| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.10.10 17:23 | |
| Ой какие фотографии красивый. Кейко и Таки на фотках на природе просто замечательные, ну а о Малявке могу сказать одно | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 07.10.10 17:50 | |
| Фото конечно отпад, особенно с Наоми, Таки с лучиком класс, ну а Кейкина улыбка такая знакомая до боли она ее передала всем деткам. Коменты где Кейко спит _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 07.10.10 18:03 | |
| Фото отпад просто мегапозитв!!! Жанна спасибо большое! А у Таки сейчас какой возраст? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.10.10 19:14 | |
| Vassa, хороши!!!! И все улыбаются | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.10.10 19:21 | |
| Anest, спасибо! Малявка клёвая,Оля,мой дрессировщик решила,что она будет выставляться без поводка,сама .Я говорю,тогда уж пусть и без хендлера,хоть съэкономлю ! - Nozomi пишет:
- Коменты где Кейко спит
Не,а мы главно там Таки фотографировали,потом пошли дальше по дорожке,Наоми туда-сюда сто раз пролетела,я говорю,а где Кокос? Ну а лес же везде,да ещё склон. Средний сын меня тихонечко так зовет,я думаю чего это он? Дома орут,как оглашенные,а тут лес же!!!! Ори -не хочу...Я возвращаюсь назад, а она сидит в этом укромном уголке и дремлет себе.Солнышко сегодня теплое,чего зря ноги-то оббивать по лесу??? - Алена пишет:
- А у Таки сейчас какой возраст?
Таки 3-его января будет два года,следовательно сейчас год и 9 месяцев уже. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.10.10 19:23 | |
| - Тори пишет:
- И все улыбаются
Галя,а вот это совершенно точно! Люди,которые были у меня,не дадут соврать,у меня очень улыбчивые собаки,даже Наоми научили! | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 07.10.10 19:25 | |
| - Vassa пишет:
- Солнышко сегодня теплое,чего зря ноги-то оббивать по лесу???
Не царское это дело, пешком ходить, мать королеву на руках носить нать | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.10.10 19:26 | |
| - Vassa пишет:
- даже Наоми научили!
Как говорится, с кем поведешься от того и забеременеешь ))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 07.10.10 19:29 | |
| А я даже и не увидела что малявка без поводка, к стати про нее то совсем забыла написать очень красивая девочка и окрас. К стати а ты ее когда по крупным выставкам возить начнешь? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.10.10 19:30 | |
| Алена,у нас все Кейко любят,она ТАКИМИ глазами смотрит,ну не то что ВСЯ скорбь еврейского народа в них,а даже и сказать немыслемо!!!!! Поэтому её все кормят...Ну думают,что она такая несчастная,потому,что голодная....Поэтому она толстая....Следовательно на руках её носить-ну ни как ! Разве что только на коляске возить ! Ой,сама представила картину маслом!!!!! Насть,ТТТ,чур тебя! Или меня! Она сейчас текла,так бедного Таки чуть не замучала до смерти своими приставаниями! Невеста,блин! Так что пусть только улыбается,а вот этого ,что ты написала,не надо | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 07.10.10 19:39 | |
| Vassa, слушай, так то смех смехом, все понятно - Vassa пишет:
- она ТАКИМИ глазами смотрит,ну не то что ВСЯ скорбь еврейского народа в них,а даже и сказать немыслемо!!!!! Поэтому её все кормят
, но не тяжко ль ей, может ее на диету лайт? | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 07.10.10 19:42 | |
| Vassa, у меня у подруги(с которой везде с живностью мотаемся), у нее кроме двух пуделей, ротвейлера, чиха и двух Жирных кошек живет жирная йорка, так на нее смотреть больно, слезы наворачиваются, ей даже дышать тяжело, а на сердечко какая нагрузка, в общем и ржачно это жирный йорк и плакать хотца. Раньше она кабачком была, а теперь спелаятыква... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.10.10 19:57 | |
| Элла,а даже и не знаю когда начну возить Малявку,если честно,то с этой отправкой Тоши я очень сильно переживаю,поэтому всё чаще задумываюсь,а оно мне надо? Всё-таки они МОИ собаки,им сто пудов это не надо.Сама я не смогу возить,у меня большой дом,дети,много собак,не кому за всем этим присматривать,мамы у меня нет.Так что,как говориться,как Бог даст.
Алена,Кейко конечно толстовата,но без фанатизма!!!! Ко мне,точнее к Тоши ,приезжала женщина с собакой на вязку,она удивилась,что у меня столько тестов и анализов на собак,когда я ей копировала все Тошины. Я слежу за здоровьем,у меня даже дворовый Филя и глистогонится,и прививается. Хотя,может чуток конечно ей и надо схуднуть,да только в моем семействе это не реально.Она ж прижимается к Демишеву,он ужинает,обязательно ей кусок котлеты отдаст....Ругаю конечно,да только он у нас главный.И для Кейко любимый хозяин,ещё бы,кормит ведь. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.10.10 19:59 | |
| А мне очень понравилась спящая Кейко!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.10.10 20:04 | |
| Жанна, собаки очень красивые!!! Прямо побаловала нас фотками!!! Спасибо!!! Таки - красавец, а Кохана - конфетка!!!! Как она мне нравится!!! | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 07.10.10 21:00 | |
| - Vassa пишет:
- у меня столько тестов и анализов на собак Я слежу за здоровьем,у меня даже дворовый Филя и глистогонится,и прививается.
В этом я и не сомневалась, мы ж общались с тобой на прошлой Еврази. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.10.10 22:02 | |
| - Vassa пишет:
- Vassa пишет:
- А Катька у меня действительна самая красивая из всех хендлеров
Без сомнения..Я даже сомневаюсь..а судьи-мужчины на собак то хоть между делом взгляд бросить успевают??? Я и то на пёсю во-вторую очередь посмотрела, прости уж, Жанна :http://siderea | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.10.10 22:07 | |
| Все-таки как шикарно смотрятся сибы на фоне осенних листьев! Супер! - olesia_001 пишет:
- хочу к вам, просто нереально как хочу
+100% | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.10.10 22:29 | |
| Фотографии красивые, собаки - прелесть. Кейкина улыбка - чудо! Малявка такая славная - окрас необычный, непривычный. Лапочка!!! А на выставку к нам привези их хоть раз - хочется посмотреть на настоящих. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.10.10 2:24 | |
| Жанна, а как появляются такие Малявки?? Откуда берется такой замечательный окрас? От чего это зависит? Подарок природы или же спец акция по выведению красавиц-сиб??:)) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.10.10 2:30 | |
| Жанне по блату достался окрас такой | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.10.10 2:40 | |
| The Family of Yukos, Ира, мать Жанниной Малявки является также и бабушкой Юкоса!! А у Жанны и выбора то не было, девочка в помете одна родилась!!! Фортуна - лотерея!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.10.10 6:52 | |
| - Би Хана пишет:
- на выставку к нам привези их хоть раз - хочется посмотреть на настоящих.
А они и есть настоящие,я фотошопом не пользуюсь,не умею пока . - The Family of Yukos пишет:
- а как появляются такие Малявки??
Ира,к сожалению этот вопрос меня тоже озадачил.Таких окрасов в России всего три,если я не ошибаюсь,пусть простят меня владельцы. Ещё такой же окрас у дочки Кеши(дай Бог ему собачьего рая),она живет в Москве. - The Family of Yukos пишет:
- Подарок природы
Всё-таки ,я считаю,это подарок природы! Мне и с заводчиком там повезло,я знаю Ольгу Полищук лично,хорошая женщина,вот и с девками повезло видимо.Черныха у нас тоже красавица! - olesia_001 пишет:
- Жанне по блату достался окрас такой
Ну ясен день,муж-то у меня не зря с Донецка! Хотя он сам утверждает,что это не сиба,а степной украинский волк ! Просто маленький!(видимо такие тоже после Чернобыля водятся!!! ) - Arina пишет:
- А у Жанны и выбора то не было, девочка в помете одна родилась!!
Поэтому вторую взяли из соседнего помета . - Arina пишет:
- Фортуна - лотерея!!!
ОДНОЗНАЧНО! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.10.10 12:12 | |
| - Arina пишет:
- , девочка в помете одна родилась
Ну дык правильно, понятно теперь..раз одна родилась-значит все небольшие сезамчики со всех незачатых собратьев ей достались :http://siderea и стало у девочки много много сезама...сезамовая девочка. . - Arina пишет:
- мать Жанниной Малявки является также и бабушкой Юкоса
Ну значит, если подобного не получится, бум черной красочкой да тонкой кисточкой подмазывать | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.10.10 15:44 | |
| - Vassa пишет:
- Ещё такой же окрас у дочки Кеши(дай Бог ему собачьего рая),она живет в Москве.
К сожалению, она живет не в Москве. А то бы я до нее уже добралась и вживую посмотрела, да пофоткала. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.10.10 15:47 | |
| - Света пишет:
- К сожалению, она живет не в Москве
Ну вот значит не зря прощения попросила,мне говорили,что такого цвета есть сиба в Москве,я решила,что это дочка Кеши.Ну значит это в Москве есть третья кунжутная сиба на Россию. | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|