| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.09.10 23:17 | |
| Повезло пацанам. Смотри, что бы из-за невесты не передрались. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 1:34 | |
| Дааа...глазки у девочки глубоко-восточные...японка, не оШИБёшься | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 2:34 | |
| Очень красивая собака! Пусть у вас все получится с вязкой. И замечательных детей!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 3:55 | |
| - Би Хана пишет:
- Пусть у вас все получится с вязкой. И замечательных детей!!!
Присоединяюсь!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 4:18 | |
| Блин, я как всегда все пропустила. Девчонка и впрямь просто прелесть, особенно на последней фотке она фотомодель )))) Как же мне нравятся улыбающиеся собаки )))) Vassa/Жанна, девочка и впрямь замечательная. Искренне желаю вам успехов и деток побольше да покраше ))))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 10:21 | |
| - Света пишет:
- Повезло пацанам. Смотри, что бы из-за невесты не передрались.
Везёт нам периодически ,а эти ж не дерутся . - Би Хана пишет:
- Пусть у вас все получится с вязкой
Спасибо,Оль,только с вязками у нас проблем нет,парни у меня смышленные :http://siderea . - Би Хана пишет:
- И замечательных детей!!!
А вот за это пожелание вдвойне спасибо! Хорошие детки нам нужны. - Anest пишет:
- деток побольше да покраше
Побольше может и не надо,а вот покачественнее мы бы хотели .Будем надеятся,что всё у нас получится. Елена ,владелица суки,женщина не суеверная,уверена,что всё будет замечательно.Дай-то Бог! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 15:24 | |
| Она просто красотка , удачно ей выйти замуж _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 15:58 | |
| Красивая девка! Напишешь, кого в мужья-то сговорили? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 16:09 | |
| Ну Таки они выбрали, и хозяева ,и невеста. Хотя девочка маленькая,37,5 см,вполне могла Карику подойти,но им понравилась эта японская наглая рыжая морда. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 16:12 | |
| - Vassa пишет:
- Хотя девочка маленькая,37,5
Жанн ты когда это написала, я прям задумалась сразу если 37,5 маленькая, то мы карлики чтоль А сколько Таки в холке? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 16:42 | |
| Ну Вася моя 38 см,я не заметила на Евразии,что Нозом ниже Васи .Были девочки и покрупнее,вот действительно маленькие сибы это Фокс и Лялька у Сергея,они по 36,5 см,к тому же гораздо короче,чем ,например, Вася или Нозом. Таки когда в шерсти то 39,5 можно намерить,холка у него очень хорошо развита,ну а лысый 39 думаю. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 16:46 | |
| Жанн мы измеряли собак ростомеромером на выставке. Так что не знаю как и что но Нозом 36см. - Vassa пишет:
- маленькие сибы это Фокс и Лялька у Сергея
ни одной ни другой не видела поэтому ничего сказать не могу, и Лялька абсолютно не короткая собака, Фокс да заквадраченная но не Ляля. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 17:20 | |
| Я видела обоих ,если Нозом 36см,тогда боюсь Фокс 32.Ну да ладно,у каждого свой глазомер . На мой глазомер невеста у нас маленькая,не заквадраченая,как Фокс,но и не длинная как Вася,так что средняя такая невеста,вобщем на любителя . | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 17:34 | |
| - Vassa пишет:
- если Нозом 36см,тогда боюсь Фокс 32
эт ты на глазок прикинула? Ну значит у нас был не верный ростомер и у всех собак которые мерялись были не верные результаты. - Vassa пишет:
- не длинная как Вася
Жанн вот честно иногда мне тебя сложно понять, то красота не пыссана, то трамваи высокие, и еще про длинну, идекс 10/11, тем более у сук, так что не будем про квадраты и длинну. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 18:28 | |
| - Nozomi пишет:
- Ну значит у нас был не верный ростомер
Элла,где я сказала,что у Вас был у всех неверный ростомер? Я сказала,что наших собак тоже меряли на племсмотрах,два раза за год,тоже ростомером,видимо каждый это делает по своему. - Nozomi пишет:
- идекс 10/11
Боюсь ты не совсем верно понимаешь этот индекс.Это высота на косую длину туловища. То есть практически квадрат. Моя Вася ну ни как не квадрат,хотя при этом остается очень красивой собакой.Тут индекс растянутости красоте не помеха.У неё длинновата поясница,это очень хорошо для племенной суки бридкласса,она не будет иметь проблем с вынашеванием потомства,но не очень хорошо для суки шоу класса,так как формат несколько растянут.А то,что я называю её трамваем,так Галина допустим ,называет своего Тори скотинкой,это ласково,аллегория так сказать. Я твою собаку не коем образом не оскорбила,тем более не назвала высокой,я не эксперт.Мы говорили о девочке,приехавшей ко мне. На мой взгляд она маленькая,мой ростомер(такой же ,как у всех) померил рост 37,5.Но в общем она смотрится миниатюрной,по сравнению с Васей той же.Я хотела сказать именно это. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 19:22 | |
| - Vassa пишет:
- Галина допустим ,называет своего Тори скотинкой
Согласно словарю в.Даля: СКОТ м. скотина ж. един. и собират. общее название домашних, хозяйственых животных: лошадь, корова, верблюд, овца, коза, олень и пр. То, что Тори домашний и хозяйственный (комнату к ремонту уже почти подготовил) - это однозначно, но, конечно, под крупный рогатый никак не проходит, поэтому уменьшительно-ласкательно и получается. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 19:33 | |
| - Vassa пишет:
- Я видела обоих ,если Нозом 36см,тогда боюсь Фокс 32
как мне показалось именно эта фраза говорит что Нозом не может быть 36см. На счет растянутости ты на форуме опубликовала тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Биометрические данные, так вот там : 7. Косая длина туловища -«- Измеряется от переднего выступа плечевой кости до седалищного бугра, разве не так? индекс формата немца -110-112 но они же не квадратные? Или я что-то путаю? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 19:34 | |
| Ну а значение слова трамвай наверно не надо по Далю приводить ,оно всем с детства знакомо.Так что думаю в моём прозвище для Васьки тоже ни чего криминального нет.А Тоши я зову в рифму-гороша. Хотя он и не зелёный вовсе. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 19:41 | |
| Nozomi, Элла,я ещё раз повторяю,если ты в моих словах нашла что-то обидное для себя,то прости пожалуйста,я совершенно не собирадась тебя обижать,я говорила про МОЁ виденье своих собак,ну и собак ,которые приезжают ко мне на вязку.Я не навязываю своего мнения ни кому,ни про красоту,ни про длину,ни про квадраты,это только моё,личное,сугубо индивидуальное мнение. Я считаю Фокс и Ляльку маленькими собаками,самыми маленькими,которых я когда -нибудь видела из сиба.Но это только я так считаю. Вася больше,костистее,шире,это тоже моё мнение.Сисико средняя от Фокс и Васи,и по костистости,и по высоте,и по длине. И опять же это только моё мнение. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 19:47 | |
| Да не видела я ничего обидного. И про девочку японскую я сразу написала что она мне очень понравилась.
А вот про растянутость я так и не поняла? Я просто для себя все же хочу понять? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 19:53 | |
| К сожалению,я не могу нарисовать графически тут,но я обязательно поясню про индекс 10/11 наглядно на Конференции.Возьму плакатик с промерами и покажу на примере. На словах что-то видимо у меня не очень получилось,хотя я вроде подробно в теме о промерах говорила.Обязательно вернёмся к этому вопросу.Кстати фото собак можно тоже захватить,для наглядности,так сказать. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 20:26 | |
| Vassa, разве 37,5 см у суки - это маленький рост?? В стандарте же до 38,5 см - если я ничего не путаю!!! Значит у нее рост нормальный. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 20:41 | |
| - Vassa пишет:
- Это высота на косую длину туловища
Это Вас на заочных курсах так учили????? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 20:50 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Определение индекса растянутости Индекс растянутости — соотношение между длиной и высотой собаки. Индекс растянутости равен косой длине туловища деленной на высоту в холке и умноженной на сто процентов. Индекс растянутости= Косая длина туловища/Высота в холке х 100% _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 20:56 | |
| Лен Жанна разместила ту же информацию, я дала ссылку. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 22:03 | |
| - Vassa пишет:
- вот действительно маленькие сибы это Фокс и Лялька у Сергея,они по 36,5 см,к тому же гораздо короче,чем ,например, Вася или Нозом.
А у меня Мами 35.8 см, причем ее мерили уже очень многие и у всех результат один. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Vassa и компания | |
|