| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.10.10 15:47 | |
| - Света пишет:
- К сожалению, она живет не в Москве
Ну вот значит не зря прощения попросила,мне говорили,что такого цвета есть сиба в Москве,я решила,что это дочка Кеши.Ну значит это в Москве есть третья кунжутная сиба на Россию. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.10.10 16:59 | |
| С минуты на минуту жду возвращения моих путешественников из Китая! Приготовила вкусняшек ,надо ж чемпионов баловать теперь ! СКУЧАЮ!!!!!!! Даже и не думала,что так буду скучать! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.10.10 20:26 | |
| Ну всё!!!!!! ДОМА мои рыжики!!!!!! Дом начинает потихоньку жить прежней жизнью.Опять не будет рук хватать на прогулке | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.10.10 20:36 | |
| Поздравляю с возврашением звездунов и путешественников!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 09.10.10 16:20 | |
| Vassa, как там путешественники, рады, что дома с мамой? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 09.10.10 18:43 | |
| - Тори пишет:
- как там путешественники
Забавно,но оказывается в Китае за ЛПП дают всегда одни и те же розетки...Даже в разных городах :http://siderea .Тоши привез в прошлый раз совершенно такие же две штуки,как в это раз Кари и Васаби. Карик был несказанно рад,прижимался ко мне всю дорогу по пути домой.Васька,ни когда не проявляющая к окружающим большой любви,махала хвостом так,что я думала оторвется зад!!! Потом в машине вдруг почему-то решила взгромоздиться на меня,отталкивая Карика.Но тот прилип намертво к ноге! Дома Васька первым делом перевернула мусорное ведро(ну глупо было бы,целую неделю не было такой возможности!),пробежала по первому этажу,убедилась,что ни какого нового жильца,слава Богу,за время её отсутствия, не появилось,спокойно уснула под ногами хозяина....Карик долго не мог понять,почему не ведут в вольер,ходил к входной двери и обратно,зазывая меня загадочными знаками. Но я решила оставить их на ночь в доме-маленький карантин. Утром хорошенько отмыла их с дороги,обработала фронтлайном ,за стойкость дала по вкусняшке и со спокойной совестью впустила в вольер к остальным. Вечером сегодня уже слушала серенады на пять голосов ,всё возвращается на круги своя,ждем только Тоши! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 09.10.10 19:05 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 09.10.10 22:05 | |
| КАААкой КРАААсивый КАААрик | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 10.10.10 20:32 | |
| Жанн ты так описала приезд как-будто дети вернулись из лагеря пионерского:)))) На этом фото такая большая разница в росте между Кариком и Васькой, Василиса как всегда довольна жизнью, а Карик сама степенность и достоинство. Жанн а это что за женщина с ними, я видела что она же их и выставляла? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.10.10 6:45 | |
| - Nozomi пишет:
- На этом фото такая большая разница в росте между Кариком и Васькой
А она и не на фото большая,Карик 43-44 см( в зависимости кто и как померил),а Васька-то обычная сиба-девочка. - Nozomi пишет:
- Жанн а это что за женщина с ними, я видела что она же их и выставляла?
Это методист с нашего клуба Ольга Сергеевна,она ездила второй старшей группы,так как было 35 человек и собак соответственно больше 40.Нет,она их не выставляла,выставляла её дочь Настя,а на втором CACIBе Васаби выставляла владелица басенджи и моя хорошая подруга Марина Таранова. - The Family of Yukos пишет:
- КАААкой КРАААсивый КАААрик
Спасибо,Ира,он действительно хорош (только большой,блин!) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.10.10 12:19 | |
| - Vassa пишет:
- только большой,блин
Ну..не знаю как судьям, но видишь, кому то БОЛЬШИЕ ну оч нравятся.. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 11.10.10 14:57 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- кому то БОЛЬШИЕ ну оч нравятся..
дело не в росте , а в гармоничном телосложении, так как Карик очень гармоничная собака то он и будет всегда красавцем!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.10.10 15:38 | |
| - Nozomi пишет:
- дело не в росте , а в гармоничном телосложении, так как Карик очень гармоничная собака
Он действительно очень хорошо сложен! Даже наш первый оч.хор на Евразии под Шведом был с описанием,красивая,оч гормоничная собака....девочки видели сами. Но рост ,увы,тут ни чего не поделаешь,это есть.Зато у него характер великолепный! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 11.10.10 16:49 | |
| Жанн а собак и любят за характер, с отвратительным характером и не мила будет псинка. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.10.10 18:26 | |
| - Nozomi пишет:
- с отвратительным характером и не мила будет псинка.
Ты знаешь,Элла,есть у меня одна такая,ох и отвратный характерец... Но,оказывается и таких любят . Да ещё как!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 11.10.10 18:29 | |
| Ты опять про Ваську чтоль? Ну не знаю в кого она такая выросла, короч по характеру отбилась от семьи получается. Жанн а если серьезно так оно и есть, и как правило люди от таких животных в скором времени начинают избавляться, в начале начудят навоспитывают черте как потом собанька виновата. Эх, чет меня унесло, закругляемся на эту тему:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.10.10 18:35 | |
| Чем больше любишь - тем больше балуешь. А тебе на шейку садятся - хитренько и не заметишь как. Вот замкнутый круг и получается. А чем меньше внимания уделяешь, тем больше тебе понравится хотят, твою любовь заслужить. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.10.10 9:30 | |
| - Би Хана пишет:
- А чем меньше внимания уделяешь, тем больше тебе понравится хотят, твою любовь заслужить.
Это ты сейчас про мужчин? Помнишь,в детских дневниках писали всякие советы,ну раньше же не было таких глянцевых журналов ,как КОСМО,или что -то подобное.Поэтому переписывали девочки друг у друга всякие хитрости-премудрости. Даже классик писал:-"Чем больше женщину мы любим,тем меньше нравимся мы ей..." На самом деле,я считаю,что перелюбить нельзя. И в 99% твоя любовь,забота ,ласка найдет отклик! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.10.10 10:17 | |
| Нет, забота и любовь, хороший уход - это само собой, про это я не говорю. Нет, не мужчин я имела в виду ( с ними просто - помнишь, путь к сердцу лежит через желудок и все). | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 12.10.10 15:32 | |
| Я думаю что все же к собакам это не очень относится, мы говорим вообщем о воспитанной собаке, а не о том что ее нужно больше или меньше любить. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.10.10 20:14 | |
| - Nozomi пишет:
- с отвратительным характером и не мила будет псинка.
Не всегда Элл, некоторые и своих спиногрызов с отвратительным характером любят до безумия. У моей мамы был кот, который гонял всех гостей, мстил когда ему что то не по ноздрям приходилось, но его все равно любили и он прожил у мамы ( когда она была маленькой) 10 лет. Мне кажется что любовь тесно взаимосвязана с ответственностью, которая лежит на хозяине при воспитании животинки. Ведь чем больше вкладываешь в собаку, чем больше за ней ходишь и лелеешь, тем больше её любишь. Не знаю, может быть я не права? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.10.10 20:21 | |
| - Anest пишет:
- Ведь чем больше вкладываешь в собаку, чем больше за ней ходишь и лелеешь, тем больше её любишь.
Не знаю, Тори у меня практически с рождения, и уж вложено в него - мама не горюй. А Ойка - только месяц. Но кого я люблю больше - своенравного упрямца или ласковую подлизу - не могу сказать, обоих по-разному, но одинаково сильно. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.10.10 20:46 | |
| А я как-то к Фукудо отношусь более трепетно, чем к Хане и овчарке Берте. Мне кажется - кобель есть кобель. Я и на работе стараюсь кобелей себе подбирать, а от сук вежливо отказываться. Вот хорошие они, а не такие интересные. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.10.10 4:35 | |
| - Би Хана пишет:
- А я как-то к Фукудо отношусь более трепетно, чем к Хане и овчарке Берте. Мне кажется - кобель есть кобель. Я и на работе стараюсь кобелей себе подбирать, а от сук вежливо отказываться. Вот хорошие они, а не такие интересные.
Ой, Оля!!! Как же это метко сказано!!!!!!!!!!!!!!!! Просто СУПЕР!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.10.10 14:18 | |
| - Би Хана пишет:
- Мне кажется - кобель есть кобель. Я и на работе стараюсь кобелей себе подбирать, а от сук вежливо отказываться
Оля Ты то же кобелиная мама. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.10.10 15:28 | |
| - Света пишет:
- Ты то же кобелиная мама.
Да уж,оказывается не мы одни такие. Пацанов больше чем девок любим )))) | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|