 22:02

Vassa пишет:
Vassa пишет:
А Катька у меня действительна самая красивая из всех хендлеров
Без сомнения..Я даже сомневаюсь..а судьи-мужчины на собак то хоть между делом взгляд бросить успевают??? Я и то на пёсю во-вторую очередь посмотрела, прости уж, Жанна :http://siderea

VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty07.10.10 22:07

Все-таки как шикарно смотрятся сибы на фоне осенних листьев! Супер!
olesia_001 пишет:
хочу к вам, просто нереально как хочу
+100%
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty07.10.10 22:29

Фотографии красивые, собаки - прелесть.
Кейкина улыбка - чудо!
Малявка такая славная - окрас необычный, непривычный. Лапочка!!! Vassa и компания - Страница 10 57243
А на выставку к нам привези их хоть раз - хочется посмотреть на настоящих.
http://www.fukudo-shiba.ru
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty08.10.10 2:24

Жанна, а как появляются такие Малявки?? Откуда берется такой замечательный окрас? От чего это зависит? Подарок природы или же спец акция по выведению красавиц-сиб??:))

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty08.10.10 2:30

Жанне по блату достался окрас такой Vassa и компания - Страница 10 306566
http://takaramono.ru/
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty08.10.10 2:40

The Family of Yukos, Ира, мать Жанниной Малявки является также и бабушкой Юкоса!!
А у Жанны и выбора то не было, девочка в помете одна родилась!!! Фортуна - лотерея!!! Vassa и компания - Страница 10 84195
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty08.10.10 6:52

Би Хана пишет:
на выставку к нам привези их хоть раз - хочется посмотреть на настоящих.
А они и есть настоящие,я фотошопом не пользуюсь,не умею пока Vassa и компания - Страница 10 84195 .
The Family of Yukos пишет:
а как появляются такие Малявки??
Ира,к сожалению этот вопрос меня тоже озадачил.Таких окрасов в России всего три,если я не ошибаюсь,пусть простят меня владельцы. Ещё такой же окрас у дочки Кеши(дай Бог ему собачьего рая),она живет в Москве.
The Family of Yukos пишет:
Подарок природы
Всё-таки ,я считаю,это подарок природы! Мне и с заводчиком там повезло,я знаю Ольгу Полищук лично,хорошая женщина,вот и с девками повезло видимо.Черныха у нас тоже красавица!
olesia_001 пишет:
Жанне по блату достался окрас такой
Ну ясен день,муж-то у меня не зря с Донецка! Хотя он сам утверждает,что это не сиба,а степной украинский волк Vassa и компания - Страница 10 84195 ! Просто маленький!(видимо такие тоже после Чернобыля водятся!!! Vassa и компания - Страница 10 84195 )
Arina пишет:
А у Жанны и выбора то не было, девочка в помете одна родилась!!
Поэтому вторую взяли из соседнего помета Vassa и компания - Страница 10 84195 .
Arina пишет:
Фортуна - лотерея!!!
ОДНОЗНАЧНО!

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty08.10.10 12:12

Arina пишет:
, девочка в помете одна родилась
Ну дык правильно, понятно теперь..раз одна родилась-значит все небольшие сезамчики со всех незачатых собратьев ей достались :http://siderea и стало у девочки много много сезама...сезамовая девочка.
.
Arina пишет:
мать Жанниной Малявки является также и бабушкой Юкоса
Ну значит, если подобного не получится, бум черной красочкой да тонкой кисточкой подмазывать Vassa и компания - Страница 10 84195

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty08.10.10 15:44

Vassa пишет:
Ещё такой же окрас у дочки Кеши(дай Бог ему собачьего рая),она живет в Москве.
К сожалению, она живет не в Москве. А то бы я до нее уже добралась и вживую посмотрела, да пофоткала. Vassa и компания - Страница 10 84195
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 10 Empty08.10.10 15:47

Света пишет:
К сожалению, она живет не в Москве
Ну вот значит не зря прощения попросила,мне говорили,что такого цвета есть сиба в Москве,я решила,что это дочка Кеши.Ну значит это в Москве есть третья кунжутная сиба на Россию.

Vassa и компания
Страница 10 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий